Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jetta-bunny, ну у тебя хороший подъем, ТТТ! А вот моя БТ (базальная температура) до завтра меня с ума сведет. Интересно, что завтра она мне выдаст? Ссылка на это сообщение
missy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчат, а вы все кололи ХГЧ для того, чтобы лопнул фоллик? Natulka15, я на твоих тестах призрак вижу, неужели, это так тесты врут? Ссылка на это сообщение
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 missy, при стимуляции рекомендуют, чтобы не переросло в кисту. Завтра узнаем, врут или нет. Первые во внимание не бери, там еще укол ХГЧ, а вот последний непонятный. Если М не начнутся, Клеарблю цифровой завтра мочкану. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 missy, большинство колют и я в том числе.Надо было тебе самой у Г поинтересоваться Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 missy, как у тебя интересно, мужу колешь хгч, а себе нет.... На стимуляции обычно назначают укол хгч, на клосте фоллики плотные получаются... Ссылка на это сообщение
missy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я про последний, там полоска видна! Но сейчас такие тесты пошли...многие жалуются. У тебя полоска появилась в 5-10 минут? У меня если ничего нет, то и тест ничего не покажет. А когда ЭКО было ХГЧ колола, то полоска бледнела, но!! оказывается сорвалось потому как в крови был ХГЧ и падал он, как и рос удваиваясь. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЛИКЕРЧИК,у тебя есть новости? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jetta-bunny, ну у тебя хороший подъем, ТТТ! А вот моя БТ до завтра меня с ума сведет. Интересно, что завтра она мне выдаст? У меня подъем на дюфе случился, а так как г..о в проруби бт бултыхалась(( гиня меня вчера успокаивала, сказала ну и черт с ней, главное что по узи О была! Ссылка на это сообщение
Его_мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки, в мне ни кто не подскажет, что проверить? Ссылка на это сообщение
missy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jetta-bunny, да я всё понимаю...в след раз умнее буду. Не задумывалась над этим пока не пошла на УЗИ, там до меня дошло что надо бы уколоть, но не смогла дозвониться врачу и теперь будь как будет. В след раз умнее буду. vredinka1111987, в след цикле поинтересуюсь. сама расстроена. дырявая у меня голова. А по БТ (базальная температура) не определить была ли О или нет? Я когда на УЗИ была последний раз мне сказали фоллик 24 мм и жидкости немного, говорит, похоже, на то что надрывается. Jetta-bunny, температура поднимается от повышения уровня прогестерона, так? У меня прогестерон в крови всегда зашкаливает. Например, при норме до 80 он может быть 85 или 90... на 7 ДПО, а БТ всё равно низкая, так что это не показатель!!! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 missy, у меня дак по темпе не понятно было.ну если так сказали,дай бог! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро всем! Девочки, что у меня с темпой? У кого на клосте она высокая была? Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Honey_Dreams, привет. Подскажи а ты что-нибудь чувствовала до задержки? что беременна. какие признаки были? и на какой день ДПО. спасибо Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Его_мама, в смысле???смотрю темпа упала у тебя(((( Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 vredinka1111987, когда уже твои результаты придут?????? Ссылка на это сообщение
missy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Татьяна.К, тебе тоже не назначали укол ХГЧ, а самостоятельно чтоб лопнули? Я просто думаю забыли ли мне назначить укол или посчитали это нужным.. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Татьяна.К, да вот самой интересно.смс придет,а так сказали после обеда пиюша, да,солидная темпа у тебя....у меня примерно 36.7-36.8 держалась Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 missy, у меня с прогестероном все ок, вторая фаза всегда держит от 36,9-37,1 и у меня никогда не было " бултыханий" во время О, темпа всегда только росла в течении 2 максимум трех дней. А в этом цикле на узи определилось маленькое жт и я думаю , что из за него такая чехарда с бт, по моей картинке похоже на недостаточность функции жт Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Татьяна.К, да вот самой интересно.смс придет,а так сказали после обеда пиюша, да,солидная темпа у тебя....у меня примерно 36.7-36.8 держалась Вот и я о том же. Такое ощущение, что не начало цикла, а конец. Сегодня пойду на УЗИ, а там скажут - вы беременны Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Татьяна.К, тебе тоже не назначали укол ХГЧ, а самостоятельно чтоб лопнули? Я просто думаю забыли ли мне назначить укол или посчитали это нужным.. в первую стимуляцию мне не дали укол хотя просила, врач сказала надо посмотреть вдруг он сам лопнет - лопнул. А в этот раз запретили категорически так как 3 фолликула было. тоже два сами лопнули без укола. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 пиюша, а что у тебя с эстрогенами? Кажись высокая бт в первой фазе-это эстрогеновая недостаточность, если я ничего не путаю... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 пиюша, а что у тебя с эстрогенами? Кажись высокая бт в первой фазе-это эстрогеновая недостаточность, если я ничего не путаю... Да гормоны то все в норме Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Татьяна.К, докладываю,результата пока нет,смотрела на сайте.Меськи быстрее начнутся,пока ждешь)))) Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Татьяна.К, докладываю,результата пока нет,смотрела на сайте.Меськи быстрее начнутся,пока ждешь)))) ну блин что так долго то... мучают нас просто. У вас сколько сейчас времени? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Эх почему нет таких тестов , которые бы уже через пару дней после О показывали!)))) мне еще дней 10 ждать и мучаться!!)))) Девочки я ржу на стихом)))))) Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт