Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

сейчас со знакомой общалась...в шоке...у нее ребенок,но не от мужа.с мужем лет 6 и никак не получалось...и вот они забили на все,и тут же //... только внематочная((( спустя пол года анализов разрешили планировать...и снова, разорвало трубу((( я прям вся расстроеная...как вот так случается?(((

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

приветики отменили мою операцию сегодня. ..но в понедельник я первая на очередь. у хирурга попался оч тяжелый случай, поэтому мой врач предложил перенести на понедельник. я уже дома. попросилась на выходные

драфтина с днем варенья пусть случится полосатое счастье

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 1

Мартышечка55, да я типа лежу уже. Отпросилась на выходные. Сегодня должна была быть моя операция,в 10 утра забрали на операцию девочку, у нее вес 140 кг, анестезиолог была в тихом шоке, как вводить и выводить из наркоза, а в 14 хирург был еще с ней занят,и там еще очень много с ней работы, мы с врачом решили, что нам такой уставший хирург не нужен и перенесли на понедельник. Хотя как представлю опять эти клизмы и промывки и голодание, так пипец, ничего уже не хочется. А вообще желаю всем в больнички не попадать, кроме родов разумеется, там такого насмотрелась, но негатива не буду выдавать! Просто всем здоровья во все чакры!!!

• Нравится 4

//Наталия//,  не, ну так-то я знаю что ты сегодня должна была уже прооперироваться ))) я имею ввиду - ты обратно в больничку когда? В воскресенье потопаешь (накануне)? чтобы подготовиться заново....

Я похоже на травках волшебных (бабушка дала) получила таки свою хорошую овуляцию и нормальный наконец цикл ))) делала в пн и ср. Узи фолликов... в пн один из доминантных (было их 3) был 20 см...в среду он же 21...а те сдуваются :( эххх...ну ничего )))

Помоему овуля вчера-сегодня...уж очень по ощущениям похоже...сегодня муж как раз приезжает-будет стараться )))

Держите за меня кулачки )))

(П.с. я с вами уже несколько недель...читаю но не писала)

Именинницу с Днем Рождения )))

ЦВЕТОЧЕК,а что за травки?Мне тоже предлагали к женщине одной съездить,травами лечит.Знакомая говорит,что 6 девушек к ней возила и все зебеременели...но я решила если сейчас не получится и во время отдыха,то поеду))

всем приветик. Пиинимайте в свои ряды... Я так понимаю, здесь все сидят со стимуляцией овуляции?

Вот мне тоже назначили, планируем год, два месяца подряд нет овуляции, Г назначила прогинова с 1 по 15 д.ц., клостилбегит с 5 по 9 д.ц., и дюфастон с 16 по 25 д.ц. 3 раза в день... Кто нибудь так делал?

Все это с января (кроме дюфа, его пью уже 3 цикла), гормоны получится пересдать только в феврале, так как нужно сдать на 2-5 д.ц., а в январе, выпадает на праздники...

Изменено пользователем ((Мышка))

Мышка,привет,а до этого что с О было?

ну прогинову я бы только после клоста стала принимать.У тебя как с эндометрием?

и вообще сначала нужно сдать все анализы,СГ,трубы проверить,а потом принимать его

Изменено пользователем vredinka1111987

//Наталия//, не, ну так-то я знаю что ты сегодня должна была уже прооперироваться ))) я имею ввиду - ты обратно в больничку когда? В воскресенье потопаешь (накануне)? чтобы подготовиться заново....

я пойду в воскресенье к 18,00, там меня ждут мои 3 клизмы и 2 промывания шейки матки каким то раствором, а в понедельник я первая на операшку.вроде пока так! конечно неописуемое счасте пройти эти процедуры второй раз. Там девочки, которых забирали на операцию, когда я поступала, сегодня уже по коридорам вышивали потихоньку конечно, но всё же.

Неприятно конечно в надцатый раз настраиваться... ну а что делать....

vredinka1111987 до этого не проверяла...

Начали планировать, не получилось, пошла к врачу...проверили гормоны, ТТГ и а-ТПО завышен, нехватка прогестерона. Пили фолибер, эутирокс и йодомарин. Ходила на узи в июле, О вроде намечалась (но тогда вопрос стоял в гормонах) Сдала ПЦР, обнаружили уреаплазму - вылечили её..пересдала гормоны, чуть чуть произошли сдвиги, Г назначил дюфастон с 16 по 25 д.ц., эутирокс и йодомарин... В ноябре ходила на УЗИ, на 14 д.ц. фолликулы размерами от 4 до 6 мм., в декабре пошла на узи, на 13 д.ц. фолликул был какого-то неправильного размера и до 14мм, а на 16 д.ц. стал 7мм :(

Г сказала, ждать пока выровним гормоны не будем (так как может уйти год) будем делать стимуляцию...

Изменено пользователем ((Мышка))

спермограмма мужу))) а трубы обязательно надо(а вдруг непроходимы и внематочная)ТТТ!вообщем я сама так,пока все-все не проверили фиг стала стимулироваться

я пойду в воскресенье к 18,00, там меня ждут мои 3 клизмы и 2 промывания шейки матки каким то раствором, а в понедельник я первая на операшку.вроде пока так! конечно неописуемое счасте пройти эти процедуры второй раз. Там девочки, которых забирали на операцию, когда я поступала, сегодня уже по коридорам вышивали потихоньку конечно, но всё же.

Неприятно конечно в надцатый раз настраиваться... ну а что делать....

Ого!!! У меня только клизмы были((( а ШМ промывают потому что гистеру будут делать?

Бедненькая.... Силушки тебе и терпения!!!! Не думай о плохом!

• Нравится 1

Мартышечка55, Промывают всем перед гистерой, потому что будут же там шейку открывать! Спасибочки, я очень постараюсь!

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 1
(изменено)

((Мышка)), тоже считаю что трубы и спермограмму мужа надо обязательно...уважающий себя и пациента доктор первым делом все проверит, а потом приступит к действиям...

Но как говорится дело личное каждого...мы можем только посоветовать...

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 1

Ну дело сделано!!! :) теперь жду Нового года минимум (сынулю за 10 дней до задерки тест показал призрака-оказалось была очень ранняя овуля )))) :)

, ну а так-своего дня рождения (3е января)

След. Дни он работает, поэтому вся надежда на сегодня )))

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Хочушка27, вот и я постоянно задаюсь этим вопросом - почему те, кто так хотят ляльку , не могут забеременеть, а у других -все получается, так они же сво...и, еще аборты делают

//МАРЬЯ//, добавь меня, плиз , в список, начался 2 мес стимуляции) надеюсь последний и удачный)

Итак, УЗИ ДФ 20 мм, эндик 11.7 мм. В 14-10 укол овитреля. Первый ПА завтра поздно вечером

Привет! А почему ПА завтра поздно вечером? Я тоже была на гонале и Овитреле, так мне врач сказала ПА вечером после укола и через сутки ещ раз. Так и сделали - через 4 часа после укола и через сутки еще раз... Меньше чем через 2 суток после укола была на УЗИ и уже О подтвердили. Вы главное не пропустите ;) Все обязательно получится! Апппчихи на вас ;):tectik:

• Нравится 2

Привет! А почему ПА завтра поздно вечером? Я тоже была на гонале и Овитреле, так мне врач сказала ПА вечером после укола и через сутки ещ раз. Так и сделали - через 4 часа после укола и через сутки еще раз... Меньше чем через 2 суток после укола была на УЗИ и уже О подтвердили. Вы главное не пропустите ;) Все обязательно получится! Апппчихи на вас ;):tectik:

Не знаю почему так((( Сказала то через 36-42 часа ЯК выходи после укола... Можно тогда завтра днем попробовать))

Не знаю почему так((( Сказала то через 36-42 часа ЯК выходи после укола... Можно тогда завтра днем попробовать))

Вам конечно решать - но почему бы и сегодня вечером не начать?)) А потом еще и завтра и послезавтра для закрепления результата) Просто спермики то ЯК подождать могут, а вот она их долго ждать не будет)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...