Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Пришли наши результаты СГ....

В общем: по косякам пройдусь - количество осталось с прошлого раза без изменений 8 млн./мл (норма от 20 млн/мл)

Общее число 30,4 млн. (от 40 млн), Морфология 14% (нормы от 14% и больше)... Все остальное нормально вроде - и живучесть теперь 85%... Я не знаю что делать.... ((( Лучше как-то не становится....

Можно ваше мнение? Планировать или нет???

Изменено пользователем Draftina

Катеринка1989, у нас было 4 млн. в самом начале - 3 месяца назад. и морфология была 13%

Принимал спеман, карнитон, витамины дуовит, вит. Е, вит. С, Фоллиевую к-ту, селен, цинкит(вроде ничего не забыла) просто еще пили антибиотики месяц - месяц с хвостиком прошел уже после приема. Морфология за эти 3 месяца самая лучшая была 19%.... населения было 16 млн./мл... а теперь ((( (

А я утрик по 200 2 раза

утрик отражается в анализах ;)

Завтра поскачу...а не пойду... :malicious:

конечно скачи, мы же ждём все)))))

девчонки,докладываю! ЖТ 15,9

эндик 10 мм.

я довольна)))) сказали сегодня еще ПА для закрепления)))

поздравляю!!!! а чем эндик наращивала?

Девочки, у меня печаль печальная...

15 ДЦ - эндик 5 мм при ДФ 16 мм, и это при том, что я с 1 ДЦ пью прогинову по 1 таблетке в день.

пипец просто.... Почему же он не растёт от такого количества прогиновы :(?

чем его ещё можно наращивать, окроме ананасов, тыквенного сока, дивигеля и качания пресса?....

Draftina, я бы вам посоветовала принимать 2 вида БАДа, но разные по составу, к примеру вы пьете спеман+ тогда или спермаплант или трибестан, мне просто объяснили что нужно 2 вида пить тогда эффективней и быстрей улучшается СГ, только обязательные разные по составу, мы пили трибулус+фортеж, за 3 недели лечения стало 38млн.,и сразу же все получилось, попробуйте так, нам так и врач говорила и девчонки на форумах тоже также пишут, кстати, первую СГ сдали в сент. потом в окт. лечение от У антибиотиками, потом муж заболел, а потом пропил БАДы и ост. витамины, я думала после такого будет катастрофа, все пишут после лечения антиб(а тут еще и простуда) хуже становится или на месте остается СГ, а тут раз и все улучшилось)))попробуйте, я даже не знаю почему вам сразу не назначили 2БАДа, вообще всем назначают

Катеринка1989, я муж их сама назначала (потом просто параллельно уточнили у врача что не навредит) но врач сам ничего не назначал кроме карнитона....

Класс! Да у вас талантище, мадам! БРАВО!!! :flower:

:reverans: нееее, что ты :D я так не уметь!!! это я честно сперла из соседней темки, туда тоже девочка откуда-то притащила! :confusion:

Пришли наши результаты СГ....

В общем: по косякам пройдусь - количество осталось с прошлого раза без изменений 8 млн./мл (норма от 20 млн/мл)

Общее число 30,4 млн. (от 40 млн), Морфология 14% (нормы от 14% и больше)... Все остальное нормально вроде - и живучесть теперь 85%... Я не знаю что делать.... ((( Лучше как-то не становится....

Можно ваше мнение? Планировать или нет???

Марьян, даже при ваших высоких нормах у него вполне все прилично! и это с учетом стресса и лечения.... Мое мнение - планировать однозначно! Если хотите докопаться до истины, то найди ему хорошего андролога.

а что это за лаборатория?

Девочки, у меня печаль печальная...

15 ДЦ - эндик 5 мм при ДФ 16 мм, и это при том, что я с 1 ДЦ пью прогинову по 1 таблетке в день.

пипец просто.... Почему же он не растёт от такого количества прогиновы :(?

чем его ещё можно наращивать, окроме ананасов, тыквенного сока, дивигеля и качания пресса?....

ну не так уж и плохо, зря расстраиваешься!

у меня (не на симуляции) при ДФ 15мм, Э был 6,2мм.... а в день О эндик уже был 10,1... что для моего Э просто отлично. я других способов не знаю, ну гранатовый сок еще :D :D :D

добавь просто еще таблетку Прогиновы.

• Нравится 1

Мартышечка55, а ты чем наращивала?

переживаю, чтобы прогинова мне овульку не заглушила - в циклы без прогиновы у меня О на 13-15 день, а вот первый цикл с прогиновой - и овуляция будет на 18-20 (я так думаю....)

Юльчонок,супер!Хоть кто*то радует!!!! :flower:

Девочки,вчера пришла с работы и так низ живота заболел - как перед М,ну все,думаю начинаются....Выпила таблеточку ношпы на ночь,прокладочку одела и легла спать вся в слезах....Утром проснулась - БТ (базальная температура) 37,30 - не упала,да и М нет....Возобновила все таки поддержку....только не знаю,что в итоге выйдет из этого всего....Завтра начну тестики мочить,на ХГЧ сдать пока нет времени,работа.

И если это все-таки М торопяться - через Дюф пробьются???

Draftina, а, понятно, ну все-таки я бы добавила еще один БАД, знаю по себе эффективно,нам врач, кстати приписал тоже спеман и трибестан, но я заменила на трибулус и фортеж, и слава Богу все получилось, но вы не переживайте, я слышала что бывают СГ улучшилась, потом немного ухудшилась а потом опять выросла, при чем принимали те же препараты, и стимулировали с ужасными СГ и все получалось, поэтому не переживайте, пусть муж также все пьет(даже если не будете добавлять БАД) не сбивайтесь с курса, все получится))

Maestra, сейчас вообще ничем... я 2 цикла без каких-либо таблеток :sorry: сам вырос к моменту О....

на стимуляции срочно растили Прогиновой с 13 по 19 ДЦ, сначала по 2 таблетки, потом по 3 таблетки (после О) С 20 ДЦ. Цикл затянулся тогда, как раз грешу на Прогинову, но у меня вариантов особо не было, Э был совсем крохотный... У тебя уже ДФ хорошенький, думаю не заглушишь уже.

Пришел и мой анализ :(

Прогестерон (7 ДПО) = 9.4 нг/мл

Фолликулярная фаза: <0.4-2.5

Овуляторная фаза: 1.2-24.8

Лютеиновая фаза: 5.5-24.8

Постменопауза: <0.4-1.4

Гормональные контрацептивы: 0.4-2.1

Maestra, сейчас вообще ничем... я 2 цикла без каких-либо таблеток :sorry: сам вырос к моменту О....

на стимуляции срочно растили Прогиновой с 13 по 19 ДЦ, сначала по 2 таблетки, потом по 3 таблетки (после О) С 20 ДЦ. Цикл затянулся тогда, как раз грешу на Прогинову, но у меня вариантов особо не было, Э был совсем крохотный... У тебя уже ДФ хорошенький, думаю не заглушишь уже.

Пришел и мой анализ :(

Прогестерон (7 ДПО) = 9.4 нг/мл

Фолликулярная фаза: <0.4-2.5

Овуляторная фаза: 1.2-24.8

Лютеиновая фаза: 5.5-24.8

Постменопауза: <0.4-1.4

Гормональные контрацептивы: 0.4-2.1

Не очень поняла... вроде как для лютеиновой норма... или нет??? Почему расстроенная???? Я лопух наверное в этом вопросе...

Draftina, у тебя ДР 19го ? :confusion:

Не очень поняла... вроде как для лютеиновой норма... или нет??? Почему расстроенная???? Я лопух наверное в этом вопросе...

все прально поняла ;) просто я хотела мнооооооого прогика! как в прошлом цикле, с зашкалом! :malicious:

Maestra,сейчас прогиновой с 10 дц по 15(с 6,5 вырос до 10),а в прошлый цикл,вообще генофлор-э вставляла,уж не знаю он помог или нет :sorry:но эндик тогда вырос с 6,8 до 11,8 за 4-5 дней

девчонки,а мне Г сегодня сказала,что если сейчас пролет,то следующие 2 месяца отдыхать по полной.Забить на температуру,не ходить ни на какие узи и к ней,а просто жить в свое удовольствие.Если и там не получится,тогда говорит будем серьезно думать и лечить дальше,а параллельно собирать докумены...Вот как то так

Изменено пользователем vredinka1111987
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...