Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Видимо все-таки 31 декабря был знак на тесте, т.к. сегодня переделала и само собой полоска /... А вот БТ (базальная температура) подскочила, так, как будто О была....но ведь по узи сказали что ее не было

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

*PANDORA*, а от утрика бт может подскочить сразу? Я его вставляю на ночь, г сказала фон поддерживать. А на узи не знаю даже попаду ли, у нас все нормально с 9 числа работают. А жт до какого дня видно?

missy,  10000ед.В прошлом цикле 15000 ед.колола 14дней выходил,вот думаю 10000 ед дней за 10выйдет.А ты уверена что твои полоски от овитреля?там же вроде 6500 ед?13дней что то чересчур....

Хочушка27, да 6500 тыс просто три дня назад была еще более заметная полоска а счас ее даже не видно! Только если предыдущий рядом положить чтобы понять где полоска должна быть. Завтра тестик еще сделаю!

Девочкииииии!!!!! С наступившим вас всех!!!

Пусть все, что радует и греет

Перенесется в Новый год,

И ветер перемен навеет

Судьбы счастливый поворот.

Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!

Пусть будут с вами навсегда

Любовь родных, друзей участье

И мир на долгие года!!!

Видимо все-таки 31 декабря был знак на тесте, т.к. сегодня переделала и само собой полоска /... А вот БТ подскочила, так, как будто О была....но ведь по узи сказали что ее не было

Возможно тест на О отреагировал... По БТ (базальная температура) похоже, что О была на 16-17ДЦ. От утрика БТ поднимается, его действие тоже нельзя исключать.

Девоньки, а я пью как сапожник.... более того на аттракционах водных каталась думала отобью все себе нафик ...

Эх отдых..... Отжигай там, Марья, по полной ))))))

• Нравится 4

Мартышечка55,  это только по БТ (базальная температура) и видно, что о якобы на 16 д.ц. была, но тогда на 15 д.ц. должны были видеть еще ДФ. но его не было на 15 день....

Мартышечка55, а утрик принимаю с 30.12, и тогда бы бт думаю 31.12 уже отреагировала, а она только сегодня взлетела

Пришел результат. 148,8 мМЕ/мл

Нормы: Беременность (недели беременности):

3 н.б.: 5.8 - 71.2

4 н.б.: 9.5 - 750.0

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

:pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

У меня шок и приятное волнение. Муж расцеловал, теперь боюсь, чтоб его не подвести.

Поздравляю!! Очень обрадовалась за тебя, молодец!!!

Девчонки всех с новым годом!!!

Привет всем!

Воля-, Спасибо! Ты уже вернулась? или еще на отдыхе?

Девочки, а где Люси-Люис? Она обещала в январе вернуться. Или я что-то не так поняла? :confusion:

JuShaYa, если укола не было, то можно попробовать. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет! чего-т о глючит сайт, еле зашла, все пишет, что я не могу просматривать форум???

я сегодня с УЗИ, напомню, что на 12ДЦ было в ПЯ 10,12мм, в ЛЯ 8,10,11мм, МЭХО7мм и это на клосте100((( решили ждать и не пить дюфастон, пока не подтверим О. Сегодня на 19 ДЦ Мэхо13мм, в ПЯ- мелкие фоллики, в ЛЯ -ЖТ19мм. немного жидкости. Решили, что О. была 31 декабря, потому что до этого неделю болели Я, а к вечеру 31все успокоилось. Вроде и рада, что все выросло и лопнуло даже без укола, и ПА были, но не в том ведь Я., там у меня труба не фурычииит, так обидно :cry: началоа дюфастон.

а как же быть с БТ (базальная температура)? вы как меряете сейчас? а то режи дня поменялся, ложусь и встаю позже, все равно в это же время мерить как раньше или как просыпаюсь?

83mary83, насчет БТ (базальная температура) - я лично не заносила данные только 1 января, а в остальные дни заношу утром как просыпаюсь (обычно сплю часов 7-8), этого времени достаточно для измерения точной температуры в покое, просто время тут на сайте не выставляю,чтобы значения учитывались

Мартышечка55, это только по БТ и видно, что о якобы на 16 д.ц. была, но тогда на 15 д.ц. должны были видеть еще ДФ. но его не было на 15 день....

Мартышечка55, а утрик принимаю с 30.12, и тогда бы бт думаю 31.12 уже отреагировала, а она только сегодня взлетела

а ты БТ (базальная температура) сейчас позже измеряешь?

Привет всем!

Девочки, а где Люси-Люис? Она обещала в январе вернуться. Или я что-то не так поняла? :confusion:

привет! наверное, еще отдыхают....

Мартышечка55, нет уколов не было..)

ну если нервы крепкие, то тестись... я считаю, что рано :D

83mary83, стараюсь БТ измерять в обычное время, а потом дальше спать.... ну только 01.01 БТ позже измерила, но ее не проставила. :confusion:

Похоже, у меня пролет. Сегодня сделала тест снова полоска от следа призрака как вчера, муж даже не видит особо. А укол от овитреля 6500 ед выходит аж 14 дней. С ума сойти как долго.

Насчет БТ (базальная температура) я ставлю будильник на обычное время - мерю,иду в туалет и потом снова ложусь спать

Похоже, у меня пролет. Сегодня сделала тест снова полоска от следа призрака как вчера, муж даже не видит особо. А укол от овитреля 6500 ед выходит аж 14 дней. С ума сойти как долго.

11ДПО :isnegzima: Какой пролет? :malicious:

Мартышечка55, да блин не знаю и температура упала и ПМС жуткий глаза на мокром месте((( я надежду теряю.

missy, ниче у тебя не упало еще... вот будет БТ (базальная температура) 36,4 - тогда упала. может сдать ХГЧ завтра?

missy, я так понимаю по УЗИ не подтверждали О?

Мартышечка55, нет, врач сказала не надо. Сказала что после овитреля точно выйдет, усмехнувшись, а я другому УЗИсту не доверяю и никуда не поехала.

Не похоже, что киста и не лопнул у меня в прошлом цикле без укола киста была так дергался яичник и потом болел.. А расстраиваюсь из-за того, что была уверена, что имплантация была 30-31 декабря

Изменено пользователем missy

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...