Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Мартышечка55, да нет никакой уверенности - самовнушение)))))))))))) Просто такого иглоукалывания над лобком в жизни не было я и подумала уж если и это не ТО, то я уже ничего в своем организме не понимаю((( Вот так и получается. Каждый раз всё по-разному за 5 лет а итог один "-"

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мартышечка55, измеряю то позже,но все соблюдаю,в покое после сна 6-7 часов, щас просто ложусь на пару часов позже и встаю на пару часов позже, поэтому думаю инфа должна быть информативна, а если буду как в будние в 7 утра мерить, то время покоя составит часов 5 мааааксимум

missy,  да не )))) это я про уверенность врача, что точно лопнет ))))

А у тебя все отлично! Почему ХГЧ не хочешь сдать?

sluffy,  мне кажется может скакать БТ (базальная температура) при позднем измерении.... Независимо от времени сна даже....

Мартышечка55,  все может быть, но ведь одно из главных правил измерения это состояния покоя тела 6-8 часов, его я точно соблюдаю. Да и меряю не сильно далеко от изначального времени - 8 утра

Мартышечка55, у меня 2 фаза всегда дней 16 поэтому решила давно что ХГЧ пойду сдавать на 14 ДПО- 6 января. А счас тестики мочу. Сначала хотела посмотреть как овитрель выводится, а он все не выходит и не выходит, а сегодня уже 14й день после укола. У меня еще тестиков на 3 утра)))

sluffy, у меня температура как заколдованная хоть в 6 утра хоть в 11 утра - не различается, но я чтобы это понять мерила пару дней и утром и позже, чтобы быть уеренной что она одинаковая

missy, я так тоже как то проверяла, она менялась на 0.1, ито я думаю из-за того, что я между измерениями вставала в туалет

missy,  ого )))) ну тогда удачной тестомании!!! Ждем твоих личных //

sluffy,  ну 8 это не 12 ))) значит твоя БТ (базальная температура) и нече переживать ))))

• Нравится 2

Привет всем!

Воля-, Спасибо! Ты уже вернулась? или еще на отдыхе?

Не я на отдыхе, муж уезжает на 2 месяца в командировку(( вот такой печальный отдых ;)

missy,  так может это не овитрель а твои полоски?уж очень долго выходит...у меня 15000ед 14 дней выходил...выложи фото тестов вместе посмотрим чтож там за овитрель такой долговыходящий:):):)

Хочушка27, не думаю, там полосок-то почти нет даже и на фото не видно. Но я их четко вижу. Просто если бы полоски были мои за три дня хоть бы чуть-чуть поярчали а так призраки. Да и живот разнылся((

привет девочки! соскучилась по вам всем!

я сегодня на узи была, у меня ЛЯ проснулся 10мм фолик, ПЯ 9 мм фолик, эндик 5,8 мм и это все на 10ДЦ.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...