//Наталия// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Юль ладно, ладно ждем! Изменено 17 декабря 2013 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
missy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 урааааааааа, вот утренний, даже приглядываться не надо Ссылки скрыты. Очень-очень. Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 урааааааааа, вот утренний, даже приглядываться не надо Ссылки скрыты. супер-супер!!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Пришли наши результаты СГ.... В общем: по косякам пройдусь - количество осталось с прошлого раза без изменений 8 млн./мл (норма от 20 млн/мл) Общее число 30,4 млн. (от 40 млн), Морфология 14% (нормы от 14% и больше)... Все остальное нормально вроде - и живучесть теперь 85%... Я не знаю что делать.... ((( Лучше как-то не становится.... Можно ваше мнение? Планировать или нет??? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Draftina Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Draftina, а что муж принимал?какие препараты? просто у нас было 9,5млн в мл Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Катеринка1989, у нас было 4 млн. в самом начале - 3 месяца назад. и морфология была 13% Принимал спеман, карнитон, витамины дуовит, вит. Е, вит. С, Фоллиевую к-ту, селен, цинкит(вроде ничего не забыла) просто еще пили антибиотики месяц - месяц с хвостиком прошел уже после приема. Морфология за эти 3 месяца самая лучшая была 19%.... населения было 16 млн./мл... а теперь ((( ( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А я утрик по 200 2 раза утрик отражается в анализах Завтра поскачу...а не пойду... конечно скачи, мы же ждём все))))) девчонки,докладываю! ЖТ 15,9 эндик 10 мм. я довольна)))) сказали сегодня еще ПА для закрепления))) поздравляю!!!! а чем эндик наращивала? Девочки, у меня печаль печальная... 15 ДЦ - эндик 5 мм при ДФ 16 мм, и это при том, что я с 1 ДЦ пью прогинову по 1 таблетке в день. пипец просто.... Почему же он не растёт от такого количества прогиновы ? чем его ещё можно наращивать, окроме ананасов, тыквенного сока, дивигеля и качания пресса?.... Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Draftina, я бы вам посоветовала принимать 2 вида БАДа, но разные по составу, к примеру вы пьете спеман+ тогда или спермаплант или трибестан, мне просто объяснили что нужно 2 вида пить тогда эффективней и быстрей улучшается СГ, только обязательные разные по составу, мы пили трибулус+фортеж, за 3 недели лечения стало 38млн.,и сразу же все получилось, попробуйте так, нам так и врач говорила и девчонки на форумах тоже также пишут, кстати, первую СГ сдали в сент. потом в окт. лечение от У антибиотиками, потом муж заболел, а потом пропил БАДы и ост. витамины, я думала после такого будет катастрофа, все пишут после лечения антиб(а тут еще и простуда) хуже становится или на месте остается СГ, а тут раз и все улучшилось)))попробуйте, я даже не знаю почему вам сразу не назначили 2БАДа, вообще всем назначают Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Катеринка1989, я муж их сама назначала (потом просто параллельно уточнили у врача что не навредит) но врач сам ничего не назначал кроме карнитона.... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 юльчонок2, Юличка,тихонечко поздравляю!:) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Класс! Да у вас талантище, мадам! БРАВО!!! нееее, что ты я так не уметь!!! это я честно сперла из соседней темки, туда тоже девочка откуда-то притащила! Пришли наши результаты СГ.... В общем: по косякам пройдусь - количество осталось с прошлого раза без изменений 8 млн./мл (норма от 20 млн/мл) Общее число 30,4 млн. (от 40 млн), Морфология 14% (нормы от 14% и больше)... Все остальное нормально вроде - и живучесть теперь 85%... Я не знаю что делать.... ((( Лучше как-то не становится.... Можно ваше мнение? Планировать или нет??? Марьян, даже при ваших высоких нормах у него вполне все прилично! и это с учетом стресса и лечения.... Мое мнение - планировать однозначно! Если хотите докопаться до истины, то найди ему хорошего андролога. а что это за лаборатория? Девочки, у меня печаль печальная... 15 ДЦ - эндик 5 мм при ДФ 16 мм, и это при том, что я с 1 ДЦ пью прогинову по 1 таблетке в день. пипец просто.... Почему же он не растёт от такого количества прогиновы ? чем его ещё можно наращивать, окроме ананасов, тыквенного сока, дивигеля и качания пресса?.... ну не так уж и плохо, зря расстраиваешься! у меня (не на симуляции) при ДФ 15мм, Э был 6,2мм.... а в день О эндик уже был 10,1... что для моего Э просто отлично. я других способов не знаю, ну гранатовый сок еще :D добавь просто еще таблетку Прогиновы. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мартышечка55, а ты чем наращивала? переживаю, чтобы прогинова мне овульку не заглушила - в циклы без прогиновы у меня О на 13-15 день, а вот первый цикл с прогиновой - и овуляция будет на 18-20 (я так думаю....) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юльчонок,супер!Хоть кто*то радует!!!! Девочки,вчера пришла с работы и так низ живота заболел - как перед М,ну все,думаю начинаются....Выпила таблеточку ношпы на ночь,прокладочку одела и легла спать вся в слезах....Утром проснулась - БТ (базальная температура) 37,30 - не упала,да и М нет....Возобновила все таки поддержку....только не знаю,что в итоге выйдет из этого всего....Завтра начну тестики мочить,на ХГЧ сдать пока нет времени,работа. И если это все-таки М торопяться - через Дюф пробьются??? Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Draftina, а, понятно, ну все-таки я бы добавила еще один БАД, знаю по себе эффективно,нам врач, кстати приписал тоже спеман и трибестан, но я заменила на трибулус и фортеж, и слава Богу все получилось, но вы не переживайте, я слышала что бывают СГ улучшилась, потом немного ухудшилась а потом опять выросла, при чем принимали те же препараты, и стимулировали с ужасными СГ и все получалось, поэтому не переживайте, пусть муж также все пьет(даже если не будете добавлять БАД) не сбивайтесь с курса, все получится)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Maestra, сейчас вообще ничем... я 2 цикла без каких-либо таблеток сам вырос к моменту О.... на стимуляции срочно растили Прогиновой с 13 по 19 ДЦ, сначала по 2 таблетки, потом по 3 таблетки (после О) С 20 ДЦ. Цикл затянулся тогда, как раз грешу на Прогинову, но у меня вариантов особо не было, Э был совсем крохотный... У тебя уже ДФ хорошенький, думаю не заглушишь уже. Пришел и мой анализ Прогестерон (7 ДПО) = 9.4 нг/мл Фолликулярная фаза: <0.4-2.5 Овуляторная фаза: 1.2-24.8 Лютеиновая фаза: 5.5-24.8 Постменопауза: <0.4-1.4 Гормональные контрацептивы: 0.4-2.1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Мартышечка55, а в цикле со стимуляцией сколько был? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мартышечка55, Катеринка1989, спасибо девочки! Тогда мой ДР (конечно еще зависит от завтрашнего УЗИ) обеспечен супер подарком ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //МАРЬЯ//, не проверялсо, а в прошлом цикле был ваше нормы... но там 1,5 ЖТ - понятное дело Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Maestra, сейчас вообще ничем... я 2 цикла без каких-либо таблеток сам вырос к моменту О.... на стимуляции срочно растили Прогиновой с 13 по 19 ДЦ, сначала по 2 таблетки, потом по 3 таблетки (после О) С 20 ДЦ. Цикл затянулся тогда, как раз грешу на Прогинову, но у меня вариантов особо не было, Э был совсем крохотный... У тебя уже ДФ хорошенький, думаю не заглушишь уже. Пришел и мой анализ Прогестерон (7 ДПО) = 9.4 нг/мл Фолликулярная фаза: <0.4-2.5 Овуляторная фаза: 1.2-24.8 Лютеиновая фаза: 5.5-24.8 Постменопауза: <0.4-1.4 Гормональные контрацептивы: 0.4-2.1 Не очень поняла... вроде как для лютеиновой норма... или нет??? Почему расстроенная???? Я лопух наверное в этом вопросе... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Draftina, у тебя ДР 19го ? Не очень поняла... вроде как для лютеиновой норма... или нет??? Почему расстроенная???? Я лопух наверное в этом вопросе... все прально поняла просто я хотела мнооооооого прогика! как в прошлом цикле, с зашкалом! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Мартышечка55, лучше меньше...да лучше... чет сдается мне прогик еще и от уколов хгч зависит.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //МАРЬЯ//, ну тоооооже верно Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Draftina, ухуууууу записала 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Maestra,сейчас прогиновой с 10 дц по 15(с 6,5 вырос до 10),а в прошлый цикл,вообще генофлор-э вставляла,уж не знаю он помог или нет но эндик тогда вырос с 6,8 до 11,8 за 4-5 дней девчонки,а мне Г сегодня сказала,что если сейчас пролет,то следующие 2 месяца отдыхать по полной.Забить на температуру,не ходить ни на какие узи и к ней,а просто жить в свое удовольствие.Если и там не получится,тогда говорит будем серьезно думать и лечить дальше,а параллельно собирать докумены...Вот как то так Изменено 17 декабря 2013 пользователем vredinka1111987 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт