missy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) missy, Обидно конечно, ну и ладно. Вот кстати у меня, что на 50 мг клоста хоть на 100 мг. всего 1 ДФ зреет справа и всё, хотя вроде "доза" клоста увеличивается ... Ничего не понятно! у меня последние три цикле всё в правом зреет. УЗИстка говорит что у правши чаще в правом яичнике не знаю что и думать на это... А то что один зреет, может, это и не плохо? Ведь так в нашем организме и заведено по одному за цикл. Главное чтобы качественный и вышел У меня всё бок тянет-тянет, хотя укол овитреля был в субботу. На овитреле лопаются нормально фоллики? Изменено 23 декабря 2013 пользователем missy Ссылка на это сообщение
Ann1989 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня последние три цикле всё в правом зреет. УЗИстка говорит что у правши чаще в правом яичнике не знаю что и думать на это... А то что один зреет, может, это и не плохо? Ведь так в нашем организме и заведено по одному за цикл. Главное чтобы качественный и вышел У меня всё бок тянет-тянет, хотя укол овитреля был в субботу. На овитреле лопаются нормально фоллики? Ну я тоже правша, но до этого предположения даже мысли не дошли Я обычным ХГЧ лопаю, даже не ощущаю. Подскажите пож-та какие анализы нужно сдавать перед проверкой труб ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
missy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ну я тоже правша, но до этого предположения даже мысли не дошли Я обычным ХГЧ лопаю, даже не ощущаю. Подскажите пож-та какие анализы нужно сдавать перед проверкой труб ГСГ? Я всегда Овуляцию чувствую(( У меня прям бок болит, тянет, а когда фолликул пытается выйти, то начинает как иголкой колоть, а как выйдет резкий укол и больше ничего не чувствую, а тут он колит-колит и что-то никак((( начинаю переживать. Ссылка на это сообщение
Ann1989 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я всегда Овуляцию чувствую(( У меня прям бок болит, тянет, а когда фолликул пытается выйти, то начинает как иголкой колоть, а как выйдет резкий укол и больше ничего не чувствую, а тут он колит-колит и что-то никак((( начинаю переживать. Такой чувствительности могу только позавидовать, и узи не надо )) Не переживай всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 всем доброе утро! у меня похоже начинаю меськи прорыватся... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Юльчита), с чистой совестью можно будет на НГ напиться))))) а мне сегодня во сне золотую рыбку для аквариума подарили... Изменено 23 декабря 2013 пользователем *PANDORA* 4 Ссылка на это сообщение
Раменка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 доброе утро девочки! Давно не писала тут я, но читала и переживала за вас. Мне пока нечего сказать.... ощущений никаких нет. тест сегодня молчал. загналась что то, муж говорит пока рано 12ДПО. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня также, в первом цикле на 13 день, а во втором аж на 16, хотя на 10 день фолики уже были 18,19 мм, но зато я успела эндик нарастить немного, так что не переживай, все у тебя лопнит, мне кстати тоже ХГЧ не кололи Судя по твоим + в графике, значит все ок с этим клостом)) а ты дозу меняла? Когда плохо спишь обычно БТ (базальная температура) скачет вверх или вниз?? Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Раменка, привет. а почему в графике темпу ставишь не учитывать уже который раз? Так график хороший... ттт... Ссылка на это сообщение
Раменка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Inga2013, приветик! я сейчас в отпуске и поэтому отсыпаюсь... вот и получается так..... Ссылка на это сообщение
missy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Когда плохо спишь обычно БТ скачет вверх или вниз?? У меня повышается, если встаю, плохо сплю-ворочаюсь. Ссылка на это сообщение
Раменка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 JuShaYa, с прошедшим тебя днем рожденья и днем бракосочетания! извини пржалуйста что так поздно Ссылка на это сообщение
JuShaYa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 JuShaYa, с прошедшим тебя днем рожденья и днем бракосочетания! извини пржалуйста что так поздно спасибо большое хорошие слова всегда вовремя) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Inga2013, приветик! я сейчас в отпуске и поэтому отсыпаюсь... вот и получается так..... ну в принципе. если БТ (базальная температура) мерить строго после сна минимум 3-4 часа - то она информативна вне зависимости от веремени пробуждения... И потом. еще есть время до задержки - целых три дня! Так что держим кулачки!А я вот все время хочу спать, прям наваждение какое то...... 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну в принципе. если БТ мерить строго после сна минимум 3-4 часа - то она информативна вне зависимости от веремени пробуждения... И потом. еще есть время до задержки - целых три дня! Так что держим кулачки! А я вот все время хочу спать, прям наваждение какое то...... да я высыпаюсь, даже не успеваю открыть глаза а муж говорит мерий темпу... переживает тоже. Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 да я высыпаюсь, даже не успеваю открыть глаза а муж говорит мерий темпу... переживает тоже. Очень хороший муж! Дай Бог вам деточку поскорей! 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Inga2013, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 JuShaYa, как твое УЗИ? ждем результатов!!!! Ссылка на это сообщение
JuShaYa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *PANDORA*, пришла я с узи... О пока не было, есть 1 фоллик по подсчетам завтра-послезавтра случится.. Э размеры не знаю, но по словам моего врача Очень хороший. Назначил еще узи на пятницу И еще у меня ВПЕРВЫЕ за все почти 2 года планирования вырос фоллик в ПЯ))) 8 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня последние три цикле всё в правом зреет. УЗИстка говорит что у правши чаще в правом яичнике не знаю что и думать на это... Ох , все у меня не как у людей, у меня только ЛЯ работает, ПЯ категорически спит)))))) 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки я все брасила М начинают пробиваться и БТ (базальная температура) упала до красной линии,да я уже и надеялась!Раменка,вам с мужем желаю получить долгожданный подарочек к НГ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 марта арина денис, спасибки! я надеялась и верила что, ты увидишь // полосочки. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jetta-bunny, да ладно))) у меня тоже это дебют ПЯ)) а так всегда ЛЯ работает)) Ссылка на это сообщение
марта арина денис 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 марта арина денис, спасибки! я надеялась и верила что, ты увидишь // полосочки. Видно не судьба,решили все таки на ЭКО!Это наша последняя надежда! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 блин,девчонки,настучите по рукам мне...не хотела тесты делать)))) а теперь интересно как укол выходит)))) короче это болезнь))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт