Человечина Консервированная 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Катеринка1989, цикл немного укоротился, а так все в норме , не жалуюсь, мне наоборот так лучше Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Jetta-bunny, это хорошо, значит ваша травка))) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки спасибо вам огромное за все ваши пожелания и советы! сегодня разговаривала с врачом, он настаивает на планировании в след цикле, а мне как то страшновато сразу. после операции начинать. ну посмотрим еще как месячные пройдут, ну как то я не совсем готова. а у кого нибудь было чтопрямо в след цикле после операции разрешали? сегодня хотела выписаться, а врачи не выписывают пока не снимут швы. вроде обещают в пятницу, оказывается им койко дни. считаются. вот из за такой бюрократии приходится тут в больнице париться. скучно очень. еще расскажу историю когда я лежала в реанимации ночью были сплошные кесарево а сестра по уходу мне сказала что э то очень хорошая примета, для тех кто оперируется по бесплодию, говорит я тут давно работаю точная примета 9 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы с мужем уже через 10-12 дней после самой операции развлекались))) конечно многие не советуют, но нам разрешил врач... Я даже сомневалась, но все равно занималась любовью У меня такой вопрос, интимный... Это правда что в позе "наездницы" да еще и с оргазмом трудно забеременнеть??? Как вы считаете?? 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) я думаю что если ребенок захочет появится то никакая наездница с оргазмом не помешает! !! просто после можно полежать с чуть приподнятом тазом что бы не вытекало Изменено 25 декабря 2013 пользователем //Наталия// 4 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 у меня кажется прлет в этом месяце (((((( выделения появились во вл. кровянистые завтра наверное нанутся меськи. только тогда не понимаю что с БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) //Наталия//, наоборот хорошо, что настаивает на планировании! "По горячим следам" так сказать )))) М пройдут и полегче будет! Меня, кстати, сначала отпустили просто, а швы снимать и за выпиской я потом пришла. JuShaYa, считаю, что поза должна быть удобной и приятной )))) если Б суждено случиться, то и стоя произойдет зачатие! читала, что при оргазме больше шансов зачать мальчика, тк "мужские" сперматозоиды в этой среде лучше выживают. Раменка, ну если действительно М, то завтра БТ (базальная температура) упадет. А ты без поддержки прогиком? Изменено 25 декабря 2013 пользователем Мартышечка55 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки,привет!Вот и прошли мои М, этот цикл решила отдохнуть от таблеток, с 5 дц пью шалфей, после О БМ буду пить + витаминная схема.Волнует все-таки моя высокая БТ в первой фазе, прочитала,что это может быть признаком эндометрита....Мазки всегда в норме или он бы не показал? Девочки, у кого тоже высокая БТ или кто занет про этот эндометрит подскажите.... У меня во время месек всегда держится темпа высокая и только в последние день-два начинает падать. А эндометрит ты бы прочувствовала в течении всего цикла, там и высокая ТТ и постоянная мазня и болит и низ живота и яичники тоже хорошо ноют, у меня были давным давно и аднексит и эндометрит, это полная ж.. 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //Наталия//, наоборот хорошо, что настаивает на планировании! "По горячим следам" так сказать )))) М пройдут и полегче будет! Меня, кстати, сначала отпустили просто, а швы снимать и за выпиской я потом пришла. JuShaYa, считаю, что поза должна быть удобной и приятной )))) если Б суждено случиться, то и стоя произойдет зачатие! читала, что при оргазме больше шансов зачать мальчика, тк "мужские" сперматозоиды в этой среде лучше выживают. Раменка, ну если действительно М, то завтра БТ упадет. А ты без поддержки прогиком? без, гиня сказала если только задержка будет, то начинать пить дюф Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, а ты на стимуляции? Ссылка на это сообщение
Раменка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, а ты на стимуляции? да. вторая стимулька клостом. сижу плачу Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, ну ты не плачь! У тебя еще и М не пришли )))) Почему тебе Г Прог не назначила сразу? У тебя свой высокий? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, не расстраивайся, может еще не все потеряно.. Ведь М я так понимаю нет пока Ссылка на это сообщение
Раменка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, не расстраивайся, может еще не все потеряно.. Ведь М я так понимаю нет пока нет пока не полило, Раменка, ну ты не плачь! У тебя еще и М не пришли )))) Почему тебе Г Прог не назначила сразу? У тебя свой высокий? да с прогом проблем не было..... в прошлом цикле она раньше упала у меня... только я здесь не отмечала темпу Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, хм.... обычно при стимуляции прогик всегда назначают (если у тебя не 3 и более ЖТ, конечно), чтобы фазы уровновесить гормонами. А если у тебя и так зашкал, то зачем дюфастон тогда после задержки? Непонятно (((( Ссылка на это сообщение
Раменка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, хм.... обычно при стимуляции прогик всегда назначают (если у тебя не 3 и более ЖТ, конечно), чтобы фазы уровновесить гормонами. А если у тебя и так зашкал, то зачем дюфастон тогда после задержки? Непонятно (((( я тож не понимаю, в прошлом цикле прогик сдавала он был в норме Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А когда надо перерыв делать от стимуляции? Через 2 или 3? И на сколько обычно? Ссылка на это сообщение
Раменка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А когда надо перерыв делать от стимуляции? Через 2 или 3? И на сколько обычно? читала что 3 цикла Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, а у тебя такая темпа хорошая была.. Анализ не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, ты тогда лучше каждый цикл сдавай, он имеет свойство скакать.... Мой пример - прошлый цикл выше нормы, а в этом ровно по середине нормы и назначили утрик сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, а у тебя такая темпа хорошая была.. Анализ не хочешь сдать? так вот и я в непонятках..... завтра тест замочу.... посмотрю что там.... уже заела себя мыслью почему я такая дефектная..... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, все люди в чем то несовершенны)) нам досталось по женской доли... Ну ничего! Справимся!!! У меня сейчас тоже 2 стимуляция, вот думаю если пролет, то может январь и февраль расслабиться и отдохнуть... 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Раменка, все люди в чем то несовершенны)) нам досталось по женской доли... Ну ничего! Справимся!!! У меня сейчас тоже 2 стимуляция, вот думаю если пролет, то может январь и февраль расслабиться и отдохнуть... я вот тоже думаю отдохнуть...... может на отмене получится..... да и ремонт у меня сейчас в новой квартире...... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Девочки, я на УЗИ сегодня была. Хотела посмотреть, что там после моих безумных сгустков происходит) Эндик чистый, структура однородная, 8мм. В ПЯ - несколько фоликов растут, а в ЛЯ - фоликулярная киста вымахала (это в цикле без стимуляции), Г сказала, что она начнет через пару дней сдуваться, как только правый Я начнет активно фолики растить. Изменено 25 декабря 2013 пользователем *PANDORA* Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 *PANDORA*, удачи в этом цикле!! А киста проходит до О?? Или в след цикле будешь планировать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт