*PANDORA* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Марьяша, с ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ!!!!!!! Желаю тебе самого ПУЗАТОГО счастья!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 марта арина денис, я бы подождала ещё пару дней! тест может еще и не показать Марта,а у тебя какой депо? мне с тел не видать Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Марьяна! С днем рождения! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 марта арина денис, я бы подождала ещё пару дней! тест может еще и не показать Марта,а у тебя какой депо? мне с тел не видать У меня 11 ДПО Ссылка на это сообщение
Ann1989 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ну все, пришли мои результаты: ХГЧ - 0,1 и прогик упал с 34 до 11. Отменяю поддержку и жду месек. Только незнаю, что дальше делать? Сходить проверить трубы или сразу на ЭКО? А если трубы не проходимы? Делать лапару или поехать в санаторий на грязи? Очень жалко Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки! Спасибо вас огромное!!! ))) Так приятно - даже слов нет ))) Сижу реву на работе от радости что вы у меня есть в жизни! )))) Спасибо огромное огромное!!! )))))) :love: :love: :heart: :heart: 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 У меня 11 ДПО я бы пару деньков еще подождала...у меня то 14ДПО...поэтому я смело все отменила... Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Draftina, Марьяночка с днем рождения!!!! И пусть твой малыш обязательно будет с тобой уже в январе 2014г и потом навсегда!!!! 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я бы пару деньков еще подождала...у меня то 14ДПО...поэтому я смело все отменила... Марья,у меня никаких признаков Б,вот только грудь потяжелела,но она сильно не болит,да и то это от дюфа я думаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! 13 Ссылка на это сообщение
Ann1989 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Draftina, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть к новому году тебя ждут 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я вот в общем отчитываюсь... Сходила я в среду на УЗИ... Дф нет ... эндометрий 6,5 мм, в ПЯ 7 ф до 6 мм, в ЛЯ один фоллик 9,3 мм.... Как написано в заключении - картина не соответствует дню цикла... Проревелась позавчера и вчера... а потом махнула рукой... значит не судьба и в этом цикле... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Draftina, знаешь сколько графиков видела когда на фолликулометрии говорили что ДФ нет и цикл без О...а потом бац и //....так что реветь то не надо...это лишнее...готовь костюм медсестры для мужа...будут у вас новогодние ролевые игры...планировать будем уже в след году... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Марьяночка, с нем варенья тебя! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Марьяна, С Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я вот в общем отчитываюсь... Сходила я в среду на УЗИ... Дф нет ... эндометрий 6,5 мм, в ПЯ 7 ф до 6 мм, в ЛЯ один фоллик 9,3 мм.... Как написано в заключении - картина не соответствует дню цикла... Проревелась позавчера и вчера... а потом махнула рукой... значит не судьба и в этом цикле... Марьяночка, что за паника? У тебя в среду был 10 дц и фолик в ЛЯ при твоей длине цикла оч даже не плох. Если принять во внимание, что в среднем он растет по 2 мм в день, то к понедельнику 15 дц он уже будет 21,3 мм и вуаля - овуля ну и с вашими стараниями - малыш! Что б 7 января к православному рождеству ты нас всех порадовала двумя жирненькими полосочками!!!!! Мысль материальна! 3 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Draftina, мне тоже такое говорили, О нет, а потом по БТ (базальная температура) на 19ДЦ оп..и О))))да, запоздалая, но была))))))а у вас тем более 10дц!!!я ей график показала, она подтвердила, что поздняя, и в след. цикле я пропила бад мужа и О пришла во время, хотя по БТ не было, но это из-за простуды, и вуаля все получилось, поэтому не думайте об этом, только положительный настрой!!!!!!!!!!!АААААААААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!! Draftina, Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Катеринка1989 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Спасибо огроменное, девочки! ))) Не даете пасть духом ))) Вот где поддержка и опора )))))) Не буду вешать нос! Все получится ))) 5 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Первая стимуляция прошла зря...Сегодня прорвались мои М через дюф..... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 maria58, Не зря! у тебя ведь сдвиги были? а значит Я заработали. Не плакай! Всё получится, потерпи немножко. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Draftina, Марьяночка!!!!!! С Днем Рождения!!!!! Желаю тебе заветных полосочек // в ближайшее время! Я желаю в День Рожденья Всех желаний исполненья Ультрамодных телефонов Комплиментов миллионов Платьев, кофточек, сапожек С модных глянцевых обложек Чаще получать букеты И в душе чтоб было лето! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 maria58, не плакай ))) У меня сегодня волшебная днюшка ))) У кого не получается - всем свои волшебные днюшечные флюиды распространяю на скорую удачу ))) А у кого уже получилось - флюиды на здоровых и красивых детушек и легкую беременность )))) выше носик ))) Меня сегодня девочки заразили оптимизмом - теперь я тебя заражать буду ))) Спасибо девочки ))) Пробудили во мне электровеника позитивного )))) 5 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Первая стимуляция прошла зря...Сегодня прорвались мои М через дюф..... очень жальну ничего в новый год с новыми силами!и пусть 2014 станет для нас всех плодотворный Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Draftina, все у тебя вырастет еще! Что за глупости? У тебя УЖЕ есть ДФ 9,3мм в ЛЯ! Пусть пишут че хотят! Обязательно еще на УЗИ топай, не пропусти его! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Draftina, С Днём Рожденья!!!!всего самого самого...и исполнения мечты 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт