Maryse4ka58 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) missy ,спасибо!Вот и решила держаться за малейший шанс,тем более в позапрошлом цикле тоже сдала ХГЧ на 30 ДЦ- результат был 8,00.в этот же день БТ (базальная температура) рухнула и пошли М, без поддержки на тот момент была уже по-моему 6 день,врач сказала не хватило прогика для Б(((Поэтому лучше я перестрахуюсь в этот раз!!!Ну,подмаешь - продлю себе цикл чуть-чуть..... Ой,представляю,как тебе обидно было,через столько пройти....и на полпути потерять.... Изменено 18 декабря 2013 пользователем maria58 Ссылка на это сообщение
missy 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 maria58, и не говори...столько истерики было. У меня вообще всё странно как-будто не судьба. Сначала у мужа с СГ проблемы, потом по ГСГ (гистеросальпингография) ставят непроходимость. Делаем ЭКО-пролет. Теперь у мужа с СГ всё более-менее. Сделала УЗИ проходимость маточных труб всё вылилось за считанные секунды-всё проходимо, а беременности всё нет. Свои фолликулы растут причём огромные. В прошлом цикле стимуляции клостиком-не лопнул. Теперь вот Г решила гоналом с овитрелем на малых дозах. Посмотрим что выйдет. Уже не знаю что делать даже..Сижу на форуме уже лет 5 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Все у нас получится,главное верить девочки!!!))))И не падать духом! :D 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 18 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Девоньки есть результат...нормы до 1 неБ...у меня 3,74 написано положительный...теперь короче начинается головняк буду дальше сдавать...смотреть... мне кажется это укол выходит...сегодня 12ДПО... Куплю клеарблю что ли... 11 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 девочки, а у вас ПА с мужьями через день в дни предполагаемой О, или через день? читала, что если каждый день, то спермики не успевают вызревать, и в то же время - страшно пропустить день О... я в течении цикла стараюсь мужа через день насиловать, а в дни О каждый день. А вообще сперма чем чаще обновляется, тем быстрее созревает, при условии постоянного обновления. Если 1-2 раза в мес, а потом сразу 3 дня, то там ничего хорошего не будет, ничего не созреет. Это мужу андролог объяснял. Девочки,доброго утричка!!!У меня вся БТ рухнула,расстроилась жутко не выдумывай! все нормально! Марья, ну ты прям ввела в волнительное состояние! Ждем теперь динамику. Когда пойдешь? :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет. maria58, вот и я решила пересдать,только завтра. Я думаю если будет рост то через день видно будет уже. А ты не пересдавала ещё? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Ликерчик, завтра заеду бумажку заберу...а то мне по тел сказали...и в пятницу еще раз сдам..завтра ж толку не будет если сдам? Мне говорили что у этой лабы нормы дебильные...но я не думала что до такоооооой степени... Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ликерчик, завтра заеду бумажку заберу...а то мне по тел сказали...и в пятницу еще раз сдам..завтра ж толку не будет если сдам? Мне говорили что у этой лабы нормы дебильные...но я не думала что до такоооооой степени... :kulachki: :kulachki: :kulachki: А где у нас интригантка-пиюша? 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //МАРЬЯ//, у тебя же 20 тыс. ХГЧ было? Может и укол (((( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет. maria58, вот и я решила пересдать,только завтра. Я думаю если будет рост то через день видно будет уже. А ты не пересдавала ещё? Нет,в пятницу планирую,раньше не получится...тесты делаю - пока чистые,но это понятно,что при таком низком ХГЧ,даже при его росте - там пока ничего не будет! так,девочки, что-то мы поголовно маленькие ХГЧ получили.... Ссылка на это сообщение
Arpina 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 maria58, я даже не мочу тесты, с таким хгч пока даже смысла нету,не хочу ростраиваться. Да девочки ХГЧ что то сегодня ни у кого не радует( Я надеюсь что мы все к концу недели покажем положительную динамику! Держу за нас за всех кулачки! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 О,блин, а вдруг у меня тоже остатки укола...не подумала про него....Был 14 день после укола 5000 ед.... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девоньки есть результат...нормы до 1 неБ...у меня 3,74 написано положительный...теперь короче начинается головняк буду дальше сдавать...смотреть... мне кажется это укол выходит...сегодня 12ДПО... Куплю клеарблю что ли... Марья, без слов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 марта арина денис, посмотрела твой график,очень похоже на ИЗ. Так что не растраивайся. Ждём завтра повышения БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 maria58, думаю нет )))) твоего укола уже и след простыл! 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 марта арина денис, посмотрела твой график,очень похоже на ИЗ. Так что не растраивайся. Ждём завтра повышения БТ! Знала бы ты как я жду завтрашнего дня Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 марта арина денис ,все будет хорошо)))Я тоже с нетерпением жду каждого утра,чтобы померить Бт!!!Ну,держится она у меня и Все Тут!!!Дюф ведь на нее не влияет, да и М не идут пока))) Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 марта арина денис ,все будет хорошо)))Я тоже с нетерпением жду каждого утра,чтобы померить Бт!!!Ну,держится она у меня и Все Тут!!!Дюф ведь на нее не влияет, да и М не идут пока))) Да все у нас будет хорошо!!! Некоторые после ПА думают,что хоть бы не залететь,а мы каждое утричко выжидаем!У меня муж не успеет глаза открыть и сразу спрашивает,ну и что поднялась ,а я говорю,что может уже сам скоро будешь БТ (базальная температура) у меня мерить!Он хохочет 3 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 марта арина денис,ага,мой тоже уже за нее переживает Каждое утро спрашивает - не упала? А я в последнее время все ему стала подробно рассказывать - зачем эта таблеточка, что сейчас происходит во мне, зачем на УЗи бежать и т.д. А то их дело то маленькое....Пусть ВСЕ знает!Он,бедняжка скоро квалифиц. акушером наверно станет у меня..... :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 марта арина денис,ага,мой тоже уже за нее переживает Каждое утро спрашивает - не упала? А я в последнее время все ему стала подробно рассказывать - зачем эта таблеточка, что сейчас происходит во мне, зачем на УЗи бежать и т.д. А то их дело то маленькое....Пусть ВСЕ знает!Он,бедняжка скоро квалифиц. акушером наверно станет у меня..... :malicious: У меня уже давно акушер,еще с первой Б!Мы тоже почти 4 года ждали нашу первую доченьку,так что у моего после рождения второго будет повышение,станет гинекологом 4 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 марта арина денис :hohot: Пиюша,как дела????Порадуешь???? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем приветик Я сегодня тоже сдала кровь. Ждем вечера 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Марья, Пиюша удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, привет! Вчера вечером сделала clearblue, так он мне выдал вторую тонкую, но четкую полоску..... чё это????? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, привет! Вчера вечером сделала clearblue, так он мне выдал вторую тонкую, но четкую полоску..... чё это????? А то это!!!! ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт