МамаЛиссёны 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем привет!!!! Мы вчера вернулись со скрининга. Врач назвала малыша кузнечиком, весь искрутился и извертелся. Даже СБ не давал послушать, то хорошо слышно, а в следующее мгновение уплыл ))) КТР 59 мм, СБ 154 уд/мин, твп 1,9 мм, носик 2,5 мм. Соответствует сроку 12 недель ровно. )))) Как дела у вас, девочки? Хочушка27, как ваши с малышом дела??? 6 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем привет!!!! Мы вчера вернулись со скрининга. Врач назвала малыша кузнечиком, весь искрутился и извертелся. Даже СБ не давал послушать, то хорошо слышно, а в следующее мгновение уплыл ))) КТР 59 мм, СБ 154 уд/мин, твп 1,9 мм, носик 2,5 мм. Соответствует сроку 12 недель ровно. )))) Как дела у вас, девочки? Хочушка27, как ваши с малышом дела??? У нас не очень....Сегодня Узи 7 недель и 4 дня,ктр 4.9мм(соответствует 6 недель и 1 день)сердцебеение не слышно.Контроль в среду.Отправили на хгч в динамике.Сегодня результат 74000 что соответствует 7 неделям.Жду понедельника смотреть динамику.Ревела весь день. Марьянка - Беременная Партизанка, очень рада за тебя с малышом.Растите здоровенькие Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Хочушка27, так, слёзы отставить!!! В среду окажется, что УЗИст не увидел и не услышал, а малыш просто прятался от аппарата. Хгч очень хороший!!! Пиши как будут результаты пересдачи!!! Мы держим за вас кулачки!!!! Мы были 6 мм когда сердечко впервые услышали. Поэтому не расстраивайся!!! Подрастете до среды и будет сердечко слышно!!! Ссылка на это сообщение
Хочушка27 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ой дожить бы еще до этой среды,все глаза выплакала.Узистка эта очень хорошая,я у нее всегла фолликулы смотрела все до мм вымеряла,и первая беременность у нее.Надеюсь на хорошее конечно))утром сегодня проснулась,грудь не такая налитая. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Хочушка27, грудь вообще не показатель! У меня сначала было просто ощущение,что грудь пчелы покусали, т.е, не болела, а как-то чесалась что ли, и сдутая была. Потом то налитая, тяжёлая, потом снова ничего, отцом опять нальется. Так что по груди вообще не смотри! Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Хочушка27, грудь вообще не показатель! У меня сначала было просто ощущение,что грудь пчелы покусали, т.е, не болела, а как-то чесалась что ли, и сдутая была. Потом то налитая, тяжёлая, потом снова ничего, отцом опять нальется. Так что по груди вообще не смотри! +100 у меня оба раза когда лежала на сохранении, она как специально переставала болеть (обычно не дотронуться было) и немного сдувалась. я ее постоянно щупала пока сутки до УЗИ ждала. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, с прекрасным УЗИ вас!!!продолжайте в том же духе Хочушка27, все хорошо будет!!! не нервничай!тебе нельзя сейчас!! всем привет! а мы кошмар более уже третий раз,не успев с первого больничного вписаться((( в поликлинику боюсь даже суваться.как схожим,так снова болезнь цапнем Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 vredinka1111987, как я вас понимаю! Выздоравливайте!!! Я вот не успела выписаться с больницы после токсикозных капельниц, как меня на работе заразили, теперь на больничном из-за простуды! Сейчас время такое видимо - столько заболевших, кошмар. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем привет. У нас тоже красота, в среду забрала из садика старшего, шли домой и он жаловался что замёрз и что в группе детишки очень шумят, я насторожилась, так как у меня сынок сам шумный, дома сразу градусник, а там 38, сын сказал что днём у него очень болел живот. Как пришли домой, так минут через 20 его вырвало, в поликлинику звонить было поздно и я позвонила в неотложку, все рассказала и про температуру и про животик что вырвало, ответ педиатора в неотложке: дайте таблетку нош-пы, до 39 температуру не сбивать, до свидания!!!! Я была удивлена и спросила, а что вы разве не приедете? Ответ меня убил: у вас нет показаний чтобы мы приезжали!!!! Если будет хуже, то завтра вызывайте врача из своей поликлиники. Естественно я вызвала и всё им рассказала, они записали все с моих слов и сказали, что куда надо передадут и что это халатность, так как температура и боли в животе могут быть страшными признаками многих болезней. Ттт сейчас все хорошо, через сутки все наладилось, правда присоединилось ОРВИ. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Хочушка, прочитала на твоей странице, ну как же так? Очень жалко, сочувствую всем сердцем. А не предлагали таблетками без чистки? У меня в последнюю зб предложили таблетками, можно до 8 недель, правда обошлось около 12 тыс, но мне через 2 цикла разрешили планировать , я как раз в эти 2 цикла проставила пиявок и через месяц //. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, сегодня точно все подтвердили.Поехала в больницу ,предложили вакуумную аспирацию,завтра сделают в 8 утра.Сказали что это тоже очень щадящий способ.Планировать правда можно не раньше чем через 3 месяца Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Хочушка27, мы с тобой! Все обязательно получится и будет хорошо! Мы вчера с мужем как раз говорили на эту тему, через сколько мы прошли, 3 зб, долгое планирование, тяжёлая беременность, 8 раз в больнице и сопит под боком наше вымоленное чудо, главное верить. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Хочушка27, дорогая, как ты? Я обнять тебя хочу! Девочки, как у всех дела? Как детки? Все выздоровели? 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Спасибо моя хорошая)))все хорошо уже))отхожу потихоньку))пару месяцев отдохну,анализы посдаю и снова в бой.Начала пить Иноферт (очень его хвалят)для нормализации цикла и качества яицеклеток Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, две недели болею, никак вылезти не могу из простуды. Хорошо, что крошка моя не цепляет. На работу выходить скоро уже, совсем не хочется, отвыкла я за три года Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А нам исполнилось 7 месяцев и сынок встал в кроватке, закончилась моя спокойная жизнь))) встаёт на четвереньки, раскачивается и прям прыгает вперед на интересующий его предмет. Ездили на неделю к родственникам в Волгоградскую область, вернулись и оба ребенка заболели, у младшего температура 38,7 была и насморк, а у старшего аллергия на кота проявилась, хотя я давала лекарство, блин, вот и сидим с ними дома. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Хочушка27, посмотрела на твоей страничке, а у тебя др был, поздравляю с прошедшим! Желаю конечно сбыться твоей самой заветной мечте, и кидаю в тебя памперс, @@@@@ удачи! Тоня, а у тебя сегодня день рождения, поздравляю! Счастья тебе женского и материнского! Всех благ! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, спасибо большое! Все это ты отследшь)) У меня что-то непонятное по-женски, один день мазануло, потом тишина, живот вроде изредка потягивает, но ничего не начинается.... К врачу бы, да я на работу вышла, теперь и не попасть.... 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Antonina_, Тонечка, с днем рождения! Счастья! Так это... Может скоро тестик пора делать? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Audrey, нее, все, прорвались мои дела. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Хочушка27, посмотрела на твоей страничке, а у тебя др был, поздравляю с прошедшим! Желаю конечно сбыться твоей самой заветной мечте, и кидаю в тебя памперс, @@@@@ удачи! Тоня, а у тебя сегодня день рождения, поздравляю! Счастья тебе женского и материнского! Всех благ! Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 девочки,привет! давно не заходила((( хочушка,все у вас получится! отдохнешь пару месяцев,и снова в бой!!! у нас в саду за 3 месяца третий карантин уже...постоянно более,так надоело это уже((( марьяшка,у вас кто будет? как самочувствие? И вообще,как у всех дела? Ссылка на это сообщение
sluffy 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 всем привет! с наступающим! у нас все хорошо, уже 16 зубов. клыки повылезали. Неделю дожди, сидим дома, к новому году никак не начнем готовится, надо елку нести с подвала)))) а че то настроения нет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 С новым годом всех, девочки! Желаю вам вагон здоровья! Пусть у всех мечты сбываются, в семье царит спокойствие и взаимопонимание! Также желаю много-много денег, что в этом году осуществить материальные хотелки)) С новым годом, милые! Не пропадайте! А то смотрю, Марьяна в параллельной темке активна, а сюда и не заходит, а-та-та! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт