Раменка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Раменка, это хорошо, что нервы выплеснула слезами. Больше не плакай и не нервничай, потерпи немножко и будешь мамочкой! Вчера у подругиной малой был утренник, я напросилась с ними пойти, но сменной обуви не было, весь район обошла и не нашла в аптеке бахил. Уехала домой, а если бы осталась, то наверное разрыдалась бы, смотря на счастливых мамочек и их очаровательных детишек. да уж... нервы не к черту...... я тоже стараюсь на малышей и беременных не смотреть, больно...... но ничего все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Раменка, вот как раз и не надо расстраиваться, глядя на беременных, а радоваться за них, тогда и к нам это желанное состояние притянется!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 *PANDORA*, эй! Выше нос!!! У тебя БТ (базальная температура) отличная! Пусть это будет все признаками Б @@@@@ Раменка, с победной стимулькой тебя!!!! А мне наоборот нравится на малышей и на беременных смотреть )))) Б они же такие красиииивые все )))) а малыши сладкие ))) *PANDORA*, ой, это не тебе было )))) это для Врединки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мартышечка55, мне тоже нравится на них смотреть, но когда я за них радуюсь, то слёзы радости за них выступают. а в садик пошла бы, так вообще от этих милых созданий разревелась бы. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Ликерчик, меськи почти заканчиваются. этот цикл отдыхаю, а на следующий гонадотропинами буду стимулироватся. Хочу попробывать попить шалфей, посоветуюсь с врачем... а у тебя как дела? Я после того, как сходила в церковь на службу к отцу Захарию, как-то успокоилась морально. Хочу еще сходить... девченки,что будете готовить на Новый Год? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юльчита), а я всё загадки отгадываю... сколько максимально укол может выходить 10 тыс ед хорагона? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ликерчик, ну думаю не больше 10 дней... а что тестики полосатятся? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юльчита), сегодня 14ДПУ и 12ДПО и призрак второй есть полосочки. Выход укола не ослеживала, теперь не знаю что думать в прошлом цикле отслеживала выход этими же тестами Бона (7шт в пачке было, 2 осталось) и на 10ДПУ чистые были. Может в разных циклах укол по-разному выходить? 4 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Неа, ничего не кололи вот и не знаю что это за чудо чудное диво дивное.... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек, может твое чудо? делай тестики каждый день, будем наблюдать как ярчают! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ликерчик, так может получилось? @@@@@@@@@@ Аленький_Цветочек, думаю оно 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 завтра сделаю тест и посмотрю, если ярче станет, то хгч пойду сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ликерчик, станет-станет 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек, Ликерчик, ух, как у вас тут все закрутилось ))))))) На удачу вам, девочки!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Приветик всем ! Девочки, а у репродуктолога кто-то был? Я вчера сходила на консультацию в "Илаю" - у них акция, что до конца года первичная консультация бесплатная. Но как-то так... Никак Хотя сама не знаю, что я от неё ждала. Сказала врач сделать УЗИ на 10-11 ДЦ (чтобы посмотреть, есть ли ДФ и какой эндик), сдать анализ на АФС и генетику тромбофлебию (вроде так), мужу после лечения простатита - сдать повторно спермограмму. А дальше видно будет. Возможно, понадобится гистероскопия. В общем, не воодушевило меня что-то это посещение. я в порядке. трубы проходимы. поздравляю!во сколько обошлось? это только лапара, или лапара+гистера? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Maestra, а у какого врача была? а ты у кого наблюдаешся? Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Спасибо! )))) Сегодня опять призраки призраков на 2--х тестах....уж не знаю что думать...то ли реагенты..то ли и правда Б )))))!!! (ТТТ) Блин, просто фотик ещё плохо передает тени эти.... в реальности я вижу лучше..но затемнять не стала )))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юльчита), была у Бабенко Ирины Владимировны. Наблюдаюсь в другой клинике, в "Здоровье столицы", у Элиз Мартиновны. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ликерчик, для укола, мне кажется, поздновато... надеюсь, что это ОНО САМОЕ!!!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у меня сегодня БТ (базальная температура) вверх пошла, значит все-таки 16 дц была О?? Ссылка на это сообщение
missy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек, Ликерчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 лапаросккопия плюс гистероскпия больше 6 тысяч грн. и это при том что мне на лапароскопию только просмотрели все ничего не делали. спасибо огромнейшее моим хирурга. на операции был лапароскопист и мой доктор у которого я наблюдалось постоянно 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ликерчик,давай фото в студию)))) мартышечка,да у меня и в первом цикле темпа хорошая была...для меня это уже не показатель... сегодня закончился дюф,буду теперь утрик вставлять остатки .через него хоть М прорвутся если что))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 vredinka1111987, лучше не меняй на утрик, ато точно вызовешь монстров. Доставь дюф... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юльчита), мне и Г так сказала что можно?а почему я их вызову этим? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт