Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

А я тоже подрыжилась в сентябре))), сделала себе окрас из рекламы лореаля -омбре)))) муж ржет, тоже говорит рыжая-бесстыжая или рыжая бестия))))

Меня из-за цвета волос в поисково-спасательном волонтерском отряде лисой прозвали ))) Теперь и муж так иногда называет )))

• Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Воля-, да ниче- работаю до 21,00. Сегодня 3 день пила клост 150мг. В четверг на узи :sorry:

Круто 150мг, думаю на нем точно вырастут несколько фоликов!! Мне прямо интересно, буду ждать четверга :D

Воля-, как у тебя дела? Как в этом цикле??? Я просто прочитать все не успевала в темке...

Юльчита), +1 - жду новостей от тебя в четверг )))

Я жду день Х , 28.11 , но тесты молчат :D , и живот болит как на монстры.

Прикольная ты на фотке!! Рыжик))), я раньше думала ты взрослая :D , а ща увидела только , что тебе 26 лет всего, :D Салага!!!! ;)

Воля-, :D мелкота еще ))) И спасибо за комплимент )))

Тогда жду вместе с тобой!!! Очень надеюсь что тестики заполосят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Draftina
  • Нравится 1

Blondino4ka, хм... в идеале фолликулярная киста не должна быть видна на узи в начале цикла - должна вместе с М выходить ( или растворяться- не поняла до конца)... Если фолликулярная киста видна в начале цикла - это не есть хорошо... Лучше отслеживать по УЗИ что там с фолликами, чтобы дополнительно какие-нибудь препараты применять для рассасывания кисты...

да, вроде логично.. но узи все равно не делают(( в четверг на прием к врачу, смотреть что выросло. Может удастся напросится на узи после овы.

Blondino4ka, вот в этом и загадка.... Ведь Прог тоже нужно прально назначить, чтоб кист избежать.... А тут.... Наобум получается ((((

а как правильно? Всем разную дозировку назначают?

необходимость назначения поддержки " на всякий случай" тоже не очень ясна... И потом если получается киста, то маленькая сама уйдет с месячными, а если большая, то по стандартам терапии сначала назначаются противовоспалительные и обезболивающие ( по необходимости) препараты, если киста в течении 2-3 циклов не уходит, то гормональные... А с другой стороны-другая страна, другие стандарты , все другое)))))

поддержку в любом случае назначают, для баланса так сказать. Потому что если первая фаза цикла на гормонах, то и вторую надо поддерживать гормонально тоже.

То что стандарты разные это да.. Но организмы у женщин то по одному принципу работают)))

А еще девочки, кто нибудь с эндометриозом вообще стимулируется? Или это я одна такая дурочка наивная..

:regulations:свободааааа!!!!! красота то какая!!! :JC_goody:

а то- то нельзя, это нельзя :bat: . а что льзя :dash_kolob_girl:??? мы же не про пироги рассуждаем! а про всё что касается стимуляции. здесь любой факт и любое слово важно. особенно слова поддержки.

наш новый домик будет самым счастливым, самым продуктивным и самым беременным на всём бебиплане! :tectik::pregnant::mama_:

• Нравится 8

Blondino4ka,  поддержку назначают исходя из того какой свой прогик и жт после О, нуждается оно в поддержке или нет....

Мне допустим сегодня было сказано так: свой прогестерон у меня нормальный и в доп. поддержке в принципе не нуждается, но из-за того , что жт маленькое мне его все-таки назначили.

А вот насчет эндометриоза сказать могу исходя из опыта своей подруги... У нее была ЗБ и чистка, после чистки-эндометриоз, ей сказали, что пока не вылечит его -шансов нет(((((

Изменено пользователем Jetta-bunny

а то- то нельзя, это нельзя :bat: . а что льзя :dash_kolob_girl:??? мы же не про пироги рассуждаем! а про всё что касается стимуляции. здесь любой факт и любое слово важно. особенно слова поддержки.

наш новый домик будет самым счастливым, самым продуктивным и самым беременным на всём бебиплане! :tectik::pregnant::mama_:

Согласна! )))) Удачи всем нам!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ну и я вставлю пять копеек))) я тоже крашусь в рыжий!! и наверное где-то с девятого класса и только Хной)) Хотя были и эксперименты и с белым цветом и с черным))

Я тоже за!!! А то , только результат беременность!, А как же без рассусоливания, я считаю, наоборот новеньким девочкам интересно было бы читать , не только результат, но и обсуждения, переживания, последствие от неопытных врачей, а в концовке беременность!!! :D . По крайне мере , я когда только наткнулась на темку Стимулирование, мне это все было интересно, переживаешь за каждую и болеешь!!!

Blondino4ka,  бывает и дозировка разная и препараты разные, все от показателей ваших индивидуальных зависит. Прог лучше начинать принимать строго после подтвержденной О, чтобы эту О им не "забить", кист не наделать и пр.

все организмы разные и далеко не всегда работают по одному принципу (((( даже в одном организме из цикла в цикл могут быть разные дни О и прочие показатели..... Просто всегда так обидно когда Г на самотек все пускает (особенно процесс стимуляции)... У меня так было, поэтому знаю что это такое((((

мы 3 года активно планируем, а О я чувствовала только 2 раза..... ДФ были, но лопались ли? Вот в чем вопрос.... Тоже не проверяли по УЗИ.... Вот и думай теперь как нас "лечат"

Я подозреваю, что у меня может быть эндометриоз, был на лапаре 2 года назад.... Возможно вернулся. Недавно мне новый доктор (в клинике репродукции) сказала, что и с ним рожают если че )))) вроде так и не доказано до конца как он действует на беременность

девочки)) все пишут пишут, но никто не говорит о своих ощущениях!!! У меня в прошлый беременный цикл - постоянно жарко-влажно было и в туалет бегать начала - это еще до теста))) а в день положительного теста - увидела сон с положительным тестом на беременность)) А у кого что???

Jetta-bunny,  мне тут врачи говорят, что если первая половина цикла на искусственной поддержке то вторую тоже надо обязательно поддерживать.

Подруга в итоге забеременела? Эндометриоз к сожалению не излечим(((

Но про эндометриоз мнения врачей всегда разделялись ))))) мне последнее больше по душе )))))))

Marianna_El_Shaar,  у меня еще не было Б цикла ))))) но прошлый был немного похож....

Изменено пользователем Мартышечка55

Marianna_El_Shaar, подтверждала всегда, вопреки советам своих 2-х врачей которые говорили не ходить на УЗИ! Третья моя Г говорила ходить на контроль на 13-15 ДЦ ( вначале), а потом поправили в связи с ранней О на 10-12 ДЦ. И это не на стимуляции а на гормонально-заместительной терапии. До стимуляции О так и не дошли... нам запретили пока что планировать....

Marianna_El_Shaar,у меня еще не было Б цикла...

Marianna_El_Shaar,  на стимуляции всегда обязательно назначали узи! Без стимуляции один раз подтверждала (в прошлом цикле) тк уже сама прошаренная стала ))))

а до этого....... не назначали и даже говорили что не нужно!!!! я и не настаивала сама, ведь доктору виднее, думала.... А нужно было просто пойти и все - дурочка (((( больше врачам в рот не смотрю! Наелась )))))

Да я раньше тоже ходила, но в этот раз решила плюнуть.... не было времени... а вот теперь маюсь - что там ((( И у всех кто еще не познал радости беременного цикла - заклинаю на скорое исполнения)))

• Нравится 4

девочки)) все пишут пишут, но никто не говорит о своих ощущениях!!! У меня в прошлый беременный цикл - постоянно жарко-влажно было и в туалет бегать начала - это еще до теста))) а в день положительного теста - увидела сон с положительным тестом на беременность)) А у кого что???

В цикле со стимуляцией я тоже постоянно по маленькому бегала и давление низкое очень было, тесты полосатые через день снились ( велика сила самовнушения!!) а сейчас я уже вторую ночь подряд что-то ем, в субботу яблоки, в воскресенье снилось , что кексы пекла и тут же пожирала))))), вот терь думаю , может я сильно голодная спать ложусь?)))))

Всем привет! Девочки, возьмите меня к себе в домик :m0591:

Я сегодня на узи вечером сходила, овуляция была (по моим ощущениям - ну очень болезненным) вчера рано утром. И есть ЖТ! Вот только размеры его не знаю. (Немного странная врач у меня, про размеры ни слова не говорит). Но для меня наличие ЖТ - это уже достижение и маленькая победа над своим организмом. И ещё с ПА так удачно попали. Все шансы на победу, так сказать.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...