Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Раменка, это хорошо, что нервы выплеснула слезами. Больше не плакай и не нервничай, потерпи немножко и будешь мамочкой!

Вчера у подругиной малой был утренник, я напросилась с ними пойти, но сменной обуви не было, весь район обошла и не нашла в аптеке бахил. Уехала домой, а если бы осталась, то наверное разрыдалась бы, смотря на счастливых мамочек и их очаровательных детишек.

да уж... нервы не к черту...... я тоже стараюсь на малышей и беременных не смотреть, больно......

но ничего все будет хорошо!

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Раменка, вот как раз и не надо расстраиваться, глядя на беременных, а радоваться за них, тогда и к нам это желанное состояние притянется!!! ;)

*PANDORA*,  эй! Выше нос!!! У тебя БТ (базальная температура) отличная! Пусть это будет все признаками Б @@@@@

Раменка,  с победной стимулькой тебя!!!!

А мне наоборот нравится на малышей и на беременных смотреть )))) Б они же такие красиииивые все )))) а малыши сладкие )))

*PANDORA*,  ой, это не тебе было )))) это для Врединки!!!

• Нравится 3

Мартышечка55, мне тоже нравится на них смотреть, но когда я за них радуюсь, то слёзы радости за них выступают. а в садик пошла бы, так вообще от этих милых созданий разревелась бы.

• Нравится 1

Ликерчик, меськи почти заканчиваются. этот цикл отдыхаю, а на следующий гонадотропинами буду стимулироватся. Хочу попробывать попить шалфей, посоветуюсь с врачем...

а у тебя как дела?

Я после того, как сходила в церковь на службу к отцу Захарию, как-то успокоилась морально. Хочу еще сходить...

девченки,что будете готовить на Новый Год?

Изменено пользователем Юльчита)

Юльчита), сегодня 14ДПУ и 12ДПО и призрак второй есть полосочки. Выход укола не ослеживала, теперь не знаю что думать

в прошлом цикле отслеживала выход этими же тестами Бона (7шт в пачке было, 2 осталось) и на 10ДПУ чистые были. Может в разных циклах укол по-разному выходить?

• Нравится 4

Неа, ничего не кололи :) вот и не знаю что это за чудо чудное диво дивное....

Приветик всем :)!

Девочки, а у репродуктолога кто-то был?

Я вчера сходила на консультацию в "Илаю" - у них акция, что до конца года первичная консультация бесплатная.

Но как-то так... Никак :(

Хотя сама не знаю, что я от неё ждала.

Сказала врач сделать УЗИ на 10-11 ДЦ (чтобы посмотреть, есть ли ДФ и какой эндик), сдать анализ на АФС и генетику тромбофлебию (вроде так), мужу после лечения простатита - сдать повторно спермограмму.

А дальше видно будет. Возможно, понадобится гистероскопия.

В общем, не воодушевило меня что-то это посещение.

я в порядке. трубы проходимы.

поздравляю!

во сколько обошлось? это только лапара, или лапара+гистера?

Спасибо! )))) Сегодня опять призраки призраков на 2--х тестах....уж не знаю что думать...то ли реагенты..то ли и правда Б )))))!!! (ТТТ)

OS_PDIq2rOo.jpg

BdreQxRBin0.jpg

Блин, просто фотик ещё плохо передает тени эти.... в реальности я вижу лучше..но затемнять не стала ))))

Изменено пользователем Аленький_Цветочек
  • Нравится 3

лапаросккопия плюс гистероскпия больше 6 тысяч грн. и это при том что мне на лапароскопию только просмотрели все ничего не делали. спасибо огромнейшее моим хирурга. на операции был лапароскопист и мой доктор у которого я наблюдалось постоянно

• Нравится 1

ликерчик,давай фото в студию))))

мартышечка,да у меня и в первом цикле темпа хорошая была...для меня это уже не показатель...

сегодня закончился дюф,буду теперь утрик вставлять остатки .через него хоть М прорвутся если что)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...