Ликерчик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Аленький_Цветочек, видно немного. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение missy 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Привет! Всех с наступающим Новым годом!! Пусть у всех сбудутся заветные мечты! И красиво упакованные подарочки в конвертиках с голубыми/розовыми ленточками ждут нас через 9 месяцев!! С новым счастьем!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 декабря 2013 пользователем missy 11 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я ее если честно даже не читала)) Ты сама как?? Что там у тебя? а в таблетках не вариант? Пиюша, ты уже в санатории? У меня все отлично. Читаю вас каждый день. В санаторий уезжаю 1 января вечером. Сходила к своему врачу за справкой, что грязелечение не противопоказано и сделала у него узи (напомню: мне после овуляции ЖТ не нашли, а нашли кисту и полип эндометрия - это были другие узисты), потому что в санатории тоже будут делать и что бы для меня не было неожиданностью, что там что-то не то, так по узи все отлично. Сказала ему по повод ЭКО, так он на меня накричал: мол какое ЭКО, если была БХБ и вообще ты знаешь какие могут быть последствия? Он у меня гинеколог-онколог и всякие препараты в крайних случаях назначает. Ссылка на это сообщение
//Наталия// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки)) и я наконец готова вас всех зачихать)) тоже недавно была на узи))всё хорошо)) а ощущения и правду непередаваемые, когда показывают твою кроху...)) Всем желаю испытать это счастье))АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ СТИМУЛЯШЕК ЗАРАЗНОЕ))))) Спасибоза чих! Заражаюсь! Вам и крошке здоровья и родов в срок! Девочки, всем доброго дня! В прошлую пятницу после похода на узи я вам не отчиталась, так как результаты узи были не очень. Единственное что радовала - беременность маточная. Сказали возможно отслойка 12х6мм или второе плодное яйцо. Но скорее всего отслойка.Увеличили дозу дюфастона до 3-х табл. Выписали лекарства. И вот сегодня снова ходила на узи посмотреть помогли ли лекарства. Все хорошо, отслойка исчезла. Плодное яйцо 23мм, желточный мешок 4,0мм, КТР 6,6мм, сердцебиение эмбриона четкое, ритмичное. Девочки, мне на экране показали кроху и видно было как бьется сердечко. Непередаваемые ощущения. Так вот теперь нам можно обчихать Вас с головы до пяточек заразным-презаразным слюнявым чихом. Желаю Вам всем побыстрее испытать это незабываемое счастье. Удачи. Всё у вас получится. Ловите: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! Поздравляю вас с хорошими результатами, Танюша ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Растите большими! Кстати, //Наталия//, Поздравляю тебя с успешной операцией. Ты молодчинка. Теперь у тебя просто обязано всё получиться. Как и обещала тебе, лови персональный чих. АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Огромное спасибо за долгожданный персональный чих! Вы будьте здоровы! Чих поймала, обмазалась, заразилась сильно сильно! Вам легкой беременности, родов в срок и послушную здоровую деточку!!! Ликерчик, Ну ты молодчинка! так держать! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиюша, про полип, мне на узи одни ставили его, другие опровергали, в итоге удалили два. Если есть подозрения на него, не сбрасывай со счетов, потому что полип очень мешает прикреплению, тут и ЭКО пролетное будет ( если полип, его и не возьмутся делать кстати). Отдохнешь в санатории, приедешь и все получится!!! 4 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девчонки, всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!Пусть ваши заветные желания сбудутся в Новом Году!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всех с наступающим! Лошадь- сильное животное, она поможет нам в нашей борьбе за чудо! Дорогие мои, желаю всем нам долгожданных // и через 9 месяцев прогулок с колясочками)))))))))))) Ликерчик, тихонечко поздравляю! А мне как-то грустно, ходили вчера к кумовьям на д.рожденье малышки! Так у всех друзей есть детки, только у нас нет. Я вообще как белая ворона сидела. И беременные все как сговорились и ходят вокруг меня( По ходу опять депресуха накрывает 4 Ссылка на это сообщение
Агнешка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ликерчик, тихонько-тихонько 1 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девоньки, ну всё, сдала я кровь..жду вечером результата...но чую, что там пролет... 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Девочки, кто что скажет? Ради прикола замочила тест Вера Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Поздравляю Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Всем нам полосатых тестов и долгожданных малышей!!! :isnegzima: Пусть 2014 год мы запомним на всю жизнь Всем привет! Девочки, кто что скажет? Ради прикола замочила тест Вера Ссылки скрыты. Не вооружённым глазом видно вторую полосочку!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Natulka 15, пусть они будут твои))) 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Прокомментируйте пож-та мои анализы на гормоны. Понимаю, что они в норму входят, но вроде там какие то соотношения смотрят Сдала гормоны на 3 д.ц.: - ТТГ - 1,5334 (норма 0,3500-4,9400); - ФСГ - 5,89 (норма фолл.ф. 3,03-8,08); - ЛГ - 3,42 (норма фолл.ф. 2,39-6,6); - Пролактин - 390,22 (норма 108,78-557,13); - Эстрадиол - 181,0 (норма фолл.ф. 77,07-921); - Тестостерон общий - 0,33 (норма 0,13-1,08); - Кортизол - 6,9 (норма сыворотка крови до 10 часов утра 3,7-19,4). Ссылка на это сообщение
Natulka15 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Причем тестовая полоска появилась сразу, только я не пойму, что с темпой тогда? Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Natulka15, если ты правильно все измеряла, имею ввиду ни какие факторы не повлияли, то лучше обратиться к врачу, показать график, пусть посмотрит, может поддержка нужна, сходи в ближайшее время, хотя бы для успокоение души тест 100% положительный, у меня также было, при чем тест за 3 грн.(12руб. если не ошибаюсь) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Katyushу4ka Ссылка на это сообщение
Natulka15 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Начну тогда утрик вставлять с сегодняшнего дня, к врачу уж точно не попасть ближайшую неделю Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Говорят вера самый глючный и в него верить нельзч. Посмотрите тут в галерее столько полосктых вер при отсутствии б. Но я желаю, чтобы у вас всё было // )))) А тестик др.фирмы сделайте. Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Natulka15, давай и береги себя и малыша, на все забей, отдыхай и думай о хорошем)))и меряй пока бт, может поднимется еще Изменено 30 декабря 2013 пользователем Katyushу4ka 2 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) А мне результата крови можно уже не ждать...меськи только что пришли...резко ни с того ни с сего и так болезненно сволочи! И раньше на огого сколько дней...да и бт ещё вчера опустилась.. хотя ш/м оооочень высоко и закрыта.. что странно..при М. должна быть мгка низко и приоткрыта. но мож потому что только начинаются... Изменено 30 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение
JuShaYa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, какая то у меня БТ (базальная температура) уж больно ровная и не меняющаяся))) мне стоит бояться? Или гормоны норм?? Ссылка на это сообщение
Natulka15 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 JuShaYa, нормальная темпа, по идее прыгать она и не должна 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 vredinka, а как твои дела? тест делала? Ссылка на это сообщение
sluffy 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки я пришлс узи, новости не айс. Она не увидела ни ДФ, ни ЖТ....только совсем немного жидкости, говорит цмкл ановуляторный, но по моей бт я этого не вижу и по интуиции тоже. Может ли быть что она ошиблась?ведь в прошлом мес на фоне клоста был ДФ 22 мм... я почему то думаю что она могла ошибиться, хочу завтра переделать в др месте Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 sluffy, Переделай, почему нет? ) А не могло О уже быть? Ссылка на это сообщение
sluffy 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Аленький_Цветочек, вряд ли она была, ощущений не было, выделения обильнее только сегодня начались, да и бт пока как в 1 фазе, ну а если была она же тогда жт должны была увидеть???? Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) sluffy, посмотрела Ваш график, улыбнулась немножко (было кстати сквозь боль от месяков): " 17.12.2013 решила пока себя в этом цикле стимуляцией не мучить , тем более О сама бывает" " 20.12.2013, 21.12.2013 и т.д. - клост 50 мг" Вот такие мы девчонки ))) сказали и...ну мало ли что мы сказали )))) Аленький_Цветочек, вряд ли она была, ощущений не было, выделения обильнее только сегодня начались, да и бт пока как в 1 фазе, ну а если была она же тогда жт должны была увидеть???? Ну так то да...согласна...но я если честно не думаю, что уж УЗИстка могла не увидеть ДФ...мне кажется ели он есть-то есть...как его можно не увидеть? Изменено 30 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт