Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мне кажется я уже сдвинулась....сегодня пришло осознание того что забеременеть очень просто:)всё могут и я смогу:)а потом опять понимаю что это пипец как непросто....Девочки вот скажите,где справедливость и где бог?почему как кошки беременнеют те,кому дети не нужны,а потом на аборт в очередь встают.....ещё немножко и сойду с ума,не о чем больше.думать не могу.

Мартышечка55, сегодня клеарблю показал минус.... БТ 36,8...надежды вообще не осталось..поскорее бы мес начались...а то приеду на море и они тут как тут...

печально....

:think_1: НО зато море, солнце, теплый песок, морепродукты :smilie_girl_089: очень плодотворно повлияют на ваши с мужем организмы!!! :erotic_44:

не пойдешь уже завтра на ХГЧ?

печально....

:think_1: НО зато море, солнце, теплый песок, морепродукты :smilie_girl_089: очень плодотворно повлияют на ваши с мужем организмы!!! :erotic_44:

не пойдешь уже завтра на ХГЧ?

Ага. Солнце... Сегодня в новостях передавали - во Вьетнаме снег, 5000 человек пришли посмотреть :D
  • Нравится 1

Ага. Солнце... Сегодня в новостях передавали - во Вьетнаме снег, 5000 человек пришли посмотреть :D

:shok: :shok: :shok: я купальников набрала....какой снег...

Мартышечка55, еще с утра БТ (базальная температура) измерю и подумаю...в принципе буду в том районе мож забегу сдам...

эм.... ну это скорее всего в Ханое, Маша не туда, думаю :D

а вообще, климат в этом году отжигает, на прошлой неделе в Египте снег пирамиды покрыл, а ща опять тепло ;)

//МАРЬЯ//, нормально все будет! бери мнооооого купальников ;)

//МАРЬЯ//, пиюша, не поленилась, пошла читать :D

Провинция Лаокай, где находится известный горный курорт Сапа - это даже гораздо севернее Ханоя, практически граница с Китаем :reverans:

Девоньки вопрос - эндометрий на 6ДЦ уже 7 мм, это нормально? УЗИСТ не удивился, Г пока предположила, что укол овитреля будет или на 8 или 9ДЦ, если ДФ подрастет за два дня с 12 до 18-20 мм

а че не нормально-то? здорово же, что не тощий! ;)

Привет,Всем! В общем, была я сегодня на узи(((((11д.ц. Эндометрий 9.6м. Соответстует 2-ой фазе.Секреторный.В ПЯ 8 фол.,макс.9мм(( в ЛЯ 6 фол. макс.9мм. В прошлом цикле О была уже на 13д.ц. Я расстроена((

ну будет попозже О, главное что будет! чего расстраиваться? ты стимулируешься?

Мне кажется я уже сдвинулась....сегодня пришло осознание того что забеременеть очень просто :)всё могут и я смогу :)а потом опять понимаю что это пипец как непросто....Девочки вот скажите,где справедливость и где бог?почему как кошки беременнеют те,кому дети не нужны,а потом на аборт в очередь встают.....ещё немножко и сойду с ума,не о чем больше.думать не могу.

я стараюсь такие мысли от себя гнать прочь.... вообще не думать про таких "залетных" :( тебе может нужно бы отдохнуть?

• Нравится 1

Хочушка27, я тоже задавалась этими вопросами, а теперь просто верю в то, что малыш в пути, просто он выбирает ,когда ему прийти. У меня с сестрой разница 12 лет, у родителей не получалось по неизвестной причине.

а твоему мужу ничего подлечить не надо? какие цены в санаториях, что ты смотрела?

кинь мне ссылочки, если не сложно ;)

кинула ссылочку, но там если погуглить еще есть. У мужа сперма не ахти, хоть ему андролог и сказал, что нормально, но...

Девоньки вопрос - эндометрий на 6ДЦ уже 7 мм, это нормально? УЗИСТ не удивился, Г пока предположила, что укол овитреля будет или на 8 или 9ДЦ, если ДФ подрастет за два дня с 12 до 18-20 мм

у меня на 13ДЦ 6,5мм Э был и Г сказал нормально, до имплантации подрастет. У тебя короткий цикл? Обычно растет фолик по 2-3 мм в сутки, 18-20 мм будет если очень повезет. Может на 9ДЦ пойти на узи и если что на 10ДЦ уколоть овитрель?

девочки приветик,меня только сегодня положили, операция по плану завтра.вот сижу. сегодня в приемной, а там девушка с парнем. я глянула в ее направление, а там прерывание беременности срок 8 недель. аж чуть не расплакалась там. вот и правда кто то годами бережку делает, а кто то на аборты бегает. таким хотелось ей закричать Отдай мне беременность! !!

я с телефона пишу, сори за ошибки. пью чай и пока бездельничаю после не есть ни пить нельзя. настраиваюсь. на лучшее

• Нравится 4

//Наталия//, ты главное должна понимать, то тебе это только на пользу и что после этого сразу все получится! А еще перед наркозом нельзя не только есть, но и пить даже воду. (я не знала, напилась и меня на гистеру сразу не брали). Это я на всякий предупреждаю, а то врачи у нас умеет не сказать, а потом сделать удивленное лицо, мол, а вы что не знали?

• Нравится 1

//Наталия//, ну многие я читала просто т.к. незапланированно например пили, или принимали антибиотики или ещё что... и они боятся, что малыш будет больной...

Да и по своему опыту скажу..когда у меня была ЗБ в 2009 меня и я сбежала из "дурдом" больницы (у меня в профиле описано) я поехала в ЦПСиР на Комсомола (СПб). там тоже в направлении писали-прерывание беременности срок 8/9 недель. И лишь внизу было приписано: замершая бер-ть 5/6 недель....

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Ой, девочки.... Я согласна, что бывают разные ситуации.... Конечно очень печально прерывать Б по мед. показаниям и пр. Не дай Бог такое пережить!!!

Но бывают и ужасные случаи ((((

Моя знакомая после 2ой неудачной попытки ЭКО лежала в палате с девочками (с разнообразными диагнозами). Так вот одна из таких "девочек" после того как ее привезли в палату, очухавшись, поставила на тумбочку какую-то бутылку и огласила "ну что, девушки? Отмечаем? У меня сегодня ЮБИЛЕЙНЫЙ 20ый!!!!"

Как вы уже, наверное, поняли речь шла об аборте!!! Все в палате, конечно, были в шоке.....

Мартышечка55, да я понимаю, что лучше когда не тощий, но ведь это на 6й ДЦ! Боюсь как бы не разросся. Когда на ЭКО была полип ставили, а на 2й ДЦ после М его уже не было.

Ликерчик, у меня цикл обычно 28-30 дней, но на стимуляции укорачивается. На ЭКО прегнил кололи уже на 9й ДЦ.

Сейчас на 3й ДЦ ДФ был 5-6 мм. Ладно завтра узнаю что там у меня))

Насчет несправедливости: сколько я слез пролила когда об этом думала вспоминать страшно. Мне в прошлом году двоюродная сестра моего мужа рассказывала как она аборт сделала просто потому что не знает как у нее дальше с этим мужчиной будет. Она рассказала это, зная о моих 5ти летних проблемах. А в этом году забеременела от него же и скоро рожать. Я когда об этом узнала рыдала навзрыд муж успокаивал. Сложно после этого верить в существование справедливости.

Мартышечка55,  это п..ец конечно(((

У меня была тетка, жена моего дяди, так она абортов за свою недолгую жизнь сделала с десяток точно, родила троих и умерла из-за осложнений после последнего аборта. Всю жизнь поражалась ее огромной фертильности...

missy, я так понимаю, что О у тебя будет ранняя, так что не переживай! Завтра расскажешь ))))

Jetta-bunny,  мда..... Огромное кол-во судеб и разных историй....

Мне, наверное, никогда не понять - ЧТО мешает предохраняться? Особенно при такой плодовитости!!!!

Мартышечка55, я тоже никогда не понимала , почему при таком изобилии методов контрацепции люди так легкомысленно относятся к этому вопросу...

Девочки,на счёт Эко. Я была. 2-ве попытки. Первая пролёт. Вторая внематочная беременность. Труба засосала эмбриончик. Эо было по квоте.Пережила очень сложно этот период.В начале января уже бы родила по идее...эххх...

У меня одна подруга тоже сделала аборт. И я тоже уже планировала и не получалось у меня и она это знала. Сначала сообщила о Б.. Я порадовалась за нее, а она говорит "Че ты радуешься?? Я не буду его рожать!!" У меня прям ком в горле встал. Мы как раз в ресторане с мужьями были, и я в тот вечер даже кушать не смогла

Так девоньки...какие аборты!!!? Думать что ли больше не о чем? НГ впереди...все подарки приготовили? Елку все нарядили?....кто какие салаты готовить будет....кто где справлять будет....о доме надо думать....о доме!!!

ХГЧ сегодня не сдавала...БТ (базальная температура) 36,7...отменила дюф...жду мес....и забываю обо всем...думала витамины с собой брать...а потом плюнула и выложила...фрукты буду лопать...

Jetta-bunny, мда..... Огромное кол-во судеб и разных историй....

Мне, наверное, никогда не понять - ЧТО мешает предохраняться? Особенно при такой плодовитости!!!!

Знаю девочку, которая Б и со спиралью 2 раза...и на ОК...у самой уже двое деток...малой еще в школу не пошел...поэтому не всегда они не думают...а контрацепция не дает 100% гарантию..

Девчонки,всем доброе утро! Вы чего-то все о грустном :( Больше позитива!

У нас у Марьянки день рождения ;)

СОЛНЦЕ НАШЕ!!!ПУСТЬ В СКОРЕЙШЕМ БУДЩЕМ ТВОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ И ПУЗАТАЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ!!ТЫ ЧУДО ЧЕЛОВЕЧЕК И ЗАСЛУЖИВАЕШЬ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!С ДНЕМ ВЫЛУПЛЕНИЯ ТЕБЯ :flower:

• Нравится 3

Марьяночка

Ссылки скрыты.

Девочки,у меня опять БТ (базальная температура) 36.9,вообще сегодня должны начаться месяки,может мне тоже отменить дюф?Тест кристально чистый,да и БТ не очень,а ХГЧ можно сдать только через 300км,что делать не знаю!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...