missy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 TIANata, удачи в стимулированном цикле!! Аленький_Цветочек, мне кажется, еще рано судить. Так что не теряй веру Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Anelin K, спасибо)). Только что пришел хгч - 8 ед, я не верю)) УРЯ!!!! Ну наконец -то новогодняя волна!!! Поздравляю!!!!!! Кто следующий? Natalie_ya, ждем отчета к Рождеству или старому НГ об УЗИ с СБ+!!!! Ну и конечно же персональные чихи на всех наших девочек! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Доброе утро! У меня завтра узи... Че то мне как то стремно в этот раз.. Будет ли ЖТ и все такое... Ликерчик, действительно, дай Бог чтоб это был твой малыш)) должно быть! настраивайся на хорошее!Сегодня муж в 5 утра не выдержал (в 4 проснулся и не мог уснуть) и попросил, чтоб я пошла тестик мочить. Опять бледненький призрак. 13ДПО и 15ДПУ. Эх, походу мне можно уже ждать меськов...ш/м опустилась, размякла и приоткрылась...а это прищнак приближающейся менстр..... да и вечерний тест чист... странно как-то, без укола полосатило, а теперь чисто? может не на вечернюю мочу все-таки надо, а на утреннюю. Ликерчик, @@@@@@ 14ДПУ -это должны быть уже твои полосочки))))) надо сегодня на хгч идти!!! чуть позже наверное пойду (у нас 7 уира только), а то рихнуться можно. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, приветик )) Я еще ничего не читала, потому что забежала на секунду... чуть позже почитаю и отпишусь... У меня по УЗИ вчерашнему (18 ДЦ) следующая картина - в ЛЯ ДФ 15 мм и энд 6,5... много фолликов до 7мм в обоих Я... опять поликистоз поставила узистка - сказала что типа О нет. Я ей сказала что с гормонами все норм и О своя есть и была по УЗИ подтверждена последние 3 цикла.... она мне свое - типа не МФ у нас (потому что и с такими результатами Б) а типа моя вина - что мол вот у меня поликистоз и теперь только лапара нам в помощь... я пришла и разревелась.... никаких мне подарков ни на н.г. ни на д.р. ... организм к чертям в топку.... опять мне про ЭКО начали втирать... не уж то у нас все настолько плохо и нам самим никак... блин... даже настроения на новый год никакого.... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, а какие тесты лучше? с какой чувствительностью? Чем меньше лучше? купила подороже с чувствительностью 10, так он хуже показывает, чем дешевые с 20 и 25. Draftina, не плакай! вон Наталья тоже на лапару сходили и довольна. Если есть шанс, то чего упускать? Или сходи к другому врачу. Два мнения лучше. а вообще не пойму че она тебе так жестоко говорит. у меня тоже антральных много фоликов, но Г назначал укол и много потом после О прога, чтоб мелкие фолики рассасывались. 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Draftina, эммм , я может не так понимаю, но с каких таких пор узисты стали квалифицированными гинекологами-репродуктологами??? Она тебе может только посмотреть и описать , что увидела, а конечные выводы гинеколог должен делать Ликерчик, дак купи клиа блу, он самый хороший сейчас... 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 sluffy, у меня тоже О на самый НГ выпадает... будем с мужьями под елкой делом заниматься!)))) Draftina, я бы к другому врачу сходила, а то и не к одному. У них бывает, мнения разнятся прямо противоположно. 4 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Блин...только что тест сделала...сразу еле еле заметное что то увидела без приглядываний и затемнений...но вот понять не могу что-то ли типа реагента-серая полоса, то ли полосочка...ттт.... поеду сегодня в тц, там аптека есть где тесты с ч.10 ммоль мне сынулю раньше всего показали ))) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Аленький_Цветочек, а хгч не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) а ещё, сегодня мне такой сон офигенный приснился!!!! гуляем мы с моей любимой и единственной тётушкой на улице (а мы и правда выгуливаемся каждый день-живем в одном дворе-дома напротив, ей сейчас 41 и она беременна очередным (2-м) мои братиком )...гуляем мы гуляем...и тут я чего-то захожу в жк....(она с моим сыном на улице) иду на узи...и офигеваю....мне его делают, а там у меня сперва одно плодное яйцо, рядышком второе и третье под ?..причем еще говорят, что вероятно, что первые двое будут близнецы.снимочек мне распечатывают и подписывают сверху-двойня (тройня?)....я с ним к тете выхожу...говорю обещай никому никому...показываю..и она в шоке...такой сон явный...ппц...прям до мельчайших подробностей всё помню...и снимочек тоже очень очень хорошо помню....эх.... Изменено 27 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Natalie_ya, Ликерчик тихонечко поздравляю! :flower: Аленький_Цветочек, доганяй девченок)))) Draftina, не плачь! Врачи любят припугнуть (для перестраховки) . А СПКЯ- это не приговор и с ним беременнеют. Мне тоже через раз ставят то СПКЯ, то МФ. 2 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) вот сегодняшний тест...не знаю я девчонки, что и думать..устала уже...третий день эти серые тени.... ХГЧ сегодня не удалось сдать...подожду уж до понед. там уж точно станет ясно... Изменено 27 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек 5 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Аленький_Цветочек, на втором фото что-то видно, но не переживай, 8ДПО только! а я сегодня уже и не знаю ехать сдавать хгч или нет, терпела не завтракала, а потом налопалась и конфетами закусила )) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Аленький_Цветочек, на втором фото что-то видно, но не переживай, 8ДПО только! а я сегодня уже и не знаю ехать сдавать хгч или нет, терпела не завтракала, а потом налопалась и конфетами закусила )) Достаточно 6-часового голодного промежутка Ссылка на это сообщение
83mary83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девчат! посоветуйте! помню у кого-то так было.Стимуляция клостом с 3по 7 по 100мг. Сегодня на 12 ДЦ ходила на УЗИ: Эндик - 7мм, ПЯ: 9,10,12мм, ЛЯ 11,10,11,8мм.( на 8 день эндик был 4мм и фолики до 10мм), не знаю, что теперь делать? врач сказала приходить через неделю, что при МФЯ могут медленно расти, хотя, говорит, могут и сдуться, но в любом случае, надо поглядеть, но это ж будет уже 18ДЦ, а как же дюфастон? или его пить уже после УЗИ? и можно ли чем-то помочь сейчас фоликам, чтобы росли, очень жалко терять стимуляцию при такихдозах таблеток и не довети их до овуляции Пару дней тянет левый бок(как было в прошлый раз уже после укола ХГЧ), выделения были похожи на ЯБ, я думала, сегодняшнее узи меня порадует,ээээх Draftina, не расстраивайся, врачи иногда и при большом желании ничего не могут сказать хорошего, они же не переживают за каждую нашу клеточку так, как переживаем мы. Ссылка на это сообщение
Анелинка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 83mary83, Дуфастон нужно пить уже после подтверждения овуляции, ничего тебе пока делать с фоликами не нужно и так такой сильный препарат принимала, у меня тож такое было но без стимуляции на 12 дц был фолик 12 мм и через пять дней была овуля, у тебя темболее их много одинаковых так что не переживай и через недельку сделай узи но на всякий случай про ПА не забывай вдруг сам раньше времени выскочит!!! 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) 83mary83, так может они еще будут расти? я б рекомендовала следить по узи. Сходи дня через 3. Жаль,чтоб цикл пропадал... У меня 1 цикл стимули начали интенсивно расти на 14дц Изменено 27 декабря 2013 пользователем Юльчита) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Привет красотки!!! Соскучилась по вам всем!!! Пойду хоть почитаю новости ... И заодно девоньки ....мес шли всего 2 дня ....это перелет так повлиял? 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я только с узи: киста еще не рассосалась....(( Ссылка на это сообщение
83mary83 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Юльчита), так у меня в первую стимуляцию уже на 10 день были 2 шт по 20 мм, а теперь вобще странно - ничегошеньки не растет. На предпраздничные дни все это мне выпадает, на узи смогу только 3 января Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Ликерчик, держу кулачки !!! Девоньки у меня крестница пошла... 11 мес ...подруга видео прислала ...блин у меня счастья полные штаны... 5 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 И заодно девоньки ....мес шли всего 2 дня ....это перелет так повлиял? С приездом! Смена климата на цикл точно знаю влияет, мне Г говорил. Ликерчик, держу кулачки !!! Девоньки у меня крестница пошла... 11 мес ...подруга видео прислала ...блин у меня счастья полные штаны... клёво! значит на Рождество будешь за ней гоняться! 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, не помню кто тут недавно советовал посмотреть фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", но я только что посмотрела. Пол фильма проревела. Столько трогательных моментов.... Пойду умываться 4 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а что именно из генетики назначила? почему спросила о враче - приём гинеколога - 600 рублей, акушера-гинеколога - 1000 рублей, репродуктолога - 1500 рублей. почему? информацию от всех троих получила одну и ту же (сама это всё знала). Кариотипирование супругов назначила. Ну в нашей клинике 1500р самый дешевый прием... Есть врачи по 3500р. Предыдущие Г так же стоили, поэтому для меня разницы нет и я не заморачивалась этим. Ну а вообще это же просто специалист более узкой направленности - бесплодие... Генетики еще дороже((( Привет красотки!!! Соскучилась по вам всем!!! Пойду хоть почитаю новости ... И заодно девоньки ....мес шли всего 2 дня ....это перелет так повлиял? Приветы отдыхающим!!! Скучааааем ))))) Длительный перелет и смена климата 100% влияют! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кариотипирование супругов назначила. а что это? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт