марта арина денис 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пиюшенька ,не переживай(хотя сама я очень расстроилась),все обязательно будет!!!Я в тебя верю!Не падай духом!!! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, доброе утро! Смысла сдавать ХГЧ - нет, БТ (базальная температура) - 36,7((( Уже купила Клост и ХГЧ, надеюсь на победный НОВОГОДНИЙ цикл!!!! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 обидно... странно, если трубы не проходимы, то как ты в прошлый раз забеременела? А по поводу грязей я уже как-то писала, что у меня свекровь в Саки ездила на грязелечение и потом забеременела, а до этого 6 лет не могла. Я бы тоже поехала, но саму меня муж не пустит, а вдвоем денег много надо. Благо мы сейчас живем не далеко от Сак, так что муж меня отпускает. Сразу после нового года и поеду туда. Заодно и нервы подлечу vredinka1111987, чуть-чуть можно выпить, даже если Б есть, то кровотока общего еще нет, яйцеклетка в свободном плавании сейчас, так что алкоголь никак не повредит пиюша, у тебя ж была недавно бхб, значит трубы , как минимум одна ,проходимы... Так я хочу на всякий случай проверить, чтобы хоть свежее заключение было. Пиюшенька ,не переживай(хотя сама я очень расстроилась),все обязательно будет!!!Я в тебя верю!Не падай духом!!! Да я и не переживаю. Все так убеждаюсь в который раз - чего очень сильно не хочешь, то и будет А я не хочу ребенка стрельца 1 Ссылка на это сообщение
missy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем доброе утро! *PANDORA*, в нашем деле главное не раскисать, хотя я когда у меня ПМС начинается мужу плачу в жилетку, а потом начинаю новый цикл... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 missy, в новый беременный цикл с новыми силами!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,у меня БТ (базальная температура) по-тихоньку падает, думаю завтра не будет смысла сдавать ХГЧ(((( Ну,ладно,последний день дюфа, а там отменять буду.....эх-х-х-х Уже заранее думаю, что в след.цикл стимулироваться не буду, т.к. самые ответсвенные дни на праздники выходят, буду решать с врачом - что делать с моим Э....На какой день лучше на УЗИ сходить в новом цикле, на 5-ый где-то? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 пиюша, ну если хочешь на всякий случай-то сделай гсг. Все- таки как ни крути лапара-это операция, а любое оперативное вмешательство в организм-это всегда риск... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хочушка27, если в этом цикле не получится,то после нг тоже думаю пойти на Эко. А в какую сумму вы уложитесь,вам ещё не говорили? 150–170 т.р.но это я просила посчитать с заморозкой эмбрионов и вспомогательный хэтчинг,само эко 75т.р стоит.У меня впринцепе всё готово для эко,сама просто хочу подождать до лета в это время пробуя что то другое.После нового года сделаем стимульку пурегоном с ВМИ.У меня просто бесплодие по причине оновуляции,вообще сами фоллики не растут,в остальном всё в норме,трубы проходимы,СГ мужа отличная.Вот поэтому до эко буду пробовать стимуляции,а вдруг случится чудо Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //МАРЬЯ//, правда непонятная лаба, но очень жду твоего ХГЧ завтра @@@ Ссылка на это сообщение
Ликерчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Благо мы сейчас живем не далеко от Сак, так что муж меня отпускает. Сразу после нового года и поеду туда. Заодно и нервы подлечу Так я хочу на всякий случай проверить, чтобы хоть свежее заключение было. я сегодня мужа тоже вроде как уговорила, сказал весной поедем скинула ему отзыв одной пары с сайта санатория, видать впечатлил: Здравствуйте! Мы с мужем проходили лечение в вашем санатории по курсовке в апреле этого года. Диагноз врачей - ЭКО. И вот спустя 5 месяцев после лечения - мы счастливые будущие родители!!! 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Приветик всем. Надюш, не расстраивайся!! Время еще есть и силы найдутся и Ляля будет!!! И вообще кто пролетел - ДЕРЖИТЕСЬ!!! Я вчера на узи была. Он мне не сказал размеры. Только на словах фолликулы есть, но пока маленькие до 15 дц не ждать О, а Э хороший... Но по поводу О у меня сомнения.. В прошлый цикл он так же думал, а она была на 13 дц.. И как назло эту БТ (базальная температура) не могу мерить.. У меня щенок дома начинает выть за час-два до того как я должна мерить.. Ну вот как не встать, когда она так плачет(( Изменено 19 декабря 2013 пользователем JuShaYa 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Мартышечка55, сегодня клеарблю показал минус.... БТ (базальная температура) 36,8...надежды вообще не осталось..поскорее бы мес начались...а то приеду на море и они тут как тут... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 поехать на грязи в санаторий (там они востанавливают проходмость и нормализуют гормональный фон) жаль очень ... по поводу Сак - там путёвка - от 100 баксов с пары за день... лечиться надо, как говорят, 24 дня... Если одной ехать - ещё нормально - 1200 баксов. Но парой - это 2400 баксов. + дорога. даже и не знаю... Почем у вас ЭКО? Если 150 тыщ - то это в 2 раза дороже путёвки пары. Учитывая, что время поджимает - наверное, лучше ЭКО... саму меня муж не пустит, а вдвоем денег много надо. а твоему мужу ничего подлечить не надо? какие цены в санаториях, что ты смотрела?кинь мне ссылочки, если не сложно Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Olchik51// Honey Dreams// Nataevjen клост Увидела // 2,12 Татьяна.К клост Увидела // 4,12 Татьяна Катеринка1989 Увидела //9,12 юльчонок2 клост увидела // 18,12 Юлия 83mary83 //15,12 Мария //мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Наталья Пиюша клост 100 // 17,12 Надежда // BLV1972 // менопур // 17,12 Лариса Мартышечка55 // 17,12 Евгения maria58 //17,12 Мария марта арина денис Клост 50 // 18,12 Марта (Дарья) *PANDORA* //18,12 Татьяна Юльчита) //18,12 Юлия //МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Мария Arpina клост // 22,12 Анна Ann1989 клост 100 //22,12 Анна Раменка //23,12 Светлана Ликерчик клост 75 // 26,12 Inga 2013 клост // 30,12 Мария Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Анастасия Maestra // 27,12 Юлия vredinka1111987//28,12 — Татьяна Гладис // 30,12 Ольга JuShaYa клост 50 // 5,01 — Юлия Karinochka1 клост // 5,01 Екатерина AMS84 клост 100 // 5,01 Марина Jetta-bunny ЕЦ // Евгения Агнешка//9,01 Ольга svetaad // 7.01 Светлана Хочушка27 //8,01Мария Энка Ирина llSindylll Татьяна //Наталия// Наталия Изменено 19 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 пиюша, держись! Обязательно все получится!!! Теперь зато есть повод съездить в санаторий ))) //МАРЬЯ//, Плодотворного вам отдыха! Говорят что в отпуске очень все классно получается )) //МАРЬЯ//, Марьюшка, удаляй меня из списка... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Draftina, эт почему? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я уже заказала путевку на 20 дней. Поеду 2 января. Санаторий "Полтава" обошлась в 1000 евро. Сейчас там акция оплачиваешь курс лечения "Стандарт", а предоставляют "Интенсив". Вот так, отдохнууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки привет всем. Докладываю - сегодня 17 дц. Овуля случилась. Есть два ЖТ ПЯ - совулировавший фоликул 19х14, ЛЯ - совулировавший фоликул 21х20. Эндометрий 9.8мм Свободная жидкость в позадиматочном пространстве есть ВСЕ БЕРЕМЕННО! Приснился сон - Я вся покрылась жесткими волосами, особенно живот, ноги. Пытаюсь выдернуть, но понимаю что их слишком много, придетя брить. А структура такая как цепочки железные. А моя Гиня сегодя сказала, что убъет меня, если я не вернусь к ней с лялькой.... Она прям очень довольна результатми УЗИ.... Надеюсь увидеть свои две полоски к Новому Году!!! Точнее 30 декабря. Так что //Марья//, пожалуйста добавь дату. Пиюша, все обязательно получится!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 пиюша, у нас будет стимуляция отдыхом... Девоньки в грязи же можно только после мес? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 пиюша, у нас будет стимуляция отдыхом... Только муж плачет, говорит - это же почти месяц. А я говорю - это всего лишь 100 км, а представь если бы мы сейчас в Москве жили пиюша, у нас будет стимуляция отдыхом... Девоньки в грязи же можно только после мес? Да. Я так и подгадываю, что прямо после месек и поеду. Почила что они там делают а процедуры, так что грдусник в попу после ректальных тампонов покажется РАЕМ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //Марья// можно с тобой в отдых? Я тоже этот цикл буду отдыхать, так как идут праздники и в моей клинике будет много выходных.... А пока жду монстров.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Юльчита), можно...даже нужно...девоньки все в отрыв!!! 1 Ссылка на это сообщение
missy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 пиюша, Завидую белой завистью!! Тоже хочется на грязи, но от Питера всё далековато. Девоньки вопрос - эндометрий на 6ДЦ уже 7 мм, это нормально? УЗИСТ не удивился, Г пока предположила, что укол овитреля будет или на 8 или 9ДЦ, если ДФ подрастет за два дня с 12 до 18-20 мм Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет,Всем! В общем, была я сегодня на узи(((((11д.ц. Эндометрий 9.6м. Соответстует 2-ой фазе.Секреторный.В ПЯ 8 фол.,макс.9мм(( в ЛЯ 6 фол. макс.9мм. В прошлом цикле О была уже на 13д.ц. Я расстроена(( Ссылка на это сообщение
missy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Юльчита), у меня в прошлом цикле выросла киста, я сначала, естественно расстроилась, поплакала, а потом как отдохнууууула. Эмоционально отдыхаешь, когда понимаешь что 100% ничего не будет. А так я всегда в надежде, всегда тестики мочу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт