*PANDORA* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Draftina, желаю тебе поскорее поправиться!!! Я вот вообще никакими инфекционными в детстве не болела...страшновато.... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 *PANDORA*, желаю и не заболеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Draftina, ну воооот.... Выздоравливай скорее!!!! Плохая болячка для взрослого, конечно, но лучше сейчас, чем во время Б!!! Блин, муж, наверное тоже подхватит раз не болел (((( будьте готовы.... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мартышечка55, да уж.... так что у нас в любом случае перерыв - пока все не поправимся )))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Draftina, желаю вам перенести все в максимально легкой форме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки всем привет! У меня - увы пролет. Буду готовится на лапораскопию в этом цикле и со следующего - снова в бой.... За всех держу кулачки! Ссылка на это сообщение
sluffy 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Draftina, я тоже переболела ветрянкой не в детстве а в 22 года,,это было ужасно, темпер первые дни 39, эти прыщи всюду,и там тоже, все чешится,, Брррр, только спасали уколы анальгина с чем то, после них спала почти сутки, чтобы зуд не ощущать, так что как никто другоц понимаю тебя и желаю поскорее выздороветь 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки ну вот утренний 13дпу...неужели ещё укол..... 6 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки ну вот утренний 13дпу...неужели ещё укол..... Я думаю это уже все твое!А почему БТ (базальная температура) не измеряешь и ХГЧ не сдашь?Девочки а посмотрите мой график,как вы думаете будет О? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Хочушка27, только хгч развеет все сомнения....и надеюсь порадует нас всех!!! Ссылка на это сообщение
Хочушка27 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 марта арина денис, бт не измеряю т.к встаю всегда в разное время...а хгч пойду дня через 2–3сдам если тесты будут полосатые дальше я просто в прошлом цикле все вены себе исколола ...сдавала хгч сомнительный результат был из за укола приходилось пересдавать. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 марта арина денис, бт не измеряю т.к встаю всегда в разное время...а хгч пойду дня через 2–3сдам если тесты будут полосатые дальше я просто в прошлом цикле все вены себе исколола ...сдавала хгч сомнительный результат был из за укола приходилось пересдавать. Ну и сила воли у тебя Девочки гляньте график Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 марта арина денис, ничего непонятно...может предОвуляционное западение..лучше на узи сходить и посмотреть растет то чего или нет...шалфей не шутки может сбой быть....у меня на шалфее долго рос фоллик и так и не лопнул....цикл только удлинила шалфеем.. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 марта арина денис, ничего непонятно...может предОвуляционное западение..лучше на узи сходить и посмотреть растет то чего или нет...шалфей не шутки может сбой быть....у меня на шалфее долго рос фоллик и так и не лопнул....цикл только удлинила шалфеем.. Спасибо ,будем надеяться,что это О,а то муж 15 января на 3 месяца уедет Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Draftina, выздоравливай поскорей. Мой муж в 25 перенес эту болячку, это ужас просто. Засекала по времени - 40 мин ему точечки зеленкой рисовала, аватар у меня был. Тоже ТТ 39. Кстати, у него в горле тоже ранки был, так врач Декатилен выписал и хорошо помогало. Парацитамол пил, чтоб ТТ понизить. Сказал, что детей надо специально заражать, чтоб взрослыми не болели. Хочушка27, у меня та же ситуация была, перенервничала, пока хгч не сдала, причем окончательно поверила, что не укол, когда второй раз сдала и увидела рост ХГЧ. Так что выпей валерианочки и настраивайся на позитив! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 марта арина денис, я думаю как раз сегодня или максимум завтра О ))) 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ликерчик, да уж валерьяночка не помешает...просто не верю уже что чтото получится...завтра ещё сделаю тест и если бедет полоска пойду сдавать хгч 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Draftina, желаю вам перенести все в максимально легкой форме!!! Спасибо!!! ))) Draftina, я тоже переболела ветрянкой не в детстве а в 22 года,,это было ужасно, темпер первые дни 39, эти прыщи всюду,и там тоже, все чешится,, Брррр, только спасали уколы анальгина с чем то, после них спала почти сутки, чтобы зуд не ощущать, так что как никто другоц понимаю тебя и желаю поскорее выздороветь Спасибо!!! ))) Draftina, выздоравливай поскорей. Мой муж в 25 перенес эту болячку, это ужас просто. Засекала по времени - 40 мин ему точечки зеленкой рисовала, аватар у меня был. Тоже ТТ 39. Кстати, у него в горле тоже ранки был, так врач Декатилен выписал и хорошо помогало. Парацитамол пил, чтоб ТТ понизить. Сказал, что детей надо специально заражать, чтоб взрослыми не болели. Как же я с ним согласна ))) лучше раньше этой гадостью переболеть.... а то ощущения не самые классные.... я конечно в свое время на спор в одном белье бегала по зарослям крапивы - но это то всего 5 минут.... а сейчас ощущения что живу в них.... жуть.... Хочушка27, не переживай!!! ))) во-первых ,пока нет М мы все Б )) во-вторых, у тебя же такие прекрасные полосочки !!! главное верить сейчас что это уже совсем твои )))) ну и в-третьих, дуй на ХГЧ чтобы не гадать на кофейной гуще )))) Девочки всем привет! У меня - увы пролет. Буду готовится на лапораскопию в этом цикле и со следующего - снова в бой.... За всех держу кулачки! желаю удачной лапары и после нее чтобы получился замечательный // результатик )))) 5 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 марта арина денис, похоже все идет к О. А ты тестик не хочешь сделать? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Привет девочки!!! Вопросик у меня мультифоликулярные Я повышен ЛГ, муж уезжает на 5 мес, и врач мне на это время назначила пить ОК медиану я вот сомневаюсь нужно ли мне они боюсь навредить яичники и так плохо работают так еще сейчас отключить их на пол года что делать??? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки всем спасибо за ответы!!!Я конечно уже почему то не верю,что получится,но так хочется,ведь у мужа 29 января 30 лет и так охото сделать подарочек марта арина денис, похоже все идет к О. А ты тестик не хочешь сделать? Да вот нету у меня его,аптека далеко,а я машинку уже в гараж поставила.Я тоже подумала уже про тест,но поздно 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем привет! Привет девочки!!! Вопросик у меня мультифоликулярные Я повышен ЛГ, муж уезжает на 5 мес, и врач мне на это время назначила пить ОК медиану я вот сомневаюсь нужно ли мне они боюсь навредить яичники и так плохо работают так еще сейчас отключить их на пол года что делать??? лучше не надо, проверено на личном опыте, у меня тоже мф яичники, после отмены ок ничего не восстановилось и полип вырос в добавок. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки а куда Врединка наша пропала? Ссылка на это сообщение
Natulka15 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Танюшка вконтакте вчера была, а сюда чего-то не заходила Ссылка на это сообщение
Arpina 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 всем привет. Девочки померила сегодня для интереса БТ (базальная температура), 37,1. Сегодня 14ДЦ,на узи 11ДЦ была,сказали ДФ 18мм. Теперь сижу гадаю когда же было О. Ну не может же за один день быть такой резкий скачек. У меня обычно БТ в первой фазе не больше 36,5. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт