Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

девчонки,докладываю! ЖТ 15,9

эндик 10 мм.

я довольна)))) сказали сегодня еще ПА для закрепления)))

это хорошо! у меня тоже вчера для закрепления ПА был. А сегодня муж на радостях выпил вина за годовщину свадьбы родителей. Мужья наши жувут от О до О :D

девчонки,а мне Г сегодня сказала,что если сейчас пролет,то следующие 2 месяца отдыхать по полной.Забить на температуру,не ходить ни на какие узи и к ней,а просто жить в свое удовольствие.Если и там не получится,тогда говорит будем серьезно думать и лечить дальше,а параллельно собирать докумены...Вот как то так

я тоже в следующем месяце на отдыхе, если пролет. А на что документы? :confusion: На ЭКО?

Девчонки привет , я тут каждый день читаю вас))) так что не переживайте , в курсе всех событий, просто я на отдыхе от стимуляхи, поэтому только читаю, писать не чего :D

Привет! А я только собиралась всем за тебя отвечать, что ты на отдыхе )) А ты тут всё бдишь )) Следишь за нами, шпиён! :Crazy:
  • Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Maestra, завтра пойду на УЗИ ))) Скажу! ))) В позапрошлом цикле когда пила таким образом был на 8 ДЦ 6,7 мм

жду :) :) :) !!!!!!!!!

девочки, а у вас ПА с мужьями через день в дни предполагаемой О, или через день?

читала, что если каждый день, то спермики не успевают вызревать, и в то же время - страшно пропустить день О...

Девчонки привет , я тут каждый день читаю вас))) так что не переживайте , в курсе всех событий, просто я на отдыхе от стимуляхи, поэтому только читаю, писать не чего :D

Я так-то тоже уже 2 цикла не стимулируюсь ))) ты все равно не пропадай! Хоть как дела твои знать ))))

девочки, а у вас ПА с мужьями через день в дни предполагаемой О, или через день?

читала, что если каждый день, то спермики не успевают вызревать, и в то же время - страшно пропустить день О...

У нас СГ не очень, поэтому МИНИМУМ через день, О строго отлеживаем и по УЗИ и тестами и ощущениями )))))) пока не пропускали.... Только бестолку ))))

Была я, девочки, такая вся счастливая без таблеток.... Ага.... Как же....

Отправила Г результат своего прога, получила крутанский ответ "Показатель прогестерона ниже нормы. Начните "Утрожестан" 200мгх2раза в сутки вагинально, ежедневно"

Пффффф я не хотела вставлять, а муж настоял.... Только я свою бяку вылечила, так сразу утрик пихать (((( в общем, начала я на ночь утрик...

• Нравится 2
(изменено)

Olchik51//

Honey Dreams//

Nataevjen клост Увидела // 2,12

Татьяна.К клост Увидела // 4,12 Татьяна

Катеринка1989 Увидела //9,12

юльчонок2 клост // 15,12 Юлия

83mary83 //15,12 Мария

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Наталья

Пиюша клост 100 // 17,12 Надежда

// BLV1972 // менопур // 17,12 Лариса

Мартышечка55 // 17,12 Евгения

maria58 //17,12 Мария

марта арина денис Клост 50 // 18,12 Марта (Дарья)

*PANDORA* //18,12 Татьяна

Юльчита) //18,12 Юлия

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Мария

Arpina клост // 22,12 Анна

Ann1989 клост 100 //22,12 Анна

Раменка //23,12 Светлана

Ликерчик клост 75 // 26,12

Inga 2013 клост Мария

Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Анастасия

Maestra // 27,12 Юлия

vredinka1111987//28,12 — Татьяна

Гладис // 30,12 Ольга

Draftina Марьяна (Мария)

JuShaYa клост 50 // 5,01 — Юлия

Karinochka1 клост // 5,01 Екатерина

AMS84 клост 100 // 5,01 Марина

Jetta-bunny ЕЦ // Евгения

Агнешка//9,01 Ольга

svetaad // 7.01 Светлана

Хочушка27 //8,01Мария

Энка Ирина

llSindylll Татьяна

//Наталия// Наталия

Юльчита) Юлия

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 8

Девочки,доброго утричка!!!У меня вся БТ рухнула,расстроилась жутко :cry:

Доброе утро всем! У меня тоже вчера БТ (базальная температура) рухнула на 9 ДПО, а сегодня поднялась ТТТ. Так что не растраиваться и держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ann1989, только хотела написать чтобы из подполья выходила.... ;) ..прочитала что тест сделала....а чего показал...не написала.. :confusion:

Девоньки сдала ХГЧ...рез-т завтра....ждемс...

• Нравится 6

Ann1989, только хотела написать чтобы из подполья выходила.... ;) ..прочитала что тест сделала....а чего показал...не написала.. :confusion:

Боюсь писать .... ;) (я про тест). Вчера целый день голова кружилась, не пойму от чего. Глаза закрываю и такое ощущение как по облакам плыву :D . А вечером дома резко повернулась и чуть не грохнулась (удержалась), вот что это такое???

Я решила утрик пить 14 дней может "мнимый полип" рассосётся )))

А завтра надо идти на медосмотр заводской, боюсь к гинекологу идти на кресло...

Изменено пользователем Ann1989

Доброе утро всем! У меня тоже вчера БТ рухнула на 9 ДПО, а сегодня поднялась ТТТ. Так что не растраиваться и держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ой хоть бы уже все получилось у нас у всех :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Марья держим за тебя кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 3

//МАРЬЯ//, а я на счет па решила так, СГ по морфологии насколько возможно-мы выправили, дальше ничего не меняется... Нам еще подвижности бы добавить... Так вот, я раньше уже писала, что если пачиться каждый день то объем зрелых сперматозоидов конечно падает, но при этом растет подвижность, вот и марафоним, у нас еще два дня впереди))) мужа верещит, но старается))))

• Нравится 1

Привет девочки. Сдала сегодня хгч результат 1,31. У меня никогда выше 1 не было. Может это остатки укола? Сегодня 12 дпо. Девочки подскажите что делать,пить дюф дальше и пересдать через день или нет смысла уже?

Привет,у меня почти тоже самое...В воскресенье результат был 1,37 (11-12 ДПО),хотя обычно сдаю - 0!Тоже вся в сомнениях была,но решила несколько дней еще попить дюфастон,а вдруг!!!!!Тем более БТ (базальная температура) радует!В пятницу пересдаи кровь еще раз!

missy, уже можно начинать... ;)

Значит начну)) Просто всё время путаюсь. Думаю, может надо после О..

Привет,у меня почти тоже самое...В воскресенье результат был 1,37 (11-12 ДПО),хотя обычно сдаю - 0!Тоже вся в сомнениях была,но решила несколько дней еще попить дюфастон,а вдруг!!!!!Тем более БТ радует!В пятницу пересдаи кровь еще раз!

Лучше пересдать. Я когда ЭКО делала анализ на ХГЧ сдала поздно и было -16, а на след день уже -8. Если б знала раньше усилила бы поддержку. Тем более сомневаешься-лучше сдать и быть уверенной

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...