Маруся станет мамой! 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, всем доброго дня! В прошлую пятницу после похода на узи я вам не отчиталась, так как результаты узи были не очень. Единственное что радовала - беременность маточная. Сказали возможно отслойка 12х6мм или второе плодное яйцо. Но скорее всего отслойка.Увеличили дозу дюфастона до 3-х табл. Выписали лекарства. И вот сегодня снова ходила на узи посмотреть помогли ли лекарства. Все хорошо, отслойка исчезла. Плодное яйцо 23мм, желточный мешок 4,0мм, КТР 6,6мм, сердцебиение эмбриона четкое, ритмичное. Девочки, мне на экране показали кроху и видно было как бьется сердечко. Непередаваемые ощущения. Так вот теперь нам можно обчихать Вас с головы до пяточек заразным-презаразным слюнявым чихом. Желаю Вам всем побыстрее испытать это незабываемое счастье. Удачи. Всё у вас получится. Ловите: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! Поздравляю!!! А можно персональный чих? А то сижу гадаю - мочить тест или не мочить... Страшно... Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Поздравляю!!! А можно персональный чих? А то сижу гадаю - мочить тест или не мочить... Страшно... Конечно можно! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя слюняво-преслюняво!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Inga2013, я дак уже и мочить не хочу...только расстраиваться зря! 31 если не про рвутся дак замочу...прог буду принимать до самых М...терять уже нечего))) все равно потом на отдых Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Кстати, //Наталия//, Поздравляю тебя с успешной операцией. Ты молодчинка. Теперь у тебя просто обязано всё получиться. Как и обещала тебе, лови персональный чих. АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленький_Цветочек, рановато до М то еще) рано переживаешь! завтра наверное поднимется Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 nataevjen, спасибо за чих!! Поймала!!)) Татьяна.К, и твой Тань поймала)))) короче почаще заходите чихайте и заражайте всех нас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Конечно можно! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя слюняво-преслюняво!!!!! Спасибочки!!! Поймала, обмазалась!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Даааа ))) на нас всех Новогодним ЧИИИИИИИхом :chih: "НУ позязя!" Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ликерчик, что сегодня на тестике ? ты с какой чувствительностью делаешь? я всякие делаю и 10 и 20 и 25 моль и все одинаковые. Вторая бледная есть. Боюсь, чтоб это сном не оказалось. Завтра уже точно с мужем решили, что на хгч поеду сдам. Девочки, мне на экране показали кроху и видно было как бьется сердечко. Непередаваемые ощущения. Так вот теперь нам можно обчихать Вас с головы до пяточек заразным-презаразным слюнявым чихом. Желаю Вам всем побыстрее испытать это незабываемое счастье. Удачи. Всё у вас получится. Ловите: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! Так здорово! Класс! Мы все тоже обязательно ощутим это счастье! Тем более после твоего волшебного чиха. Поймала ))) Девочки)) и я наконец готова вас всех зачихать)) тоже недавно была на узи))всё хорошо)) а ощущения и правду непередаваемые, когда показывают твою кроху...)) Всем желаю испытать это счастье))АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ СТИМУЛЯШЕК ЗАРАЗНОЕ))))) моя бт во время беременности выше 36.9 и 37 вообще не поднимается. на график не обращайте внимание))) там от балды ставила. так что не переживай))с такой БТ беременеют))) и твой чих поймала, чтоб наверняка )) У меня тоже БТ (базальная температура) выше 37,1 не бывает. 6 Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я всякие делаю и 10 и 20 и 25 моль и все одинаковые. Вторая бледная есть. Боюсь, чтоб это сном не оказалось. Завтра уже точно с мужем решили, что на хгч поеду сдам. Так здорово! Класс! Мы все тоже обязательно ощутим это счастье! Тем более после твоего волшебного чиха. Поймала ))) и твой чих поймала, чтоб наверняка )) У меня тоже БТ выше 37,1 не бывает. сдавай уже хгч)))кулачки держу))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ликерчик, солнышко, похоже это уже твое!!!!! Нужно сдать ХГЧ, подтвердить и наслаждаться долгожданным Новогодним и Рождественским Чудом! Я верю, что все у нас получится!!! Даю слово, что как только услышу сердечко своего малыша - всех наших девочек, персонально обчихаю! 3 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 nataevjen, Танюша, поздравляю вас!!!!!!! Легкой беременности вам!!!!!!! Такие новости приятные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) вчерашний "тест фо бест" не знаю на сколько моль за 13 грн и сегодняшний "будь уверена" на 20 моль за 4 грн Видно? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ликерчик 14 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 вчерашний "тест фо бест" не знаю на сколько моль за 13 грн и сегодняшний "будь уверена" на 20 моль за 4 грн Видно? ВИДНО!!!!! И это уже совсем не призрак!!!!! Марья//, похоже пора вносить изменения в наш списочек! 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 вчерашний "тест фо бест" не знаю на сколько моль за 13 грн и сегодняшний "будь уверена" на 20 моль за 4 грн Видно? Ну у тебя и сила воли!!!!!!! Дуй давай на ХГЧ. Уже который день собираешься лентяйка. Мы ведь все ждем твоего положительного результата, чтоб поздравлять. 4 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Inga2013, думаешь в графике можно уже не вопросик, а плюсик ставить? я жду, чтоб полосочка как контрольная была я в пятницу из-за работы с утра не могла пойти, а на выходных не работает. так что только завтра пойду на хгч сдавать. у меня долго неуверенность из-за укола была Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Inga2013, думаешь в графике можно уже не вопросик, а плюсик ставить? я жду, чтоб полосочка как контрольная была я в пятницу из-за работы с утра не могла пойти, а на выходных не работает. так что только завтра пойду на хгч сдавать. у меня долго неуверенность из-за укола была Знаешь у некоторых полоска никогда не становилась одинаковой с контрольной - особенности организма. Но вот ХГЧ я бы понеслась сдавать бегом! Очень похоже, что это оно, то самое! Тьфу на тебя и бегом завтра с утра сдавать анализ! А укол уже точно весь вышел, да и посмотри - тесты у тебя ярчают, а не бледнеют!!!! Ну и потом 15 ДПО!!!! Точно твой ХГЧ! 3 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 вчерашний "тест фо бест" не знаю на сколько моль за 13 грн и сегодняшний "будь уверена" на 20 моль за 4 грн Видно? По моему это точно малыш!!! Пусть будет именно так и никак иначе!!! Девочки у меня утрик вытекает (( как сделать так чтоб не выходило ничего?? Может березкой стоять?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ликерчик, шикарнейшие полосочки!!!! ))))Поздравляю тихонечко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ликерчик, я первый тест делала тоже "будь уверена" и тоже такие полосочки были, так что верьте, это ваши беременные полосочки))))я тоже была засомневалась в тесте из-за цены, но потом все тесты показали одно и тоже, так что мы вместе с вами будем встречать безалкогольный НГ)))))))пока не поздравляю, а тихонечко радуюсь)))) 4 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки у меня утрик вытекает (( как сделать так чтоб не выходило ничего?? Может березкой стоять?)))) а ты с утра вставляешь? если на ночь, но не сразу вытекает. а вообще без ежедневок нельзя ходить в таком случае. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ликерчик, поздравляю!!! Полосочки отлично видно и положительную динамику тоже!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а ты с утра вставляешь? если на ночь, но не сразу вытекает. а вообще без ежедневок нельзя ходить в таком случае. Я вставляю 100 утром и 100 ночью. В обоих случаях я лежу как минимум час. По утрам вообще сплю дальше. Меня волнует не дискомфорт, а то что вдруг все выходит и ниче не останется для Ляли, если она там появилась!!! Ну чтоб удержать ее если что Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я вставляю 100 утром и 100 ночью. В обоих случаях я лежу как минимум час. По утрам вообще сплю дальше. Меня волнует не дискомфорт, а то что вдруг все выходит и ниче не останется для Ляли, если она там появилась!!! Ну чтоб удержать ее если что Все что надо впитывается в течении 15-20 минут, по-моему там даже в инструкции написано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт