Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

JuShaYa, Г говорит, что киста не помеха для роста фоликов в другом Я, она будет постепенно жидкость

"сливать" в брюш. полость. Так что, планировали, планируем и будем планировать!!!)))))))

• Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мартышечка55, по одному в каждом

*PANDORA*, привет, хорошо, что киста в цикле без стимуляции, а то не разрешили бы гормоны пить. Пусть все у тебя получится!

я и этот цикл без стимуляции буду, пока все растет, видимо, накопительный эффект клоста работает)

Приветик всем еще раз...сижу жду я...ради интереса сделала тестик (и) :) хоть сегодня и 6 дпо...и они мне все 4 разных выдали реагенты (3 одной фирмы), 1 другой.... я в галерее "выкинула" их и у себя в графике...бт около 37 держится....

Не, ну конечно же мне хочется, чтобы эти все 4 были не реагентами, но не на 6 дпо ведь? :)

• Нравится 2

Аленький_Цветочек,  тестики хорошие!!!дай Бог чтоб это оно было...а тебе хгч не кололи? а то что то действительно рано они появились

мне походу М ждать надо(((

vredinka1111987, для тестов еще очень рано, у меня, например, обе Б тест выдавыл очень слабую вторую полоску в день задержки! кстати, в первую Б меня тоже обсыпало, думала, к М, а нет)

девочки спасибо вам огромное за все ваши пожелания и советы! сегодня разговаривала с врачом, он настаивает на планировании в след цикле, а мне как то страшновато сразу. после операции начинать. ну посмотрим еще как месячные пройдут, ну как то я не совсем готова. а у кого нибудь

было чтопрямо в след цикле после операции разрешали? сегодня хотела выписаться, а врачи не выписывают пока не снимут швы. вроде обещают в пятницу, оказывается им койко дни. считаются. вот из за такой бюрократии приходится тут в больнице париться. скучно очень. еще расскажу историю когда я лежала в реанимации ночью были сплошные кесарево а сестра по уходу мне сказала что э то очень хорошая примета, для тех кто оперируется по бесплодию, говорит я тут давно работаю точная примета

Мне сказали сразу планировать, но мы купили квартиру и было не до этого, а через полгода когда опять начали уже ничего не получалось :(. Так что если говорят, то я бы сразу и начала :isnegzima:
  • Нравится 2

да ну по ощущениям организма...лицо обсыпало...грудь начала болеть...да и тесты все "-"

привет! график хороший, а тесты действительно еще могут не показывать.
Jetta-bunny ,спасибо.что откликнулась!А твоего врача высокая БТ (базальная температура) в эти дни не смущает? А то моя постоянно ворчит про нее - а толком ничего сказать не может....

maria58, моя врач вообще на БТ (базальная температура) не смотрит и я уже и не заикаюсь про нее. А вообще я где-то читала, что во время М часто высокая температура

Всем доброго утра.

Раменка, это хорошо, что нервы выплеснула слезами. Больше не плакай и не нервничай, потерпи немножко и будешь мамочкой!

Вчера у подругиной малой был утренник, я напросилась с ними пойти, но сменной обуви не было, весь район обошла и не нашла в аптеке бахил. Уехала домой, а если бы осталась, то наверное разрыдалась бы, смотря на счастливых мамочек и их очаровательных детишек.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...