Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

missy ,спасибо!Вот и решила держаться за малейший шанс,тем более в позапрошлом цикле тоже сдала ХГЧ на 30 ДЦ- результат был 8,00.в этот же день БТ (базальная температура) рухнула и пошли М, без поддержки на тот момент была уже по-моему 6 день,врач сказала не хватило прогика для Б(((Поэтому лучше я перестрахуюсь в этот раз!!!Ну,подмаешь - продлю себе цикл чуть-чуть..... :think1::D

Ой,представляю,как тебе обидно было,через столько пройти....и на полпути потерять.... :(

Изменено пользователем maria58
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

maria58, и не говори...столько истерики было. У меня вообще всё странно как-будто не судьба. Сначала у мужа с СГ проблемы, потом по ГСГ (гистеросальпингография) ставят непроходимость. Делаем ЭКО-пролет. Теперь у мужа с СГ всё более-менее. Сделала УЗИ проходимость маточных труб всё вылилось за считанные секунды-всё проходимо, а беременности всё нет. Свои фолликулы растут причём огромные. В прошлом цикле стимуляции клостиком-не лопнул. Теперь вот Г решила гоналом с овитрелем на малых дозах. Посмотрим что выйдет. Уже не знаю что делать даже..Сижу на форуме уже лет 5

девочки, а у вас ПА с мужьями через день в дни предполагаемой О, или через день?

читала, что если каждый день, то спермики не успевают вызревать, и в то же время - страшно пропустить день О...

я в течении цикла стараюсь мужа через день насиловать, а в дни О каждый день. А вообще сперма чем чаще обновляется, тем быстрее созревает, при условии постоянного обновления. Если 1-2 раза в мес, а потом сразу 3 дня, то там ничего хорошего не будет, ничего не созреет. Это мужу андролог объяснял.

Девочки,доброго утричка!!!У меня вся БТ рухнула,расстроилась жутко :cry:

не выдумывай! все нормально!

Марья, ну ты прям ввела в волнительное состояние! Ждем теперь динамику. Когда пойдешь? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Всем привет.

maria58,  вот и я решила пересдать,только завтра. Я думаю если будет рост то через день видно будет уже. А ты не пересдавала ещё?

Ликерчик, завтра заеду бумажку заберу...а то мне по тел сказали...и в пятницу еще раз сдам..завтра ж толку не будет если сдам?

Мне говорили что у этой лабы нормы дебильные...но я не думала что до такоооооой степени...

Ликерчик, завтра заеду бумажку заберу...а то мне по тел сказали...и в пятницу еще раз сдам..завтра ж толку не будет если сдам?

Мне говорили что у этой лабы нормы дебильные...но я не думала что до такоооооой степени...

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А где у нас интригантка-пиюша?

• Нравится 1

Всем привет.

maria58, вот и я решила пересдать,только завтра. Я думаю если будет рост то через день видно будет уже. А ты не пересдавала ещё?

Нет,в пятницу планирую,раньше не получится...тесты делаю - пока чистые,но это понятно,что при таком низком ХГЧ,даже при его росте - там пока ничего не будет! так,девочки, что-то мы поголовно маленькие ХГЧ получили.... :think1:

maria58,  я даже не мочу тесты, с таким хгч пока даже смысла нету,не хочу ростраиваться.

Да девочки ХГЧ что то сегодня ни у кого не радует( Я надеюсь что мы все к концу недели покажем положительную динамику! Держу за нас за всех кулачки!

Девоньки есть результат...нормы до 1 неБ...у меня 3,74 написано положительный...теперь короче начинается головняк буду дальше сдавать...смотреть... мне кажется это укол выходит...сегодня 12ДПО...

Куплю клеарблю что ли...

Марья, без слов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

марта арина денис, посмотрела твой график,очень похоже на ИЗ. Так что не растраивайся. Ждём завтра повышения БТ!

Знала бы ты как я жду завтрашнего дня :confusion:
марта арина денис ,все будет хорошо)))Я тоже с нетерпением жду каждого утра,чтобы померить Бт!!!Ну,держится она у меня и Все Тут!!!Дюф ведь на нее не влияет, да и М не идут пока)))

марта арина денис ,все будет хорошо)))Я тоже с нетерпением жду каждого утра,чтобы померить Бт!!!Ну,держится она у меня и Все Тут!!!Дюф ведь на нее не влияет, да и М не идут пока)))

Да все у нас будет хорошо!!! :kulachki: Некоторые после ПА думают,что хоть бы не залететь,а мы каждое утричко выжидаем!У меня муж не успеет глаза открыть и сразу спрашивает,ну и что поднялась :D ,а я говорю,что может уже сам скоро будешь БТ (базальная температура) у меня мерить!Он хохочет :sorry:
  • Нравится 3
марта арина денис,ага,мой тоже уже за нее переживает :D Каждое утро спрашивает - не упала? А я в последнее время все ему стала подробно рассказывать - зачем эта таблеточка, что сейчас происходит во мне, зачем на УЗи бежать и т.д. А то их дело то маленькое....Пусть ВСЕ знает!Он,бедняжка скоро квалифиц. акушером наверно станет у меня..... :malicious: :malicious: :malicious:
  • Нравится 1

марта арина денис,ага,мой тоже уже за нее переживает :D Каждое утро спрашивает - не упала? А я в последнее время все ему стала подробно рассказывать - зачем эта таблеточка, что сейчас происходит во мне, зачем на УЗи бежать и т.д. А то их дело то маленькое....Пусть ВСЕ знает!Он,бедняжка скоро квалифиц. акушером наверно станет у меня..... :malicious: :malicious: :malicious:

У меня уже давно акушер,еще с первой Б!Мы тоже почти 4 года ждали нашу первую доченьку,так что у моего после рождения второго будет повышение,станет гинекологом :Crazy:
  • Нравится 4

Девочки, привет! Вчера вечером сделала clearblue, так он мне выдал вторую тонкую, но четкую полоску.....

чё это?????

А то это!!!! ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...