*PANDORA* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 JuShaYa, Г говорит, что киста не помеха для роста фоликов в другом Я, она будет постепенно жидкость "сливать" в брюш. полость. Так что, планировали, планируем и будем планировать!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 *PANDORA*, ого... А сколько у тебя ДФ было в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 *PANDORA*, привет, хорошо, что киста в цикле без стимуляции, а то не разрешили бы гормоны пить. Пусть все у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мартышечка55, по одному в каждом *PANDORA*, привет, хорошо, что киста в цикле без стимуляции, а то не разрешили бы гормоны пить. Пусть все у тебя получится! я и этот цикл без стимуляции буду, пока все растет, видимо, накопительный эффект клоста работает) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 *PANDORA*, и лопнули оба? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мартышечка55, один лопнул, я даже почувствовала, а второй в функциональную кисту перерос Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 *PANDORA*, ну тогда понятно... а то я уж подумала, что оба лопнули и третий потом неожиданно нарисовался )))) Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Приветик всем еще раз...сижу жду я...ради интереса сделала тестик (и) хоть сегодня и 6 дпо...и они мне все 4 разных выдали реагенты (3 одной фирмы), 1 другой.... я в галерее "выкинула" их и у себя в графике...бт около 37 держится.... Не, ну конечно же мне хочется, чтобы эти все 4 были не реагентами, но не на 6 дпо ведь? 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек, тестики хорошие!!!дай Бог чтоб это оно было...а тебе хгч не кололи? а то что то действительно рано они появились мне походу М ждать надо((( Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 vredinka1111987, что за настроение??? почему такие мысли, рано еще предположения делать! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да ну по ощущениям организма...лицо обсыпало...грудь начала болеть...да и тесты все "-" Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 vredinka1111987, для тестов еще очень рано, у меня, например, обе Б тест выдавыл очень слабую вторую полоску в день задержки! кстати, в первую Б меня тоже обсыпало, думала, к М, а нет) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 *PANDORA*, дай то Бог...уже и не надеюсь Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 vredinka1111987, Танюш, надеяться надо всегда! Все получится!!! Даже я надежду не теряю в 37, а что уж тебе переживать! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки спасибо вам огромное за все ваши пожелания и советы! сегодня разговаривала с врачом, он настаивает на планировании в след цикле, а мне как то страшновато сразу. после операции начинать. ну посмотрим еще как месячные пройдут, ну как то я не совсем готова. а у кого нибудь было чтопрямо в след цикле после операции разрешали? сегодня хотела выписаться, а врачи не выписывают пока не снимут швы. вроде обещают в пятницу, оказывается им койко дни. считаются. вот из за такой бюрократии приходится тут в больнице париться. скучно очень. еще расскажу историю когда я лежала в реанимации ночью были сплошные кесарево а сестра по уходу мне сказала что э то очень хорошая примета, для тех кто оперируется по бесплодию, говорит я тут давно работаю точная примета Мне сказали сразу планировать, но мы купили квартиру и было не до этого, а через полгода когда опять начали уже ничего не получалось . Так что если говорят, то я бы сразу и начала :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да ну по ощущениям организма...лицо обсыпало...грудь начала болеть...да и тесты все "-" привет! график хороший, а тесты действительно еще могут не показывать. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jetta-bunny ,спасибо.что откликнулась!А твоего врача высокая БТ (базальная температура) в эти дни не смущает? А то моя постоянно ворчит про нее - а толком ничего сказать не может.... Ссылка на это сообщение
missy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 maria58, моя врач вообще на БТ (базальная температура) не смотрит и я уже и не заикаюсь про нее. А вообще я где-то читала, что во время М часто высокая температура Всем доброго утра. Ссылка на это сообщение
Раменка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 доброе утро! темпа дурит..... меськи пришли, тест кристально чист. с третьей победной стимулькой меня 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Раменка, Будем надеяться что с третьей-победной тебя стимуляцией! 2 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки всем привет!!! Раменка, с победным циклом тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ликерчик, спасибо за поддеджку. утро со слез началось Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Раменка, это хорошо, что нервы выплеснула слезами. Больше не плакай и не нервничай, потерпи немножко и будешь мамочкой! Вчера у подругиной малой был утренник, я напросилась с ними пойти, но сменной обуви не было, весь район обошла и не нашла в аптеке бахил. Уехала домой, а если бы осталась, то наверное разрыдалась бы, смотря на счастливых мамочек и их очаровательных детишек. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 доброе утро всем :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юльчита), привет! чем порадуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт