Мартышечка55 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а что это? Ну это анализ, при котором тебе говорят "поздравляю, Вы женщина, а Ваш супруг мужчина" )))))) Там проверяют набор твоих хромосом.... Нормальный кариотип обозначается как 46XX (для женщин) и 46XY (для мужчин). Обычно этот анализ назначают после ЗБ и тп и при возрасте супругов от 35 лет обязательно! Поэтому мы пока к нему остыли..... 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки доброе утровчера была на узи:ЖТ–22мм,эндик–10мм,жидкость за маткой 17мм.Долго узистка рассматривала и выдает,не нравиться мне твоё ЖТ т.к по размерам большое как ДФ сначала так и подумала что фоллик ,но так как есть жидкость поставила в заключении овуляцию.Вот не знаю что и думать ...22мм ЖТ это большое?и не болело ничего после укола...вот ещё странные ощущения во время ПА кажется как будто матка огромная неприятно...(извиняюсь за подробности) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Хочушка27, Привет! Нормальные размеры ЖТ, кажись кто-то писал, что от 15 до ... мм обычно ЖТ А то что не ощущала, так это хорошо, я в прошлом и в этом цикле тоже не ощущала ничего. С ПА успели? Сегодня закрепите Эндик хороший. А какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Хочушка27, Привет! Нормальные размеры ЖТ, кажись кто-то писал, что от 15 до ... мм обычно ЖТ А то что не ощущала, так это хорошо, я в прошлом и в этом цикле тоже не ощущала ничего. С ПА успели? Сегодня закрепите Эндик хороший. А какой ДЦ? 24.12 в 10вечера сделала укол ПА 24,25,27 овуля предполагаю была 25 или 26 это 13–14дц 1 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки доброе утро вчера была на узи:ЖТ–22мм,эндик–10мм,жидкость за маткой 17мм.Долго узистка рассматривала и выдает,не нравиться мне твоё ЖТ т.к по размерам большое как ДФ сначала так и подумала что фоллик ,но так как есть жидкость поставила в заключении овуляцию.Вот не знаю что и думать ...22мм ЖТ это большое?и не болело ничего после укола...вот ещё странные ощущения во время ПА кажется как будто матка огромная неприятно...(извиняюсь за подробности) у меня в обоих циклах ЖТ было 24мм, врач говорила хорошее а прогик сдавала на 4 день задержки 154, нормы 1 триместр ( 36-250), так что мне кажется чем больше ЖТ, тем больше прогика вырабатывает 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки доброе утровчера была на узи:ЖТ–22мм,эндик–10мм,жидкость за маткой 17мм.Долго узистка рассматривала и выдает,не нравиться мне твоё ЖТ т.к по размерам большое как ДФ сначала так и подумала что фоллик ,но так как есть жидкость поставила в заключении овуляцию.Вот не знаю что и думать ...22мм ЖТ это большое?и не болело ничего после укола...вот ещё странные ощущения во время ПА кажется как будто матка огромная неприятно...(извиняюсь за подробности) Отличное у тебя ЖТ! Не переживай даже!!! Про матку не подскажу.... Может это от яичника такие ощущения? До матки-то просто так не достать... Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Привет, девчоночки! Ну вот всё же походу пролет у меня. А жаль Тест чувств. 10 ммоль вчера вечером и сегодня утром абсолютно чист. (ну только моё воображение что-то там рисует конечно.. но эт ток воображение)... Значит предыд. дни были реагенты... Ну что поделаешь...буду ждать месяк и переходить в след.цикл.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JuShaYa 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Всем привет!! Вчера была на узи. Было 2 О и соответственно 2 ЖТ в ЛЯ и ПЯ . С ПА не знаю угадали или нет... Точную дату не сказал, поэтому как БТ (базальная температура) график поставил сам, так и оставила.. Ну вот так вот. Если бы получилось, то подарок на ДР мужа будет. Остается верить в чудо 11 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Аленький_Цветочек, рано ты тестики начала мочить, не спеши. Если в этот раз пролет, то в следующий будет залёт 1 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 JuShaYa, Вау!!!! Поздравляю!!! ))) Держим кулачки! Здорово )) Ликерчик, Ну поживем до 31-го увидим, но мне кажется, что всё уже А про залёт-мне понравилось ) 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Аленький_Цветочек, спасибо конечно, но такие 2 овульки и в прошлый раз были, а результат ноль было в этот раз конечно опять есть надежда.. Ну посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 JuShaYa, надежда наша не дождется, будет жить пока мы живы! я вот тоже не планирую, не жду, не надеюсь, а вдруг... 4 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Ликерчик, Эх, всё, а я окончательно решила - нафиг все эти тесты - задолбали уже!!!! :cry: Посмотрела сейчас на дневной тест (тот который чист был) и на нем тень появилась....пошла сделала ещё раз...и на этом тень то ли серая..то ли какая..да ну в попу блин (((( Завтра ещё один сделаю, и если что-то подобное повторится - в понедельник я пойду на ХГЧ и окончательно всё узнаю и со спокойной душой и знанием, что пролетела - впервые за 2 года выпью хоть бокальчик шампанского на Новый год и 3-го января на свой День Рождения.. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Хотя сейчас вот (4 утра) смотрю на фото последнее и понимаю, что нет там ничего и просто напросто границы места под полосочку определились-не более того. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленький_Цветочек, спасибо конечно, но такие 2 овульки и в прошлый раз были, а результат ноль было в этот раз конечно опять есть надежда.. Ну посмотрим зато в этот раз волшебные овульки! и в ЛЯ и в ПЯ - это же здорово! Аленький_Цветочек, не терзай себя. я вот вчера валерианки таблетку выпила и хоть поспала нормально. А то тоже как зомби в 4 утра бегала тесты мочить. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ликерчик, что сегодня на тестике ? ты с какой чувствительностью делаешь? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 девчонки,всем привет! у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня БТ (базальная температура) больше 36,9 не поднимается((( с такой не Б???? И ощущений вообще никаких нет. Даже немного живот не ноет.. Когда ЖТ работает разве не побаливает живот? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Татьяна.К 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, всем доброго дня! В прошлую пятницу после похода на узи я вам не отчиталась, так как результаты узи были не очень. Единственное что радовала - беременность маточная. Сказали возможно отслойка 12х6мм или второе плодное яйцо. Но скорее всего отслойка.Увеличили дозу дюфастона до 3-х табл. Выписали лекарства. И вот сегодня снова ходила на узи посмотреть помогли ли лекарства. Все хорошо, отслойка исчезла. Плодное яйцо 23мм, желточный мешок 4,0мм, КТР 6,6мм, сердцебиение эмбриона четкое, ритмичное. Девочки, мне на экране показали кроху и видно было как бьется сердечко. Непередаваемые ощущения. Так вот теперь нам можно обчихать Вас с головы до пяточек заразным-презаразным слюнявым чихом. Желаю Вам всем побыстрее испытать это незабываемое счастье. Удачи. Всё у вас получится. Ловите: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! 22 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 JuShaYa, да все с такой беременнеют!может это особенность организма такая! не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, всем доброго дня! В прошлую пятницу после похода на узи я вам не отчиталась, так как результаты узи были не очень. Единственное что радовала - беременность маточная. Сказали возможно отслойка 12х6мм или второе плодное яйцо. Но скорее всего отслойка.Увеличили дозу дюфастона до 3-х табл. Выписали лекарства. И вот сегодня снова ходила на узи посмотреть помогли ли лекарства. Все хорошо, отслойка исчезла. Плодное яйцо 23мм, желточный мешок 4,0мм, КТР 6,6мм, сердцебиение эмбриона четкое, ритмичное. Девочки, мне на экране показали кроху и видно было как бьется сердечко. Непередаваемые ощущения. Так вот теперь нам можно обчихать Вас с головы до пяточек заразным-презаразным слюнявым чихом. Желаю Вам всем побыстрее испытать это незабываемое счастье. Удачи. Всё у вас получится. Ловите: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! Поздравляю с хорошим узи)) молодчинки)) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, всем доброго дня! В прошлую пятницу после похода на узи я вам не отчиталась, так как результаты узи были не очень. Единственное что радовала - беременность маточная. Сказали возможно отслойка 12х6мм или второе плодное яйцо. Но скорее всего отслойка.Увеличили дозу дюфастона до 3-х табл. Выписали лекарства. И вот сегодня снова ходила на узи посмотреть помогли ли лекарства. Все хорошо, отслойка исчезла. Плодное яйцо 23мм, желточный мешок 4,0мм, КТР 6,6мм, сердцебиение эмбриона четкое, ритмичное. Девочки, мне на экране показали кроху и видно было как бьется сердечко. Непередаваемые ощущения. Так вот теперь нам можно обчихать Вас с головы до пяточек заразным-презаразным слюнявым чихом. Желаю Вам всем побыстрее испытать это незабываемое счастье. Удачи. Всё у вас получится. Ловите: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! какая прелесть!поздравляю!ловлю первая))) 1 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 БТ (базальная температура) упала ... Да спала то я нормально сегодня наконец, потому что забила на всё! Надоело! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nataevjen 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Девочки)) и я наконец готова вас всех зачихать)) тоже недавно была на узи))всё хорошо)) а ощущения и правду непередаваемые, когда показывают твою кроху...)) Всем желаю испытать это счастье))АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ СТИМУЛЯШЕК ЗАРАЗНОЕ))))) У меня БТ больше 36,9 не поднимается((( с такой не Б???? И ощущений вообще никаких нет. Даже немного живот не ноет.. Когда ЖТ работает разве не побаливает живот? моя бт во время беременности выше 36.9 и 37 вообще не поднимается. на график не обращайте внимание))) там от балды ставила.так что не переживай))с такой БТ (базальная температура) беременеют))) 13 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 так приятно читать такие новости!умнички девчонки и малышики ваши тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт