Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

maria58, ;) не плакай ))) У меня сегодня волшебная днюшка ))) У кого не получается - всем свои волшебные днюшечные флюиды распространяю на скорую удачу ))) А у кого уже получилось - флюиды на здоровых и красивых детушек и легкую беременность )))) выше носик ))) Меня сегодня девочки заразили оптимизмом - теперь я тебя заражать буду ))) Спасибо девочки ))) Пробудили во мне электровеника позитивного ))))

Спасибо,с Днем Варенья тебя!!!!ВСего самого наилучшего!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки,вот моему врач все Э мой не нравится, я ей говорю - давайте что-то делать...А она мне - а что с ним сделаешь????Вот как это понимать....Говорит повреждены рецепторы после чистки (ЗБ в феврале 2013), на лекарства плохо реагирует....Как его вообще восстаниавливают? Операционно?

Draftina,  с днем рожденья, Марьяночка!!! Самое главное любви с мужем и детей тебе желаю!!

И кстати, у меня в среду тоже был 10 дц и тоже сказали все маленькое раньше 15 дц ничего не ждать!!!)) так что мы в этом цикле шагаем в ногу ))

• Нравится 1

всем привет, сегодня ездила сдавать прогестерон и меня озадачили, чистый прогестерон или 17- он по моему, я короче сдала чистый, не знаю может надо было тот, а ХГЧ, результат только через 10 дней, по этому его не сдавала не увидела смысла, а тестики потихоньку вроде бы ярчают, но как то не слишком, всем девочкам удачи. в начале января пойду на узи, потов вас всех обчихаю, надеюсь все будет хорошо

• Нравится 3

Девочки! Все у нас получится!!! Тем более, что в 2014г - ОЛИМПИАДА, да еще и у нас - это знак!))))

Так что в 2014г все родим как минимум по одному ЧЕМПИОНЧИКУ!!!!!!!!!!! :sling:

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь вникал в фен-шуй для зачатия. Почитала статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/zachatie-pomow-fjenshuj купила компас, детская оказалась как раз в западной части дома. Ремонта там еще нет, свекровь повесила туда штук 20 картин старых, я их сегодня поснимала, жуткие и с закатами особенно. Начала в нете читать про это все, ничего не понимаю :Crazy: Скоро умом тронусь от не знания что еще сделать, чтоб получилось :think1:

Была на УЗИ. ДФ 17,7 мм, эндик 11,2 мм. Понимаю, что эндометрий хороший, но не великоват ли будет к моменту О. Не буду думать о плохом.

Изменено пользователем missy
  • Нравится 4

Девочки я с узи 9дц:эндик 5,5мм,в ЛЯ–дф 12мм,а в правом много маленьких.Я конечно удивилась,что у меня на клосте что то да растет,наверное потому что со 2го дц начала пить

missy, отлично все у тебя! чем наращивала?когда укол?

эндик ничем специально не наращивала. Мне Г сказала, что он на гонале-ф так растет. Завтра еще УЗИ если ДФ больше 18-укол овитрелем

• Нравится 1

Ликерчик, неа :D не вникала, а у нас детской еще нет :sorry:

Была на УЗИ. ДФ 17,7 мм, эндик 11,2 мм. Понимаю, что эндометрий хороший, но не великоват ли будет к моменту О. Не буду думать о плохом.

ВСЕ у тебя прекрасно!!! :22_smart:

Девочки я с узи 9дц:эндик 5,5мм,в ЛЯ–дф 12мм,а в правом много маленьких.Я конечно удивилась,что у меня на клосте что то да растет,наверное потому что со 2го дц начала пить

здорово! так держать!!! :udachi:

Arpina, жалко, конечно.... но главное не унывать и продолжать дальше!!! ;)

Мартышечка55, да,согласна. Хотя очень тяжело не унывать :( Одно утешает,записалась к очень хорошему врачу,у нее многие беременеют. Правда аж на 30 января, но ничего месяц отдохну. Девочки буду за вами наблюдать. Всем удачи!!! Желаю всем увидеть желанные :tectik:

блин,девчонки,что ж опять за полоса то неудач? :girl_cray:

ну хоть кто-нибудь бы порадовал к новому году :(

Вот ты к НГ нас всех и порадуешь :P
  • Нравится 1

Olchik51//

Honey Dreams//

Nataevjen клост Увидела // 2,12

Татьяна.К клост Увидела // 4,12 Татьяна

Катеринка1989 Увидела //9,12

юльчонок2 клост увидела // 18,12 Юлия

83mary83 //15,12 Мария

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Наталья

Пиюша клост 100 // 17,12 Надежда

// BLV1972 // менопур // 17,12 Лариса

Мартышечка55 // 17,12 Евгения

maria58 //17,12 Мария

марта арина денис Клост 50 // 18,12 Марта (Дарья)

*PANDORA* //18,12 Татьяна

Юльчита) //18,12 Юлия

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Мария

Arpina клост // 22,12 Анна

Ann1989 клост 100 //22,12 Анна

Раменка //23,12 Светлана

Ликерчик клост 75 // 26,12

Inga 2013 клост // 30,12 Мария

Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Анастасия

Maestra // 27,12 Юлия

vredinka1111987//28,12 — Татьяна

Гладис // 30,12 Ольга

JuShaYa клост 50 // 5,01 — Юлия

Karinochka1 клост // 5,01 Екатерина

AMS84 клост 100 // 5,01 Марина

Jetta-bunny ЕЦ // Евгения

Агнешка//9,01 Ольга

svetaad // 7.01 Светлана

Хочушка27 //8,01Мария

Энка Ирина

llSindylll Татьяна

//Наталия// Наталия

Спасибо, что внесли в список.))) :girl_bye:

Читаю вас каждый день, и тихо жду М. После задержки пила Дюф меськи так и не прорвались. и на 22 ДЦ задержки решили снова пить Дюф по 2 табл. в день. Вроде сегодня мазня началась.... только правда странная какая то :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...