83mary83 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ликерчик, милая! вот это новости! вот это сюрприз новогодний! Поздравляю! вот бы всем таких подарочков! 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 JuShaYa, да я теперь через несколько дней только сделаю,и то если не начнутся))) уже наплевать что цикл удлинила себе...терять нечего))) Ссылка на это сообщение
83mary83 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Совсем скоро уже новогоднее чудо, мы все в разных регионах, уже кто-то встретил его , кто-то ждет! Не забудьте загадать САМОЕ-САМОЕ желание! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки! Миленькие мои!!! Поздравляю с наступающим/наступившим 2014 годом! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Желаю чтобы все невзгоды, все проблемы остались в 2013 году!!! Пусть в Новом году исполнится то, что давно задумывалось, то что давно планировалось, желаю чтобы в семье все было гармонично, чтобы вместе с мужьями добивались всех целей, чтобы у вас было взаимопонимание и любовь!!! Если будет мир в семье - вы всего добьетесь и все у вас получится )))) НУ и САМОЕ главное )))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ВОТ ТАКИХ ПОДАРКОВ В ЭТОМ ГОДУ: Изменено 31 декабря 2013 пользователем Draftina 13 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ликерчик, солнышко!!! Неимоверно за тебя рада!!!! Держитесь, растите и любите друг друга!!!! Жду чихххх )))) Всех всех всех с Наступающим Новым годом! А мы с сынулей пошли пока салаты делать! ВСех вас люблю! До встречи уже сприятными новостями в Новом году!!! 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 блин родные мои не знаю что и думать - М прошли, на УЗИ О не было, но сегодня ночью проснулась от страшное тошноты, чуть не до рвоты, 5 мин расстройством желудка. и весь день проходила как вареная, сегодня тоже подташнивает. Решила сделать тест на Б. и через несколько минут и я и муж увидели слабую вторую полосочку....как такое может быть? ведь М прошли полноценные....Я сижу и ничего не могу понять.... 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 sluffy, ого! может сбой какой-то? температура-то ведь не беременная!!? больше похожа на БТ (базальная температура) перед О. Ссылка на это сообщение
sluffy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 83mary83, да БТ (базальная температура) как перед О,но этот цикл ановуляторный- подтвердили 2 разные узистки, знаете щас уже прошлом мин 20 пошла еще раз глянула,уже не видно //, но мы с мужем ее четко видели......в общем решили если моя тошнота не пройдет то сделать через пару дней на утреннюю мочу Ссылка на это сообщение
83mary83 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 sluffy, так может еще будет О? у меня вот тоже 16ДЦ, но я жду))) иживот неделю уже болит, ососбенно ПЯ, очень верю, что там что-то растет, пусть и запаздывает, Пойду в пятницу на УЗИ, посмотрим, жалко стимуляцию терять Ссылка на это сообщение
sluffy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 83mary83, у меня не нашли ДФ, все фолики не более 8 мм,,,,но я все никак с этим тестом прикола не пойму, он показал явную вторую полосеу а потом через час почти она исчезла,,,можеь это новогодний знак,,,,, 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 83mary83, у меня не нашли ДФ, все фолики не более 8 мм,,,,но я все никак с этим тестом прикола не пойму, он показал явную вторую полосеу а потом через час почти она исчезла,,,можеь это новогодний знак,,,,, Может это на самом деле О, гормон ХГЧ и ЛГ очень похожи и тест на беременность может показать ЛГ. Ссылка на это сообщение
sluffy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 пиюша, да все может быть....но решила завтра переделать тест пиюша, а откуда может быть О если нет ДФ? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, ура, мы в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С новым годом всех!!!)) как ощущения?))))))) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 JuShaYa, у меня О случилась прям в новогоднюю ночь, пришлось к мужу пристать (хорошо, что он почти не пил) 4 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым Годом! А я перестала пить чай, кофе и вчера не пила спиртное, все на меня кидали подозрительные взгляды. Рано еще очень говорить всем, но так хочется. Все знают, что мы планируем и ждут от нас хороших новостей. Мужу вчера все поздравления от друзей были одинаковы 7 Ссылка на это сообщение
Анелинка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ликерчик,да делала...чисто...И месек пока нет((( Если ты пьешь дюфастон меськи не начнутся по крайней мере у меня всегда так пока пью никаких месяк!!!!!!!! Девченочки с Новым годом вас и новых чудес!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natulka15 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Девочки, с Новым Годом!!!! 10 Ссылка на это сообщение
missy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ликерчик, ну и пусть все гадают главное, что вы знаете))) это счастливое время: секрет для троих)) Ураааааа! Всех с Новым годом! А ИЗ не всегда на графике видно? У меня на 7 дпо так кололо, а падение по графику всего на 0,2 1 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 У меня М. Прорвались на дюфе...и еще как прорвались... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А у меня прям в НГ меськи пришли, в новый год -с новым циклом))) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Как состояние 1 января? Голова не у кого не болит? С наступающим Рождеством Христовым! Ссылка на это сообщение
Хочушка27 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки с новым годом!!!!!!!я медея не выдержала 8день после укола сделала тестик посмотреть как укол выходит так он яркий яркий...видимо опять долго будет выходить хотя дозировка меньше была......следуюший замочу 5января 10дпо будет Ссылка на это сообщение
JuShaYa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Хочушка27, пусть твои будут скоро) Девчонки, в новогодний вечер выпила только 2 рюмки хорошего коньяка, а часа через 3 шампанское бокал... И еще через час сидела над унитазом полностью с головой в нем... Я кажется пить разучилась совсем))) БТ (базальная температура), после алкоголя + в 5 заснула, на много подскочить должна по идеи?? У меня получилось почти 37 но не прям столько может чуть меньше... Моя темпа даже в такой ситуации странная...... Ссылка на это сообщение
missy 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хочушка27, это у тебя сколько единиц выходит? у меня сегодня 10 дпо и 13й день после укола, а на тесте виден след от овитреля, если один так даже не заметно, я старый со второй полоской прикладываю и видно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт