Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки кто сердечко слушал, масика разглядывал, получил положительные результаты ХГЧ - поздравляю!!! ))) Здоровья вам и масикам!!! ))) Пусть растут как положено! ))) Легкой беременности!!!!!!

Извините, что не поименно....

Мы с мужем решили в после праздников сразу пойдем второй раз в соцопеку. До наших наконец-то дошло положение об отмене минимальной жил площади. Должны одобрить в этот раз. ))) Надеюсь получится )))

• Нравится 7
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Пришел результат. 148,8 мМЕ/мл

Нормы: Беременность (недели беременности):

3 н.б.: 5.8 - 71.2

4 н.б.: 9.5 - 750.0

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

:pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

У меня шок и приятное волнение. Муж расцеловал, теперь боюсь, чтоб его не подвести.

Аааааааааааа!!!! Поздравляю, солнышко! Это такое чудо!!! Крепчайте и развивайтесь в срок!!!

Дорогие мои девоньки ! Поздравляю всех с наступающим новым годом!

Пусть Новый Год звездой счастливой войдет в семейный ваш уют! Со старым годом торопливо пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый деньттеплом согреет и много счастья принесет и все сомнения развеет пришедший в полночь новый год!!!

• Нравится 8

пиюша, а откуда ты была уверена на 100 %.

я просто думаю что О могла быть сегодня утром, поэтому может еще днем ЖТ не нашли....завтра в час дня пойду в др клинику

Так узи подтвердило, что была, а ЖТ не увидели. Я ходила не к своему гинекологу на узи, а сама мониторилась. Там узистка как бы общего профиля, а потом сходила в местную больничку через неделю после О, там увидели что-то похожее на кисту ЖТ, но в другом яичнике где был маленький фоллик :malicious: А вообще я читала, что ЖТ формируется 2-3 дня после О

Пришел результат. 148,8 мМЕ/мл

Нормы: Беременность (недели беременности):

3 н.б.: 5.8 - 71.2

4 н.б.: 9.5 - 750.0

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

:pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

У меня шок и приятное волнение. Муж расцеловал, теперь боюсь, чтоб его не подвести.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

ДЕВОЧКИ, ПОДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

На пороге уж год Лошадиный,

Год удач! Конец невзгод!

Ну, а значит, есть причина

Проводить Змеюки год!

Что сулит нам Год идущий?

Лошади красивой год??

А ему всегда присущий

Долгожданный поворот!

Он сулит нам Перемены

Добрый, светлый, знатный год,

Мы надеемся и верим

Что он нас не подведет!!

• Нравится 8

Ликерчик, солнышко, а ты сомневалась!!! УРЯ!!!!! Поздравляю - настоящее волшебное чудо на НГ!!!! Ждем отчета с УЗИ и СБ+, ну а потом - персональные чихи!!!!!

Девочки, знаете чем там наша //МАРЬЯ// занимается? :think1: Она карпов живых в воду выпускает :D. Только, что по телику сказали, что во Вьетнаме такая традиция:girl_bye:

• Нравится 4

Девочки, мои любимые!!! Пожелаю только одно в этом новом году нам всем - ДЕТЕЙ ДВОЙНЯШЕК БЛИЗНЯШЕК ТРОЙНЯШЕК!! Кому что Бог пошлет, но не менее ОДНОГО!!! Срок нам всем до конца 14 года зачать-выносить-родить!!!!!!!!!

• Нравится 9

девчоночки,миленькие!!! с Наступающим вас 2014! пусть наконец-то этот год исполнит нашу самую заветную мечту!пусть все-все у нас получится!!!

• Нравится 9

Ну вот была снова на узи, ЖТ тоже не нашли,хотя по словам врача состояние похожее на произошедшюю О. Ну да ладно,главное,что оттуда я почему то вышла с радостью и полная оптимизма, верю и знаю, что у всех нас в 2014 году все получится, и у нас родятся пупсики. С наступающим вас новым годом!!! Счастья нам всем!!!

• Нравится 2

Привет девченочк!! ВСех с наступающим Новым годом здоровья вашим деткам а планюшкам деточек конфеточек!!! В новом году я буду снова с вами врач назначил стимуляцию!!!!!

• Нравится 3

девочки мои дорогие хочу вас поздравить с наступающим новым годом! пусть наши желания исполнятся, а у тех у кого в животике есть подарочек выносить здоровеньких карапузиков!

кстати я уже намесила оливьешку для любимого!

• Нравится 2

Девочки, знаете чем там наша //МАРЬЯ// занимается? :think1: Она карпов живых в воду выпускает :D. Только, что по телику сказали, что во Вьетнаме такая традиция:girl_bye:

хи хи хи.... первый раз слышу про карпов... здесь ваще наш нг не отмечают только в некоторых ресторанах есть программа для русских ... у них нг 31 января

Ликерчик, солнышко, а ты сомневалась!!! УРЯ!!!!! Поздравляю - настоящее волшебное чудо на НГ!!!! Ждем отчета с УЗИ и СБ+, ну а потом - персональные чихи!!!!!

Ликерчик, УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :D

Можно персональный чих? :confusion:

После узи обчихаю всех персонально по списку!

Танюша, у тебя сегодня день Х Ты тестик делать будешь?

• Нравится 1

Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом! С годом белой лошади! И пусть в этом счастливом 2014 году у нас у всех будет жеРЕБЁНОК! А кто хочет больше, у того пусть будут жеРЕБЯТА !!! Всем ЗДОРОВЬЯ и БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!

Ликерчик, я вас поздравляю, вот это поистине чудеса под новый год! Береги себя и крошку!!! УРААААААААА!!!!!!!!!

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...