Мартышечка55 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 vredinka1111987, мне наоборот утрик кажется сильнее дюфа, ничего не случится, думаю ))) а у ты какая дозировка? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) vredinka1111987, ну если врач разрешила, то значит можно. Просто я как-то ставила утрик ваг и у меня началась жуткая молочница, так я стала их пить.У меня месячные начались на 2 день после того как перешла на пероральное применение... А это совсем смена препарата. Извини, если напугала.... Изменено 26 декабря 2013 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да раньше то я его ставила.мне как Г сказала: закончится дюф и дальше до самых М утрик вставлять.я так поняла что на дюфе они не приходят? мне по 200 мг на ночь велено.я спросила,может больше надо,дак говорит хватит.типа большой роли не играет... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Maestra, у меня сейчас Врач в клике ЭКО "акушер-гинеколог-репродуктолог", умная тетенька ))) но пока ничего "особенного" не назначала, да я и не знаю что она может такого предложить.... Предложила только сдать генетику на первом приеме (у них это в стандартном списке для планирующих), но не настаивала. Мы пока и не сдавали. JuShaYa, возможно (и скорее всего) на 17дц была О... А ты тесты не делала? vredinka1111987, ну ты по БТ (базальная температура) поймешь, скорее всего ))) если не хватит, то можно увеличить! Мне 2 раза в день по 200 назначали. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мартышечка55, мне в первый цикл хватало,во второй подходу нет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 vredinka1111987, почему на дюфе не приходят? они должны начинатся после отмены на 1-10день, а какой препарат дюф или утрик неважно....Не понятно Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я не пробовала,просто слышала такое))) тогда не понимаю почему в таком порядке принимать))) Ссылка на это сообщение
Natalie// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, доброго дня. А если тесты были чистые, а сейчас с призраками, могут ли они от укола полосатиться? Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, доброго дня. А если тесты были чистые, а сейчас с призраками, могут ли они от укола полосатиться? Вообще от укола они полюбому будут полосатиться какое-то время в зависимости какя была доза, но если после укола тесты уже чистые стали, а потом заполосатились это уже Б))) 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jetta-bunny ,спасибо.что откликнулась!А твоего врача высокая БТ в эти дни не смущает? А то моя постоянно ворчит про нее - а толком ничего сказать не может.... Нет не смущает, говорит что это нормальная реакция организма на мои аццкие месячные и вообще бт это хоть и метод диагностики, но достоверность его очень спорная, у кого-то можно оцениват ее, а у кого-то она абсолютно неинформативна, вот как то так 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalie// 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Anelin K, спасибо)). Только что пришел хгч - 8 ед, я не верю)) 10 Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natalie_ya, Ну вот и слабенькая полосочка от туда теперь нужно следить за динамикой роста на сколько я знаю беременность ХГЧ не меньше 10 но 8 это тоже уже хороший показатель пусть все получится и долгожданный подарочек ярчает с каждым днем все больше и больше Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natalie_ya, поздравляшки!!! Сдавайте в динамике, будем радоваться вместе!!! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natalie_ya, здорово как!!! Тихонечко поздравляю!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natalie_ya,я смотрю овитрель кололи? а это не могут еще остатки его быть.попозже бы ХГЧ сдать еще.Дай Бог,чтоб это были свои // Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ликерчик,давай фото в студию)))) мартышечка,да у меня и в первом цикле темпа хорошая была...для меня это уже не показатель... сегодня закончился дюф,буду теперь утрик вставлять остатки .через него хоть М прорвутся если что))) фото попробую вставить, но хочу завтра результат все равно дождаться. что-то мне мало верится, что это не укол. А мне мой Г говорил, что М и на утрике и на дюфе пробьются. первый вчера, второй ночью, третий утром, четвертый вечером. Первые 3 чувствительность 25, последний 20, но тесты САМЫЕ дешевые. Девочки, доброго дня. А если тесты были чистые, а сейчас с призраками, могут ли они от укола полосатиться? а какое кол-во вы кололи? 7 Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девченочки кто в курсе когда после овуляции идет спад ЛГ и ФСГ резко или постепенно?? Сдала я анализы на 19 дц как рекомендуется, но овуляци у меня была на 17-18 дц а рекомендуется сдавать на 7 дпо получается я рано сильно сдала и получила вот такую бяку ЛГ- 25.7 (лютеиновая фаза 1-11.4), ФСГ-9.4 (лютеиновая фаза 1.7-7.7) и вот сижу теперь и думаю либо это у меня такой шкал гармонов либо после овуляции они еще не успели снизиться????????? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ликерчик, дай Бог, чтобы это был не укол!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня завтра узи... Че то мне как то стремно в этот раз.. Будет ли ЖТ и все такое... Ликерчик, действительно, дай Бог чтоб это был твой малыш)) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Maestra, у меня сейчас Врач в клике ЭКО "акушер-гинеколог-репродуктолог", умная тетенька ))) но пока ничего "особенного" не назначала, да я и не знаю что она может такого предложить.... Предложила только сдать генетику на первом приеме (у них это в стандартном списке для планирующих), но не настаивала. Мы пока и не сдавали. а что именно из генетики назначила? почему спросила о враче - приём гинеколога - 600 рублей, акушера-гинеколога - 1000 рублей, репродуктолога - 1500 рублей. почему? информацию от всех троих получила одну и ту же (сама это всё знала). Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Эх, походу мне можно уже ждать меськов...ш/м опустилась, размякла и приоткрылась...а это прищнак приближающейся менстр..... да и вечерний тест чист... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Аленький_Цветочек, да как же так....такие тестики были... Ссылка на это сообщение
TIANata 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки здаствуйте милые, с наступающим вас Новым Годом Стучусь к вам в домик, у меня тоже стимулированный цикл. Ни у кого из вас настроение не скачет? у меня чего то совсем депресняк накатывает, все время плакать хочется по всяким пустякам, сама не знаю что со мной такое Ссылка на это сообщение
sluffy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 JuShaYa, не переживай ,все будет хорошо))) отпишись после узи))) TIANata, вот и у меня такое же настроение--депрес, хотя вроде поводов быть не должно, нг- чудесный праздник + О выпадает на 30-31 декабря, надо загадывать желания.... Надо как-то себя заставить)))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ликерчик, @@@@@@ 14ДПУ -это должны быть уже твои полосочки))))) надо сегодня на хгч идти!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт