Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

если не выдержу, то через 2 дня, но так боюсь очередной раз разочароваться, страшно становится, что опять белый лист увижу.

а я уже сегодня увидела))) белый лист...но мне этого и надо было)))

Мартышечка55,  что за теория?? давай подробнее))) а много это сколько?

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ликерчик, папочке крепкого здоровья!!!!! Ты давай не раскисай!

Я тут теорию проверяю одну... Вот скажи, ты много воды пьешь в течении дня?

спасибо девочки! надеюсь поправится. Я днем вообще не пью, утром стакан чая, после работы супчик и опять чай и все. Ну и таблетки водой запиваю, но не много. Не могу себя заставить воду пить, да и мотаюсь целый день по городу, вечно заезжаю писять то в Мкадональдс, то в ТЦ, то к подружке )))

Ликерчик,  КОНЕЧНО поправится!!! Все будет хорошо!!!

vredinka1111987,  ну в общем, я пью мало воды... Не люблю воду обычную, да и пить совсем не хочется мне. Муж у меня пьет много, стул у него может быть несколько раз в день и проблем с кишками он не испытывает (ТТТ).

Я решила начать пить больше, заставляют себя просто (хотя бы литр в день).... Результат поразил - нормальный ежедневный стул! Маловероятно, что это просто совпадение )))) видимо, не зря врачи советуют 2 литра в день выпивать... Но я столько если только летом выпью ))))

Изменено пользователем Мартышечка55

Судя по твоим + в графике, значит все ок с этим клостом)) а ты дозу меняла?

Когда плохо спишь обычно БТ скачет вверх или вниз??

нет дозу я не меняла, а насчет БТ (базальная температура) даже не знаю, может градусник поломался, но выдает каждое утро хоть убей 37,1, завтра попробую другим, и вообще цикл считала 100% пролетным, маленький эндик, да кровоток в желтом теле плохой, а тут бац и такое, на все воля Божья)))

• Нравится 2

Доброе утро )))

Ликерчик, Обязательно поправится у тебя папа! По другому и быть не может!

По поводу БТ (базальная температура) - когда у меня был нервяк - темпа скакала так - как будто счетчик гейгера при землятресении... Пришла к выводу, что во время стресса БТ не информативна... Так что держись!!! )

Все получится обязательно и папа выздоровеет! Будет двойное счастье )))

vredinka1111987, Танечка )))) 100% твой Масик уже себе колыбельку на 9 месяцев обустраивает )))

юльчонок2, )) Ты ХГЧ сдавала??? )))) ПОздравлять то можно уже?

• Нравится 2

доброе утро и вам девочки)

Draftina. ХГЧ не здавала, 10 дней делают, смысл от него, мочу тестики, сегодня уже яркая полосачка. мужа в 6 утра подняла, как только сделала тест, и под нос ему типо ну теперь веришь?, нет говорит, пока узи не увижу не поверю, ох уж эти мужики, правда я сама еще не верю

• Нравится 9

доброе утро и вам девочки)

Draftina. ХГЧ не здавала, 10 дней делают, смысл от него, мочу тестики, сегодня уже яркая полосачка. мужа в 6 утра подняла, как только сделала тест, и под нос ему типо ну теперь веришь?, нет говорит, пока узи не увижу не поверю, ох уж эти мужики, правда я сама еще не верю

После узи скажет - пока не родишь не поверю :D
  • Нравится 5

После узи скажет - пока не родишь не поверю :D

у меня муж так и говорит - мне нужен результат, вот когда родишь - это РЕЗУЛЬТАТ)) а тесты, УЗИ - это так...

• Нравится 3

пиюша,вот это точно, только как дожить до этого узи, никогда в жизни наверное ничего так не ждала, начиталась уже про всякие бяки: замершие, внематочные, так страшно, надо срочно нэт отключать :anger:

пиюша,вот это точно, только как дожить до этого узи, никогда в жизни наверное ничего так не ждала, начиталась уже про всякие бяки: замершие, внематочные, так страшно, надо срочно нэт отключать :anger:

Не читай!!! Лучше читай как что формируется когда ручки/ножки/носик прорисовываются и т.д. Надо только позитив читать!!

Девочки, как думаете, О у меня судя по графику была? Я по УЗИ поставила для лучшей картины. УЗИ я еще не делала.

missy. трудно что то понять по твоему графику, но если завтра темпа не упадет, то точно овуля была

Да я вести график стала не сразу... Просто яичник как-то тянет. Даже не знаю после овитреля моя Г сказала, что точно выйдет, но я человек сомневающийся...

девочки! сижу плачу.... темпа упала......

Так... упала - это когда до или иже красной лини.... а у тебя 37.1.... Не ныть, малыша депрессией не гробить! Пока нет М - мы все Б!
  • Нравится 1

Раменка, отпусти все эти мысли! вот, правду говорят нельзя замарачиваться, я тоже также замарачивалась, а потом настроилась что забеременею в декабре, и в ноябре мы просто получали удовольствия(правда после ПА я все равно переворачивалась, как сказала Г), но тем не менее я вообще не думала что в этом цикле получится, думала только в декабре, как узелочки для зачатия довяжу, стимуляция и тогда, а оно вон как получилось)))одна девчонка писала, что у нее не было О своей, стимуляции не помогли, она отчаялась уже,а свекровь-гинеколог, отправила ее к психологу и она забеременела))))вот что получается, все в нашей голове!!!Поэтому носик к верху подними, и скажи себе я забеременею 100%!!!!возьми тоже узелочки завязуй, нужно каждый вечер в течении 40 дней, и скажи себе я забеременею только когда их довяжу)))все получится верь!!!!!!АААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, для веры))))

• Нравится 1

Раменка, отпусти все эти мысли! вот, правду говорят нельзя замарачиваться, я тоже также замарачивалась, а потом настроилась что забеременею в декабре, и в ноябре мы просто получали удовольствия(правда после ПА я все равно переворачивалась, как сказала Г), но тем не менее я вообще не думала что в этом цикле получится, думала только в декабре, как узелочки для зачатия довяжу, стимуляция и тогда, а оно вон как получилось)))одна девчонка писала, что у нее не было О своей, стимуляции не помогли, она отчаялась уже,а свекровь-гинеколог, отправила ее к психологу и она забеременела))))вот что получается, все в нашей голове!!!Поэтому носик к верху подними, и скажи себе я забеременею 100%!!!!возьми тоже узелочки завязуй, нужно каждый вечер в течении 40 дней, и скажи себе я забеременею только когда их довяжу)))все получится верь!!!!!!АААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, для веры))))

спасибо за добрые слова! и узелочки начну завязывать,

а какую ниточку брать для узелочков

юльчонок2, понимаю)))) тяжело верится, особенно когда нет ощущений практически никаких, единственное ем много и чувствую как матка растет, а так нет у меня ни тошнот, ничего подобного, и вообще читала, что женщина поверить когда впервые придет на УЗИ и увидет своего малыша))))я живу от посещения до посещения к врачу)))уже в четверг вставать на учет сказали, я уже не дождусь)))) а вы как чувствуете себя?

Раменка, я взяла ленточку розовую, посмотрим кто будет))))тоненькую, а там я как почитала, кто какую брал, павда она у меня длиненькая получилась, но я не обрезаю, мало ли и молитву читала, муж даже напоминал)))хотя раньше ни во что такое не верил)))

• Нравится 1

Раменка, missy, Чтобы зачать, каждый день на веревочке вяжут по одному узлу в течение 40 дней, приговаривая при этом заговор: «Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядреть, ножками стучать, дитем зачать. Как Месяц Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь. Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю, все скорби и боли убираю». Произнося свое имя, затягивают узелок и трижды сплевывают, чтобы не сглазить. Когда узелок затянут, также нужно трижды сплюнуть.

• Нравится 2

юльчонок2, понимаю)))) тяжело верится, особенно когда нет ощущений практически никаких, единственное ем много и чувствую как матка растет, а так нет у меня ни тошнот, ничего подобного, и вообще читала, что женщина поверить когда впервые придет на УЗИ и увидет своего малыша))))я живу от посещения до посещения к врачу)))уже в четверг вставать на учет сказали, я уже не дождусь)))) а вы как чувствуете себя?

Раменка, я взяла ленточку розовую, посмотрим кто будет))))тоненькую, а там я как почитала, кто какую брал, павда она у меня длиненькая получилась, но я не обрезаю, мало ли и молитву читала, муж даже напоминал)))хотя раньше ни во что такое не верил)))

Ты знаешь ничего не чувствую , грудь болит, плохой сон, в туалет чаше бегаю, нет аппетита. А ты уже на узи ходила? Вроде рановато еще

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...