vredinka1111987 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 сейчас со знакомой общалась...в шоке...у нее ребенок,но не от мужа.с мужем лет 6 и никак не получалось...и вот они забили на все,и тут же //... только внематочная((( спустя пол года анализов разрешили планировать...и снова, разорвало трубу((( я прям вся расстроеная...как вот так случается?((( Ссылка на это сообщение
//Наталия// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) приветики отменили мою операцию сегодня. ..но в понедельник я первая на очередь. у хирурга попался оч тяжелый случай, поэтому мой врач предложил перенести на понедельник. я уже дома. попросилась на выходные драфтина с днем варенья пусть случится полосатое счастье Изменено 20 декабря 2013 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Наталия//, привет!!!! а ложишься когда? Прям в понедельник? Или в воскресенье? vredinka1111987, обидно.... Теперь только ЭКО.... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Draftina, С днем варенья!!! Счастья тебе побольше)))) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мартышечка55, да я типа лежу уже. Отпросилась на выходные. Сегодня должна была быть моя операция,в 10 утра забрали на операцию девочку, у нее вес 140 кг, анестезиолог была в тихом шоке, как вводить и выводить из наркоза, а в 14 хирург был еще с ней занят,и там еще очень много с ней работы, мы с врачом решили, что нам такой уставший хирург не нужен и перенесли на понедельник. Хотя как представлю опять эти клизмы и промывки и голодание, так пипец, ничего уже не хочется. А вообще желаю всем в больнички не попадать, кроме родов разумеется, там такого насмотрелась, но негатива не буду выдавать! Просто всем здоровья во все чакры!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Наталия//, не, ну так-то я знаю что ты сегодня должна была уже прооперироваться ))) я имею ввиду - ты обратно в больничку когда? В воскресенье потопаешь (накануне)? чтобы подготовиться заново.... Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я похоже на травках волшебных (бабушка дала) получила таки свою хорошую овуляцию и нормальный наконец цикл ))) делала в пн и ср. Узи фолликов... в пн один из доминантных (было их 3) был 20 см...в среду он же 21...а те сдуваются эххх...ну ничего ))) Помоему овуля вчера-сегодня...уж очень по ощущениям похоже...сегодня муж как раз приезжает-будет стараться ))) Держите за меня кулачки ))) (П.с. я с вами уже несколько недель...читаю но не писала) Именинницу с Днем Рождения ))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ЦВЕТОЧЕК,а что за травки?Мне тоже предлагали к женщине одной съездить,травами лечит.Знакомая говорит,что 6 девушек к ней возила и все зебеременели...но я решила если сейчас не получится и во время отдыха,то поеду)) Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) всем приветик. Пиинимайте в свои ряды... Я так понимаю, здесь все сидят со стимуляцией овуляции? Вот мне тоже назначили, планируем год, два месяца подряд нет овуляции, Г назначила прогинова с 1 по 15 д.ц., клостилбегит с 5 по 9 д.ц., и дюфастон с 16 по 25 д.ц. 3 раза в день... Кто нибудь так делал? Все это с января (кроме дюфа, его пью уже 3 цикла), гормоны получится пересдать только в феврале, так как нужно сдать на 2-5 д.ц., а в январе, выпадает на праздники... Изменено 20 декабря 2013 пользователем ((Мышка)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Аленький_Цветочек, удачи!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Мышка,привет,а до этого что с О было? ну прогинову я бы только после клоста стала принимать.У тебя как с эндометрием? и вообще сначала нужно сдать все анализы,СГ,трубы проверить,а потом принимать его Изменено 20 декабря 2013 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Наталия//, не, ну так-то я знаю что ты сегодня должна была уже прооперироваться ))) я имею ввиду - ты обратно в больничку когда? В воскресенье потопаешь (накануне)? чтобы подготовиться заново.... я пойду в воскресенье к 18,00, там меня ждут мои 3 клизмы и 2 промывания шейки матки каким то раствором, а в понедельник я первая на операшку.вроде пока так! конечно неописуемое счасте пройти эти процедуры второй раз. Там девочки, которых забирали на операцию, когда я поступала, сегодня уже по коридорам вышивали потихоньку конечно, но всё же. Неприятно конечно в надцатый раз настраиваться... ну а что делать.... Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) vredinka1111987 до этого не проверяла... Начали планировать, не получилось, пошла к врачу...проверили гормоны, ТТГ и а-ТПО завышен, нехватка прогестерона. Пили фолибер, эутирокс и йодомарин. Ходила на узи в июле, О вроде намечалась (но тогда вопрос стоял в гормонах) Сдала ПЦР, обнаружили уреаплазму - вылечили её..пересдала гормоны, чуть чуть произошли сдвиги, Г назначил дюфастон с 16 по 25 д.ц., эутирокс и йодомарин... В ноябре ходила на УЗИ, на 14 д.ц. фолликулы размерами от 4 до 6 мм., в декабре пошла на узи, на 13 д.ц. фолликул был какого-то неправильного размера и до 14мм, а на 16 д.ц. стал 7мм Г сказала, ждать пока выровним гормоны не будем (так как может уйти год) будем делать стимуляцию... Изменено 20 декабря 2013 пользователем ((Мышка)) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 странный Г...а трубы и СГ? Ссылка на это сообщение
((Мышка)) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а что такое СГ Трубы не проверяли...мнения многих расходятся в важности их проверки Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 спермограмма мужу))) а трубы обязательно надо(а вдруг непроходимы и внематочная)ТТТ!вообщем я сама так,пока все-все не проверили фиг стала стимулироваться Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я пойду в воскресенье к 18,00, там меня ждут мои 3 клизмы и 2 промывания шейки матки каким то раствором, а в понедельник я первая на операшку.вроде пока так! конечно неописуемое счасте пройти эти процедуры второй раз. Там девочки, которых забирали на операцию, когда я поступала, сегодня уже по коридорам вышивали потихоньку конечно, но всё же. Неприятно конечно в надцатый раз настраиваться... ну а что делать.... Ого!!! У меня только клизмы были((( а ШМ промывают потому что гистеру будут делать? Бедненькая.... Силушки тебе и терпения!!!! Не думай о плохом! 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Мартышечка55, Промывают всем перед гистерой, потому что будут же там шейку открывать! Спасибочки, я очень постараюсь! Изменено 20 декабря 2013 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) ((Мышка)), тоже считаю что трубы и спермограмму мужа надо обязательно...уважающий себя и пациента доктор первым делом все проверит, а потом приступит к действиям... Но как говорится дело личное каждого...мы можем только посоветовать... Изменено 20 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// 1 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Ну дело сделано!!! теперь жду Нового года минимум (сынулю за 10 дней до задерки тест показал призрака-оказалось была очень ранняя овуля )))) , ну а так-своего дня рождения (3е января) След. Дни он работает, поэтому вся надежда на сегодня ))) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение
sluffy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Хочушка27, вот и я постоянно задаюсь этим вопросом - почему те, кто так хотят ляльку , не могут забеременеть, а у других -все получается, так они же сво...и, еще аборты делают //МАРЬЯ//, добавь меня, плиз , в список, начался 2 мес стимуляции) надеюсь последний и удачный) Ссылка на это сообщение
missy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Итак, УЗИ ДФ 20 мм, эндик 11.7 мм. В 14-10 укол овитреля. Первый ПА завтра поздно вечером 5 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Итак, УЗИ ДФ 20 мм, эндик 11.7 мм. В 14-10 укол овитреля. Первый ПА завтра поздно вечером Привет! А почему ПА завтра поздно вечером? Я тоже была на гонале и Овитреле, так мне врач сказала ПА вечером после укола и через сутки ещ раз. Так и сделали - через 4 часа после укола и через сутки еще раз... Меньше чем через 2 суток после укола была на УЗИ и уже О подтвердили. Вы главное не пропустите Все обязательно получится! Апппчихи на вас 2 Ссылка на это сообщение
missy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Привет! А почему ПА завтра поздно вечером? Я тоже была на гонале и Овитреле, так мне врач сказала ПА вечером после укола и через сутки ещ раз. Так и сделали - через 4 часа после укола и через сутки еще раз... Меньше чем через 2 суток после укола была на УЗИ и уже О подтвердили. Вы главное не пропустите Все обязательно получится! Апппчихи на вас Не знаю почему так((( Сказала то через 36-42 часа ЯК выходи после укола... Можно тогда завтра днем попробовать)) Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Не знаю почему так((( Сказала то через 36-42 часа ЯК выходи после укола... Можно тогда завтра днем попробовать)) Вам конечно решать - но почему бы и сегодня вечером не начать?)) А потом еще и завтра и послезавтра для закрепления результата) Просто спермики то ЯК подождать могут, а вот она их долго ждать не будет) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт