МамаЛиссёны 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Раменка, не расстраивайся )) Пока что температура не упала, такое снижение не критично ))) ТАк что не расстраивайся - выше нос и хвост пистолетом ))) Тем более помни вот такую штуку - что живот как перед М иногда болит и при ИЗ ))) Ссылка на это сообщение
missy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Катеринка1989, а начинать нужно в любой момент? Девочки, ураааа! Начинается время чудес! Сегодня ночью католическое рождество, через неделю Новый год, а еще через недельку православное рождество! Я верю, что это время принесет нам подарки и счастье! Изменено 24 декабря 2013 пользователем missy 5 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки я с узиДФ в ЛЯ 21мм урааааасегодня вечером ставлю укол.Правда эндик всего 7мм но у меня на прогинове быстро растет,сегодня начну.Вот только я с мужем поругалась....придется сегодня как то подлизываться... 5 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 missy, я читала, что лучшее время это новолуние, я так и сделала юльчонок2, нет, не была, я только на учет в четверг буду становиться, а потом уже скажут, когда на узи, по моему недель 14, но точно еще не знаю. А я, кстати, только вот перестала истерить, слава Богу, а то плакала каждый день по несколько раз по непонятным причинам, а сейчас попрыщило(((на спене вообще жуть, никогда такого не было. Спать постоянно хочу, и тоже до сих пор грудь болит. А от того что я постоянно ем, у меня уже живот как на мес.3-4 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Представляете, мой мне вчера отказал в ПА((( самое ужасное то, что вчера всю ночь я чувствовала этот Я болел так, а сегодня уже ПОЛНАЯ ТИШИНА((( БТ (базальная температура) 36.7 короче все пропало я так понимаю;(((((( Ссылка на это сообщение
sluffy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 JuShaYa, не расстраивайся,попробуй уговорить мужа сегодня))) А я вот стала ангелочков вышивать)))половинка первого уже готова))) 2 Ссылка на это сообщение
missy 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 JuShaYa, и как он обосновал свой отказ? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня их два было на узи 1 в ЛЯ , другой в ПЯ. Но ощущала я только в правом... Походу в ПЯ лопнул, а про ЛЯ ниче не ощущаю JuShaYa, и как он обосновал свой отказ? Никак, уснул и все. Я так обиделась, что до сих пор ни словом не обмолвилась с ним.. я блин гроблю свое здоровье а он и это не делает... Как будто я сама по себе от таблеток забеременнею(((((( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки! сижу плачу.... темпа упала...... что упало???упало - это когда 36.7 и меньше. у многих 37.0 - это ПОДНЯЛОСЬ Тоже хочу пожаловаться .... Насобирала денег, прошерстила Интернет, выбрала орбитрек, заказала, оплатила. Хотела такой нам подарок на НГ. Мужа попросила всего лишь принять доставку. Закончилось всё истериками мужа, что они бумажку не привезли (забыли просто - привезли на следующий день рано утром), что консоль от батареек не работает (хз, может, дело в батарейках...), и вообще, не разговаривает, орёт, что я бестолковая.... Отэта я проявила инициативу.... Обидно очень, грустно, и вообще приходит в голову мысль, тот ли человек рядом ... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мне все чаще кажется, что не тот(( Ссылка на это сообщение
83mary83 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) эх, что-то у всех абы как, перед НГ кризис что ли? настроения нет, ворчу, сына и мужа ругаю,еле вчера помирились, даже утренник не помог почувствовать приближение НГ. и на УЗИ вчера ничего хорошего на 8ДЦ МЭХО 4,1мм, фолликулы до 10мм в обоих, записалась на пятницу на 12 ДЦ, буду ждать, жаль нет такой реакции на клост как в первый раз((( Получила вышивку-ангелочков, тоже займусь и узелки позавязываю, я уже на все-превсе согласна Изменено 24 декабря 2013 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 missy, я читала, что лучшее время это новолуние, я так и сделала юльчонок2, нет, не была, я только на учет в четверг буду становиться, а потом уже скажут, когда на узи, по моему недель 14, но точно еще не знаю. А я, кстати, только вот перестала истерить, слава Богу, а то плакала каждый день по несколько раз по непонятным причинам, а сейчас попрыщило(((на спене вообще жуть, никогда такого не было. Спать постоянно хочу, и тоже до сих пор грудь болит. А от того что я постоянно ем, у меня уже живот как на мес.3-4 Ну в 12 недель делают первый скрининг, а я хочу в 7 пойти, чтобы сердечко увидеть и хоть немного поверить. зато спокойная стала, не кричу, мужу все разрешаю, какое-то внутреннее умиротворение и вера что все будет хорошо 6 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Jetta-bunny, Жень, прошла твоя мазня? Вроде как прошла.... Фиг его знает, чего мой эндометрий так взбесился... Я сейчас в Омск приехала к родителям, а тут ни к кому не хочу из врачей идти. Приеду в Москву после нг, пойду к гине, пусть посмотрит меня повнимательней.. Яичники ноют, живот ноет, запор и поясница уже задолбали, бессоницей с субботы мучаюсь. Отдала все тесты мужу попросила спрятать от меня)))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 запорпопробуй отруби овсяные - по 2 ст. ложки в день - отличная штука.можно смешать с кефиром и съесть, а можно смешать с яйцом сырым, и спечь блинчики - очень вкусно. Раменка, а ты тесты делаешь? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, у кого созревали 2 фолликула ? Один в ля и один в ПЯ??? Овуляция как происходила??? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Maestra, ой мать, я жру огромное количество кисломолочки, черносливы , тыквенные семечки, воды пью много, но в итоге тока газообразование происходит. Сегодня бабушка напекла мне жирнючих беляшей, я их облопалась и наконец-то процесс пошел Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, у кого созревали 2 фолликула ? Один в ля и один в ПЯ??? Овуляция как происходила??? у меня созревали овуляция произошла в один день, т.е. в интервале 24 часов. Точнее не знаю Девочки, у кого созревали 2 фолликула ? Один в ля и один в ПЯ??? Овуляция как происходила??? у меня созревали овуляция произошла в один день, т.е. в интервале 24 часов. Точнее не знаю Ссылка на это сообщение
юльчонок2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, у кого созревали 2 фолликула ? Один в ля и один в ПЯ??? Овуляция как происходила??? У меня и в первом цикле было два в разных и во втором, лопался только один, второй сдувался, но я без укола, на уколе вроде и два могут лопнуть, смотря какая доза Ссылка на это сообщение
Хочушка27 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, у кого созревали 2 фолликула ? Один в ля и один в ПЯ??? Овуляция как происходила??? у меня тоже в прошлом цикле в ЛЯ лопнул в правом нет,хотя укол ставила. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вроде как прошла.... Фиг его знает, чего мой эндометрий так взбесился... Я сейчас в Омск приехала к родителям, а тут ни к кому не хочу из врачей идти. Приеду в Москву после нг, пойду к гине, пусть посмотрит меня повнимательней.. Яичники ноют, живот ноет, запор и поясница уже задолбали, бессоницей с субботы мучаюсь. Отдала все тесты мужу попросила спрятать от меня)))) а ты ниче не пьешь? трав никаких? только вчера про запоры писАла Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 эх,девчонки...что ж за мужики то пошли такие((( я дак давно задумываюсь что ничего хорошего у меня с моим не получится... думала забеременею,дак все поменяется,а тут даже этого не получается))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а ты ниче не пьешь? трав никаких? только вчера про запоры писАла Ничего не хочу пить, бастую . Только витаминки и фольку, дюф тоже не стала в этом цикле пить, жт было хорошее и судя по запорам работает оно отлично : D эх,девчонки...что ж за мужики то пошли такие((( я дак давно задумываюсь что ничего хорошего у меня с моим не получится... думала забеременею,дак все поменяется,а тут даже этого не получается))) Видели ведь глазоньки , что ручки брали... Нельзя взять и перевоспитать взрослого человека, можно добиться компромисса 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Maestra, вчера пустой был,,, а сегодня она упала.... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) vredinka1111987, вот и тоже так думаю... Как будто ребенка нет и развития нет, но я сомневаюсь что ребенок сильно поменяет сами отношения между мужем и женой... Судя по всему я в пролете и в этот раз... Печально. Скорее всего профукала свою О.. Изменено 24 декабря 2013 пользователем JuShaYa Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 юльчонок2, ясно, напишите потом, что и как, интересно, меня муж раньше времени не согласен на узи, боится)))папа мой подрассказал, что по телеку увидел, вот и рез-т, папа так вообще теперь против, но я пойду когда скажут, интересно же)))))удачи вам!!! Maestra, а мне отруби не подошли, у меня впервые в жизни началась изжога, температура поднялась и колотило всю ужасно, я думала сдохну! мне сказали, что когда отруби ешь нужно обязательно выпивать 2-2,5л. воды в сутки, может из-за этого такая реакция пошла, так что поаккуратней, кому как, можно и углем почиститься, ну это так на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт