vredinka1111987 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 если не выдержу, то через 2 дня, но так боюсь очередной раз разочароваться, страшно становится, что опять белый лист увижу. а я уже сегодня увидела))) белый лист...но мне этого и надо было))) Мартышечка55, что за теория?? давай подробнее))) а много это сколько? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ликерчик, папочке крепкого здоровья!!!!! Ты давай не раскисай! Я тут теорию проверяю одну... Вот скажи, ты много воды пьешь в течении дня? спасибо девочки! надеюсь поправится. Я днем вообще не пью, утром стакан чая, после работы супчик и опять чай и все. Ну и таблетки водой запиваю, но не много. Не могу себя заставить воду пить, да и мотаюсь целый день по городу, вечно заезжаю писять то в Мкадональдс, то в ТЦ, то к подружке ))) Ссылка на это сообщение
missy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ликерчик, Сочувствую с папой!! Здоровья ему!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Ликерчик, КОНЕЧНО поправится!!! Все будет хорошо!!! vredinka1111987, ну в общем, я пью мало воды... Не люблю воду обычную, да и пить совсем не хочется мне. Муж у меня пьет много, стул у него может быть несколько раз в день и проблем с кишками он не испытывает (ТТТ). Я решила начать пить больше, заставляют себя просто (хотя бы литр в день).... Результат поразил - нормальный ежедневный стул! Маловероятно, что это просто совпадение )))) видимо, не зря врачи советуют 2 литра в день выпивать... Но я столько если только летом выпью )))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Судя по твоим + в графике, значит все ок с этим клостом)) а ты дозу меняла? Когда плохо спишь обычно БТ скачет вверх или вниз?? нет дозу я не меняла, а насчет БТ (базальная температура) даже не знаю, может градусник поломался, но выдает каждое утро хоть убей 37,1, завтра попробую другим, и вообще цикл считала 100% пролетным, маленький эндик, да кровоток в желтом теле плохой, а тут бац и такое, на все воля Божья))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Доброе утро ))) Ликерчик, Обязательно поправится у тебя папа! По другому и быть не может! По поводу БТ (базальная температура) - когда у меня был нервяк - темпа скакала так - как будто счетчик гейгера при землятресении... Пришла к выводу, что во время стресса БТ не информативна... Так что держись!!! ) Все получится обязательно и папа выздоровеет! Будет двойное счастье ))) vredinka1111987, Танечка )))) 100% твой Масик уже себе колыбельку на 9 месяцев обустраивает ))) юльчонок2, )) Ты ХГЧ сдавала??? )))) ПОздравлять то можно уже? 2 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 доброе утро и вам девочки) Draftina. ХГЧ не здавала, 10 дней делают, смысл от него, мочу тестики, сегодня уже яркая полосачка. мужа в 6 утра подняла, как только сделала тест, и под нос ему типо ну теперь веришь?, нет говорит, пока узи не увижу не поверю, ох уж эти мужики, правда я сама еще не верю 9 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 доброе утро и вам девочки) Draftina. ХГЧ не здавала, 10 дней делают, смысл от него, мочу тестики, сегодня уже яркая полосачка. мужа в 6 утра подняла, как только сделала тест, и под нос ему типо ну теперь веришь?, нет говорит, пока узи не увижу не поверю, ох уж эти мужики, правда я сама еще не верю После узи скажет - пока не родишь не поверю 5 Ссылка на это сообщение
missy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 После узи скажет - пока не родишь не поверю у меня муж так и говорит - мне нужен результат, вот когда родишь - это РЕЗУЛЬТАТ)) а тесты, УЗИ - это так... 3 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 пиюша,вот это точно, только как дожить до этого узи, никогда в жизни наверное ничего так не ждала, начиталась уже про всякие бяки: замершие, внематочные, так страшно, надо срочно нэт отключать Ссылка на это сообщение
missy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 пиюша,вот это точно, только как дожить до этого узи, никогда в жизни наверное ничего так не ждала, начиталась уже про всякие бяки: замершие, внематочные, так страшно, надо срочно нэт отключать Не читай!!! Лучше читай как что формируется когда ручки/ножки/носик прорисовываются и т.д. Надо только позитив читать!! Девочки, как думаете, О у меня судя по графику была? Я по УЗИ поставила для лучшей картины. УЗИ я еще не делала. Ссылка на это сообщение
юльчонок2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 missy. трудно что то понять по твоему графику, но если завтра темпа не упадет, то точно овуля была 1 Ссылка на это сообщение
missy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 missy. трудно что то понять по твоему графику, но если завтра темпа не упадет, то точно овуля была Да я вести график стала не сразу... Просто яичник как-то тянет. Даже не знаю после овитреля моя Г сказала, что точно выйдет, но я человек сомневающийся... Ссылка на это сообщение
Раменка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки! сижу плачу.... темпа упала...... Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки! сижу плачу.... темпа упала...... Так... упала - это когда до или иже красной лини.... а у тебя 37.1.... Не ныть, малыша депрессией не гробить! Пока нет М - мы все Б! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Draftina, спасибо за поддержку,солнце! Ссылка на это сообщение
Раменка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Inga2013, спасибо за поддержку, муж тоже расстроился, да и живот тянет как перед М. Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Раменка, отпусти все эти мысли! вот, правду говорят нельзя замарачиваться, я тоже также замарачивалась, а потом настроилась что забеременею в декабре, и в ноябре мы просто получали удовольствия(правда после ПА я все равно переворачивалась, как сказала Г), но тем не менее я вообще не думала что в этом цикле получится, думала только в декабре, как узелочки для зачатия довяжу, стимуляция и тогда, а оно вон как получилось)))одна девчонка писала, что у нее не было О своей, стимуляции не помогли, она отчаялась уже,а свекровь-гинеколог, отправила ее к психологу и она забеременела))))вот что получается, все в нашей голове!!!Поэтому носик к верху подними, и скажи себе я забеременею 100%!!!!возьми тоже узелочки завязуй, нужно каждый вечер в течении 40 дней, и скажи себе я забеременею только когда их довяжу)))все получится верь!!!!!!АААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, для веры)))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Раменка, отпусти все эти мысли! вот, правду говорят нельзя замарачиваться, я тоже также замарачивалась, а потом настроилась что забеременею в декабре, и в ноябре мы просто получали удовольствия(правда после ПА я все равно переворачивалась, как сказала Г), но тем не менее я вообще не думала что в этом цикле получится, думала только в декабре, как узелочки для зачатия довяжу, стимуляция и тогда, а оно вон как получилось)))одна девчонка писала, что у нее не было О своей, стимуляции не помогли, она отчаялась уже,а свекровь-гинеколог, отправила ее к психологу и она забеременела))))вот что получается, все в нашей голове!!!Поэтому носик к верху подними, и скажи себе я забеременею 100%!!!!возьми тоже узелочки завязуй, нужно каждый вечер в течении 40 дней, и скажи себе я забеременею только когда их довяжу)))все получится верь!!!!!!АААААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, для веры)))) спасибо за добрые слова! и узелочки начну завязывать, а какую ниточку брать для узелочков Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 юльчонок2, понимаю)))) тяжело верится, особенно когда нет ощущений практически никаких, единственное ем много и чувствую как матка растет, а так нет у меня ни тошнот, ничего подобного, и вообще читала, что женщина поверить когда впервые придет на УЗИ и увидет своего малыша))))я живу от посещения до посещения к врачу)))уже в четверг вставать на учет сказали, я уже не дождусь)))) а вы как чувствуете себя? Раменка, я взяла ленточку розовую, посмотрим кто будет))))тоненькую, а там я как почитала, кто какую брал, павда она у меня длиненькая получилась, но я не обрезаю, мало ли и молитву читала, муж даже напоминал)))хотя раньше ни во что такое не верил))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катеринка1989, а какую молитву читала? Ссылка на это сообщение
missy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катеринка1989, Добрый день! А какие узелки? Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Раменка, missy, Чтобы зачать, каждый день на веревочке вяжут по одному узлу в течение 40 дней, приговаривая при этом заговор: «Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядреть, ножками стучать, дитем зачать. Как Месяц Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь. Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю, все скорби и боли убираю». Произнося свое имя, затягивают узелок и трижды сплевывают, чтобы не сглазить. Когда узелок затянут, также нужно трижды сплюнуть. 2 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 юльчонок2, понимаю)))) тяжело верится, особенно когда нет ощущений практически никаких, единственное ем много и чувствую как матка растет, а так нет у меня ни тошнот, ничего подобного, и вообще читала, что женщина поверить когда впервые придет на УЗИ и увидет своего малыша))))я живу от посещения до посещения к врачу)))уже в четверг вставать на учет сказали, я уже не дождусь)))) а вы как чувствуете себя? Раменка, я взяла ленточку розовую, посмотрим кто будет))))тоненькую, а там я как почитала, кто какую брал, павда она у меня длиненькая получилась, но я не обрезаю, мало ли и молитву читала, муж даже напоминал)))хотя раньше ни во что такое не верил))) Ты знаешь ничего не чувствую , грудь болит, плохой сон, в туалет чаше бегаю, нет аппетита. А ты уже на узи ходила? Вроде рановато еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт