IIMaestraII 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Привет, девочки ! Подскажите, плиз - ХГЧ надо колоть внутримышечно или подкожно ? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 внутримышечно))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, я этот цикл опять без стимуляции... М начались позавчера, до этого мазало коричневым, а сегодня утром меня просто "затопило", плюс ко всему огромные сгустки вышли. Я думала, что это пик М, и все пойдет на спад, но нет... одна прокладка в 20 минут. Через час ничего не уменьшилось, пришлось 2 т. Викасола выпить, тогда только подостановилось. Дозвонилась до Г, сказала, что возможно Б сорвалась и все выходит по полной программе. После М на УЗИ, но из-за кровотечения Клост переносится на след. цикл Вот так... Ссылка на это сообщение
Kerelain 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Привет, девочки ! Подскажите, плиз - ХГЧ надо колоть внутримышечно или подкожно ? я в живот колола Девочки, я этот цикл опять без стимуляции... М начались позавчера, до этого мазало коричневым, а сегодня утром меня просто "затопило", плюс ко всему огромные сгустки вышли. Я думала, что это пик М, и все пойдет на спад, но нет... одна прокладка в 20 минут. Через час ничего не уменьшилось, пришлось 2 т. Викасола выпить, тогда только подостановилось. Дозвонилась до Г, сказала, что возможно Б сорвалась и все выходит по полной программе. После М на УЗИ, но из-за кровотечения Клост переносится на след. цикл Вот так... когда у меня так было, то мне сказали эндометриоз и отправили со временем на лапару((( Ссылка на это сообщение
missy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вам конечно решать - но почему бы и сегодня вечером не начать?)) А потом еще и завтра и послезавтра для закрепления результата) Просто спермики то ЯК подождать могут, а вот она их долго ждать не будет) У нас СГ не очень хорошая из-за этого нам надо их поднакопить. Последний ПА был вчера утром. Я думаю из-за этого она так расписала ПА. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки всем привет!!!Сегодня отменяю дюф и жду М,БТ (базальная температура) совсем упала! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Доброе утро! )) Девочки, я этот цикл опять без стимуляции... М начались позавчера, до этого мазало коричневым, а сегодня утром меня просто "затопило", плюс ко всему огромные сгустки вышли. Я думала, что это пик М, и все пойдет на спад, но нет... одна прокладка в 20 минут. Через час ничего не уменьшилось, пришлось 2 т. Викасола выпить, тогда только подостановилось. Дозвонилась до Г, сказала, что возможно Б сорвалась и все выходит по полной программе. После М на УЗИ, но из-за кровотечения Клост переносится на след. цикл Вот так... У меня когда так было, тоже сказали что возможно Б не удалась... Девочки всем привет!!!Сегодня отменяю дюф и жду М,БТ совсем упала! Она у тебя еще не упала ))) Так что не наводи панику ))) Упала (цитата) это когда ниже красной линии на графике. 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Доброе утро! )) У меня когда так было, тоже сказали что возможно Б не удалась... Она у тебя еще не упала ))) Так что не наводи панику ))) Упала (цитата) это когда ниже красной линии на графике. Да уже поди тесты бы показали,а они кристально чистые,да я и так себе цикл увеличила. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Draftina, мне Г тоже сказала, что скорее всего сорвалось( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 *PANDORA*, а почему - не сказала? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Maestra, что не сказала?) Причину? Так кто ж его знает!? У меня ЗБ была - тоже причину не установили... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Draftina, с прошедшим тебя! Здоровья, удачи и конечно же побольше малышей))))))))))) missy,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я все жду месек, уже 7 день как отменила утрик! чего они так долго не приходят? как думаете может быть привыкание к утрику,что он уже не действует? или это из-за кисты задержка??? :think1: 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Юльчита), а тесты что гоаорят? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 *PANDORA*, я думала, что хоть предположения есть... Как-то "мало прогика", "мало эстрогенов", стресс, ещё что... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 *PANDORA*, а я их не делала... киста на 8 дц была 5см и овули соответсвенно не было.... Девченки кто из Киева есть информация: в Лавре есть отец Захарий, который очень помогает при всяких болезнях. Я вчера была на службе, очень понравилось.... его службы в ср и воскр с 13,00. Сказали нужно молится Серафиму Саровскому о даровании детей. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 всем приветик. Пиинимайте в свои ряды... Я так понимаю, здесь все сидят со стимуляцией овуляции? Вот мне тоже назначили, планируем год, два месяца подряд нет овуляции, Г назначила прогинова с 1 по 15 д.ц., клостилбегит с 5 по 9 д.ц., и дюфастон с 16 по 25 д.ц. 3 раза в день... Кто нибудь так делал? Все это с января (кроме дюфа, его пью уже 3 цикла), гормоны получится пересдать только в феврале, так как нужно сдать на 2-5 д.ц., а в январе, выпадает на праздники... странная у тебя схема....мне не очень понятно зачем прогинова с 1дц?она же забьёт рост фолликов и почему дюфастон с 16дц а не после подтвержденной овуляции?вдруг у тебя овуля позже будет....вообщем моё мнение что начало уже успехов не обещает!У меня такое ощущение что тебе врач по книжке лечение назначил.... 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Maestra, прогик с эстрогеном в порядке, эндик пышный всегда... хз... видимо надо уже покупать УЗИ-аппарат и минилабораторию домой))))) Юльчита), может все-таки замочишь, а вдруг сюрприз? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки,я уже всем надоела ,что мне делать ? Ссылка на это сообщение
sluffy 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девчонки, подскажите, как быть. Сегодня 3 день приему клоста,.но из за выходного дня поздно проснулась, замоталась с домашними делами и только сейчас вспомнила, что утром забыла выпить табл, как быть - выпить щас вечером, а завтра утром как по графику?или уже сегодня не пить а продлить приему на один день? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Марта,а у тебя цикл по сколько дней?я бы еще пару дней попринимала,а потом тест и отмена,если темпа конечно не упадет еще больше sluffy,конечно пей сегодня Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 марта арина денис, а если имплантация поздняя была? а ты какие тестики делаешь? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 sluffy, сейчас выпей и утром.Не надо ничего пропускать Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 *PANDORA*, да 100% Б нет.Не хочу даже расстраиватся... Ссылка на это сообщение
sluffy 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 vredinka1111987, а доза ударной не будет? Так по графику я каждые 24 ч его пью, а тут 12 ч получится интервал, я его просто только часов в 6 вечера смогу выпить, когда дома буду Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 sluffy, думаю ничего страшного не произойдет если вечером табы выпьешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт