*PANDORA* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, дорогие мои! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем нам крепкого ЛОШАДИНОГО здоровья и сил!!! Я верю и надеюсь, что ЛОШАДКА исполнит наши заветные желания!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
sluffy 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Аленький_Цветочек, да сначала думала отдых, но потом интуитивно решила послушать г. Я просто не знаю,где найти подтвержления, у кого было так,что о по узи не было а по факту онабыла. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *PANDORA*, закончились смайлики :D 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Аленький_Цветочек, засомневалась потому, что когда у этой узистки делалп трансвагинальное то она нашла миому а другая потом не нашла. Вот , а сегодня второй не было, и пришлось к этой идти, а снова сказала у тебя там какое то воспаление, почему мол г это не лечит, я г позвонила, все передала а она сказала -по одному узи диагнозы не ставят, я же еще на анализы ориентируюсь, так что девочки почему то интуитивно верю что о быть) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Юльчита),привет!!неа,не делала больше,только расстраиваться блин...завтра контрольный. девчонки,а меськи через утрик прорвутся? Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 sluffy, Вот и правильно! Верить надо всегда!!! Ссылка на это сообщение
JuShaYa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Юльчита),привет!!неа,не делала больше,только расстраиваться блин...завтра контрольный. девчонки,а меськи через утрик прорвутся? У меня в прошлом цикле прорвались Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) vredinka1111987, что за пессимизм? прорвутся конечно, через 9 месяцев :D ану выше нос! Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: «не бывает чуда!» Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану! Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! аж до слез :girl_cray: Изменено 30 декабря 2013 пользователем Юльчита) 11 Ссылка на это сообщение
83mary83 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, всем привет! Всех с наступающими праздниками! Пусть год Лошади принесет нам лошадиного здоровья, чтоб хватило не на одного ребеночка! и чтобы мужчины наши были как жеребцы!))) чтобы и упрашивать не приходилось! И-го-го! 8 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 vredinka1111987, Тань, у тебя ведь хорошая БТ (базальная температура). Может хгч просто сдать? У моей знакомой тест не показывал до 8 недель Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Юльчик,да она у меня и в те циклы ничего была))) я теперь по ней не ориентируюсь уже,для меня это не показатель...решила завтра тест,и ждать М...думаю прорвутся через утрик то...хгч уже поздно,праздники Ссылка на это сообщение
Ликерчик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А мне как-то грустно, ходили вчера к кумовьям на д.рожденье малышки! Так у всех друзей есть детки, только у нас нет. Я вообще как белая ворона сидела. И беременные все как сговорились и ходят вокруг меня( По ходу опять депресуха накрывает не переживай, я тоже в последнее время не люблю в гости ходить, возраст такой, что все уже с детками. И на нашей улице будет праздник! Всем привет! Девочки, кто что скажет? Ради прикола замочила тест Вера Ссылки скрыты. видно хорошо, сделай еще другой тест. Прокомментируйте пож-та мои анализы на гормоны. Понимаю, что они в норму входят, но вроде там какие то соотношения смотрят Сдала гормоны на 3 д.ц.: - ТТГ - 1,5334 (норма 0,3500-4,9400); - ФСГ - 5,89 (норма фолл.ф. 3,03-8,08); - ЛГ - 3,42 (норма фолл.ф. 2,39-6,6); - Пролактин - 390,22 (норма 108,78-557,13); - Эстрадиол - 181,0 (норма фолл.ф. 77,07-921); - Тестостерон общий - 0,33 (норма 0,13-1,08); - Кортизол - 6,9 (норма сыворотка крови до 10 часов утра 3,7-19,4). не очень разбираюсь, но кажись эстрадиол низковат. Норма мин 77, а а у тебя уже 3ДЦ, должно быть больше. ИМХО Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) ЛИКЕРЧИК,ты а ХГЧ то ходила??? Изменено 30 декабря 2013 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ликерчик, спасибо за поддержку. Хоть ты порадуй // 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ЛИКЕРЧИК,ты а ХГЧ то ходила??? ходила, муж в отпуске, но подорвали в 6 утра и в 7,30 я уже была у открытия Синево. Жду... Или сегодня вечером или завтра сказали. 5 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 держу за тебя кулачки!!!А я сейчас отрыла тоже Веру тест,дак прям сразу вторая полоска,а потом исчезла Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ликерчик, думаю сегодня прийдет результат. Ты же о нас не забудь, ждемс // хгч синево делает быстро. Ссылка на это сообщение
Lapushka;) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 привет всем. С наступающим Новым Годом. Девченки, скажите у меня после клостилбегида виросли 5 больших фоликулов, один совулировал после укола ХГЧ. четире фоликула остались, больших. Врач сказала след цикл пропустить, а попить какое-то лекарство, чтобы вышли фоликулы, а потом новые дорости. А разве они не должны выйти с месячными? Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Да, Ликерчик, держу за тебя кулачки и жду отличнейшего хгч. Мои нули вот вот придут с часа на час... ну ничегоооо!!! Прорвемся! Новый год же! Желания исполняются! Значит новый год лошадки принесет мне крошечку обязательно! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Lapushka;), обычно назначают свечи Дистрептаза, они помогают разсосатся им и обезбаливают... Так как они выделяют жидкость и кровь в брюшную полость. У тебя наверно гиперстимуляция была. Ничего страшного, отдохнешь месяц и они уйдут. А что ты пила? клост? какая дозировка? это 1 стимуляция? Изменено 30 декабря 2013 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Lapushka;) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lapushka;), обычно назначают свечи Дистрептаза, они помогают разсосатся им и обезбаливают... Так как они выделяют жидкость и кровь в брюшную полость. У тебя наверно гиперстимуляция была. Ничего страшного, отдохнешь месяц и они уйдут. А что ты пила? клост? какая дозировка? это 1 стимуляция? спасибо) я недавно сделала тест, на 11 день после укола, а там //. никто не предупредил, что это так укол выветривается. Потом я сама заподозрила, что на 7 день после овуляции уж очень яркие полоски . Сделала на след день, а там еле-еле , призрак, виден. ((((( Ссылка на это сообщение
Ликерчик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 хгч синево делает быстро. в прошлый раз после 6 вечера прислали. привет всем. С наступающим Новым Годом. Девченки, скажите у меня после клостилбегида виросли 5 больших фоликулов, один совулировал после укола ХГЧ. четире фоликула остались, больших. Врач сказала след цикл пропустить, а попить какое-то лекарство, чтобы вышли фоликулы, а потом новые дорости. А разве они не должны выйти с месячными? могут с М выйти, а могут и нет. Если не хочешь перерыв, то сходи после М на узи проверь вышли или нет. Может Г разрешит продолжить. 1 Ссылка на это сообщение
Lapushka;) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 в прошлый раз после 6 вечера прислали. могут с М выйти, а могут и нет. Если не хочешь перерыв, то сходи после М на узи проверь вышли или нет. Может Г разрешит продолжить. она мне назначила прийти. Тоже говорит посмотрим. Сказала обязательно тест сделать. Не знаю, в чем проблемы. О была, ПА был. А результат .... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lapushka;), у тебя еще есть шанс.... не расстраивайся раньше времени! Lapushka;), а у кого наблюдаешся? Ссылка на это сообщение
sluffy 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девчоночки,ну может кто то знает случаи,когда о была а на узи не находят ЖТ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт