CrazyBP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девоньки, остудите мой кипящий мозг пжлст....Получила прогик....результат 84,3!!! норма 10-89...т.е. почти верхняя граница ....эт понятно что О была...но у меня там чего ЖТ с тарелку что ли? чего эт оно так много прогика вырабатывает? У меня ЖТ так и не нашли, а прогик не укладывается даже в нормы лютеиновой фазы, а только под 1 триместер . Так что все у тебя хорошо. А ты дополнительно прогик не принимаешь? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 пиюша, дюфастон 1т *2р в день...у меня с прогиком всегда беда была... Понятно, что прогика как денег много не бывает... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 пиюша, как у тебя дела? тесты делала сегодня? моя БТ (базальная температура) сегодня опять чуть поднялась.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 пиюша, дюфастон 1т *2р в день...у меня с прогиком всегда беда была... А я утрик по 200 2 раза, но когда сдавала анализ прошло примерно 15 часов с последнего приема и результат был 34,23 нг/мл, а нормы: лют.фаза 1,7 - 27,0; 1 триместер 11,2 - 90,0 пиюша, как у тебя дела? тесты делала сегодня? моя БТ сегодня опять чуть поднялась.... Тесты не делала, а соду в мочу бросала - не шипит . Завтра поеду кровь сдам 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 пиюша, ну утрик то вроде отражается на анализах...а дюф вроде нет...а ты в прошлом цикле прог сдавала? какой результат был? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 пиюша, ну утрик то вроде отражается на анализах...а дюф вроде нет...а ты в прошлом цикле прог сдавала? какой результат был? В прошлом при такой же дозе максимальный был 16 нг/мл, а так 12,5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //МАРЬЯ//, вот это Прог!!! Маш, это победа!!!! Ты его добила ))))) а у тебя точно одно ЖТ было? vredinka1111987, @@@@@ тебе для УЗИ Ссылка на это сообщение
марта арина денис 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет!!!Врединка ждем хороших результатов!!!Пиюша,а поподробней о соде! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Мартышечка55, Жень...я то ЖТ свое не видела...не ходила ж на узи...а фоллик был один...но лопнул он после 28мм...может поэтому ЖТ большое и прога много? ...короче завтра на хгч...все расставим по своим местам...хоть бы такая же красивая цифра была... А хгч (уколы) не могут прогестерон поднимать? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //Наталия//, Удачи! ))) Пусть лапара/гистера подтолкнут тебя к твоей цели и в следующем цикле )))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //МАРЬЯ//, блин я все забываю, что у тебя этот цикл "кувырком". Желаю красивого ХГЧ!!!! Про уколы - мне кажется могут, но это чисто мои догадки, не более того..... Да пофиг кто там из них что поднял, сейчас главное конечный результат )))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, почихаю ка я на вас всех еще раз для закрепления результата))) Сегодня сдала еще раз хгч, 55031 уже) Я в темке нашей беременной таких ужасов в выходные начиталась по ЗБ, что была готова бежать сдавать анализы и делать узи. Какая-то я очень впечатлительная. Мне поэтому в вашей темке больше нравиться, хотела себя даже заставить не читать остальные темы, дабы лишний раз не наводить панику... И не читай )) Пусть все будет на позитиве! Все у тебя и у малыша - ХОРОШО! ))))) 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Мартышечка55, аха если этот кувырок положительным окажется...вот это сюрприз будет... 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет!!!Врединка ждем хороших результатов!!!Пиюша,а поподробней о соде! В полстакана мочи бросаешь чайную ложку соды - если шипит, не беременна, если на дно падает то беременна Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 юльчонок2, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Актуальненько для всех к НГ )))) Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки... Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН. Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, Не пугает лишний вес, над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, если с нами будут дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассади по животам!!! 14 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Актуальненько для всех к НГ )))) Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки... Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН. Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, Не пугает лишний вес, над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, если с нами будут дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассади по животам!!! Супер Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //МАРЬЯ//, ТАкой хороший прог! )))) ЗАвтра пойдешь на ХГЧ???? Так уже хочется твои результаты узнать!)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Draftina, ну как вы? Сдали СГ ? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 В полстакана мочи бросаешь чайную ложку соды - если шипит, не беременна, если на дно падает то беременна Ну надо же ,а делать на утреннюю мочу или без разницы?Пиюша,ты анализ сдала? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ну надо же ,а делать на утреннюю мочу или без разницы?Пиюша,ты анализ сдала? На утренюю. Нет, завтра поеду. Мне сегодня так лень было Ссылка на это сообщение
марта арина денис 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 На утренюю. Нет, завтра поеду. Мне сегодня так лень было Значит мы тут все в ожидании,а её лень одолела А с содой я завтра поколдую Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Актуальненько для всех к НГ )))) Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки... Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН. Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, Не пугает лишний вес, над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, если с нами будут дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассади по животам!!! Ооооочень актуально )))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Значит мы тут все в ожидании,а её лень одолела А с содой я завтра поколдую Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Draftina, ну как вы? Сдали СГ ? ДА, муж сдал вчера. Сегодня должны результаты прислать.... Вот посмотрим как у него и что и завтра на УЗИ побегу .... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт