//МАРЬЯ// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Antonina_, так официально....прям по московскому времени значит готовится лопнуть...вот и живот распирает... ...может индивидуальная какая нибудь реакция на хгч... 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 //МАРЬЯ//, ну здесьже девочки не только из москвы,что бы можно было оценить,сколько времени прошло на данный момент))) Очень хочу,что бы лопнул и все получилось. А на узи только завтра вечером,тогда и узнаем лопнул,не лопнул. Выделений никаких нет,в этом цикле вообще чистенько,хорошо. А еще я за собой заметила,чем больше времени без Диане,тем лучше я себя чувствую. Раньше были частые головокружения, чувство постоянной утомленности, сейчас все реже и реже такое бывает, может еще дексометазон так действует. Но положительная динамика однлзначно радует. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Lara03, сомнительная цена....подозрительно дешевая... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 //МАРЬЯ//, ни черта абдоминальным тебе не сделают, брось это гиблое дело, слишком неточные быдут измерения. Там и кишки сверху и мочевой рядом, нее узи матки и яичников только трансвагинально! Lara03, а там именно прегнил был или просто хгч? Думается мне фармацевт вам предлагала хгч называя его прегнилом, судя по стоимости... 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Jetta-bunny, может дозировка там не 5000,а 500. Сама покупая столкнулась с тем,что они не совсем понимают какой объем. И щприцы мне по 2 куба продали.....хорошо,что вовремя заметила)) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Да в том то и дело, что прегнил 5000, сеть аптек большая, думаю многие знают самсон-фарма. У меня там одноклассница работает, да она сейчас в декрете и тоже не знает почему такой дешевый, говорит что очень странно. Я даже им писала по поводу этого препарата, ответили что нет никакой ошибки, действительно он столько стоит. Но не буду рисковать, возьму овитрель, а то скупой платит дважды. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 04.02.2014 в 03:32, vredinka1111987 сказал(а): а у нас сегодня годовщина свадьбы с мужем))) 04.02.2014 в 04:16, Natulka15 сказал(а): а у нас тоже годовщина свадьбы, вот это совпадение! Урааааа!!!!! Поздравляшки!!!! Счастливой семейной жизни вам девочки и деток вагончег!!! )))) Lara03, мы как-то тут обсуждали уже такую темку... 5000ед прегнила стоило около 500р, а 1500ед около 1200р. Я тогда тоже цены на сайте самсона сравнивала ))))) необъяснимо, но факт )))) Если финансы позволяют, то возьми Овитрель лучше - мне понравился ))) Antonina_, у меня от Хорагона 10тыс боли были адские, но там 3 ДФ было... А от Овитреля потошнило немного и низ живота тянуло (2 ДФ)... Все ))) У всех по-разному происходит О, но думаю это она ))) 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 04.02.2014 в 05:33, //МАРЬЯ// сказал(а): Девоньки, что вы думаете по поводу фолликулометрии абдоминальным датчиком? реально увидеть фоллики эндомерий...и померить? Это датчик которым по животу водят? Если да, то мне как то делали такое (вроде в 1-ом цикле отдыха от стим.). Там узистка такая плохая была, вроде и стаж работы 22 года, а смотрит больно. В итоге левый яичник мой не нашла, и по животу стала другим датчиком искать (где он расположен). А размеры все равно вагинальным мерила. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 04.02.2014 в 05:33, //МАРЬЯ// сказал(а): Девоньки, что вы думаете по поводу фолликулометрии абдоминальным датчиком? реально увидеть фоллики эндомерий...и померить? Не была на фолликулометрии таким датчиком, но просто узи малого таща делала - кисту видели, но там доктор хороший ооооочень. При сравнении фото с трансвагинальным датчиком - небо и земля!!! Лучше иди трансвагинально сразу, не трать деньги и нервы не трепи себе... А то там еще и воду пить, пока ждешь и узи делаешь, просто обсышься от счастья ))))) 5 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Natulka15, поздравляю с годовщиной!!!!! Радуйте и берегите друг друга!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 vredinka1111987, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Любви.взаимопонимания и огромного счастья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Jetta-bunny, Мартышечка55, да поняла уже...честно говоря раньше и вопросов и не возникало ...фолликулометрия - только трансвагинальным датчиком....а тут нашла новую клинику..звоню...хорошо хоть по тел предупредили...а то пришла бы разделась и офигела... ....а потом думаю дай у вас спрошу может и не страшна разница....но рисковать не буду...пойду завтра к своему проверенному уже глубоко полюбившемуся вагинальному датчику...тут еще и фотки дают...можно дома рассмотреть хорошо что к чему... 3 Ссылка на это сообщение
nicy89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки привет) интересно как там у Юльчиты) все прошло а дни после О считать включая день О или с последующего?) у меня была о 30.01 ) какой у меня сейчас день после О 6 или 5й ДПО?) Ссылка на это сообщение
мамура 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет!!! Вот вчера сходила на узи был 14дц ЛЯ фол.27мм эндом.14мм, а на 12дц был ф 21мм энд 6мм, вот теперь пойду на 16 дц,пережиаю,уко ведь так и не купила,в нашем городе не ношла!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 мамура, эх эх эх....такой хороший шанс .....держим пальцы крестом чтобы все таки в кисту не переросло....если на 16 будет за 30мм...мне кажется надо будет дюф начинать.... ...а ты раньше следила по узи....сами фоллки лопаются? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 04.02.2014 в 09:43, nicy89 сказал(а): девочки привет) интересно как там у Юльчиты) все прошло а дни после О считать включая день О или с последующего?) у меня была о 30.01 ) какой у меня сейчас день после О 6 или 5й ДПО?) привет! 1ый ДПО - это след. день после О, у тебя сегодня 5ДПО Ссылка на это сообщение
nicy89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 04.02.2014 в 10:15, Мартышечка55 сказал(а): привет! 1ый ДПО - это след. день после О, у тебя сегодня 5ДПО эххх ждать и ждать еще(( меня эти ожидания скоро с ума сводить будут. Ссылка на это сообщение
мамура 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 04.02.2014 в 10:00, //МАРЬЯ// сказал(а): мамура, эх эх эх....такой хороший шанс .....держим пальцы крестом чтобы все таки в кисту не переросло....если на 16 будет за 30мм...мне кажется надо будет дюф начинать.... ...а ты раньше следила по узи....сами фоллки лопаются? В прошлом цикле фол был 30мм и сам лопнул,как в этом будет не знаю!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мне все это напоминает лотерею или рускую рулетку. Стимуляция, а потом начинается-повезет или нет. Такое волнение 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ✨mom_to_be✨ 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 03.02.2014 в 14:31, LJane сказал(а): Вот, правда, полоску на первом только на солнышке видно. Сделала третий, он бракованный оказался, побежала в аптеку, купила, теперь чай пью))) Не быть мне в этом месяце спокойной, сдала хгч, результат 24,4 и рекомендовано повторить через пару дней для точного результата. Температура очень меня пугает, побегу к врачу((((( 10 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 04.02.2014 в 10:36, LJane сказал(а): Не быть мне в этом месяце спокойной, сдала хгч, результат 24,4 и рекомендовано повторить через пару дней для точного результата. Температура очень меня пугает, побегу к врачу((((( Так это ж маленькая победа))) Обязательно вырастет ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
svetaad 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем доброго дня! 04.02.2014 в 05:33, //МАРЬЯ// сказал(а): Девоньки, что вы думаете по поводу фолликулометрии абдоминальным датчиком? реально увидеть фоллики эндомерий...и померить? Я недавно ходила на узи, делали сначала наружным датчиком, т.к. надо было посмотреть картину "в целом", так сказать. Так вот узистка даже по этому датчику сразу сказала, что эндик хороший, трехслойный, и в ПЯ зреет фоллик скорей всего. Но, поскольку тут же собирались делать вагинальным датчиком, то размеры она не стала смотреть. А потом уже вагинальным датчиком нашла в ЛЯ ДФ 19 мм (получается, который она обычным датчиком не заметила), а в ПЯ всего 12 мм был фоллик. И это узистка очень классная. Так что я бы тоже не советовала на фооликулометрию ходить не внутренним датчиком. 04.02.2014 в 10:36, LJane сказал(а): Не быть мне в этом месяце спокойной, сдала хгч, результат 24,4 и рекомендовано повторить через пару дней для точного результата. По-моему это отличный результат! Учитывая, что укол был давно. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 LJane, а почему поставила температуру не учитывать? Ссылка на это сообщение
svetaad 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А ещё как-то про молочницу тему поднимали здесь. Когда я пришла к первой Г после года безуспешных попыток, она мне сразу сказала, что всем своим планирующим девочкам рекомендует пить таблетки для профилактики молочницы, т.к. все не предохраняются, и вероятность большая, что эта самая молочница появится или проявится. Мне сказала пить Флуконазол в течение 6 месяцев (пить одновременно - самой и мужу давать). Он пьётся по 1 капсуле. Ну а чтобы никак не повлиял этот препарат на возможную беременность, то пить его в начале месячных. Сложно сказать, что делать после полугода, можно ли его пить дальше или нет - не знаю, я к ней уже давно перестала ходить. Но периодически, когда молочница снова проявляется, то выпиваем с мужем по 1 капсуле во время моих М. И какое-то время она не беспокоит. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 04.02.2014 в 10:52, *PANDORA* сказал(а): LJane, а почему поставила температуру не учитывать? Потому что мерила рано, тк лаборатория срочные анализы только до 9:30 принимала, а мне из области по пробкам. Девочки, спасибо, что бодрите, честно говоря, моя последняя надежда почему-то почти улетучилась с такой температурой, еле заставила себя не реветь, еду:-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт