Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

ой, а можно я ещё спрошу :confusion: ?

вот ПА через день...

к примеру,

понедельник - тест на О отрицательный, ПА

вторник - тест на О отрицательный, без ПА

среда- тест на овуляцию показывает 2 яркие полоски - ПА

по идее, О наступит через 24 часа после положительного теста на О - т.е., в четверг.

но в четверг-то ПА не будет (график через день :D )

надеяться, что спермики, попавшие в среду, доживут до вечера четверга?

а зачем так много утрика, если и свой в нормы вписывается?

я почему-то думала, что 200 мг на ночь - достаточно...

и ещё - как его утром вставлять, если он вытечет? сколько с ним лежать надо, чтобы он "всосался" :m0591: ?

:hohot: Ой, угараю!!! :D Ну смотри значитс...... у нас (в этом цикле) через 2 дня сначала были ПА, параллельно по УЗИ ездила мониторила рост ДФ, потом как хорошо подрос ДФ, начала делать тесты на О.

На 19ДЦ были 2 одинаковые полоски, совпало с ПА в этот день (по графику) :D

На 20ДЦ полоска была оооочень яркая, ПА пропустили

На 21ДЦ по ощущениям была О и по УЗИ подтвердили, тест на О снова яркий вечером, но уже немного меньше вчерашнего. ПА обязательно!!! (т.е. через день уже получился)

На 22ДЦ тест на О снова яркий вечером, но еще немного бледнее. ПА еще разок для закрепления (т.е. тут каждый день получился)

Если хочешь, глянь график, там наглядно видно :D

По твоей примерной схеме я бы пропустила ПА в среду, а в четверг на УЗИ и ПА :malicious:

про Утрик не знаю.... Но мне его и в прошлый раз (другой врач) такой же схемой и дозой выписывала. Утром это, конечно, шоу.... Хорошо, что я сегодня не торопилась никуда, вставила, полежала минут 20 и пошла потом, пока весь день не вылетал... Трусы постоянно мокрые, конечно от него :confusion: меня этот факт не так парит, привыкну.... лишь бы не навредил моей флоре :(

я особых надежд не питаю...мне бы по хорошему..чтобы это был укол...а то накроется мое море и солнце медным тазом.....хотя бью себя за эти мысли по губам....

все уже за нас давно решено :malicious: если че, то отпуск твой потом тебе окупится 100 тысяч раз ;) а вам долго до Вьетнама лететь?

есть сомнения- БТ падает, живот болит, все ощущения начала М

читала большую темку о стимуляции - там есть девочка nadini4ka верит - она заБ при падении БТ (базальная температура), болях в животе и отрицательных тестах ;)
она мне: до1 - неБ.и все...
странная она).

2 варианта - или в этой лабе нет "серой зоны" - т.е., промежутка, когда непонятно, есть Б или нет, или ты Б :friend:

Изменено пользователем Maestra
  • Нравится 1

Вот девочки в вопросах выложили статью, похожую я читала про частоту ПА:

Австралийский ученый утверждает, что ежедневная эякуляция в течение недели повышает качество спермы, улучшая способность мужчины к зачатию ребенка. Акушер-эндокринолог Дэвид Грининг дал совет всем мужчинам - заниматься сексом по крайней мере каждые два-три дня, а для того, чтоб успешно зачать ребенка - ежедневно в течение недели перед овуляцией партнерши.

По словам специалиста, результаты тестов показывают, что такая практика дает положительные результаты. В результате исследования Грининг установил, что у 8 из 10 мужчин, принимавших участие в опытах, дефекты ДНК в сперме за неделю снизились на 12%.

Отметим, что ранее ученые утверждали, что слишком частый секс негативно влияет на количество спермы. Количество сперматозоидов у участников опыта за неделю действительно упало со 180 до 70 миллионов, однако их сперматозоиды стали более активными - возросла их подвижность.

Грининг предположил, что качество спермы при регулярной половой активности повышается из-за того, что ДНК сперматозоидов, длительно находящихся в семенных канальцах яичек, сильнее подвергается повреждающему действию свободных радикалов. Опыты не установили, полезен ли ежедневный секс мужчинам, у которых нет проблем с оплодотворением, но доктор Грининг считает, что, скорее всего, полезен.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chastota-zanyatiya-seksom-i-beremennost-r47545#ixzz2npudEnBI

• Нравится 5

Ну все, пришли мои результаты: ХГЧ - 0,1 и прогик упал с 34 до 11. Отменяю поддержку и жду месек. Только незнаю, что дальше делать? Сходить проверить трубы или сразу на ЭКО? А если трубы не проходимы? Делать лапару или поехать в санаторий на грязи?

Пиюша,жаль... :girl_cray: ОООчень ждала твоих результатов...и ориентировалась на тебя....Я подожду до пятницы с анализом пока, а там видно будет(((

Ну все, пришли мои результаты: ХГЧ - 0,1 и прогик упал с 34 до 11. Отменяю поддержку и жду месек. Только незнаю, что дальше делать? Сходить проверить трубы или сразу на ЭКО? А если трубы не проходимы? Делать лапару или поехать в санаторий на грязи?

Обидно.... А ты трубы еще ни разу не проверяла?

Обидно.... А ты трубы еще ни разу не проверяла?

У меня была лапара 4 года назад, после этого не проверяла. Тогда была только одна не проходима.

У меня была лапара 4 года назад, после этого не проверяла. Тогда была только одна не проходима.

Ооо... У меня 2 года назад была и обе проходимы, но уже не один врач сказал, что нужно бы проверить, да и я не против. Вот скоро буду проверять! Может тебе тоже стоит? Все же 4 года - срок большой....

• Нравится 1

Ооо... У меня 2 года назад была и обе проходимы, но уже не один врач сказал, что нужно бы проверить, да и я не против. Вот скоро буду проверять! Может тебе тоже стоит? Все же 4 года - срок большой....

Здесь трубы можно проверить только в двух местах. В одном мне отказали, типа нет показаний :sorry:. Завтра позвоню в другое. И вопрос - если они не проходимы то: делать лапару, поехать на грязи в санаторий (там они востанавливают проходмость и нормализуют гормональный фон), либо на все плюнуть и идти сразу на ЭКО?

Всем спасибо кто переживал. Я сильно не расстроилась. Просто очень жалко время. Ладно мне почти 31, а мужу уже 47 :girl_cray:. Просто хочется, что бы ребенок вырос при живых родителях, что в наше время очень проблематично. И все таки - что делать дальше? :Crazy:

пиюша, жаль очень(( Я бы на твоем месте есть есть такая возможность готовилась бы к ЭКО, но в это время и в санатрий поехала. Думаю одно другому не помешает. А вдруг пока дело дойдет до ЭКО,оно уже не понадобится.

• Нравится 2

Здесь трубы можно проверить только в двух местах. В одном мне отказали, типа нет показаний :sorry:. Завтра позвоню в другое. И вопрос - если они не проходимы то: делать лапару, поехать на грязи в санаторий (там они востанавливают проходмость и нормализуют гормональный фон), либо на все плюнуть и идти сразу на ЭКО?

Лично Я еще раз не стала бы делать лапару ТОЛЬКО из-за труб! Да гори они синем пламенем )))) я пошла бы тогда сразу на ЭКО.

Про грязи тоже думала когда-то, но у низ слишком много противопоказаний, в тч эндометриоз, поликистоз и пр.... Я плюнула на эту идею....

пиюша,  я так верила что всё у тебя получится...жаль...ой мы каждый месяц задаемся вопросом что делать дальше...могу сказать одно,эко это не быстро сама готовлюсь,а это просто куча анализов и во время подготовки можно и придумать чего нибудь ещё...а вдруг получится:)выше носик:)

пиюша,  я так верила что всё у тебя получится...жаль...ой мы каждый месяц задаемся вопросом что делать дальше...могу сказать одно,эко это не быстро сама готовлюсь,а это просто куча анализов и во время подготовки можно и придумать чего нибудь ещё...а вдруг получится:)выше носик:)

Вот и мне интересно сколько времени уходит и почему так долго. Я думала это все быстро делается.

девчонки,а как вы думаете,если я немного выпью,ничего страшного?расслабиться охота немного,да и настроение не айс :(

Мне в день О рекомендовано Г - шампанское, вино ))))) главное не злоупотреблять и не принимать на ранних сроках Б

Arpina,  от месяца до полугода...там всё от анализов зависит,если всё в норме то за месяц можно управиться и в следующий цикл начать,но если что то не то найдут это пипец...Там инфекции все надо сдать если вдруг что то не так,пока не вылечишь не допустят и у мужа тоже.Гормоны тоже досконально проверяют и ещё целая куча всего,мы когда начали все сдавать лаборанты думали что в космос собираемся:)

vredinka1111987,  чуть-чуть можно выпить, даже если Б есть, то кровотока общего еще нет, яйцеклетка в свободном плавании сейчас, так что алкоголь никак не повредит

пиюша, у тебя ж была недавно бхб, значит трубы , как минимум одна ,проходимы...

обидно... странно, если трубы не проходимы, то как ты в прошлый раз забеременела? А по поводу грязей я уже как-то писала, что у меня свекровь в Саки ездила на грязелечение и потом забеременела, а до этого 6 лет не могла. Я бы тоже поехала, но саму меня муж не пустит, а вдвоем денег много надо.

Хочушка27,  если в этом цикле не получится,то после нг тоже думаю пойти на Эко. А в какую сумму вы уложитесь,вам ещё не говорили?

Мартышечка55, нам до вьетнама 6,5ч лететь....так кстати тоже грязи есть...и бассейны с минеральной водой....куда я собственно и собиралась....

Забрала бумажку....вообще взрыв мозга от этой лабы....реально норма 0-1 результат 3,8 (почему по тел сказали 3,74?)...ничего не понимаю...в пятницу еще раз сдам...но придется в той же лабе...чтобы сравнить рез-ты...

пиюша, я для себя решила так...сейчас отдыхаем...цикл-два..как раз СГ подправим...ну если сможем..потом еще раз стимульнемся...наверное пурегоном...или менопуром...ну чем нибудь серьезным....а только потом буду думать про ЭКО(очень верю что не понадобится) ...ЭКО если платно...то основные анализы уже должны быть...мы допустим перед лапарой и ИИ сдавали на все инфекции и т.д.

...если на квоту...то надо будет пособирать еще всяких....или обновить...мне так объясняли...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...