Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки, дорогие мои! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем нам крепкого ЛОШАДИНОГО здоровья и сил!!! Я верю и надеюсь, что ЛОШАДКА исполнит наши заветные желания!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Аленький_Цветочек,  да сначала думала отдых, но потом интуитивно решила послушать г.

Я просто не знаю,где найти подтвержления, у кого было так,что о по узи не было а по факту онабыла.

Аленький_Цветочек, засомневалась потому, что когда у этой узистки делалп трансвагинальное то она нашла миому а другая потом не нашла. Вот , а сегодня второй не было, и пришлось к этой идти, а снова сказала у тебя там какое то воспаление, почему мол г это не лечит, я г позвонила, все передала а она сказала -по одному узи диагнозы не ставят, я же еще на анализы ориентируюсь, так что девочки почему то интуитивно верю что о быть)

Юльчита),привет!!неа,не делала больше,только расстраиваться блин...завтра контрольный.

девчонки,а меськи через утрик прорвутся?

У меня в прошлом цикле прорвались

Девочки, всем привет! Всех с наступающими праздниками! Пусть год Лошади принесет нам лошадиного здоровья, чтоб хватило не на одного ребеночка! и чтобы мужчины наши были как жеребцы!))) чтобы и упрашивать не приходилось! И-го-го! :D

• Нравится 8

Юльчик,да она у меня и в те циклы ничего была))) я теперь по ней не ориентируюсь уже,для меня это не показатель...решила завтра тест,и ждать М...думаю прорвутся через утрик то...хгч уже поздно,праздники

А мне как-то грустно, ходили вчера к кумовьям на д.рожденье малышки! Так у всех друзей есть детки, только у нас нет. Я вообще как белая ворона сидела. И беременные все как сговорились и ходят вокруг меня( По ходу опять депресуха накрывает :chih:

не переживай, я тоже в последнее время не люблю в гости ходить, возраст такой, что все уже с детками. И на нашей улице будет праздник!

Всем привет! Девочки, кто что скажет? Ради прикола замочила тест Вера

Ссылки скрыты.

видно хорошо, сделай еще другой тест.

Прокомментируйте пож-та мои анализы на гормоны. Понимаю, что они в норму входят, но вроде там какие то соотношения смотрят

Сдала гормоны на 3 д.ц.:

- ТТГ - 1,5334 (норма 0,3500-4,9400);

- ФСГ - 5,89 (норма фолл.ф. 3,03-8,08);

- ЛГ - 3,42 (норма фолл.ф. 2,39-6,6);

- Пролактин - 390,22 (норма 108,78-557,13);

- Эстрадиол - 181,0 (норма фолл.ф. 77,07-921);

- Тестостерон общий - 0,33 (норма 0,13-1,08);

- Кортизол - 6,9 (норма сыворотка крови до 10 часов утра 3,7-19,4).

не очень разбираюсь, но кажись эстрадиол низковат. Норма мин 77, а а у тебя уже 3ДЦ, должно быть больше. ИМХО

ЛИКЕРЧИК,ты а ХГЧ то ходила???

ходила, муж в отпуске, но подорвали в 6 утра и в 7,30 я уже была у открытия Синево. Жду... :girl_in_dreams:

Или сегодня вечером или завтра сказали.

• Нравится 5

привет всем. С наступающим Новым Годом.

Девченки, скажите у меня после клостилбегида виросли 5 больших фоликулов, один совулировал после укола ХГЧ. четире фоликула остались, больших. Врач сказала след цикл пропустить, а попить какое-то лекарство, чтобы вышли фоликулы, а потом новые дорости. А разве они не должны выйти с месячными?

Да, Ликерчик, держу за тебя кулачки и жду отличнейшего хгч.

Мои нули вот вот придут с часа на час... ну ничегоооо!!! Прорвемся! Новый год же! Желания исполняются! Значит новый год лошадки принесет мне крошечку обязательно!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Lapushka;), обычно назначают свечи Дистрептаза, они помогают разсосатся им и обезбаливают... Так как они выделяют жидкость и кровь в брюшную полость.

У тебя наверно гиперстимуляция была. Ничего страшного, отдохнешь месяц и они уйдут.

А что ты пила? клост? какая дозировка? это 1 стимуляция?

Изменено пользователем Юльчита)

Lapushka;), обычно назначают свечи Дистрептаза, они помогают разсосатся им и обезбаливают... Так как они выделяют жидкость и кровь в брюшную полость.

У тебя наверно гиперстимуляция была. Ничего страшного, отдохнешь месяц и они уйдут.

А что ты пила? клост? какая дозировка? это 1 стимуляция?

спасибо)

я недавно сделала тест, на 11 день после укола, а там //.

никто не предупредил, что это так укол выветривается. Потом я сама заподозрила, что на 7 день после овуляции уж очень яркие полоски . Сделала на след день, а там еле-еле , призрак, виден. (((((

хгч синево делает быстро.

в прошлый раз после 6 вечера прислали.

привет всем. С наступающим Новым Годом.

Девченки, скажите у меня после клостилбегида виросли 5 больших фоликулов, один совулировал после укола ХГЧ. четире фоликула остались, больших. Врач сказала след цикл пропустить, а попить какое-то лекарство, чтобы вышли фоликулы, а потом новые дорости. А разве они не должны выйти с месячными?

могут с М выйти, а могут и нет. Если не хочешь перерыв, то сходи после М на узи проверь вышли или нет. Может Г разрешит продолжить.
  • Нравится 1

в прошлый раз после 6 вечера прислали.

могут с М выйти, а могут и нет. Если не хочешь перерыв, то сходи после М на узи проверь вышли или нет. Может Г разрешит продолжить.

она мне назначила прийти. Тоже говорит посмотрим. Сказала обязательно тест сделать. Не знаю, в чем проблемы. О была, ПА был. А результат ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...