Верю в чудоツ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Jetta-bunny, а я читала, что нельзя принимать во время месяч. нужно с 5дц и до О, а еще пишут, что шалфей помогает шейки матки втягивать сперм., а я пила КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ, тоже понравились 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки! после операции про капали две пепельницы и через 20 минут. я сама пошла в туалет. и потом не спала целый день ходила бродила. даже обезболивающих не понадобилось! !чувствую себя нормально хочу домой. в больнице мряки 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //Наталия//, ура ура!!!! Я все жду новостей )))) первые полгода после лапары самые важные!!! Старайтесь ребятки! Тебе ничего не колят даже? Мне после лапары для дома только таблетки и свечи назначали, посадили потом на КОК на 3 месяца (о чем очень жалею)!!! КВЧ назначали до лапары, но у меня киста была, пытались так ее убрать сначала. 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //Наталия//, давай ходи побольше!! Не лежи, хотя с этим газом неразлежишься)) я проходила через лапару)) ужас я могла находиться только на ногах в других позах больно)) кстати мне в 9 утра сделали ее, а в 5 я была дома 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 спасибо девочки за поддержку. я хожу. но все равно буду просить физио или еще что то. вообще ничего не назначают из лекарств. причем многим девочкам также. простите. пишу с телефона блин иногда такое выдает, но я думаю. по смыслу только можно. догадываться Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //Наталия//, я думаю, что тебе назначат что-то противовоспалительное обязательно! Но если вдруг нет, то ща посмотрела что мне давали (вдруг пригодится тебе) в больничке: кололи какую-то "витаминку" в попу, таблетки "валерианы экстракт" (1т х 3р), "трихопол" (2т х 2р), "диклофенак" свечи 1р на ночь ректально. Дома: свечи "Генферон 1млн ме №10 супп" на ночь вагинально, "дюфастон". 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //Наталия//, мне укол тоже один делали, но не знаю какой. А так вообще ничего не назначали. Я только от воздуха мучилась сильно, и все время ходила ходила и ходила)) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Jetta-bunny, а я читала, что нельзя принимать во время месяч. нужно с 5дц и до О, а еще пишут, что шалфей помогает шейки матки втягивать сперм., а я пила КЩ и БМ, тоже понравились Да я знаю, что надо с 5 дц, но мне так больше нравится)))) если буду применять с 5 дц , то у меня цикл расстянется сильно //Наталия//, удачи тебе!!! Пусть в следующем цикле все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //Наталия//, поправляйся скорее! теперь точно все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 вопрос, конечно, интересный вероятнее всего, была О раньше, НО крайне редко.... как-то я же "заработала" себе фолликулярую кисту? просто предыдущий врач мне все цикл стремилась восстановить наверное, это и подтолкнуло мой организм проснуться и начать немного работать... новому врачу сказала про накопительный эффект клоста, а она как-то отмахнулась.... ее вообще клост бесит, походу надеюсь, что у меня тоже организм очухается с овуляцией Девчонки у кого после клоста овуляция своя появилась? Ссылка на это сообщение
missy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Доброе утром всем))) Всю голову сломала была овуляция или нет... Я когда у Гинеколога спросила когда мне на УЗИ после овитреля, чтобы убедиться что лопнул, а она "После овитреля и не лопнет???!!! Лопнет! не надо приходить" А я не уверена, яичник чувствую, спина отваливается, что делать и не знаю... Другого хорошего УЗИста я не знаю. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Доброе утром всем))) Всю голову сломала была овуляция или нет... Я когда у Гинеколога спросила когда мне на УЗИ после овитреля, чтобы убедиться что лопнул, а она "После овитреля и не лопнет???!!! Лопнет! не надо приходить" А я не уверена, яичник чувствую, спина отваливается, что делать и не знаю... Другого хорошего УЗИста я не знаю. Привет,ну у тебя БТ (базальная температура) поднялась,я думаю,что была О 1 Ссылка на это сообщение
missy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет,ну у тебя БТ поднялась,я думаю,что была О Спасибо! Просто уже голову сломала почему яичники тянут?! В прошлом цикле была киста также тянуло. марта арина денис, ты в этом цикле без стимуляции? Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Jetta-bunny, ааа, понятно, но то что во время месяч. нормально да? цикл не нарушился? missy, понимаю, ощущения похожи, я тоже была начала думать что киста, тоже такие ощущения были и во время О и во время Б, так что успокойся и не переживай!!!все идет с нашей головы))))))))поэтому расслабься, чтобы масику было легче прикрепится))))посмотри фильмы для беременных, и настраивайся,что все отлично!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
missy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Катеринка1989, Вы меня прям успокоили)) Буду спокойно ждать)) 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Спасибо! Просто уже голову сломала почему яичники тянут?! В прошлом цикле была киста также тянуло. марта арина денис, ты в этом цикле без стимуляции? Да я решила травки попить,вот только не знаю как пить шалфей и по сколько Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 марта арина денис, я о травках, тоже планирую пить в этом цикле: с 5 по 15дц 1ч.ложка шалфея на 200мл гарячей воды (не кипяток), настоять 15 мин. Пить 1/4 стакана перед едой 3-4 р/д. Нельзя пить перед сном! Каждый день заваривать новый стакан. Курс лечения 3 мес еще пишут о боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, но я их как-то пила, цикл сбила, теперь боюсь... 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 марта арина денис, я о травках, тоже планирую пить в этом цикле: с 5 по 15дц 1ч.ложка шалфея на 200мл гарячей воды (не кипяток), настоять 15 мин. Пить 1/4 стакана перед едой 3-4 р/д. Нельзя пить перед сном! Каждый день заваривать новый стакан. Курс лечения 3 мес еще пишут о БМ и КЩ, но я их как-то пила, цикл сбила, теперь боюсь... марта арина денис, я о травках, тоже планирую пить в этом цикле: с 5 по 15дц 1ч.ложка шалфея на 200мл гарячей воды (не кипяток), настоять 15 мин. Пить 1/4 стакана перед едой 3-4 р/д. Нельзя пить перед сном! Каждый день заваривать новый стакан. Курс лечения 3 мес еще пишут о БМ и КЩ, но я их как-то пила, цикл сбила, теперь боюсь... Спасибо большое,попробую,а то НГ и на УЗИ не попадешь,а там муж на 3 месяца уедет Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 missy, правильно))))))как бы там ни было, вы свое дело сделали)))))смотрели фильм Ссылки скрыты. ?мне очень понравился, надо будет еще раз посмотреть)))если не смотрели посмотрите, Мы Миллеры и Одноклассники 2, тоже прикольные, больше не знаю, к сожалению и хочется что-то посмотреть, но что не знаю(( 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 // Наталья//, ну теперь ждем от тебя как минимум двойни.... :D 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем приветик! Девочки, не пойму, как то БТ (базальная температура) маленькими шажками поднимается.. Почему так? И как О по ней распознать? Ссылка на это сообщение
Natulka15 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 JuShaYa, судя по БТ (базальная температура), О была вчера, подниматься будет еще пару дней Ссылка на это сообщение
missy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 missy, правильно))))))как бы там ни было, вы свое дело сделали)))))смотрели фильм Ссылки скрыты. ?мне очень понравился, надо будет еще раз посмотреть)))если не смотрели посмотрите, Мы Миллеры и Одноклассники 2, тоже прикольные, больше не знаю, к сожалению и хочется что-то посмотреть, но что не знаю(( Оооо, мы старались. Муж сказал, что надо работать на результат и только по расписанию Г. То ли ему надоело ожидание, то ли что, но он меня так поддерживает... Я ему очень благодарна. Посмотрю этот фильм)) 3 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки,привет!Вот и прошли мои М, этот цикл решила отдохнуть от таблеток, с 5 дц пью шалфей, после О боровая матка (травка такая)">БМ буду пить + витаминная схема.Волнует все-таки моя высокая БТ (базальная температура) в первой фазе, прочитала,что это может быть признаком эндометрита....Мазки всегда в норме или он бы не показал? Девочки, у кого тоже высокая БТ или кто занет про этот эндометрит подскажите.... Ссылка на это сообщение
missy 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки,привет!Вот и прошли мои М, этот цикл решила отдохнуть от таблеток, с 5 дц пью шалфей, после О БМ буду пить + витаминная схема.Волнует все-таки моя высокая БТ в первой фазе, прочитала,что это может быть признаком эндометрита....Мазки всегда в норме или он бы не показал? Девочки, у кого тоже высокая БТ или кто занет про этот эндометрит подскажите.... ((((( Значит, скоро предстоит новый бой пока войну не выиграем!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт