Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Привет девчонки! У меня начал живот иногда болеть как на М :( прям в промеж... отдает... У кого то так было?? Это М, да?(((

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Хочушка27, так может это уже ТВОИ полосочки???)

да кто их знает...завтра ещё замочу...у меня в прошлом цикле только на 14дпу тест был чист правда доза хгч 15000ед была...завтра замочу посмотрим...а тебе удачного ожидания и двухполостного завершения:)

Хочушка27, спасибо)))

держу за тебя кулачки @@@@@@

У меня сегодня живот целый день тянет, как перед М, хотя только 3ДПО :not know:

Хочушка27, спасибо)))

держу за тебя кулачки @@@@@@

У меня сегодня живот целый день тянет, как перед М, хотя только 3ДПО :not know:

я думаю эт не страшно бывает что тянет постоянно после овули...у меня кстати тоже тянул в прошлый раз и грудь стала болеть дня через два после овули...самое интересное что в этом вообще ничего не болит ни живот,ни грудь она вообще как тряпка как будто её нет ...удивительно...ты только не зацикливайся а то с ума можно сойти..

Всем привет! Всех с новым годом!

Девочки,я в этом месяце на отдыхе. Думала никаких таблеток и узи. Но не выдержала,пошла на УЗИ на 11ДЦ,и сама в шоке от результата.

М-эхо 11мм в ПЯ ДФ 18мм. Решили с мужем попробовать,а вдруг.

• Нравится 8

Девочки посмотрите плиз...верхний–вчера 11дпу,нижний–сейчас сделала 12дпу...меня глючит или сегодняшний ярче?

действительно ярчает! Держим @@@@@@@@@@@@, что бы это были твои //!

Девочки, с наступающим Рождеством!!!

• Нравится 1

Да я все эвики мочу.вот еще фотка.верхний 7дпу,средний 11дпу,нижний 12дпу...вот сегодня вроде как с верхним одинаковый.блин крыша уже едет....ладно будем ждать завтра,а может и поздно вечером замочу,может тест бракованный попался.

post-209009-0-97756900-1388913074_thumb.jpg

• Нравится 4

Хочушка27, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ликерчик, это хорошо, что вам так рано узи назначили, увидите малыша, послушаете сердечко и успокоитесь, а вот мне на 6,02 только, а я уже нервничать начинаю, начиталась гадостей блин((((ну, не специально, просто в темке августят сижу, вот и переживаю теперь(((от секса тоже отказались, уже месяц блин((((хотя мне ничего не говорили можно или нет, и на кресле меня смотрели.

Katyushу4ka, узи на 8.01 назначили первое, чтоб убедится, что плодное яйцо в матке.

Пиюша, как отдыхается? Какие там тебе процедуры делают? что врачи говорят о свойствах этих грязей?

• Нравится 1

Девочки посмотрите плиз...верхний–вчера 11дпу,нижний–сейчас сделала 12дпу...меня глючит или сегодняшний ярче?

ничего себе глючит. Тут даже присматриваться не надо,однозначно ярче. Желаю что бы это были твои полосочки!
  • Нравится 1

Девоньки. всех с новых годом.!!! я уже на родине ...но пока планировать не думаем по своим известным обстоятельствам....Хочушка27, плюю на тебя морским солнечным плюем....очень хочется чтобы было....ну ты сама знаешь что..... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Ликерчик, наверное не выдержу до 6.02 пойду где-то через 10 дней(как з/плата придет) на узи, хочу убедится что все хорошо и быть спокойной, а то эти нервишки шалят

• Нравится 1

Хочушка27, может потому что вечером делала? Там же много факторов влияет - например если много пила воды ))) Ждем на утреннюю ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет ))) А у нас с мужем сейчас веселуха ))) Он меня леопардом называет - вся в красное пятно - сердечки на мне красненкой рисует ))) В общем я Ветрянкой заболела.... температура скачет - 38 - 37,2 - 36,3 - 38 ... Капец.... лучше бы переболела в детстве и забыла... а тут от племянницы принесла... хуже всего то что завтра должны быть монстры... жду с ужасом потому что извините там тоже есть вот эти высыпания... ((( А еще хуже то что муж у меня не болел ветрянкой .... ((((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...