Золотая рыбка// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 missy, пусть они заполосатятся к Новому году)))))))))) Karinochka1,они ведь еще могут подрасти, не переживай раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мне кажется я уже сдвинулась....сегодня пришло осознание того что забеременеть очень простовсё могут и я смогуа потом опять понимаю что это пипец как непросто....Девочки вот скажите,где справедливость и где бог?почему как кошки беременнеют те,кому дети не нужны,а потом на аборт в очередь встают.....ещё немножко и сойду с ума,не о чем больше.думать не могу. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мартышечка55, сегодня клеарблю показал минус.... БТ 36,8...надежды вообще не осталось..поскорее бы мес начались...а то приеду на море и они тут как тут... печально.... НО зато море, солнце, теплый песок, морепродукты очень плодотворно повлияют на ваши с мужем организмы!!! не пойдешь уже завтра на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 печально.... НО зато море, солнце, теплый песок, морепродукты очень плодотворно повлияют на ваши с мужем организмы!!! не пойдешь уже завтра на ХГЧ? Ага. Солнце... Сегодня в новостях передавали - во Вьетнаме снег, 5000 человек пришли посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Ага. Солнце... Сегодня в новостях передавали - во Вьетнаме снег, 5000 человек пришли посмотреть :shok: я купальников набрала....какой снег... Мартышечка55, еще с утра БТ (базальная температура) измерю и подумаю...в принципе буду в том районе мож забегу сдам... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ага. Солнце... Сегодня в новостях передавали - во Вьетнаме снег, 5000 человек пришли посмотреть эм.... ну это скорее всего в Ханое, Маша не туда, думаю а вообще, климат в этом году отжигает, на прошлой неделе в Египте снег пирамиды покрыл, а ща опять тепло Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ХОЧУШКА,да я тоже задумывалась не раз... как-то все не справедливо Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //МАРЬЯ//, нормально все будет! бери мнооооого купальников //МАРЬЯ//, пиюша, не поленилась, пошла читать Провинция Лаокай, где находится известный горный курорт Сапа - это даже гораздо севернее Ханоя, практически граница с Китаем Девоньки вопрос - эндометрий на 6ДЦ уже 7 мм, это нормально? УЗИСТ не удивился, Г пока предположила, что укол овитреля будет или на 8 или 9ДЦ, если ДФ подрастет за два дня с 12 до 18-20 мм а че не нормально-то? здорово же, что не тощий! Привет,Всем! В общем, была я сегодня на узи(((((11д.ц. Эндометрий 9.6м. Соответстует 2-ой фазе.Секреторный.В ПЯ 8 фол.,макс.9мм(( в ЛЯ 6 фол. макс.9мм. В прошлом цикле О была уже на 13д.ц. Я расстроена(( ну будет попозже О, главное что будет! чего расстраиваться? ты стимулируешься? Мне кажется я уже сдвинулась....сегодня пришло осознание того что забеременеть очень просто всё могут и я смогу а потом опять понимаю что это пипец как непросто....Девочки вот скажите,где справедливость и где бог?почему как кошки беременнеют те,кому дети не нужны,а потом на аборт в очередь встают.....ещё немножко и сойду с ума,не о чем больше.думать не могу. я стараюсь такие мысли от себя гнать прочь.... вообще не думать про таких "залетных" тебе может нужно бы отдохнуть? 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хочушка27, я тоже задавалась этими вопросами, а теперь просто верю в то, что малыш в пути, просто он выбирает ,когда ему прийти. У меня с сестрой разница 12 лет, у родителей не получалось по неизвестной причине. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мартышечка55, не хочу пока отдыхать ещё следующий цикл максимально постараюсь и если уж нет,то тогда перед эко месяца два отдохну. 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а твоему мужу ничего подлечить не надо? какие цены в санаториях, что ты смотрела? кинь мне ссылочки, если не сложно кинула ссылочку, но там если погуглить еще есть. У мужа сперма не ахти, хоть ему андролог и сказал, что нормально, но... Девоньки вопрос - эндометрий на 6ДЦ уже 7 мм, это нормально? УЗИСТ не удивился, Г пока предположила, что укол овитреля будет или на 8 или 9ДЦ, если ДФ подрастет за два дня с 12 до 18-20 мм у меня на 13ДЦ 6,5мм Э был и Г сказал нормально, до имплантации подрастет. У тебя короткий цикл? Обычно растет фолик по 2-3 мм в сутки, 18-20 мм будет если очень повезет. Может на 9ДЦ пойти на узи и если что на 10ДЦ уколоть овитрель? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //Наталия// Наташ, ну как ты там? Ссылка на это сообщение
//Наталия// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки приветик,меня только сегодня положили, операция по плану завтра.вот сижу. сегодня в приемной, а там девушка с парнем. я глянула в ее направление, а там прерывание беременности срок 8 недель. аж чуть не расплакалась там. вот и правда кто то годами бережку делает, а кто то на аборты бегает. таким хотелось ей закричать Отдай мне беременность! !! я с телефона пишу, сори за ошибки. пью чай и пока бездельничаю после не есть ни пить нельзя. настраиваюсь. на лучшее 4 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //Наталия//, ты главное должна понимать, то тебе это только на пользу и что после этого сразу все получится! А еще перед наркозом нельзя не только есть, но и пить даже воду. (я не знала, напилась и меня на гистеру сразу не брали). Это я на всякий предупреждаю, а то врачи у нас умеет не сказать, а потом сделать удивленное лицо, мол, а вы что не знали? 1 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) //Наталия//, ну многие я читала просто т.к. незапланированно например пили, или принимали антибиотики или ещё что... и они боятся, что малыш будет больной... Да и по своему опыту скажу..когда у меня была ЗБ в 2009 меня и я сбежала из "дурдом" больницы (у меня в профиле описано) я поехала в ЦПСиР на Комсомола (СПб). там тоже в направлении писали-прерывание беременности срок 8/9 недель. И лишь внизу было приписано: замершая бер-ть 5/6 недель.... Изменено 19 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой, девочки.... Я согласна, что бывают разные ситуации.... Конечно очень печально прерывать Б по мед. показаниям и пр. Не дай Бог такое пережить!!! Но бывают и ужасные случаи (((( Моя знакомая после 2ой неудачной попытки ЭКО лежала в палате с девочками (с разнообразными диагнозами). Так вот одна из таких "девочек" после того как ее привезли в палату, очухавшись, поставила на тумбочку какую-то бутылку и огласила "ну что, девушки? Отмечаем? У меня сегодня ЮБИЛЕЙНЫЙ 20ый!!!!" Как вы уже, наверное, поняли речь шла об аборте!!! Все в палате, конечно, были в шоке..... Ссылка на это сообщение
missy 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мартышечка55, да я понимаю, что лучше когда не тощий, но ведь это на 6й ДЦ! Боюсь как бы не разросся. Когда на ЭКО была полип ставили, а на 2й ДЦ после М его уже не было. Ликерчик, у меня цикл обычно 28-30 дней, но на стимуляции укорачивается. На ЭКО прегнил кололи уже на 9й ДЦ. Сейчас на 3й ДЦ ДФ был 5-6 мм. Ладно завтра узнаю что там у меня)) Насчет несправедливости: сколько я слез пролила когда об этом думала вспоминать страшно. Мне в прошлом году двоюродная сестра моего мужа рассказывала как она аборт сделала просто потому что не знает как у нее дальше с этим мужчиной будет. Она рассказала это, зная о моих 5ти летних проблемах. А в этом году забеременела от него же и скоро рожать. Я когда об этом узнала рыдала навзрыд муж успокаивал. Сложно после этого верить в существование справедливости. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мартышечка55, это п..ец конечно((( У меня была тетка, жена моего дяди, так она абортов за свою недолгую жизнь сделала с десяток точно, родила троих и умерла из-за осложнений после последнего аборта. Всю жизнь поражалась ее огромной фертильности... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 missy, я так понимаю, что О у тебя будет ранняя, так что не переживай! Завтра расскажешь )))) Jetta-bunny, мда..... Огромное кол-во судеб и разных историй.... Мне, наверное, никогда не понять - ЧТО мешает предохраняться? Особенно при такой плодовитости!!!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мартышечка55, я тоже никогда не понимала , почему при таком изобилии методов контрацепции люди так легкомысленно относятся к этому вопросу... Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,на счёт Эко. Я была. 2-ве попытки. Первая пролёт. Вторая внематочная беременность. Труба засосала эмбриончик. Эо было по квоте.Пережила очень сложно этот период.В начале января уже бы родила по идее...эххх... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня одна подруга тоже сделала аборт. И я тоже уже планировала и не получалось у меня и она это знала. Сначала сообщила о Б.. Я порадовалась за нее, а она говорит "Че ты радуешься?? Я не буду его рожать!!" У меня прям ком в горле встал. Мы как раз в ресторане с мужьями были, и я в тот вечер даже кушать не смогла Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Так девоньки...какие аборты!!!? Думать что ли больше не о чем? НГ впереди...все подарки приготовили? Елку все нарядили?....кто какие салаты готовить будет....кто где справлять будет....о доме надо думать....о доме!!! ХГЧ сегодня не сдавала...БТ (базальная температура) 36,7...отменила дюф...жду мес....и забываю обо всем...думала витамины с собой брать...а потом плюнула и выложила...фрукты буду лопать... Jetta-bunny, мда..... Огромное кол-во судеб и разных историй.... Мне, наверное, никогда не понять - ЧТО мешает предохраняться? Особенно при такой плодовитости!!!! Знаю девочку, которая Б и со спиралью 2 раза...и на ОК...у самой уже двое деток...малой еще в школу не пошел...поэтому не всегда они не думают...а контрацепция не дает 100% гарантию.. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девчонки,всем доброе утро! Вы чего-то все о грустном Больше позитива! У нас у Марьянки день рождения СОЛНЦЕ НАШЕ!!!ПУСТЬ В СКОРЕЙШЕМ БУДЩЕМ ТВОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ И ПУЗАТАЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ!!ТЫ ЧУДО ЧЕЛОВЕЧЕК И ЗАСЛУЖИВАЕШЬ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!С ДНЕМ ВЫЛУПЛЕНИЯ ТЕБЯ 3 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Марьяночка Ссылки скрыты. Девочки,у меня опять БТ (базальная температура) 36.9,вообще сегодня должны начаться месяки,может мне тоже отменить дюф?Тест кристально чистый,да и БТ не очень,а ХГЧ можно сдать только через 300км,что делать не знаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт