JuShaYa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Привет девчонки! У меня начал живот иногда болеть как на М прям в промеж... отдает... У кого то так было?? Это М, да?((( Ссылка на это сообщение
Хочушка27 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Хочушка27, так может это уже ТВОИ полосочки???) да кто их знает...завтра ещё замочу...у меня в прошлом цикле только на 14дпу тест был чист правда доза хгч 15000ед была...завтра замочу посмотрим...а тебе удачного ожидания и двухполостного завершения Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Хочушка27, спасибо))) держу за тебя кулачки @@@@@@ У меня сегодня живот целый день тянет, как перед М, хотя только 3ДПО :not know: Ссылка на это сообщение
Хочушка27 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Хочушка27, спасибо))) держу за тебя кулачки @@@@@@ У меня сегодня живот целый день тянет, как перед М, хотя только 3ДПО :not know: я думаю эт не страшно бывает что тянет постоянно после овули...у меня кстати тоже тянул в прошлый раз и грудь стала болеть дня через два после овули...самое интересное что в этом вообще ничего не болит ни живот,ни грудь она вообще как тряпка как будто её нет ...удивительно...ты только не зацикливайся а то с ума можно сойти.. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Это точно, 2я фаза - сплошной нервяк))) Ссылка на это сообщение
Arpina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Всех с новым годом! Девочки,я в этом месяце на отдыхе. Думала никаких таблеток и узи. Но не выдержала,пошла на УЗИ на 11ДЦ,и сама в шоке от результата. М-эхо 11мм в ПЯ ДФ 18мм. Решили с мужем попробовать,а вдруг. 8 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Arpina, ух как здорово!!!удачи и победы 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 всем привет! была у Г, сказал по результатам динамики хгч все пока хорошо, но на кресле смотреть не стал, сказал, чтоб не нарушать тонус матки, назначил на 8 января узи. Еще сказал от секса пока воздержаться на всякий случай (он мне и в конце цикла перед М это все время советовал), но парадокс какой-то просто у меня крышу срывает, так хочется. Просыпаюсь от снов даже эротических . Так что девочки любитесь побольше пока можно и будет вам счастье 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка27 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Девочки посмотрите плиз...верхний–вчера 11дпу,нижний–сейчас сделала 12дпу...меня глючит или сегодняшний ярче? 17 Ссылка на это сообщение
Natulka15 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки посмотрите плиз...верхний–вчера 11дпу,нижний–сейчас сделала 12дпу...меня глючит или сегодняшний ярче? действительно ярчает! Держим @@@@@@@@@@@@, что бы это были твои //! Девочки, с наступающим Рождеством!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Хочушка27, однозначно ярче! сделай завтра той же фирмы тест. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да я все эвики мочу.вот еще фотка.верхний 7дпу,средний 11дпу,нижний 12дпу...вот сегодня вроде как с верхним одинаковый.блин крыша уже едет....ладно будем ждать завтра,а может и поздно вечером замочу,может тест бракованный попался. 4 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Хочушка27, :kulachki: :kulachki: Ликерчик, это хорошо, что вам так рано узи назначили, увидите малыша, послушаете сердечко и успокоитесь, а вот мне на 6,02 только, а я уже нервничать начинаю, начиталась гадостей блин((((ну, не специально, просто в темке августят сижу, вот и переживаю теперь(((от секса тоже отказались, уже месяц блин((((хотя мне ничего не говорили можно или нет, и на кресле меня смотрели. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Katyushу4ka, узи на 8.01 назначили первое, чтоб убедится, что плодное яйцо в матке. Пиюша, как отдыхается? Какие там тебе процедуры делают? что врачи говорят о свойствах этих грязей? 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки посмотрите плиз...верхний–вчера 11дпу,нижний–сейчас сделала 12дпу...меня глючит или сегодняшний ярче? ничего себе глючит. Тут даже присматриваться не надо,однозначно ярче. Желаю что бы это были твои полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Девоньки. всех с новых годом.!!! я уже на родине ...но пока планировать не думаем по своим известным обстоятельствам....Хочушка27, плюю на тебя морским солнечным плюем....очень хочется чтобы было....ну ты сама знаешь что..... :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Katyushу4ka, узи на 8.01 назначили первое, чтоб убедится, что плодное яйцо в матке. Пиюша, как отдыхается? Какие там тебе процедуры делают? что врачи говорят о свойствах этих грязей? Всем приветики . Отдыхается отлично. Мне сделали еще только по одной процедуре грязей (тампоны и обертывания), а я уже чувствую все свои органы внутри. Говорят обычно после 4-5 процедуры начинаются боли, а у меня прямо сразу (сказали организм хорошо реагирует). Помимо грязей у меня: электрофорез, иглоукалывания, ванны минерально-жемчужные и рапные, вагинальные орошения, гинекологический и общий массаж, бассейн с минеральной водой, микроклизмы с ромашкой, лечебная физкультура и ингаляции. Вроде все. А ректальные тампоны это вообще жесть . Я выдержала 5 минут, так мне хотели медаль дать . И кожа стала сразу упругой супер. Представляю что со мной будет через две недели))))))))))) Вчера сбежала домой к мужу на выходной - наманьячилась . Вообще эти грязи как-то очень на либидо влияют не по детски - надо с мужем туда ездить. Я вас читаю каждый день, но отвечать с телефона фигово. Всех поздравляю с хорошими результатами и наступающим Рождеством!!! :isnegzima: 15 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 "вагинальные орошения" звучит сильно 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Хочушка27, конечно, ярчает!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ликерчик, наверное не выдержу до 6.02 пойду где-то через 10 дней(как з/плата придет) на узи, хочу убедится что все хорошо и быть спокойной, а то эти нервишки шалят 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки посмотрите плиз...верхний–вчера 11дпу,нижний–сейчас сделала 12дпу...меня глючит или сегодняшний ярче? ярчаееееееееет!!!!!!!!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ну да ярчает.....ещё сейчас замочила ну чтоб убедиться что тот не бракованный....так там призрак еле видно....вот и что это?это пипец... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Хочушка27, может пила много, все-таки утренние тесты более информативные Будем утра ждать!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Хочушка27, может потому что вечером делала? Там же много факторов влияет - например если много пила воды ))) Ждем на утреннюю ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, всем привет ))) А у нас с мужем сейчас веселуха ))) Он меня леопардом называет - вся в красное пятно - сердечки на мне красненкой рисует ))) В общем я Ветрянкой заболела.... температура скачет - 38 - 37,2 - 36,3 - 38 ... Капец.... лучше бы переболела в детстве и забыла... а тут от племянницы принесла... хуже всего то что завтра должны быть монстры... жду с ужасом потому что извините там тоже есть вот эти высыпания... ((( А еще хуже то что муж у меня не болел ветрянкой .... (((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт