Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

блин,девчонки,настучите по рукам мне...не хотела тесты делать)))) а теперь интересно как укол выходит)))) короче это болезнь)))

Ну и что вышел :D
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

блин,девчонки,настучите по рукам мне...не хотела тесты делать)))) а теперь интересно как укол выходит)))) короче это болезнь)))

Танюша - 7ДПО вероятнотсь хоть маленькая. но есть - мочи их каждый день !!! Если так спокойнее... И интересенее наверно... только вот говорят голову отпустить надо, а с тестами каждое утро вряд ли получится.... Изменено пользователем Inga2013

марта арина денис,  еще не мочила,жду когда в туалет захочу)))

марта арина денис,  еще не мочила,жду когда в туалет захочу)))

Inga2013,  у меня в прошлый раз 10 дней выходил))) я уж раньше времени надеяться начинала,а зря)))

• Нравится 1

vredinka1111987:D как понимают что укол необходим? До каких размеров фоллики должны дорасти? У меня в прошлый раз не понадобилось, а в этом не знаю лопнут сами или нет?((

JuShaYa,  мне Г сразу сказала как дорастим до 18 хотя бы,так укол!если бы она не сказала,дак я бы настаивала сама наверное...а у тебя какие размеры то?

vredinka1111987,  в прошлый раз не помню, а в этот раз 21 мм.. Но мой даже не заикнулся про укол. Я бы о нем и не знала вовсе еслиб тут не сидела

Ох , все у меня не как у людей, у меня только ЛЯ работает, ПЯ категорически спит))))))

))))) Мне кажется, она меня так подбодрить хотела, когда я приуныла, что левый снова не работает))

А у меня правый дуркует в этом цикле, на узи до О там были фоллики несколько штук по 2-3 мм, а когда пришла подтвердить О там вдруг образовался ДФ в 8 мм, мне гиня сказала, что он готовится к новому циклу...

Мартышечка55,  дак ну не первая уж стимуля то))) да и толком не развеешься,не погуляешь пока в ожидании))) а сейчас корпоративы всякие,да НГ на носу)))) знать бы уж наверняка...эх

Привет всем! Уезжала на выходные, перечитала вас, но сил писать нет. Устала от нервов и переживаний. На работе головняк, в пятницу папу с инсультом в больницу забрали. Так что БТ (базальная температура) меряю, но что-то она мне не нравится и не знаю от усталости и невысыпания правильно ли она показывает.

А я вот все время хочу спать, прям наваждение какое то......

я тоже вялая такая (( погода что ли унылая, не пойму. В отпуск хочу ((

да я высыпаюсь, даже не успеваю открыть глаза а муж говорит мерий темпу... переживает тоже.

а мне в 5:45 когда будильник звенит вместо доброго утра с переляком выкрикивает "термометр", скоро заикой от этого буду :D

ЛИКЕРЧИК,как твои дела?как самочувствие)))

Девчонки,с вечера немного покалывает низ живота...что это может быть то хоть?

у меня опять никаких ощущений, слегка поясницу от дюфа тянет и опять запор

(5 дней не ходила и не хочу), сорри за подробности :confusion:

может все-таки хорошо, что покалывает, может лапусик там уже порядки наводит?

• Нравится 1

Ликерчик,  давай не переживай!папа пусть поправляется скорей!!! у тебя темпа то вроде вверх пошла,а у меня вниз))) рано еще судить.тесты то когда начнешь?)))

тесты то когда начнешь?)))

если не выдержу, то через 2 дня, но так боюсь очередной раз разочароваться, страшно становится, что опять белый лист увижу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...