МамаЛиссёны 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки кто сердечко слушал, масика разглядывал, получил положительные результаты ХГЧ - поздравляю!!! ))) Здоровья вам и масикам!!! ))) Пусть растут как положено! ))) Легкой беременности!!!!!! Извините, что не поименно.... Мы с мужем решили в после праздников сразу пойдем второй раз в соцопеку. До наших наконец-то дошло положение об отмене минимальной жил площади. Должны одобрить в этот раз. ))) Надеюсь получится ))) 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Пришел результат. 148,8 мМЕ/мл Нормы: Беременность (недели беременности): 3 н.б.: 5.8 - 71.2 4 н.б.: 9.5 - 750.0 5 н.б.: 217.0 - 7138.0 6 н.б.: 158.0 - 31795.0 :JC_goody: У меня шок и приятное волнение. Муж расцеловал, теперь боюсь, чтоб его не подвести. Аааааааааааа!!!! Поздравляю, солнышко! Это такое чудо!!! Крепчайте и развивайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Спасибо всем вам огромное за поздравления и поддержку! Никто так не понимает нас и не радуется за нас как мы сами. Хорошие мои, люблю вас и с нетерпением жду, когда вас смогу заразить слюнявым-заразным чихом! PS: а чихи то работают 12 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Ликерчик, Ураааааа !!!! молодчинки !!! Поздравляю !!! Девоньки отредактируйте список пжлст .....я тут с планшета ничего не умею 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Дорогие мои девоньки ! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть Новый Год звездой счастливой войдет в семейный ваш уют! Со старым годом торопливо пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый деньттеплом согреет и много счастья принесет и все сомнения развеет пришедший в полночь новый год!!! 8 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 пиюша, а откуда ты была уверена на 100 %. я просто думаю что О могла быть сегодня утром, поэтому может еще днем ЖТ не нашли....завтра в час дня пойду в др клинику Так узи подтвердило, что была, а ЖТ не увидели. Я ходила не к своему гинекологу на узи, а сама мониторилась. Там узистка как бы общего профиля, а потом сходила в местную больничку через неделю после О, там увидели что-то похожее на кисту ЖТ, но в другом яичнике где был маленький фоллик А вообще я читала, что ЖТ формируется 2-3 дня после О Ссылка на это сообщение
Ann1989 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Пришел результат. 148,8 мМЕ/мл Нормы: Беременность (недели беременности): 3 н.б.: 5.8 - 71.2 4 н.б.: 9.5 - 750.0 5 н.б.: 217.0 - 7138.0 6 н.б.: 158.0 - 31795.0 :JC_goody: У меня шок и приятное волнение. Муж расцеловал, теперь боюсь, чтоб его не подвести. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :heart: :heart: Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ДЕВОЧКИ, ПОДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! На пороге уж год Лошадиный, Год удач! Конец невзгод! Ну, а значит, есть причина Проводить Змеюки год! Что сулит нам Год идущий? Лошади красивой год?? А ему всегда присущий Долгожданный поворот! Он сулит нам Перемены Добрый, светлый, знатный год, Мы надеемся и верим Что он нас не подведет!! 8 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ликерчик, солнышко, а ты сомневалась!!! УРЯ!!!!! Поздравляю - настоящее волшебное чудо на НГ!!!! Ждем отчета с УЗИ и СБ+, ну а потом - персональные чихи!!!!! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, знаете чем там наша //МАРЬЯ// занимается? Она карпов живых в воду выпускает . Только, что по телику сказали, что во Вьетнаме такая традиция 4 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Natulka15, Привет, ну что ты делала тест сегодня? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ликерчик, УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Можно персональный чих? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, мои любимые!!! Пожелаю только одно в этом новом году нам всем - ДЕТЕЙ ДВОЙНЯШЕК БЛИЗНЯШЕК ТРОЙНЯШЕК!! Кому что Бог пошлет, но не менее ОДНОГО!!! Срок нам всем до конца 14 года зачать-выносить-родить!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девчоночки,миленькие!!! с Наступающим вас 2014! пусть наконец-то этот год исполнит нашу самую заветную мечту!пусть все-все у нас получится!!! 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ну вот была снова на узи, ЖТ тоже не нашли,хотя по словам врача состояние похожее на произошедшюю О. Ну да ладно,главное,что оттуда я почему то вышла с радостью и полная оптимизма, верю и знаю, что у всех нас в 2014 году все получится, и у нас родятся пупсики. С наступающим вас новым годом!!! Счастья нам всем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Привет девченочк!! ВСех с наступающим Новым годом здоровья вашим деткам а планюшкам деточек конфеточек!!! В новом году я буду снова с вами врач назначил стимуляцию!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Раменка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки мои дорогие хочу вас поздравить с наступающим новым годом! пусть наши желания исполнятся, а у тех у кого в животике есть подарочек выносить здоровеньких карапузиков! кстати я уже намесила оливьешку для любимого! 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, знаете чем там наша //МАРЬЯ// занимается? Она карпов живых в воду выпускает . Только, что по телику сказали, что во Вьетнаме такая традиция хи хи хи.... первый раз слышу про карпов... здесь ваще наш нг не отмечают только в некоторых ресторанах есть программа для русских ... у них нг 31 января Ссылка на это сообщение
missy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчонки, падение на 0,2 может быть имплантацией? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ликерчик, солнышко, а ты сомневалась!!! УРЯ!!!!! Поздравляю - настоящее волшебное чудо на НГ!!!! Ждем отчета с УЗИ и СБ+, ну а потом - персональные чихи!!!!! Ликерчик, УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Можно персональный чих? После узи обчихаю всех персонально по списку! Танюша, у тебя сегодня день Х Ты тестик делать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом! С годом белой лошади! И пусть в этом счастливом 2014 году у нас у всех будет жеРЕБЁНОК! А кто хочет больше, у того пусть будут жеРЕБЯТА !!! Всем ЗДОРОВЬЯ и БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!! Ликерчик, я вас поздравляю, вот это поистине чудеса под новый год! Береги себя и крошку!!! УРААААААААА!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ликерчик,да делала...чисто...И месек пока нет((( Ссылка на это сообщение
Ликерчик 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 vredinka1111987, странно как-то. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 vredinka1111987, прикинь 1 января встанешь тест сделаешь а он || ))) желаю такого!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт