sluffy 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Приветик, Танюша! Как ваши дела??? )))) Я с УЗИ. У нас все хорошо, тонуса нет, ктр 22 мм ( все же поздняя О была у меня), ЧСС 178 уд/мин. Хортон по задней стенке. Посмотрела на ручки и ножки нашего солнышка ))) такая прелесть )))) узи))какая прелесть)мы растем, пошли только в 1 год и 3,5 мес (вот как месяц топаем). у нас 12 зубов, сейчас лезет нижний клык, 2 суток была высокая темпра под 39 и выше пороу,сбивалась на 4 ч только.но со вчера уже ее нет, правда вчера кричала сильно...а сегодня все прошло)))снова бегаем и веселимся))) говорим мама ,папа, баба, ку (кукла), дай 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ))) какая доча у тебя молодец )))) не переживал что пошла недавно - ещё замучаешься бегать за ней )))) Я сейчас в больнице на дневном стационаре, от токсикоза меня спасают )) какая благодать после капельницы и укола - словами не передать )) Ссылка на это сообщение
sluffy 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ))) какая доча у тебя молодец )))) не переживал что пошла недавно - ещё замучаешься бегать за ней )))) Я сейчас в больнице на дневном стационаре, от токсикоза меня спасают )) какая благодать после капельницы и укола - словами не передать )) да она у нас все не спешит делать, полностью сама без рук стала садиться в 9 мес .на ножки в мес 10 опираться, вдоль опоры с года или даже позже ходитьоо меня тоже капали от токса ...помню... у меня он с 10 до 12 недели сильный был, скоро отпустит, держись) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 А моя в сад пошла. Вот три дня уже отходили, не заболела и слава богу))) не очень ей нравится время без мамы. Плачет с самого просыпания. 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 стоит мне пропасть,как у вас прекрасные новости)))!!! хочушка- мои поздравления! растите и развивалась!очень рада за тебя! марьяшка- с правами тебя! Пиюша,у тебя какие новости? мв вот неделю тоже в сад отходили.первые пару дней поплакал,но недолго.сегодня вообще хорошо пошёл,даже пока мне сказал))) с понедельника на целый день уже наверное оставят.тоже очень переживаю из за болезней,но пока только 5 человек было в группе эту неделю.каждую следующую по пять новых приходят в течение сентября. я на работу вышла уже))) 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 У меня пролет. Сходила в жк, собираю доки на квоту. Решила хватит с меня экспериментов, пора расслабляться и топать на эко. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всем привет! Марьяна, рада за тебя! Ура!!!! Все получилось, ттт на вас! Хочушка27, @@@@@ за вас! Всем планюшкам вечерний памперс, бааааац, полетел))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) sluffy, держусь ))) сегодня свадьбу снимала )))) четыре раза в кусты сбегала )))) жесть )))) хоть и осталось все при мне, но тошнило ужасно! И это несмотря на капельницу утреннюю )))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, Ларочка! Спасибо ))) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Мы приехали с дачи, старший в понедельник идет в сад, выпускная группа, записались на подготовку в школу, в понедельник будет собрание, младший слоник растет)) врач сказал с 5 месяцев вводить прикорм овощные и фруктовые пюре, а то он на моем молочке стал слоником)) в 5 месяцев весит 8555. Приучаю к горшку, уже месяц какает только на горшок, экономия подгузников. Заикнулась дома про третьего ребенка, мама сказала ее предупредить когда мы соберемся, чтобы она от нас сбежала))) но я пасс, аж вздрагиваю когда вспоминаю как мне далось в этот раз вынашивание, 8 раз в больнице, неееее, хватит с нас, теперь других будем памперсами закидывать)))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Ой, девочки, вот люблю я вас всех, аж не могу ))) захожу в нашу темку, в домик наш и душа отдыхает и сердце радуется за вас всех!!! Пиюша-БудуМама2018, Наденька, @@@@ наши с малышом тебе 4 кулочка, дорогая моя, на скорейшее получение квоты и удачный протокол!!! Держи нас в курсе и не расстраивайся! Все обязательно будет хорошо! Я узнавала ))) Мы приехали с дачи, старший в понедельник идет в сад, выпускная группа, записались на подготовку в школу, в понедельник будет собрание, младший слоник растет)) врач сказал с 5 месяцев вводить прикорм овощные и фруктовые пюре, а то он на моем молочке стал слоником)) в 5 месяцев весит 8555. Приучаю к горшку, уже месяц какает только на горшок, экономия подгузников. Заикнулась дома про третьего ребенка, мама сказала ее предупредить когда мы соберемся, чтобы она от нас сбежала))) но я пасс, аж вздрагиваю когда вспоминаю как мне далось в этот раз вынашивание, 8 раз в больнице, неееее, хватит с нас, теперь других будем памперсами закидывать)))) Какой у вас прогресс! Знаю по опыту воспитания племянников - горшок, это великая война и огромная победа )))) Старшему на следующий год в школу уже??? Как быстро летит время ) Хочушка27, Маша, ты куда пропала?? Как дела у вас с малышом? Как самочувствие??? Изменено 8 сентября 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Я наращивала эндометрий липой, это в тему если плохо растет, вдруг кому пригодится, то поищите как ее заваривать и пить, только это в те циклы когда гормоны не принимаете, мне помогало, по узи проверенно. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 А точно ведь! Мне быстро нарастили эндосметрий в цикле стимуляции дивигелем. Но это по совету с врачом. Когда раз моя врач не проверила на УЗИ результат после дивигеля, нарастили полип эндометрия. Девочки, интересует ваше мнение как мамочек )) что из новинок для мам и малышей нужно приобрести, а что ерунда и не пригодилось? Интересует все начиная с кремов от растяжку до стерилизаторов бутылок ))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, крема от растяжек все бред. Суждено - появятся, хоть слюной мамонта будешь мазаться. Стерилизатора не было, вообще бутылочки прошли нас стороной, можно было совсем не покупать, в принципе, как и соски. Видеоняня прям вещь, очень рекомендую. И помыться спокойно можно и в другой комнате посидеть. С ней спокойно очень. Рассмотри кокон кастел чего то там, вроде называется. Первые месяца четыре очень удобно и малышу там комфортно . Молокоотсос по первости очень спасал. Но это индивидуально, и я руками и ногами за гв. Из косметики ля Рош позе нравится и для малышей и для себя, особенно, если аллергичен маленький человек. В течение девяти месяцев твоих ещё что-нибудь вспомню))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Antonina_, спасибо, Тонечка )))) Ссылка на это сообщение
Nastya_2017 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я наращивала эндометрий липой, это в тему если плохо растет, вдруг кому пригодится, то поищите как ее заваривать и пить, только это в те циклы когда гормоны не принимаете, мне помогало, по узи проверенно. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Хочушка27 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Ой, девочки, вот люблю я вас всех, аж не могу ))) захожу в нашу темку, в домик наш и душа отдыхает и сердце радуется за вас всех!!! Пиюша-БудуМама2018, Наденька, @@@@ наши с малышом тебе 4 кулочка, дорогая моя, на скорейшее получение квоты и удачный протокол!!! Держи нас в курсе и не расстраивайся! Все обязательно будет хорошо! Я узнавала ))) Какой у вас прогресс! Знаю по опыту воспитания племянников - горшок, это великая война и огромная победа )))) Старшему на следующий год в школу уже??? Как быстро летит время ) Хочушка27, Маша, ты куда пропала?? Как дела у вас с малышом? Как самочувствие??? Я не пропала,постоянно читаю темку))Жду узи к концу недели следующей,хочу чуть потянуть чтоб уже сердечко услышали.Ну а вообщем все ок ттт,как и с первеньким токсикозом и не пахнет Слава богу)))Сама еще не совсем верю в свое второе счастье)))переодически мочу тестик чтоб убедится что все на месте В четверг-пятницу схожу на узи и обязательно отпишусь о результатах. 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Я коконом не пользовалась, мне сестра подарила 2 штуки, я не прониклась, пеленала пеленками, старшего до 4,5 месяцев, младшего до 1,5. Молокоотсос мне не пригодился, сестра отдала ручной авент, а муж купил медеа электрический (если конечно правильно написала название) попробовала один раз и решили продать через Авито, я больше приобретала это из-за того что надо было после родов в больницу ложиться на 3 дня стент из почки вытаскивать, а в итоге положили всего на сутки, вот и не пригодились они мне. Соски мои оба сына не взяли, стерелизатора у меня нет и не было. У меня радионяня авент с двухсторонней связью, очень удобно, потому что когда малыш начал говорить, то он просыпаясь меня звал, а я пока к нему шла, то разговаривала с ним, что уже иду, не плачь, мама уже рядом. У сестры видео няня, интересная штука, ей нравится, а мне и радионяни хватает. Здесь дело вкуса, сестра любит из одежды по-моему они называются слипы, но могу ошибаться, а мне жутко не нравится, если только на ночь класть в них, я люблю распашенки (или боди) и ползунки. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я про другой кокон, не пелёнка, а такой, как матрасики анатомический. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Тоня, тогда понятно, я правда таким тоже не пользовалась, так что про него тебе виднее. Ссылка на это сообщение
Dimetria 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет. Девочки, лёгкой беременности и родов в срок А нам уже скоро год, по развитию точно как Дашенька.. Но врач у нас видит проблему(опирается не правильно) отправляет в больницу на диагностики. Жду недождусь, хочется ясности. Щас и уколы и таблетки прописаны и массаж ждём, остеопата..в общем некогда расслабляться, а праздники на носу. Вот только покрестили в выходные) 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Dimetria, поздравляю с крещением!!! Все будет хорошо, не переживай! У племянника так же было, судя по описанию. Исправили пассажами и уколами какими-то за 4 месяца. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки привет.Я с узи.В матке плодное яйцо 3.5мм что соответствует сроку 4 недели 1 день.Эмбриончика пока не видно.Сердечко сказали прийти послушать через 3 недели. 9 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Хочушка27, поздравляю, дорогая! ))) это очень радостная новость!!!! У меня малыша увидели на 6,3 недели и СБ было уже хорошее. Какой при этом был хгч не знаю ))) Скоро услышишь сердечко своего малыша )))) А я сегодня была в ЖК. Вчера выписали со стационара. Больничный аж до вторника. На скрининг пойду записываться 25 числа. На 2-3 октября. 3 Ссылка на это сообщение
Nastya_2017 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки привет.Я с узи.В матке плодное яйцо 3.5мм что соответствует сроку 4 недели 1 день.Эмбриончика пока не видно.Сердечко сказали прийти послушать через 3 недели. Прими и мои поздравления! Очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Хочушка27, мои поздравления, у меня эмбрион с обоими сынишками был в 5,5 неделек, сердцебиение через недельку появлялось. Ттт на вас! Ждём дальше новостей вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт