Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

а что это? :confusion:

Ну это анализ, при котором тебе говорят "поздравляю, Вы женщина, а Ваш супруг мужчина" ))))))

Там проверяют набор твоих хромосом....

Нормальный кариотип обозначается как 46XX (для женщин) и 46XY (для мужчин).

Обычно этот анализ назначают после ЗБ и тп и при возрасте супругов от 35 лет обязательно! Поэтому мы пока к нему остыли.....

• Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки доброе утро:)вчера была на узи:ЖТ–22мм,эндик–10мм,жидкость за маткой 17мм.Долго узистка рассматривала и выдает,не нравиться мне твоё ЖТ т.к по размерам большое как ДФ сначала так и подумала что фоллик ,но так как есть жидкость поставила в заключении овуляцию.Вот не знаю что и думать ...22мм ЖТ это большое?и не болело ничего после укола...вот ещё странные ощущения во время ПА кажется как будто матка огромная неприятно...(извиняюсь за подробности)

Хочушка27, Привет!

Нормальные размеры ЖТ, кажись кто-то писал, что от 15 до ... мм обычно ЖТ

А то что не ощущала, так это хорошо, я в прошлом и в этом цикле тоже не ощущала ничего. С ПА успели? Сегодня закрепите ;) Эндик хороший. А какой ДЦ?

Хочушка27, Привет!

Нормальные размеры ЖТ, кажись кто-то писал, что от 15 до ... мм обычно ЖТ

А то что не ощущала, так это хорошо, я в прошлом и в этом цикле тоже не ощущала ничего. С ПА успели? Сегодня закрепите ;) Эндик хороший. А какой ДЦ?

24.12 в 10вечера сделала укол ПА 24,25,27 овуля предполагаю была 25 или 26 это 13–14дц
  • Нравится 1

Девочки доброе утро :)вчера была на узи:ЖТ–22мм,эндик–10мм,жидкость за маткой 17мм.Долго узистка рассматривала и выдает,не нравиться мне твоё ЖТ т.к по размерам большое как ДФ сначала так и подумала что фоллик ,но так как есть жидкость поставила в заключении овуляцию.Вот не знаю что и думать ...22мм ЖТ это большое?и не болело ничего после укола...вот ещё странные ощущения во время ПА кажется как будто матка огромная неприятно...(извиняюсь за подробности)

у меня в обоих циклах ЖТ было 24мм, врач говорила хорошее

а прогик сдавала на 4 день задержки 154, нормы 1 триместр ( 36-250), так что мне кажется чем больше ЖТ, тем больше прогика вырабатывает

• Нравится 1

Девочки доброе утро:)вчера была на узи:ЖТ–22мм,эндик–10мм,жидкость за маткой 17мм.Долго узистка рассматривала и выдает,не нравиться мне твоё ЖТ т.к по размерам большое как ДФ сначала так и подумала что фоллик ,но так как есть жидкость поставила в заключении овуляцию.Вот не знаю что и думать ...22мм ЖТ это большое?и не болело ничего после укола...вот ещё странные ощущения во время ПА кажется как будто матка огромная неприятно...(извиняюсь за подробности)

Отличное у тебя ЖТ! Не переживай даже!!! Про матку не подскажу.... Может это от яичника такие ощущения? До матки-то просто так не достать...

Привет, девчоночки!

Ну вот всё же походу пролет у меня. А жаль :(

Тест чувств. 10 ммоль вчера вечером и сегодня утром абсолютно чист. (ну только моё воображение что-то там рисует конечно.. но эт ток воображение)...

JC50qZU69hQ.jpg

Значит предыд. дни были реагенты... :think1::cry:

Ну что поделаешь...буду ждать месяк и переходить в след.цикл....

JuShaYa, Вау!!!! Поздравляю!!! ))) Держим кулачки! Здорово ))

Ликерчик, Ну поживем до 31-го увидим, но мне кажется, что всё уже :(

А про залёт-мне понравилось )

• Нравится 1

Аленький_Цветочек,  спасибо конечно, но такие 2 овульки и в прошлый раз были, а результат ноль было :( в этот раз конечно опять есть надежда.. Ну посмотрим

• Нравится 1

Ликерчик, Эх, всё, а я окончательно решила - нафиг все эти тесты - задолбали уже!!!! :cry: :cry: :cry::bye2::aaa:

Посмотрела сейчас на дневной тест (тот который чист был) и на нем тень появилась....пошла сделала ещё раз...и на этом тень то ли серая..то ли какая..да ну в попу блин ((((

Завтра ещё один сделаю, и если что-то подобное повторится - в понедельник я пойду на ХГЧ и окончательно всё узнаю и со спокойной душой и знанием, что пролетела - впервые за 2 года выпью хоть бокальчик шампанского на Новый год и 3-го января на свой День Рождения..

_KB0UQQIFsY.jpg

yivyBOPtP-o.jpg

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Хотя сейчас вот (4 утра) смотрю на фото последнее и понимаю, что нет там ничего и просто напросто границы места под полосочку определились-не более того.

Аленький_Цветочек, спасибо конечно, но такие 2 овульки и в прошлый раз были, а результат ноль было :( в этот раз конечно опять есть надежда.. Ну посмотрим

зато в этот раз волшебные овульки! и в ЛЯ и в ПЯ - это же здорово!

Аленький_Цветочек, не терзай себя. я вот вчера валерианки таблетку выпила и хоть поспала нормально. А то тоже как зомби в 4 утра бегала тесты мочить.

У меня БТ (базальная температура) больше 36,9 не поднимается((( с такой не Б????

И ощущений вообще никаких нет. Даже немного живот не ноет.. Когда ЖТ работает разве не побаливает живот?

Девочки, всем доброго дня! В прошлую пятницу после похода на узи я вам не отчиталась, так как результаты узи были не очень. Единственное что радовала - беременность маточная. Сказали возможно отслойка 12х6мм или второе плодное яйцо. Но скорее всего отслойка.Увеличили дозу дюфастона до 3-х табл. Выписали лекарства. И вот сегодня снова ходила на узи посмотреть помогли ли лекарства. Все хорошо, отслойка исчезла. Плодное яйцо 23мм, желточный мешок 4,0мм, КТР 6,6мм, сердцебиение эмбриона четкое, ритмичное. Девочки, мне на экране показали кроху и видно было как бьется сердечко. Непередаваемые ощущения.

Так вот теперь нам можно обчихать Вас с головы до пяточек заразным-презаразным слюнявым чихом.

Желаю Вам всем побыстрее испытать это незабываемое счастье. Удачи. Всё у вас получится.

Ловите: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

Поздравляю с хорошим узи)) молодчинки))
  • Нравится 1

Девочки, всем доброго дня! В прошлую пятницу после похода на узи я вам не отчиталась, так как результаты узи были не очень. Единственное что радовала - беременность маточная. Сказали возможно отслойка 12х6мм или второе плодное яйцо. Но скорее всего отслойка.Увеличили дозу дюфастона до 3-х табл. Выписали лекарства. И вот сегодня снова ходила на узи посмотреть помогли ли лекарства. Все хорошо, отслойка исчезла. Плодное яйцо 23мм, желточный мешок 4,0мм, КТР 6,6мм, сердцебиение эмбриона четкое, ритмичное. Девочки, мне на экране показали кроху и видно было как бьется сердечко. Непередаваемые ощущения.

Так вот теперь нам можно обчихать Вас с головы до пяточек заразным-презаразным слюнявым чихом.

Желаю Вам всем побыстрее испытать это незабываемое счастье. Удачи. Всё у вас получится.

Ловите: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

какая прелесть!поздравляю!ловлю первая)))

• Нравится 1

БТ (базальная температура) упала ...:(

Да спала то я нормально сегодня наконец, потому что забила на всё! Надоело!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...