Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Марта,а у тебя цикл по сколько дней?я бы еще пару дней попринимала,а потом тест и отмена,если темпа конечно не упадет еще больше

sluffy,конечно пей сегодня

У меня цикл 29 дней,просто ни каких признаков ни Б ,ни М

марта арина денис, а если имплантация поздняя была? а ты какие тестики делаешь?

Тесты у меня простые,я ими укол проверяла,а хороший не брала!

ну попринимай еще денек-другой!хуже то не будет!и сделай нормальный тестик))

Я еще сразу спрошу,чтоб завтра не надоедать,если БТ (базальная температура) останется такой же как и сегодня,то что делать

марта арина денис, завтра тест если минус то отменяй прогик и в новый победный цикл...

У меня сегодня первый день отдыхного цикла....повезло так повезло....через 6 часов самолет....как бы самолет не затопить... :Crazy:

• Нравится 5

Спасибо девочки!!!ХГЧ у нас неделю готовится,так что нет смысла!Буду дюф принимать сегодня и завтра,а потом отменю! :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

//МАРЬЯ//, отличного полета!!! :girl_cool:

девочки.... не помню уже кто, но у нас тут кто-то принимал Прог меньше 10 дней... особенно интересует пример с Утрожестаном! подскажите, какое было самочувствие после отмены? М быстро пришли? :malicious:

Мартышечка55, я в прошлый раз принимала 10 дней, а монстры прорвались аж на 9 день после отмены. А в этот раз уже 7 день, а их нет.... ощущение что вот-вот начнутся, а в прошлый раз очень соски болели...

Изменено пользователем Юльчита)

Юльчита), да, я помню про твой горький опыт.... у меня тоже как-то после дюфа через 7 дней только пошли, знаю что норма до 10 дней...

я просто планирую Утрик вообще меньше 10 дней принимать, т.к. его назначили ТОЛЬКО на 7ДПО... Вот и думаю "чего мне ожидать?"

именно на 10 день приема, причем это не первый раз. так что если месячные должны прийти то и на утрожестане они у меня приходят, без отмены препарата

• Нравится 1

Всем приветик. Девочки, скажите, вот я в прошлый цикл стимулировалась клостом 50 мг с 5-9 дц, и О без уколов сама произошла на 13 дц. А в этом цикле тоже самое с клостом и 50 мг, но О до сих пор нет. Завтра 15 дц, как раз иду на узи. Почему такая слабая реакция во второй раз?? Или это нормально??

Доброе утро всем! У меня в этом цикле тоже пролёт (((( Завтра допью последнюю "дозу" утрика и в полный отдых от всех таблеток!!! Только на узи похожу в след. цикле и усё ))

Изменено пользователем Ann1989

missy, Обидно конечно, ну и ладно. Вот кстати у меня, что на 50 мг клоста хоть на 100 мг. всего 1 ДФ зреет справа и всё, хотя вроде "доза" клоста увеличивается ... Ничего не понятно!

Всем приветик. Девочки, скажите, вот я в прошлый цикл стимулировалась клостом 50 мг с 5-9 дц, и О без уколов сама произошла на 13 дц. А в этом цикле тоже самое с клостом и 50 мг, но О до сих пор нет. Завтра 15 дц, как раз иду на узи. Почему такая слабая реакция во второй раз?? Или это нормально??

у меня также, в первом цикле на 13 день, а во втором аж на 16, хотя на 10 день фолики уже были 18,19 мм, но зато я успела эндик нарастить немного, так что не переживай, все у тебя лопнит, мне кстати тоже ХГЧ не кололи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...