Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

девочки спасибо вам огромное за все ваши пожелания и советы! сегодня разговаривала с врачом, он настаивает на планировании в след цикле, а мне как то страшновато сразу. после операции начинать. ну посмотрим еще как месячные пройдут, ну как то я не совсем готова. а у кого нибудь

было чтопрямо в след цикле после операции разрешали? сегодня хотела выписаться, а врачи не выписывают пока не снимут швы. вроде обещают в пятницу, оказывается им койко дни. считаются. вот из за такой бюрократии приходится тут в больнице париться. скучно очень. еще расскажу историю когда я лежала в реанимации ночью были сплошные кесарево а сестра по уходу мне сказала что э то очень хорошая примета, для тех кто оперируется по бесплодию, говорит я тут давно работаю точная примета

• Нравится 9

Мы с мужем уже через 10-12 дней после самой операции развлекались))) конечно многие не советуют, но нам разрешил врач... Я даже сомневалась, но все равно занималась любовью

У меня такой вопрос, интимный... Это правда что в позе "наездницы" да еще и с оргазмом трудно забеременнеть??? Как вы считаете??

• Нравится 1

я думаю что если ребенок  захочет появится то никакая наездница с оргазмом не помешает! !! просто после можно полежать с чуть приподнятом тазом что бы не вытекало

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 4

у меня кажется прлет в этом месяце (((((( выделения появились во вл. кровянистые завтра наверное нанутся меськи. только тогда не понимаю что с БТ (базальная температура)

//Наталия//,  наоборот хорошо, что настаивает на планировании! "По горячим следам" так сказать )))) М пройдут и полегче будет!

Меня, кстати, сначала отпустили просто, а швы снимать и за выпиской я потом пришла.

JuShaYa,  считаю, что поза должна быть удобной и приятной )))) если Б суждено случиться, то и стоя произойдет зачатие! читала, что при оргазме больше шансов зачать мальчика, тк "мужские" сперматозоиды в этой среде лучше выживают.

Раменка,  ну если действительно М, то завтра БТ (базальная температура) упадет. А ты без поддержки прогиком?

Изменено пользователем Мартышечка55
  • Нравится 1

Девочки,привет!Вот и прошли мои М, этот цикл решила отдохнуть от таблеток, с 5 дц пью шалфей, после О БМ буду пить + витаминная схема.Волнует все-таки моя высокая БТ в первой фазе, прочитала,что это может быть признаком эндометрита....Мазки всегда в норме или он бы не показал? Девочки, у кого тоже высокая БТ или кто занет про этот эндометрит подскажите....

У меня во время месек всегда держится темпа высокая и только в последние день-два начинает падать. А эндометрит ты бы прочувствовала в течении всего цикла, там и высокая ТТ и постоянная мазня и болит и низ живота и яичники тоже хорошо ноют, у меня были давным давно и аднексит и эндометрит, это полная ж..

• Нравится 1

//Наталия//,  наоборот хорошо, что настаивает на планировании! "По горячим следам" так сказать )))) М пройдут и полегче будет!

Меня, кстати, сначала отпустили просто, а швы снимать и за выпиской я потом пришла.

JuShaYa,  считаю, что поза должна быть удобной и приятной )))) если Б суждено случиться, то и стоя произойдет зачатие! читала, что при оргазме больше шансов зачать мальчика, тк "мужские" сперматозоиды в этой среде лучше выживают.

Раменка,  ну если действительно М, то завтра БТ упадет. А ты без поддержки прогиком?

без, гиня сказала если только задержка будет, то начинать пить дюф

Раменка,  не расстраивайся, может еще не все потеряно.. Ведь М я так понимаю нет пока

нет пока не полило,

Раменка,  ну ты не плачь! У тебя еще и М не пришли ))))

Почему тебе Г Прог не назначила сразу? У тебя свой высокий?

да с прогом проблем не было..... в прошлом цикле она раньше упала у меня... только я здесь не отмечала темпу

Раменка,  хм.... обычно при стимуляции прогик всегда назначают (если у тебя не 3 и более ЖТ, конечно), чтобы фазы уровновесить гормонами. А если у тебя и так зашкал, то зачем дюфастон тогда после задержки? Непонятно ((((

Раменка,  хм.... обычно при стимуляции прогик всегда назначают (если у тебя не 3 и более ЖТ, конечно), чтобы фазы уровновесить гормонами. А если у тебя и так зашкал, то зачем дюфастон тогда после задержки? Непонятно ((((

я тож не понимаю, в прошлом цикле прогик сдавала он был в норме

Раменка,  ты тогда лучше каждый цикл сдавай, он имеет свойство скакать.... Мой пример - прошлый цикл выше нормы, а в этом ровно по середине нормы и назначили утрик сразу.

• Нравится 1

Раменка,  а у тебя такая темпа хорошая была.. Анализ не хочешь сдать?

так вот и я в непонятках..... завтра тест замочу.... посмотрю что там....

уже заела себя мыслью почему я такая дефектная.....

Раменка,  все люди в чем то несовершенны)) нам досталось по женской доли... Ну ничего! Справимся!!! У меня сейчас тоже 2 стимуляция, вот думаю если пролет, то может январь и февраль расслабиться и отдохнуть...

• Нравится 2

Раменка,  все люди в чем то несовершенны)) нам досталось по женской доли... Ну ничего! Справимся!!! У меня сейчас тоже 2 стимуляция, вот думаю если пролет, то может январь и февраль расслабиться и отдохнуть...

я вот тоже думаю отдохнуть...... может на отмене получится..... да и ремонт у меня сейчас в новой квартире......

Девочки, я на УЗИ сегодня была. Хотела посмотреть, что там после моих безумных сгустков происходит)

Эндик чистый, структура однородная, 8мм. В ПЯ - несколько фоликов растут, а в ЛЯ - фоликулярная киста

вымахала (это в цикле без стимуляции), Г сказала, что она начнет через пару дней сдуваться, как только

правый Я начнет активно фолики растить.

Изменено пользователем *PANDORA*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...