Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Jetta-bunny, а я читала, что нельзя принимать во время месяч. нужно с 5дц и до О, а еще пишут, что шалфей помогает шейки матки втягивать сперм., а я пила КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ, тоже понравились

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

девочки! после операции про капали две пепельницы и через 20 минут. я сама пошла в туалет. и потом не спала целый день ходила бродила. даже обезболивающих не понадобилось! !чувствую себя нормально хочу домой. в больнице мряки

• Нравится 7

//Наталия//,  ура ура!!!! Я все жду новостей )))) первые полгода после лапары самые важные!!! Старайтесь ребятки!

Тебе ничего не колят даже?

Мне после лапары для дома только таблетки и свечи назначали, посадили потом на КОК на 3 месяца (о чем очень жалею)!!! КВЧ назначали до лапары, но у меня киста была, пытались так ее убрать сначала.

• Нравится 1

//Наталия//,  давай ходи побольше!! Не лежи, хотя с этим газом неразлежишься)) я проходила через лапару)) ужас я могла находиться только на ногах в других позах больно)) кстати мне в 9 утра сделали ее, а в 5 я была дома

• Нравится 1

спасибо девочки за поддержку. я хожу. но все равно буду просить физио или еще что то. вообще ничего не назначают из лекарств. причем многим девочкам также. простите. пишу с телефона блин иногда такое выдает, но я думаю. по смыслу только можно. догадываться

//Наталия//,  я думаю, что тебе назначат что-то противовоспалительное обязательно! Но если вдруг нет, то ща посмотрела что мне давали (вдруг пригодится тебе)

в больничке:

кололи какую-то "витаминку" в попу, таблетки "валерианы экстракт" (1т х 3р), "трихопол" (2т х 2р), "диклофенак" свечи 1р на ночь ректально.

Дома:

свечи "Генферон 1млн ме №10 супп" на ночь вагинально, "дюфастон".

• Нравится 1

//Наталия//,  мне укол тоже один делали, но не знаю какой. А так вообще ничего не назначали. Я только от воздуха мучилась сильно, и все время ходила ходила и ходила))

• Нравится 1

Jetta-bunny, а я читала, что нельзя принимать во время месяч. нужно с 5дц и до О, а еще пишут, что шалфей помогает шейки матки втягивать сперм., а я пила КЩ и БМ, тоже понравились

Да я знаю, что надо с 5 дц, но мне так больше нравится)))) если буду применять с 5 дц , то у меня цикл расстянется сильно

//Наталия//,  удачи тебе!!! Пусть в следующем цикле все получится)))

• Нравится 1

вопрос, конечно, интересный :D вероятнее всего, была О раньше, НО крайне редко.... как-то я же "заработала" себе фолликулярую кисту? :( просто предыдущий врач мне все цикл стремилась восстановить :Crazy: наверное, это и подтолкнуло мой организм проснуться и начать немного работать... новому врачу сказала про накопительный эффект клоста, а она как-то отмахнулась.... ее вообще клост бесит, походу :26_obmorok:

надеюсь, что у меня тоже организм очухается с овуляцией :D

Девчонки у кого после клоста овуляция своя появилась?

Доброе утром всем))) Всю голову сломала была овуляция или нет... Я когда у Гинеколога спросила когда мне на УЗИ после овитреля, чтобы убедиться что лопнул, а она "После овитреля и не лопнет???!!! Лопнет! не надо приходить"

А я не уверена, яичник чувствую, спина отваливается, что делать и не знаю... Другого хорошего УЗИста я не знаю.

Доброе утром всем))) Всю голову сломала была овуляция или нет... Я когда у Гинеколога спросила когда мне на УЗИ после овитреля, чтобы убедиться что лопнул, а она "После овитреля и не лопнет???!!! Лопнет! не надо приходить"

А я не уверена, яичник чувствую, спина отваливается, что делать и не знаю... Другого хорошего УЗИста я не знаю.

Привет,ну у тебя БТ (базальная температура) поднялась,я думаю,что была О
  • Нравится 1

Привет,ну у тебя БТ поднялась,я думаю,что была О

Спасибо! Просто уже голову сломала почему яичники тянут?! В прошлом цикле была киста также тянуло.

марта арина денис, ты в этом цикле без стимуляции?

Jetta-bunny, ааа, понятно, но то что во время месяч. нормально да? цикл не нарушился?

missy, понимаю, ощущения похожи, я тоже была начала думать что киста, тоже такие ощущения были и во время О и во время Б, так что успокойся и не переживай!!!все идет с нашей головы))))))))поэтому расслабься, чтобы масику было легче прикрепится))))посмотри фильмы для беременных, и настраивайся,что все отлично!!!!!

• Нравится 1

Спасибо! Просто уже голову сломала почему яичники тянут?! В прошлом цикле была киста также тянуло.

марта арина денис, ты в этом цикле без стимуляции?

Да я решила травки попить,вот только не знаю как пить шалфей и по сколько

марта арина денис, я о травках, тоже планирую пить в этом цикле: с 5 по 15дц 1ч.ложка шалфея на 200мл гарячей воды (не кипяток), настоять 15 мин. Пить 1/4 стакана перед едой 3-4 р/д. Нельзя пить перед сном! Каждый день заваривать новый стакан. Курс лечения 3 мес

еще пишут о боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, но я их как-то пила, цикл сбила, теперь боюсь...

• Нравится 1

марта арина денис, я о травках, тоже планирую пить в этом цикле: с 5 по 15дц 1ч.ложка шалфея на 200мл гарячей воды (не кипяток), настоять 15 мин. Пить 1/4 стакана перед едой 3-4 р/д. Нельзя пить перед сном! Каждый день заваривать новый стакан. Курс лечения 3 мес

еще пишут о БМ и КЩ, но я их как-то пила, цикл сбила, теперь боюсь...

еще пишут о БМ и КЩ, но я их как-то пила, цикл сбила, теперь боюсь...

Спасибо большое,попробую,а то НГ и на УЗИ не попадешь,а там муж на 3 месяца уедет :(:girl_cray:

missy, правильно))))))как бы там ни было, вы свое дело сделали)))))смотрели фильм

Ссылки скрыты.

?мне очень понравился, надо будет еще раз посмотреть)))если не смотрели посмотрите, Мы Миллеры и Одноклассники 2, тоже прикольные, больше не знаю, к сожалению и хочется что-то посмотреть, но что не знаю((

• Нравится 3

missy, правильно))))))как бы там ни было, вы свое дело сделали)))))смотрели фильм

Ссылки скрыты.

?мне очень понравился, надо будет еще раз посмотреть)))если не смотрели посмотрите, Мы Миллеры и Одноклассники 2, тоже прикольные, больше не знаю, к сожалению и хочется что-то посмотреть, но что не знаю((

Оооо, мы старались. Муж сказал, что надо работать на результат и только по расписанию Г. То ли ему надоело ожидание, то ли что, но он меня так поддерживает... Я ему очень благодарна.

Посмотрю этот фильм))

• Нравится 3

Девочки,привет!Вот и прошли мои М, этот цикл решила отдохнуть от таблеток, с 5 дц пью шалфей, после О боровая матка (травка такая)">БМ буду пить + витаминная схема.Волнует все-таки моя высокая БТ (базальная температура) в первой фазе, прочитала,что это может быть признаком эндометрита....Мазки всегда в норме или он бы не показал? Девочки, у кого тоже высокая БТ или кто занет про этот эндометрит подскажите....

Девочки,привет!Вот и прошли мои М, этот цикл решила отдохнуть от таблеток, с 5 дц пью шалфей, после О БМ буду пить + витаминная схема.Волнует все-таки моя высокая БТ в первой фазе, прочитала,что это может быть признаком эндометрита....Мазки всегда в норме или он бы не показал? Девочки, у кого тоже высокая БТ или кто занет про этот эндометрит подскажите....

((((( Значит, скоро предстоит новый бой пока войну не выиграем!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...