Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки, я этот цикл опять без стимуляции... М начались позавчера, до этого мазало коричневым, а сегодня утром меня просто "затопило", плюс ко всему огромные сгустки вышли. Я думала, что это пик М, и все пойдет на спад, но нет... одна прокладка в 20 минут. Через час ничего не уменьшилось, пришлось 2 т. Викасола выпить, тогда только подостановилось. Дозвонилась до Г, сказала, что возможно Б сорвалась и все выходит по полной программе. После М на УЗИ, но из-за кровотечения Клост переносится на след. цикл

Вот так...

Привет, девочки :)!

Подскажите, плиз - ХГЧ надо колоть внутримышечно или подкожно :confusion: ?

я в живот колола

Девочки, я этот цикл опять без стимуляции... М начались позавчера, до этого мазало коричневым, а сегодня утром меня просто "затопило", плюс ко всему огромные сгустки вышли. Я думала, что это пик М, и все пойдет на спад, но нет... одна прокладка в 20 минут. Через час ничего не уменьшилось, пришлось 2 т. Викасола выпить, тогда только подостановилось. Дозвонилась до Г, сказала, что возможно Б сорвалась и все выходит по полной программе. После М на УЗИ, но из-за кровотечения Клост переносится на след. цикл

Вот так...

когда у меня так было, то мне сказали эндометриоз и отправили со временем на лапару(((

Вам конечно решать - но почему бы и сегодня вечером не начать?)) А потом еще и завтра и послезавтра для закрепления результата) Просто спермики то ЯК подождать могут, а вот она их долго ждать не будет)

У нас СГ не очень хорошая из-за этого нам надо их поднакопить. Последний ПА был вчера утром. Я думаю из-за этого она так расписала ПА.

Доброе утро! ))

Вот так...

У меня когда так было, тоже сказали что возможно Б не удалась...

Девочки всем привет!!!Сегодня отменяю дюф и жду М,БТ совсем упала!

Она у тебя еще не упала ))) Так что не наводи панику ))) Упала (цитата) это когда ниже красной линии на графике.

• Нравится 1

Доброе утро! ))

У меня когда так было, тоже сказали что возможно Б не удалась...

Она у тебя еще не упала ))) Так что не наводи панику ))) Упала (цитата) это когда ниже красной линии на графике.

Да уже поди тесты бы показали,а они кристально чистые,да я и так себе цикл увеличила.

Draftina, с прошедшим тебя! Здоровья, удачи и конечно же побольше малышей:))))))))))))search?q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC+%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=mMu2UourO-XoywPV6YHgBw&ved=0CCoQsAQ&biw=1440&bih=784#facrc=_&imgdii=_&imgrc=mz5Osxp4UR6f6M%3A%3Bo1UULr_NHM0VeM%3Bhttp%253A%252F%252Fs0.tochka.net%252Fcards%252Fimages%252Forig_6e706acafa30d734a62b8cce4c2cb4cf.gif%3Bhttp%253A%252F%252Fcards.tochka.net%252Fecards%252F3259-pust-vsegda-sbyvaetsya-to-o-chem-mechtaetsya%252F%3B600%3B480

missy,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я все жду месек, уже 7 день как отменила утрик! чего они так долго не приходят? как думаете может быть привыкание к утрику,что он уже не действует? или это из-за кисты задержка??? :think1: :think1: :think1:

• Нравится 1

*PANDORA*, а я их не делала... киста на 8 дц была 5см и овули соответсвенно не было....

Девченки кто из Киева есть информация: в Лавре есть отец Захарий, который очень помогает при всяких болезнях. Я вчера была на службе, очень понравилось.... его службы в ср и воскр с 13,00.

Сказали нужно молится Серафиму Саровскому о даровании детей.

всем приветик. Пиинимайте в свои ряды... Я так понимаю, здесь все сидят со стимуляцией овуляции?

Вот мне тоже назначили, планируем год, два месяца подряд нет овуляции, Г назначила прогинова с 1 по 15 д.ц., клостилбегит с 5 по 9 д.ц., и дюфастон с 16 по 25 д.ц. 3 раза в день... Кто нибудь так делал?

Все это с января (кроме дюфа, его пью уже 3 цикла), гормоны получится пересдать только в феврале, так как нужно сдать на 2-5 д.ц., а в январе, выпадает на праздники...

странная у тебя схема....мне не очень понятно зачем прогинова с 1дц?она же забьёт рост фолликов и почему дюфастон с 16дц а не после подтвержденной овуляции?вдруг у тебя овуля позже будет....вообщем моё мнение что начало уже успехов не обещает!У меня такое ощущение что тебе врач по книжке лечение назначил....
  • Нравится 1

Maestra, прогик с эстрогеном в порядке, эндик пышный всегда... хз...

видимо надо уже покупать УЗИ-аппарат и минилабораторию домой)))))

Юльчита), может все-таки замочишь, а вдруг сюрприз?

Девчонки, подскажите, как быть. Сегодня 3 день приему клоста,.но из за выходного дня поздно проснулась, замоталась с домашними делами и только сейчас вспомнила, что утром забыла выпить табл, как быть - выпить щас вечером, а завтра утром как по графику?или уже сегодня не пить а продлить приему на один день?

Марта,а у тебя цикл по сколько дней?я бы еще пару дней попринимала,а потом тест и отмена,если темпа конечно не упадет еще больше

sluffy,конечно пей сегодня

vredinka1111987,  а доза ударной не будет? Так по графику я каждые 24 ч его пью, а тут 12 ч получится интервал, я его просто только часов в 6 вечера смогу выпить, когда дома буду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...