Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Совсем скоро уже новогоднее чудо, мы все в разных регионах, уже кто-то встретил его , кто-то ждет! Не забудьте загадать САМОЕ-САМОЕ желание! :isnegzima:

• Нравится 2

Ликерчик, солнышко!!! Неимоверно за тебя рада!!!! Держитесь, растите и любите друг друга!!!!

Жду чихххх ))))

Всех всех всех с Наступающим Новым годом!

А мы с сынулей пошли пока салаты делать!

ВСех вас люблю!

До встречи уже сприятными новостями в Новом году!!!

• Нравится 4

блин родные мои не знаю что и думать - М прошли, на УЗИ О не было, но сегодня ночью проснулась от страшное тошноты, чуть не до рвоты, 5 мин расстройством желудка. и весь день проходила как вареная, сегодня тоже подташнивает. Решила сделать тест на Б. и через несколько минут и я и муж увидели слабую вторую полосочку....как такое может быть? ведь М прошли полноценные....Я сижу и ничего не могу понять....

• Нравится 1

83mary83, да БТ (базальная температура) как перед О,но этот цикл ановуляторный- подтвердили 2 разные узистки, знаете щас уже прошлом мин 20 пошла еще раз глянула,уже не видно //, но мы с мужем ее четко видели......в общем решили если моя тошнота не пройдет то сделать через пару дней на утреннюю мочу

sluffy, так может еще будет О? у меня вот тоже 16ДЦ, но я жду))) иживот неделю уже болит, ососбенно ПЯ, очень верю, что там что-то растет, пусть и запаздывает, Пойду в пятницу на УЗИ, посмотрим, жалко стимуляцию терять

83mary83, у меня не нашли ДФ, все фолики не более 8 мм,,,,но я все никак с этим тестом прикола не пойму, он показал явную вторую полосеу а потом через час почти она исчезла,,,можеь это новогодний знак,,,,,

• Нравится 1

83mary83, у меня не нашли ДФ, все фолики не более 8 мм,,,,но я все никак с этим тестом прикола не пойму, он показал явную вторую полосеу а потом через час почти она исчезла,,,можеь это новогодний знак,,,,,

Может это на самом деле О, гормон ХГЧ и ЛГ очень похожи и тест на беременность может показать ЛГ. :P

С Новым Годом! А я перестала пить чай, кофе и вчера не пила спиртное, все на меня кидали подозрительные взгляды. Рано еще очень говорить всем, но так хочется. Все знают, что мы планируем и ждут от нас хороших новостей. Мужу вчера все поздравления от друзей были одинаковы :)

• Нравится 7

Ликерчик,да делала...чисто...И месек пока нет(((

Если ты пьешь дюфастон меськи не начнутся по крайней мере у меня всегда так пока пью никаких месяк!!!!!!!!

Девченочки с Новым годом вас и новых чудес!!!!!!

• Нравится 1

Ликерчик, ну и пусть все гадают главное, что вы знаете))) это счастливое время: секрет для троих))

Ураааааа! Всех с Новым годом!

А ИЗ не всегда на графике видно? У меня на 7 дпо так кололо, а падение по графику всего на 0,2

• Нравится 1

Девочки с новым годом!!!!!!!я медея не выдержала 8день после укола сделала тестик посмотреть как укол выходит так он яркий яркий...видимо опять долго будет выходить хотя дозировка меньше была......следуюший замочу 5января 10дпо будет

Хочушка27,  пусть твои будут скоро)

Девчонки, в новогодний вечер выпила только 2 рюмки хорошего коньяка, а часа через 3 шампанское бокал... И еще через час сидела над унитазом полностью с головой в нем... Я кажется пить разучилась совсем)))

БТ (базальная температура), после алкоголя + в 5 заснула, на много подскочить должна по идеи?? У меня получилось почти 37 но не прям столько может чуть меньше... Моя темпа даже в такой ситуации странная......

Хочушка27, это у тебя сколько единиц выходит? у меня сегодня 10 дпо и 13й день после укола, а на тесте виден след от овитреля, если один так даже не заметно, я старый со второй полоской прикладываю и видно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...