Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

марта арина денис, я бы подождала ещё пару дней! тест может еще и не показать

Марта,а у тебя какой депо? мне с тел не видать

У меня 11 ДПО

Ну все, пришли мои результаты: ХГЧ - 0,1 и прогик упал с 34 до 11. Отменяю поддержку и жду месек. Только незнаю, что дальше делать? Сходить проверить трубы или сразу на ЭКО? А если трубы не проходимы? Делать лапару или поехать в санаторий на грязи?

Очень жалко :(

Девочки! Спасибо вас огромное!!! ))) Так приятно - даже слов нет ))) Сижу реву на работе от радости что вы у меня есть в жизни! )))) Спасибо огромное огромное!!! )))))) :love: :love: :love: :love: :love::heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

• Нравится 6

Draftina, Марьяночка с днем рождения!!!! И пусть твой малыш обязательно будет с тобой уже в январе 2014г и потом навсегда!!!!

• Нравится 1

я бы пару деньков еще подождала...у меня то 14ДПО...поэтому я смело все отменила...

Марья,у меня никаких признаков Б,вот только грудь потяжелела,но она сильно не болит,да и то это от дюфа я думаю

Я вот в общем отчитываюсь... Сходила я в среду на УЗИ... Дф нет ... эндометрий 6,5 мм, в ПЯ 7 ф до 6 мм, в ЛЯ один фоллик 9,3 мм.... Как написано в заключении - картина не соответствует дню цикла...

Проревелась позавчера и вчера... а потом махнула рукой... значит не судьба и в этом цикле...

Draftina, знаешь сколько графиков видела когда на фолликулометрии говорили что ДФ нет и цикл без О...а потом бац и //....так что реветь то не надо...это лишнее...готовь костюм медсестры для мужа...будут у вас новогодние ролевые игры...планировать будем уже в след году...

Я вот в общем отчитываюсь... Сходила я в среду на УЗИ... Дф нет ... эндометрий 6,5 мм, в ПЯ 7 ф до 6 мм, в ЛЯ один фоллик 9,3 мм.... Как написано в заключении - картина не соответствует дню цикла...

Проревелась позавчера и вчера... а потом махнула рукой... значит не судьба и в этом цикле...

Марьяночка, что за паника? У тебя в среду был 10 дц и фолик в ЛЯ при твоей длине цикла оч даже не плох. Если принять во внимание, что в среднем он растет по 2 мм в день, то к понедельнику 15 дц он уже будет 21,3 мм и вуаля - овуля ну и с вашими стараниями - малыш! Что б 7 января к православному рождеству ты нас всех порадовала двумя жирненькими полосочками!!!!! Мысль материальна!
  • Нравится 3

Draftina, мне тоже такое говорили, О нет, а потом по БТ (базальная температура) на 19ДЦ оп..и О))))да, запоздалая, но была))))))а у вас тем более 10дц!!!я ей график показала, она подтвердила, что поздняя, и в след. цикле я пропила бад мужа и О пришла во время, хотя по БТ не было, но это из-за простуды, и вуаля все получилось, поэтому не думайте об этом, только положительный настрой!!!!!!!!!!!АААААААААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!

Draftina,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катеринка1989
  • Нравится 3

Draftina,  Марьяночка!!!!!! С Днем Рождения!!!!! Желаю тебе заветных полосочек // в ближайшее время!

Я желаю в День Рожденья

Всех желаний исполненья

Ультрамодных телефонов

Комплиментов миллионов

Платьев, кофточек, сапожек

С модных глянцевых обложек

Чаще получать букеты

И в душе чтоб было лето!

• Нравится 1

maria58, ;) не плакай ))) У меня сегодня волшебная днюшка ))) У кого не получается - всем свои волшебные днюшечные флюиды распространяю на скорую удачу ))) А у кого уже получилось - флюиды на здоровых и красивых детушек и легкую беременность )))) выше носик ))) Меня сегодня девочки заразили оптимизмом - теперь я тебя заражать буду ))) Спасибо девочки ))) Пробудили во мне электровеника позитивного ))))

• Нравится 5

Первая стимуляция прошла зря...Сегодня прорвались мои М через дюф..... :girl_cray:

очень жаль:(ну ничего в новый год с новыми силами!и пусть 2014 станет для нас всех плодотворный:)

Draftina,  все у тебя вырастет еще! Что за глупости? У тебя УЖЕ есть ДФ 9,3мм в ЛЯ! Пусть пишут че хотят! Обязательно еще на УЗИ топай, не пропусти его! @@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...