Мартышечка55 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 JuShaYa, vredinka1111987, че засопливились??? прогестерон заиграл? Вот я на 100% уверенна, что ребенок и беременность только усугубляет отношения между мужем и женой..... как бы мужчина не желал малыша, он не осознает всей ответственности до тех пор пока "петух не клюнет", т.е. пока не столкнется с первыми проблемами при рождении, а кто-то и уже во время Б жены начинает психовать.... Поэтому, девочки, берегите свои отношения сейчас как хрустальную вазу и набирайтесь максимума терпения, ребенок нужен ВАМ и будет с вами всегда, а с мужем уж как повезет.... увы.... Draftina, Марьяночка, где твоя красивая аватарка? почему ты перестала измерять БТ (базальная температура)? что вообще происходит, черт побери? 8 Ссылка на это сообщение
Ann1989 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мартышечка55, Скажи пож-та у тебя своя овуляция была, или появилась (накопительный эффект) после клоста? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 эх,девчонки...что ж за мужики то пошли такие((( я дак давно задумываюсь что ничего хорошего у меня с моим не получится... думала забеременею,дак все поменяется,а тут даже этого не получается))) вот и у меня тоже самое....обидно так...когда смотришь и думаете тот ли человек рядом со мной....вот мой скоро до дурки меня доведет реву который день...каждый день пиво...секса нет...думает только о себе,а я как тень по квартире хожу...устала уже..мне бы только забеременеть...вот мысли всякие если уйду ну и сколько мне тогда ещё ляльку ждать...ой что то я прям сентеминтальна стала... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 эх,девчонки...что ж за мужики то пошли такие((( я дак давно задумываюсь что ничего хорошего у меня с моим не получится... думала забеременею,дак все поменяется,а тут даже этого не получается))) а вы из-за чего не ладите? можно в личку Maestra, вчера пустой был,,, а сегодня она упала.... может, сон был беспокойный... имхо, до дня Х не стОит печалиться мне отруби не подошли. мне сказали, что когда отруби ешь нужно обязательно выпивать 2-2,5л. воды в сутки, да, пить надо обязательно...мы с мужем вот едим их - и нормально вроде вот и у меня тоже самое....обидно так...когда смотришь и думаете тот ли человек рядом со мной....вот мой скоро до дурки меня доведет реву который день...каждый день пиво...секса нет...думает только о себе,а я как тень по квартире хожу...устала уже..мне бы только забеременеть...вот мысли всякие если уйду ну и сколько мне тогда ещё ляльку ждать...ой что то я прям сентеминтальна стала... а твой как обосновывает такое своё поведение? Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Maestra, это хорошо, а я уже побоялась, взяла была в том год микроцелюлозу и ей прочистилась, тоже не плохое средство)))а то тоже мучалась((( Ссылка на это сообщение
Ликерчик 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Я решила начать пить больше, заставляют себя просто (хотя бы литр в день).... Результат поразил - нормальный ежедневный стул! Маловероятно, что это просто совпадение )))) видимо, не зря врачи советуют 2 литра в день выпивать... Но я столько если только летом выпью )))) тоже буду стараться больше воды пить, но получится ли. Мне спорт помогает, в спортзал когда ходила, так каждый день стул. А сейчас киста, Г запретил и сразу все вернулось. Девочки, у кого созревали 2 фолликула ? Один в ля и один в ПЯ??? Овуляция как происходила??? у меня. в том цикле 1 лопнул, 1 сдулся, а в этом цикле 1 лопнул, 1 в кисту перерос. эх,девчонки...что ж за мужики то пошли такие((( я дак давно задумываюсь что ничего хорошего у меня с моим не получится... думала забеременею,дак все поменяется,а тут даже этого не получается))) я так понимаю, что нам почти всем достались мужики, которых на секс уговаривать надо. Либидо у них что ли низкое? Мало секса - вот и Б не наступает. Мы 7 лет вместе (5 в браке, 3 года только планируем) и Б нет, я не верю, что у меня за 7 лет ниразу О не было. Просто если часто секс, то и от смазки беременеют. Maestra, а мне отруби не подошли, у меня впервые в жизни началась изжога, температура поднялась и колотило я как-то клетчатку в таблетках решила поесть (эмвей) и тоже изжога жуткая началась, так там так и пишут, что побочка такая от большого кол-ва клетчатки. Остается только пить воду и бегать писять ну и с клизьмой подружиться Изменено 24 декабря 2013 пользователем Ликерчик 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мартышечка55, Скажи пож-та у тебя своя овуляция была, или появилась (накопительный эффект) после клоста? вопрос, конечно, интересный вероятнее всего, была О раньше, НО крайне редко.... как-то я же "заработала" себе фолликулярую кисту? просто предыдущий врач мне все цикл стремилась восстановить наверное, это и подтолкнуло мой организм проснуться и начать немного работать... новому врачу сказала про накопительный эффект клоста, а она как-то отмахнулась.... ее вообще клост бесит, походу Ссылка на это сообщение
Хочушка27 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Maestra, работы много говорит....день и ночь старается чтоб мы жили хорошо...только я не понимаю как можно забивать на жену...у нас как то периодам то хорошо всё,то очень плохо... А я думала я одна такаястыдно кому сказать что мужика на секс уговариваю...вот ужас...я ему как то высказала так он сказал что у тебя только секс на уме...да собрались мы тут кучкой:)а потом ещё удивляются почему жёны изменяют... 4 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 согласна на все 100% Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мой любить "обидеться" на какую-то хрень по мелочи, а когда обижен - ясное дело, что никакого секса. так и живем.... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Хочушка27,так хорошо написала,что в твоих словах узнаю себя и мужа..вот мы маньячки то бедные несчастные мужья,перетруждаются над нами пыхтеть...Капец какой-то.. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У нас хоть выходной завтра совпадает и овуля завтрая с него живого не слезу... Хочушка27,так хорошо написала,что в твоих словах узнаю себя и мужа..вот мы маньячки то бедные несчастные мужья,перетруждаются над нами пыхтеть...Капец какой-то.. агаэто же тяжелый физический труд,а они бедные устают 6 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Пусть трудится,а то вообще уже оборзели!!!нам что ли это только нужно то...для них же стараемся,ну и для себя в первую очередь 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Хочушка27, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! Это ппц))) Девочки, опять болит ПЯ как вчера, больно садиться... Че за хрень!??(( Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юльчик,давайте с мужем занимайтесь, а не тут торчи...у меня в этот раз так же было..тянуло ПЯ сильно,на след. день тишина..думала О,а походу она позже была,потому что потом после ПА всю ночь резло бок сильно... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 vredinka1111987, да вот жду его, вроде как обещал больше не засыпать))) Причем, я девочки, оказалась виновата, что вчера всю ночь на стенки от злости лезла))) а он дрых)) Оказывается, я вчера так хорошо его ужином накормила, а он прилег на 5-10 минут, а потом собирался выкурить и за дело.... Но так сладко уснул и так крепко!! ППЦ!! Кормишь - спит, не кормишь - орет и обижается... 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Интересную тему затронули Мужчины- они совсем из другого теста.... мой вон тоже мистер щедрость, блин-всем картоху и лук покупает и развозит по квартирам ( а с некоторых и денег не берет)... и креснице попросил,чтоб кума сама куклу выбрала, а то еще не угодим 3 летней девочке. Капец, типа я куклу уже не могу сама выбрать... У меня наконец-то прорвались меськи вчера чуть не сдохла, так живот болел... vredinka1111987, удачи! не переживай, все получится! А где // Марья// подевалась? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 // Марья// в отпуск же улетела Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Maestra, а, точно Девченки, как думаете, можно ли мне попить шалфей для роста фолликов в 1 фазу. Я этот месяц всеравно буду отдыхать от стимуль...Читала, что он очень эффективен! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юльчита), я пью шалфей, мне нравится. Может это и неправильно, но пью с 1-2 дц по четверти стакана в день, О происходит на 10-11 дц 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девчонки,все пишут что можно сбой от шалфея гормональный заработать...а я принимала и у Г своей спрашивала.Говорит пей без проблем,ничего страшного мне мой в контакт виде прислал Мачете-Нежность....такое классное,прям позавидовала чувствам))) 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 .я ему как то высказала так он сказал что у тебя только секс на уме... да собрались мы тут кучкой :) . а мой мне сказал, что мы долго вместе, а мужчинам надоедает секс с одной и той же. я считаю что это глупая отмазка. если мужику надо секс, то ему все равно с кем и где. Девочки, опять болит ПЯ как вчера, больно садиться... Че за хрень!??(( не хочу пугать, но у меня киста так колола, а вообще будем надеяться что это Овулька она родимая! Девченки, как думаете, можно ли мне попить шалфей для роста фолликов в 1 фазу. А я считала, что шалфей для эндика. надо почитать. а вообще мне Г говорил, что на отдыхе выпишет мне травки и гомеопатию. Ссылка на это сообщение
//Наталия// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) я в порядке. трубы проходимы. в след цикле сказали планировать. и по больше дозу прогестерона. завтра буду проситься на выписку. . лечения тут никакого не назначают после операции. я буду просить физио процедуры хотя бы. кому что назначали после лппароскопию и гистеры. полосы удалили их было два. мой доктор полон оптимизма и это меня радует. сказал что ему теперь со мной все ясно. буду очень надеяться. кто собирается на лппароскопию не бойтесь, ничего страшного нет самый большой дискомфорт от газа в животе после операции, но через сутки проходит все Изменено 24 декабря 2013 пользователем //Наталия// 9 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //Наталия//, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Наташик,как здорово!маленькая победа))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт