CrazyBP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девчонки,давайте уже радуйте нас своими ХГЧ!!! а я вот решила тесты не мочить до последних чисел декабря Ну-ну еще не вечер 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девчонки,давайте уже радуйте нас своими ХГЧ!!! а я вот решила тесты не мочить до последних чисел декабря Вместе )))) Ждем подарочков новогодних ))) Дык ждем ведь уже! )))) хочется скорее за вас порадоваться )))))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 не,не,я серьезно.даже не покупала их лежат 2 штуки на край Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 не,не,я серьезно.даже не покупала их лежат 2 штуки на край У меня вначале их вообще не было А сейчассссссссссссссссс................. Ссылка на это сообщение
Arpina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девочки. Сдала сегодня хгч результат 1,31. У меня никогда выше 1 не было. Может это остатки укола? Сегодня 12 дпо. Девочки подскажите что делать,пить дюф дальше и пересдать через день или нет смысла уже? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Arpina, а нормы у лабы какие? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девочки. Сдала сегодня хгч результат 1,31. У меня никогда выше 1 не было. Может это остатки укола? Сегодня 12 дпо. Девочки подскажите что делать,пить дюф дальше и пересдать через день или нет смысла уже? не хочу тебя расстраивать у меня на 12–13дпо 11,5 был при норме меньше 5.потом в динамике сдавала падал.остатки укола Ссылка на это сообщение
Arpina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мартышечка55, неБ до 5. а Б написано смотреть по таблице,а таблицы нет никакой( Результаты получила по почте,поэтому спросить не у кого было. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а куда у нас Воля делась???совсем не показывается ведь и Жду чуда новостями не радует? 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Хочушка27, да в глубине души я и сама понимаю что пролет(( Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Arpina,а у тебя что О прям в день укола была???мне кажется ты рано сдала хгч.я бы еще пару дней попринимала поддержку и сдала снова.или хотя бы тест Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Arpina, вероятнее всего пролет, конечно, но можно еще пересдать разок для успокоения и потом отменять прог Ссылка на это сообщение
Хочушка27 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а кто-нибудь принимал Эстровел тайм-фактор???и как результат? мне назначали два месяца пила,вроде это витамины на травах,у меня на них на некоторое время цикл востановился. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а куда у нас Воля делась???совсем не показывается ведь и Жду чуда новостями не радует? И я про них вспоминала..... Ссылка на это сообщение
Arpina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Спасибо девочки пересдам наверное через день для своего успокоения,а вдруг чудо свершится) 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девочки, подскажите что-нибудь, может у кого было такое, сегодня ходила на узи вроде бы как была овуляции есть свободная жидкость но не нашли желтое тело???овуляция предположительно была позавчера даже с кровавыми прожилками вчера было чисто сегодня опять мазнуло что вообще происходит и где мое желтое тело???? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Anelin K, нуууу как выяснилось, ЖТ некоторые УЗИсты частенько в последнее время найти не могут ))))) жалко, что БТ (базальная температура) не измеряешь, можно было по ней посмотреть еще Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мартышечка55, Завтра померяю а то уже сил нет от этих догадок еще и мазануло сегодня Хз что происходит!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Anelin K, ага, попробуй! А жидкости много было? Э нормальный? Anelin K, а сегодня тест не делала? Это я все к чему.... Может и не было еще позавчера О, а сегодня только лопаться начал и немного жидкости выдал? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЖТ иногда формируется до 5 дней. Все зависит от (какое-то заумное слово и я его забыла....) ... читала в общем-то бегло об этом, не так давно. Поэтому не переживай - видимо рано еще )))) А может просто не под тем углом смотрели )))) ) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Anelin K,я как раз сегодня у узиста спрашивала про ЖТ.на что получила ответ: не всегда его видно... Хочушка27,ну значит мне самое то для циклов отдыха надеюсь,конечно до них дело не дойдет Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Спасибо девочки буду надеяться на лучшее, по поводу эндометрия то маловат 7.5, овулька если была то точно на выходные в понедельник была на другом узи там вообще врач идиот поэтому переделала сегодня но фолика уже небыло и жидкости тож небыло, а сегодня жидкость появилась а вот ЖТ нет!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ну вот я снова с вами) назначили второй раз стимуляцию) в пятницу начинаю пить клост, и мужа погоню на сг)))) и рыбка сегодня живая приснилпсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а куда у нас Воля делась???совсем не показывается ведь и Жду чуда новостями не радует? И я про них вспоминала..... Девчонки привет , я тут каждый день читаю вас))) так что не переживайте , в курсе всех событий, просто я на отдыхе от стимуляхи, поэтому только читаю, писать не чего 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Воля-, )))) Появилась ))) Читаешь почитываешь, но нам то тоже интересно как у тебя дела на отдыхе ))) Я вот видишь - не удержалась... Решили все же планировать. А у вас как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт