JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Все что надо впитывается в течении 15-20 минут, по-моему там даже в инструкции написано. Я ее если честно даже не читала)) Ты сама как?? Что там у тебя? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Меня волнует не дискомфорт, а то что вдруг все выходит и ниче не останется для Ляли, если она там появилась!!! Ну чтоб удержать ее если что а в таблетках не вариант? Пиюша, ты уже в санатории? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а в таблетках не вариант? Не, когда пью мне жутко плохо становится.. Тошнота, головокружение и все такое. Тем более праздники и тд. Кстати спрашивала врача по поводу алкоголя на НГ, говорит что можно!! Ты как считаешь? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 JuShaYa, вина немного или шампусика пол бокальчика на весь вечер растянуть можно. У нас гости будут, буду говорить, что таблы пью несовместимые с алкоголем. а то прицепятся... 5 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Коньяк или виски это слишком крепко? )) Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) JuShaYa, Я думаю слишком )))) А так охота чтоли? ))) Просто надо риски оценивать )) если их нет - наверное можно ) а что врач сказала? или напрямую ей вопрос про коньяк не задавался? ) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленький_Цветочек, про коньяк и виски не спрашивала. Спросила в целом про алк, но эти два напитка я люблю, а вот от шампанского тошнит меня и вино не люблю. Охота, потому что я из за планирования столько праздников как лох сидела и не пила ничего, а надоело ведь уже. Хочется в НГ со всеми расслабиться)) но конечно не говорю что целую бутылку виски или коньяка, но один стакан виски на всю ночь хотя бы))) 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Коньяк или виски это слишком крепко? )) мне недавно Г советовал 3 таблетки валерианки запить 25гр коньяка или хорошей водочки от нервов. Сказал, что беременности или планированию не повредит. Так что думаю грамуль можно )) Ссылка на это сообщение
sluffy 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ликерчик, еще и как видно))) поздравляю! Татьяна.К, уррра )))) поздравляю)))) а я завтра утром иду на УЗИ, надеюсь увидеть там ДФ))) 4 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 JuShaYa, ))) я понимаю тебя ))) (если можно на ты) - я тоже терпеть не могу вино и по сути не люблю шампанское (есть только одно дорогущее,которого я полбокальчика могу выпить)...и тоже только или бокальчик виски с колой раньше выпивала, или мартини бокальчик...а вообще алкоголь уже два года не пила ( а иногда так хочется чутка хотя бы расслабиться) я вот из-за непоняток с призраками тоже не знаю можно мне выпить в НГ и на ДР или нет...решила, что если хгч завтра пролет (а по ощущения точно пролет, т.к. никаких признаков нет, бт упала, тесты сегодн.чистые) то ребенку заранее сцежу молока и выпью немножечкко в новогоднюю ночь. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленький_Цветочек, у меня тока 7 дпо будет на НГ, так что не знаю как это может повлиять на имплантацию, если она будет.. )) Ссылка на это сообщение
Раменка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 завтра у меня победная третья стимулька, 5 дц и первая таблетка клоста, а подскажите дюф пить после овульки нужно? завтра у меня победная третья стимулька, 5 дц и первая таблетка клоста, а подскажите дюф пить после овульки нужно? 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Раменка, прогестерон обязательно только после подтвержденной О по узи. Раньше если начнешь, можешь забить О Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Раменка, в циклах со стимуляцией - нужно, после подтвержденной по УЗИ овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Раменка, прогестерон обязательно только после подтвержденной О по узи. Раньше если начнешь, можешь забить О спасибки! просто моя гиня против дюфа, попробую попить после овульки Ссылка на это сообщение
Хочушка27 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленький_Цветочек, у меня тока 7 дпо будет на НГ, так что не знаю как это может повлиять на имплантацию, если она будет.. )) у меня на НГ тоже получается 5–6дпо,но я решила не буду замарачиваться буду отдыхать ,веселиться и выпивать конечноесли суждено быть ляле всё будет хорошо....устала уже ограничевать себя во всём... Девочки мои хорошиевсех с наступающим!!!!и пусть Новый Год нас порадует // 8 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Татьяна.К, nataevjen, девочки, поздравляю вас!!!!! Вы умнички! Здоровой и легкой беременности вам!!! За чихи спасибо!!! Ликерчик, воу воу воу!!! Я пока молча держу свои @@@@@ Но тут уже и сомнений нет ))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Привет девочки, пузяшки, скоропузики, и стимуляшки! Всех с наступающим! ...а меня вот достимулировали... клостиком,... всё уходило в гиперстимуляцию. Не смотря на всё это делали ИИ (инсеминацию), ноо увы... пролёт... все выходило ужасным цветом и сгустками... В следующий цикл снова гипер, но уже не было ни какой овуляции, а появились кисты и полипы..... сейчас лечусь, в январе будет видно - надо ли вырезать... Начался новый цикл, но поять всё не так... У меня много вопросов про стимуляцию..... ох как много)) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Мила159 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Мои хорошие, ну всё, держите кулачки- утром на ХГЧ-досатало как незнамо что меня всё это. сейчас (в 00-00) тест сделала...пипец какой-то ... почти сразу появился призрак (реагент?) а потом только ярчал...от послднего "туалета" (простите за интим ) часа 2-3... пью жидкости всегда много.... Сегодня 10 ДПО. Завтра после 21 всё станет ясно. Вот так вот выглядит он сейчас полувысохший. Полупризрак второй полосочки видно (по крайней мере мне) невооруженным взглядом. Кто-нибудь кроме меня видит? Снова реагенты мать ихнюю? Ну ничего осталось потерпеть сутки до результата ХГЧ.... Изменено 29 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек 6 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленький_Цветочек, я вижу тень там есть Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленький_Цветочек, ну я что-то слегка вижу... сдавай завтра ХГЧ @@@@@! Правда ты таааак рано себе нервы трепишь, пожалей уже свою нервную систему, мне прям жалко тебя... так нельзя ))) Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мартышечка55, да я знаю :confusion: Просто наверно потому, что с сынулей уже увидела полосочку на 7 ДПО... вот и ждала тут также )) а тут какие-то тени уже 5 дней )) вот и переживаю ))) Но сегодня уже писала-окончательно решила перестать себе трепать нервы и сдать наконец ХГЧ. Всё станет на места раз и навсегда (на этот цикл ) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленький_Цветочек, ну ты и тестоман ))) я бы даже и не начала на 7ДПО тесты делать )))) да я и, в последнее время, сразу на ХГЧ иду... Ну как сразу.... На 11-13ДПО )))) завтра тебе удааачищи!!! Ссылка на это сообщение
Lapushka;) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленький_Цветочек, я вижу полосочку))) Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мартышечка55, ну с первым малышом ощущения были, а сейчас уже просто жутко интересно-вот и стала тестоманкой ))) Спасибо за пожелание! Эх, так хочется новогоднего чуда! ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт