sluffy 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Arpina, знаешь, у меня в этом цикле тоже бт резко подскочила через день после О, а потом спала,и пока сильно не хочет подниматься(((( Ссылка на это сообщение
Arpina 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 sluffy, а ты на узи не ходила? Я еще завтра померею,посмотрю,уже самой даже интересно. Ссылка на это сообщение
sluffy 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Arpina, нет, решила пока больше не идти, если чудо было, то было.. а то так все деньги расстрачу...а у нас в предверии олимпиады деньгами нельзя ссорить...неизвестно как до апреля жить будем. Ведь узи уже толком и не надо, если была о, то была (вроде и бт об этом говорит), а если нет. то значит ждем след цикла_)))))а ты мой график бт не смотрела? я с этого мес утрик принимаю, думала он поднимет бт-шку во второй фазе,а она как обычно держится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 С Рождеством Христовым! Пусть ангелы охраняют Вашу семью и принесут на своих крылышках наши заветные // ! Draftina, выздоравливай скорее. Я вот тоже не болела этой бякой... Хочушка 27, думаю что это твои //.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы с мужем только вернулись с дачи. Там соседского кота приютили временно. Как же я люблю котов....Особенно рыжиков. Весной наверно себе заведем, такой позитив от них получаешь. Я пила этот цикл шалфей с 5 дня, и вот у меня вчера 14дц, и появился ЯБ. Я конечно мужа изнасиловала))) Правда за 2 дня до этого мы в баньке попарились.Надоело себя ограничивать.Классно было. У меня его не было больше года. Послезавтра сбегаю на узи и узнаю... 10 Ссылка на это сообщение
Arpina 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 sluffy, согласна,узи уже ничего не изменит. Я тоже решила в этом цикле больше не ходить. Твой график смотрела,судья по БТ (базальная температура) О было,и разница вроди бы не плохая. Надеюсь что еще поднимется. Ссылка на это сообщение
sluffy 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 sluffy, согласна,узи уже ничего не изменит. Я тоже решила в этом цикле больше не ходить. Твой график смотрела,судья по БТ О было,и разница вроди бы не плохая. Надеюсь что еще поднимется. вот и я думаю что она была 30.12, и видимо жт позже появилось поэтому 30и 31 числа его не увидели Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, с Рождеством! Всем привет от Врединки, она на отдыхе. 7 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Хочушка 27, тестик мочила? или хгч? Natulka15, как твои дела? Смотрела твой график, что с тестами,переделывала? Куда Maestra подевалась? А у меня сегодня побаливает живот, как на меськи,хотя еще 16 дц.Странно. Агнешка, как ты? Почему молчишь? Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Юльчита), да у меня ничего пока, О не было еще, тесты естественно чистые, тесты Вера-врунишки еще те! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка27 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Девочки с Рождеством!только не кидайте тапками я вам уже надоела своими тестамипросто на хгч только завтра,а поделиться больше не с кем...я даже их мужу не показываю чтоб не радовался раньше времени.....вот нижний сегодня замочила 14дпу... 15 Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Хочушка27, видно динамику , больше нечего сказать , дуй на хгч, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Natulka15, да завтра пойду сдавать...результат будет послезавтра....осталось подождать два денька....я ещё заболела кашель,горло болит ужасно и насморк...и таблетки боюсь пить...может терафлю можно? Ссылка на это сообщение
Natulka15 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Хочушка27, поздравлять , значит, послезавтра будем а терафлю лучше не надо из-за парацетамола, лучше оцилококцинум- гомеопатия , даже детям можно, или чай с малиной или медом. Не болей! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Хочушка27, мне все три одинаковые.... Советую после 6-ти вечера не пить жидкости вообще, и утром 8-го сделать тестик ну или ХГЧ наконец-то сдать))) Куда Maestra подевалась? Привет!С Рождеством! Я есть, просто по родственникам катаемся - нет доступа до Интернета Natulka15, да завтра пойду сдавать...результат будет послезавтра....осталось подождать два денька....я ещё заболела кашель,горло болит ужасно и насморк...и таблетки боюсь пить...может терафлю можно? низзя.я лечилась афлубином в капельках. первые 3 дня по 10 капель каждый час, потом ещё 4 - по 10 капель 3 раза в день. Беременным афлубин можно Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Хочушка27, хорошенькие полосочки, видно динамику!!!@@@@@@@ Ждем ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Хочушка27, я тоже заболела как только забеременела - так организм реагирует. так что полощи горло почаще ромашкой и купи для горла таблетки лизобакт (мне врач выписывала для беременных) А если сопли - то капли гриппферон. И морс из ягод хорош, особенно облепихи. (ну и брусники). лечись Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Татьяна.К, спасиботак и сделаю.как твои дела?на узи ходила? Ссылка на это сообщение
sluffy 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 девчонки, а я уже три дня подряд ем только жареные креветки, просыпаюсь каждое утро и понимаю "хочу", а щас еще их заела пироженкой...бред какой-то))) Ссылка на это сообщение
Хочушка27 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 sluffy, посмотрела твой график..а ты на узи не ходишь во время стимульки?почему не посмотрела овулю,но судя по графику она была.у меня кстати тоже грудь не болит...раньше перед меськами дня за четыре начинала. Ссылка на это сообщение
sluffy 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Хочушка27, хожу, я была в этом месяце 30 и 31 декабря в разных клиниках, 30 числа сказали цикл ановуляторный, а 31 сказали что по фону так, будто О была, но ЖТ не нашли поэтому тоже ановуляцию поставили...поэтому до сих пор не знаю была ли, 30 с утра тянула справа, поэтому просто может жт днем 30 и не увидели, как и 31.12.... потому что по бт мне тоже кажется что она была....а грудь только чуть-чуть потяжелела, но без боли..вчера на соски надавила, из правого бесцветная капелька появилась Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Татьяна.К, спасибо так и сделаю.как твои дела?на узи ходила? давай поправляйся. и обрадуй уже нас поскорей. на узи ходила 29.12 я тут писала про поход. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Хочушка27, Машуля красивые полоски! Мульён кулаков тебе на ХГЧ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт