Maryse4ka58 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, привет! Вчера вечером сделала clearblue, так он мне выдал вторую тонкую, но четкую полоску..... чё это????? Фотку в студию!!!! будем вместе разглядывать и радоваться за тебя))))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Фотку в студию!!!! будем вместе разглядывать и радоваться за тебя))))) А я уже в графике разглядела Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 пиюша, надежды мало - БТ (базальная температура) сегодня 36,9( живот тянет, утром бежевая мазня была, может Дюф подключить или подождать??? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 пиюша, надежды мало - БТ сегодня 36,9( живот тянет, утром бежевая мазня была, может Дюф подключить или подождать??? Надежда есть всегда. А ты не принимала дюф? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я в этом цикле "на отдыхе" Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) *PANDORA* ,да я тоже в графике глянула уже)))Я Все Вижу!!!!Ну ты же график неполноценно ведешь,нечего расстраиваться)))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем maria58 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 *PANDORA*, судя по всему это приветик от масечки, но еще совсем-совсем масечки 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я в этом цикле "на отдыхе" Я даже незнаю. Надо подождать более знающих Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ой, девочки, даже пока боюсь что-то думать, фрау и эви только призраков выдают Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ой, девочки, даже пока боюсь что-то думать, фрау и эви только призраков выдают попробуй сдать ХГЧ сразу все сомнения развеются Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 *PANDORA*, может это они-родимые? 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 *PANDORA*, а с врачом связаться никак?вдруг поддержка срочно нужна?! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 неужели опять началась беременная волна???????? УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА Хочу в нее попасть :malicious: 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У нас СГ не очень, поэтому МИНИМУМ через день, О строго отлеживаем и по УЗИ и тестами и ощущениями )))))) пока не пропускали.... Только бестолку ))))ой, а можно я ещё спрошу ?вот ПА через день... к примеру, понедельник - тест на О отрицательный, ПА вторник - тест на О отрицательный, без ПА среда- тест на овуляцию показывает 2 яркие полоски - ПА по идее, О наступит через 24 часа после положительного теста на О - т.е., в четверг. но в четверг-то ПА не будет (график через день ) надеяться, что спермики, попавшие в среду, доживут до вечера четверга? "Утрожестан" 200мгх2раза в сутки вагинально, ежедневно" Пффффф я не хотела вставлять, а муж настоял.... Только я свою бяку вылечила, так сразу утрик пихать (((( в общем, начала я на ночь утрик... а зачем так много утрика, если и свой в нормы вписывается?я почему-то думала, что 200 мг на ночь - достаточно... и ещё - как его утром вставлять, если он вытечет? сколько с ним лежать надо, чтобы он "всосался" ? Девочки,доброго утричка!!!У меня вся БТ рухнула,расстроилась жутко 36.9 - это не рухнула, это отличная БТ (базальная температура) Девоньки сдала ХГЧ..а какие нормы лабы ? Всем приветик Я сегодня тоже сдала кровь. Ждем вечера очень ждём Девочки, привет! Вчера вечером сделала clearblue, так он мне выдал вторую тонкую, но четкую полоску..... чё это????? а есть сомнения)))))? 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Maestra, есть сомнения- БТ (базальная температура) падает, живот болит, все ощущения начала М vredinka1111987, попробую вечером ей позвонить, если М не начнутся... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 ,а я говорю,что может уже сам скоро будешь БТ у меня мерить!Он хохочет у него и градусник свой имеется... Maestra, нормы лабы узнаю только завтра...т.к цитирую что мне сказали по тел, я спрашиваю какой рез-т? она мне положительный...я в недоумении...спрашиваю а циферки озвучте пожалуйста, она мне: 3,74....я еще в большем замешательстве...спрашиваю а нормы какие? она мне: до1 - неБ.и все...я ей....я завтра приеду бумажку заберу...спасибо. т.е до 1 неБ...а осталное догадайся сама... //МАРЬЯ//, у тебя же 20 тыс. ХГЧ было? Может и укол (((( я особых надежд не питаю...мне бы по хорошему..чтобы это был укол...а то накроется мое море и солнце медным тазом.....хотя бью себя за эти мысли по губам.... 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 попробуй сдать ХГЧ сразу все сомнения развеются если завтра БТ (базальная температура) не упадет ниже плинтуса, то побегу ХГЧ сдавать) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Maestra, есть сомнения- БТ падает, живот болит, все ощущения начала М vredinka1111987, попробую вечером ей позвонить, если М не начнутся... звони конечно, у меня кстати тоже самое в прошлом цикле было, но у меняч не было поддержки второй фазы, и м хоть и медленно ,но прорвались((( Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Классно! ))) Беременная волна )))) Очень здорово ))))))))))) )Жду вечера и завтра когда все своими результатиками похвастаются )))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы были у всех как минимум 2-х значные ))))) Maestra, энд 6,5 3 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пиюша,колись.через сколько часиков придет результат Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пиюша,колись.через сколько часиков придет результат Часа через 4-5 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Часа через 4-5 Ого,у нас уже будет 11-12 ночи Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ого,у нас уже будет 11-12 ночи А у нас 18-19 вечера Ссылка на это сообщение
Ликерчик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 пиюша, ох уж эти ожидания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт