МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я тоже подрыжилась в сентябре))), сделала себе окрас из рекламы лореаля -омбре)))) муж ржет, тоже говорит рыжая-бесстыжая или рыжая бестия)))) Меня из-за цвета волос в поисково-спасательном волонтерском отряде лисой прозвали ))) Теперь и муж так иногда называет ))) 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Воля-, да ниче- работаю до 21,00. Сегодня 3 день пила клост 150мг. В четверг на узи Круто 150мг, думаю на нем точно вырастут несколько фоликов!! Мне прямо интересно, буду ждать четверга Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Гладис, Я вижу тоже))) но у меня на 6 день после укола - тест чистый!! Может это все же оно)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Воля-, как у тебя дела? Как в этом цикле??? Я просто прочитать все не успевала в темке... Юльчита), +1 - жду новостей от тебя в четверг ))) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Воля-, как у тебя дела? Как в этом цикле??? Я просто прочитать все не успевала в темке... Юльчита), +1 - жду новостей от тебя в четверг ))) Я жду день Х , 28.11 , но тесты молчат , и живот болит как на монстры. Прикольная ты на фотке!! Рыжик))), я раньше думала ты взрослая , а ща увидела только , что тебе 26 лет всего, Салага!!!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Воля-, @@@@@@@@ вдруг все-таки тесты одумаются, последний укол хгч ведь не так давно был... 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 постраюсь не подвести... :m0591: Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Воля-, мелкота еще ))) И спасибо за комплимент ))) Тогда жду вместе с тобой!!! Очень надеюсь что тестики заполосят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 25 ноября 2013 пользователем Draftina 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Воля, удачи@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Blondino4ka, хм... в идеале фолликулярная киста не должна быть видна на узи в начале цикла - должна вместе с М выходить ( или растворяться- не поняла до конца)... Если фолликулярная киста видна в начале цикла - это не есть хорошо... Лучше отслеживать по УЗИ что там с фолликами, чтобы дополнительно какие-нибудь препараты применять для рассасывания кисты... да, вроде логично.. но узи все равно не делают(( в четверг на прием к врачу, смотреть что выросло. Может удастся напросится на узи после овы. Blondino4ka, вот в этом и загадка.... Ведь Прог тоже нужно прально назначить, чтоб кист избежать.... А тут.... Наобум получается (((( а как правильно? Всем разную дозировку назначают? необходимость назначения поддержки " на всякий случай" тоже не очень ясна... И потом если получается киста, то маленькая сама уйдет с месячными, а если большая, то по стандартам терапии сначала назначаются противовоспалительные и обезболивающие ( по необходимости) препараты, если киста в течении 2-3 циклов не уходит, то гормональные... А с другой стороны-другая страна, другие стандарты , все другое))))) поддержку в любом случае назначают, для баланса так сказать. Потому что если первая фаза цикла на гормонах, то и вторую надо поддерживать гормонально тоже.То что стандарты разные это да.. Но организмы у женщин то по одному принципу работают))) А еще девочки, кто нибудь с эндометриозом вообще стимулируется? Или это я одна такая дурочка наивная.. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 свободааааа!!!!! красота то какая!!! а то- то нельзя, это нельзя . а что льзя ??? мы же не про пироги рассуждаем! а про всё что касается стимуляции. здесь любой факт и любое слово важно. особенно слова поддержки. наш новый домик будет самым счастливым, самым продуктивным и самым беременным на всём бебиплане! 8 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Blondino4ka, поддержку назначают исходя из того какой свой прогик и жт после О, нуждается оно в поддержке или нет.... Мне допустим сегодня было сказано так: свой прогестерон у меня нормальный и в доп. поддержке в принципе не нуждается, но из-за того , что жт маленькое мне его все-таки назначили. А вот насчет эндометриоза сказать могу исходя из опыта своей подруги... У нее была ЗБ и чистка, после чистки-эндометриоз, ей сказали, что пока не вылечит его -шансов нет((((( Изменено 25 ноября 2013 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 свободааааа!!!!! красота то какая!!! а то- то нельзя, это нельзя . а что льзя ??? мы же не про пироги рассуждаем! а про всё что касается стимуляции. здесь любой факт и любое слово важно. особенно слова поддержки. наш новый домик будет самым счастливым, самым продуктивным и самым беременным на всём бебиплане! Согласна! )))) Удачи всем нам!!! :girl_bye: :girl_bye: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ну и я вставлю пять копеек))) я тоже крашусь в рыжий!! и наверное где-то с девятого класса и только Хной)) Хотя были и эксперименты и с белым цветом и с черным)) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 свободааааа!!!!! красота то какая!!! а то- то нельзя, это нельзя . а что льзя ??? мы же не про пироги рассуждаем! а про всё что касается стимуляции. здесь любой факт и любое слово важно. особенно слова поддержки. наш новый домик будет самым счастливым, самым продуктивным и самым беременным на всём бебиплане! Я тоже за!!! А то , только результат беременность!, А как же без рассусоливания, я считаю, наоборот новеньким девочкам интересно было бы читать , не только результат, но и обсуждения, переживания, последствие от неопытных врачей, а в концовке беременность!!! . По крайне мере , я когда только наткнулась на темку Стимулирование, мне это все было интересно, переживаешь за каждую и болеешь!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Blondino4ka, бывает и дозировка разная и препараты разные, все от показателей ваших индивидуальных зависит. Прог лучше начинать принимать строго после подтвержденной О, чтобы эту О им не "забить", кист не наделать и пр. все организмы разные и далеко не всегда работают по одному принципу (((( даже в одном организме из цикла в цикл могут быть разные дни О и прочие показатели..... Просто всегда так обидно когда Г на самотек все пускает (особенно процесс стимуляции)... У меня так было, поэтому знаю что это такое(((( мы 3 года активно планируем, а О я чувствовала только 2 раза..... ДФ были, но лопались ли? Вот в чем вопрос.... Тоже не проверяли по УЗИ.... Вот и думай теперь как нас "лечат" Я подозреваю, что у меня может быть эндометриоз, был на лапаре 2 года назад.... Возможно вернулся. Недавно мне новый доктор (в клинике репродукции) сказала, что и с ним рожают если че )))) вроде так и не доказано до конца как он действует на беременность Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки)) все пишут пишут, но никто не говорит о своих ощущениях!!! У меня в прошлый беременный цикл - постоянно жарко-влажно было и в туалет бегать начала - это еще до теста))) а в день положительного теста - увидела сон с положительным тестом на беременность)) А у кого что??? Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jetta-bunny, мне тут врачи говорят, что если первая половина цикла на искусственной поддержке то вторую тоже надо обязательно поддерживать. Подруга в итоге забеременела? Эндометриоз к сожалению не излечим((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Но про эндометриоз мнения врачей всегда разделялись ))))) мне последнее больше по душе ))))))) Marianna_El_Shaar, у меня еще не было Б цикла ))))) но прошлый был немного похож.... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а все ли подтверждали овулю или были такие, кто на убум((( как я(((!! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, подтверждала всегда, вопреки советам своих 2-х врачей которые говорили не ходить на УЗИ! Третья моя Г говорила ходить на контроль на 13-15 ДЦ ( вначале), а потом поправили в связи с ранней О на 10-12 ДЦ. И это не на стимуляции а на гормонально-заместительной терапии. До стимуляции О так и не дошли... нам запретили пока что планировать.... Marianna_El_Shaar,у меня еще не было Б цикла... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, на стимуляции всегда обязательно назначали узи! Без стимуляции один раз подтверждала (в прошлом цикле) тк уже сама прошаренная стала )))) а до этого....... не назначали и даже говорили что не нужно!!!! я и не настаивала сама, ведь доктору виднее, думала.... А нужно было просто пойти и все - дурочка (((( больше врачам в рот не смотрю! Наелась ))))) Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Да я раньше тоже ходила, но в этот раз решила плюнуть.... не было времени... а вот теперь маюсь - что там ((( И у всех кто еще не познал радости беременного цикла - заклинаю на скорое исполнения))) 4 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки)) все пишут пишут, но никто не говорит о своих ощущениях!!! У меня в прошлый беременный цикл - постоянно жарко-влажно было и в туалет бегать начала - это еще до теста))) а в день положительного теста - увидела сон с положительным тестом на беременность)) А у кого что??? В цикле со стимуляцией я тоже постоянно по маленькому бегала и давление низкое очень было, тесты полосатые через день снились ( велика сила самовнушения!!) а сейчас я уже вторую ночь подряд что-то ем, в субботу яблоки, в воскресенье снилось , что кексы пекла и тут же пожирала))))), вот терь думаю , может я сильно голодная спать ложусь?))))) Ссылка на это сообщение
svetaad 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Девочки, возьмите меня к себе в домик Я сегодня на узи вечером сходила, овуляция была (по моим ощущениям - ну очень болезненным) вчера рано утром. И есть ЖТ! Вот только размеры его не знаю. (Немного странная врач у меня, про размеры ни слова не говорит). Но для меня наличие ЖТ - это уже достижение и маленькая победа над своим организмом. И ещё с ПА так удачно попали. Все шансы на победу, так сказать. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт