Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

missy, Обидно конечно, ну и ладно. Вот кстати у меня, что на 50 мг клоста хоть на 100 мг. всего 1 ДФ зреет справа и всё, хотя вроде "доза" клоста увеличивается ... Ничего не понятно!

у меня последние три цикле всё в правом зреет. УЗИстка говорит что у правши чаще в правом яичнике не знаю что и думать на это... А то что один зреет, может, это и не плохо? Ведь так в нашем организме и заведено по одному за цикл. Главное чтобы качественный и вышел :D

У меня всё бок тянет-тянет, хотя укол овитреля был в субботу. На овитреле лопаются нормально фоллики?

Изменено пользователем missy
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

у меня последние три цикле всё в правом зреет. УЗИстка говорит что у правши чаще в правом яичнике не знаю что и думать на это... А то что один зреет, может, это и не плохо? Ведь так в нашем организме и заведено по одному за цикл. Главное чтобы качественный и вышел :D

У меня всё бок тянет-тянет, хотя укол овитреля был в субботу. На овитреле лопаются нормально фоллики?

Ну я тоже правша, но до этого предположения даже мысли не дошли :D Я обычным ХГЧ лопаю, даже не ощущаю.

Подскажите пож-та какие анализы нужно сдавать перед проверкой труб ГСГ (гистеросальпингография)?

Ну я тоже правша, но до этого предположения даже мысли не дошли :D Я обычным ХГЧ лопаю, даже не ощущаю.

Подскажите пож-та какие анализы нужно сдавать перед проверкой труб ГСГ?

Я всегда Овуляцию чувствую(( У меня прям бок болит, тянет, а когда фолликул пытается выйти, то начинает как иголкой колоть, а как выйдет резкий укол и больше ничего не чувствую, а тут он колит-колит и что-то никак((( начинаю переживать.

Я всегда Овуляцию чувствую(( У меня прям бок болит, тянет, а когда фолликул пытается выйти, то начинает как иголкой колоть, а как выйдет резкий укол и больше ничего не чувствую, а тут он колит-колит и что-то никак((( начинаю переживать.

Такой чувствительности могу только позавидовать, и узи не надо )) Не переживай всё хорошо будет!!!

Юльчита), с чистой совестью можно будет на НГ напиться)))))

а мне сегодня во сне золотую рыбку для аквариума подарили... ;)

Изменено пользователем *PANDORA*
  • Нравится 4

доброе утро девочки! Давно не писала тут я, но читала и переживала за вас. Мне пока нечего сказать.... ощущений никаких нет. тест сегодня молчал. загналась что то, муж говорит пока рано 12ДПО.

у меня также, в первом цикле на 13 день, а во втором аж на 16, хотя на 10 день фолики уже были 18,19 мм, но зато я успела эндик нарастить немного, так что не переживай, все у тебя лопнит, мне кстати тоже ХГЧ не кололи

Судя по твоим + в графике, значит все ок с этим клостом)) а ты дозу меняла?

Когда плохо спишь обычно БТ (базальная температура) скачет вверх или вниз??

JuShaYa,  с прошедшим тебя днем рожденья и днем бракосочетания! извини пржалуйста что так поздно

спасибо большое :) хорошие слова всегда вовремя)

• Нравится 1

Inga2013, приветик! я сейчас в отпуске и поэтому отсыпаюсь... вот и получается так.....

ну в принципе. если БТ (базальная температура) мерить строго после сна минимум 3-4 часа - то она информативна вне зависимости от веремени пробуждения... И потом. еще есть время до задержки - целых три дня! Так что держим кулачки!

А я вот все время хочу спать, прям наваждение какое то......

• Нравится 1

ну в принципе. если БТ мерить строго после сна минимум 3-4 часа - то она информативна вне зависимости от веремени пробуждения... И потом. еще есть время до задержки - целых три дня! Так что держим кулачки!

А я вот все время хочу спать, прям наваждение какое то......

да я высыпаюсь, даже не успеваю открыть глаза а муж говорит мерий темпу... переживает тоже.

да я высыпаюсь, даже не успеваю открыть глаза а муж говорит мерий темпу... переживает тоже.

Очень хороший муж! Дай Бог вам деточку поскорей!
  • Нравится 1

*PANDORA*,  пришла я с узи... О пока не было, есть 1 фоллик по подсчетам завтра-послезавтра случится.. Э размеры не знаю, но по словам моего врача Очень хороший. Назначил еще узи на пятницу

И еще у меня ВПЕРВЫЕ за все почти 2 года планирования вырос фоллик в ПЯ)))

• Нравится 8

у меня последние три цикле всё в правом зреет. УЗИстка говорит что у правши чаще в правом яичнике не знаю что и думать на это...

Ох , все у меня не как у людей, у меня только ЛЯ работает, ПЯ категорически спит))))))

• Нравится 1

Девочки я все брасила М начинают пробиваться и БТ (базальная температура) упала до красной линии,да я уже и надеялась!Раменка,вам с мужем желаю получить долгожданный подарочек к НГ!!!

• Нравится 2

марта арина денис, спасибки!

я надеялась и верила что, ты увидишь // полосочки.

Видно не судьба,решили все таки на ЭКО!Это наша последняя надежда!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...