Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

девчонки,давайте уже радуйте нас своими ХГЧ!!!

а я вот решила тесты не мочить до последних чисел декабря :)

Вместе )))) Ждем подарочков новогодних )))

Дык ждем ведь уже! )))) хочется скорее за вас порадоваться ))))))

• Нравится 1

Привет девочки. Сдала сегодня хгч результат 1,31. У меня никогда выше 1 не было. Может это остатки укола? Сегодня 12 дпо. Девочки подскажите что делать,пить дюф дальше и пересдать через день или нет смысла уже?

Привет девочки. Сдала сегодня хгч результат 1,31. У меня никогда выше 1 не было. Может это остатки укола? Сегодня 12 дпо. Девочки подскажите что делать,пить дюф дальше и пересдать через день или нет смысла уже?

не хочу тебя расстраивать у меня на 12–13дпо 11,5 был при норме меньше 5.потом в динамике сдавала падал.остатки укола

Мартышечка55, неБ до 5. а Б написано смотреть по таблице,а таблицы нет никакой( Результаты получила по почте,поэтому спросить не у кого было.

Arpina,а у тебя что О прям в день укола была???мне кажется ты рано сдала хгч.я бы еще пару дней попринимала поддержку и сдала снова.или хотя бы тест

а кто-нибудь принимал Эстровел тайм-фактор???и как результат?

мне назначали два месяца пила,вроде это витамины на травах,у меня на них на некоторое время цикл востановился.

Привет девочки, подскажите что-нибудь, может у кого было такое, сегодня ходила на узи вроде бы как была овуляции есть свободная жидкость но не нашли желтое тело???овуляция предположительно была позавчера даже с кровавыми прожилками вчера было чисто сегодня опять мазнуло что вообще происходит и где мое желтое тело????

Anelin K,  нуууу как выяснилось, ЖТ некоторые УЗИсты частенько в последнее время найти не могут ))))) жалко, что БТ (базальная температура) не измеряешь, можно было по ней посмотреть еще

Anelin K,  ага, попробуй! А жидкости много было? Э нормальный?

Anelin K,  а сегодня тест не делала? Это я все к чему.... Может и не было еще позавчера О, а сегодня только лопаться начал и немного жидкости выдал?

ЖТ иногда формируется до 5 дней. Все зависит от (какое-то заумное слово и я его забыла....) ... читала в общем-то бегло об этом, не так давно. Поэтому не переживай - видимо рано еще )))) А может просто не под тем углом смотрели )))) )

Anelin K,я как раз сегодня у узиста спрашивала про ЖТ.на что получила ответ: не всегда его видно...

Хочушка27,ну значит мне самое то для циклов отдыха :) надеюсь,конечно до них дело не дойдет

Спасибо девочки буду надеяться на лучшее, по поводу эндометрия то маловат 7.5, овулька если была то точно на выходные в понедельник была на другом узи там вообще врач идиот поэтому переделала сегодня но фолика уже небыло и жидкости тож небыло, а сегодня жидкость появилась а вот ЖТ нет!!!

ну вот я снова с вами) назначили второй раз стимуляцию) в пятницу начинаю пить клост, и мужа погоню на сг)))) и рыбка сегодня живая приснилпсь))))

• Нравится 1

а куда у нас Воля делась???совсем не показывается ведь

и Жду чуда новостями не радует?

И я про них вспоминала.....

Девчонки привет , я тут каждый день читаю вас))) так что не переживайте , в курсе всех событий, просто я на отдыхе от стимуляхи, поэтому только читаю, писать не чего :D

• Нравится 5

Воля-, )))) Появилась )))

Читаешь почитываешь, но нам то тоже интересно как у тебя дела на отдыхе ))) Я вот видишь - не удержалась... Решили все же планировать. А у вас как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...