CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Эх почему нет таких тестов , которые бы уже через пару дней после О показывали!)))) мне еще дней 10 ждать и мучаться!!)))) Девочки я ржу на стихом)))))) Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! Классный стишок. А лучше тесты пусть показывают в 1дц, беременный будет или нет. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ДОброе утро всем ))) И мне пожалуйста горшочек в заначку положу ))) Глядишь может пригодится через пару месяцев ))) Сегодня начала дюф пить... Что то и у меня с БТ (базальная температура), хоть и не каждый день меряю, но как то высоковато для первой фазы было, наверное потому что без прогиновы... Вчера поссорилась с мужем в пух и прах... Вот, честное слово, в последнее время его вообще никак не соблазнить - с каждым разом все труднее и труднее... вот вчера и не выдержала... и если все же склонишь, то отказывается предохраняться.... арх..... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jetta-bunny, крутой стих))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ДОброе утро всем ))) И мне пожалуйста горшочек в заначку положу ))) Глядишь может пригодится через пару месяцев ))) Сегодня начала дюф пить... Что то и у меня с БТ, хоть и не каждый день меряю, но как то высоковато для первой фазы было, наверное потому что без прогиновы... Вчера поссорилась с мужем в пух и прах... Вот, честное слово, в последнее время его вообще никак не соблазнить - с каждым разом все труднее и труднее... вот вчера и не выдержала... и если все же склонишь, то отказывается предохраняться.... арх..... Слушайте, что за мужик пошел? Бытует же мнение, что им только секс и нужен, а у нас же все какие-то неправильные Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Draftina, Привет!да мужья конечно капец....мой тоже далеко не ангел((( я уже сама пристаю только в дни возможного зачатия...а так фиг,не хотите как хотите Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет! Наконец-то перечитала фсё-фсё, что вы тут наболтали, вам только дай волю... ЛИКЕРЧИК,у тебя есть новости? у меня плохие новости. вчера по твоему примеру побежала хгч сдала и результат 0,16мМЕ/млнаревелась перед сном и сил не было вчера тут писать днем поревела из-за родителей, болеют сильно, вечером с мужем поругалась из-за его родителей (вместе живем, достали уже), а перед сном результат пришел... Вообщем муж все-равно заставил утрик выпить и сказал, чтоб я его на СГ записала. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Последоваля примеру некоторых и тоже сменила аватарку 2 Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,всем привет!!!Помогите..,что с моей БТ (базальная температура)??Куда она упала то??? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, да что ж такое((((( снова полоса неудач((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Karinochka1, может ИЗ?? Или очень рано встала чтоб бт померить.... Привет! Наконец-то перечитала фсё-фсё, что вы тут наболтали, вам только дай волю... у меня плохие новости. вчера по твоему примеру побежала хгч сдала и результат 0,16мМЕ/мл наревелась перед сном и сил не было вчера тут писать днем поревела из-за родителей, болеют сильно, вечером с мужем поругалась из-за его родителей (вместе живем, достали уже), а перед сном результат пришел... Вообщем муж все-равно заставил утрик выпить и сказал, чтоб я его на СГ записала. Я тож недавно истерила сильно... Мне моя подруга напомнила такую вещь, что самая темная ночь бывает всегда перед рассветом. Вот. Сижу -жду рассвет... 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброе утро девочки! И я к вам в этот домик. Девочки,вчера обошла 5-6 аптек, и нигде нет укола ХГЧ((( Подскажите,что еще можно колоть за место ХГЧ? Знаю что еще рано затариваться, но почему то я уверенна что все получится,и скоро мои фолики вырастут, и укол понадобится Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Jetta-bunny, Меряла всё по правилам. Спала, не вставала,будильник прозвинел, померила не открывая глаз, 9мин. и вот такая хрень.((Измеряю всегда в 7.00. Для ИЗ рановато.. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Karinochka1 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Honey_Dreams, привет. Подскажи а ты что-нибудь чувствовала до задержки? что беременна. какие признаки были? и на какой день ДПО. спасибо Привет! Даже не знаю,что написать) Надо наверное было записывать в график каждый день свои ощущения,а то уже не помню)) Ну низ живота тянуло, тоже думала что как при М. Грудь увеличилась,соски болезненные при дотрагивании были. Тошнило,есть хотелось что-то выборочно,а от чего-то прям беее. Но это все субъективно,мне кажется. Вон у девочек моего срока у многих токсик бушует,а меня наоборот перестало тошнить,только аппетит не очень,выборочно на что-то тянет,а от чего-то воротит(( Пока вес -1 кг после овули... И вообще мне кажется после стимуляции наш организм колбасит от такого количества гормонов,тк многие кто в ец беременеют,даже ничего не чувствуют часто первые недели... Vredinka, очень жду твоего результата! Держу кулачки сильно-сильно!!! @@@ Ликерчик, может рано сдала, вот и хгч низкий? Natulka15, будем ждать что клиарблу цифровой завтра порадует!))@@@ Девочки,всем хорошего настроения и позитивного настроя! 4 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Всем доброе утро девочки! И я к вам в этот домик. Девочки,вчера обошла 5-6 аптек, и нигде нет укола ХГЧ((( Подскажите,что еще можно колоть за место ХГЧ? Знаю что еще рано затариваться, но почему то я уверенна что все получится,и скоро мои фолики вырастут, и укол понадобится А ты именно укол хгч спрашивала или другие названия тоже говорила? Спрашивать можно хорагон, прегнил, овитрель , хорал, экостимулин и хорионический гонадотропин Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки всем привет! Ликерчик, все будет хорошо! vredinka1111987, Natulka15, держим кулачки и ждем ваших результатов! Татьяна К - классная аватарка!!!! Draftina - красавица, рыжая лисичка! Сделала сегодня тест, а он кристально чист - как слеза.... так что это был привет от малыша с наставлением - не останавливаться! Все у нас получится!!!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Honey_Dreams, спасибо что откликнулась. ТАк поняла что ближе к концу цикла появились эти признаки? ой у меня ниче не набухло,нигде не колет, расстраиваюсь....... Inga2013, спасибки. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, да что ж такое((((( снова полоса неудач((( это моя первая овуля была, по статистики с первого раза у здоровых пар только 10-15% получается. Так что будем продолжать! Jetta-bunny, Меряла всё по правилам. Спала, не вставала,будильник прозвинел, померила не открывая глаз, 9мин. и вот такая хрень.((Измеряю всегда в 7.00. Для ИЗ рановато.. в некоторых источниках пишут, что ИЗ на 4-5 ДПО может быть, так что не паникуй. А ты поддержку начала пить? Vredinka, очень жду твоего результата! Держу кулачки сильно-сильно!!! @@@ Ликерчик, может рано сдала, вот и хгч низкий? Врединка я тоже очень жду! У меня даже муж когда твой ник увидел, за тебя переживать стал, у меня в скайпе был такой не думаю, что рано 13ДПО, а хгч не низкий, он просто отсутствует )) а еще я их нормы не очень поняла. Беременность (недели беременности): 3 н.б.: 5.8 - 71.2 4 н.б.: 9.5 - 750.0 5 н.б.: 217.0 - 7138.0 это акушерские недели? Ссылка на это сообщение
Arpina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Jetta-bunny, именно ХГЧ спрашивала. А остальные от ХГЧ ни чем не отличаются? Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик, Не начала. Но теперь думаю сегодня начну.. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 это моя первая овуля была, по статистики с первого раза у здоровых пар только 10-15% получается. Так что будем продолжать! в некоторых источниках пишут, что ИЗ на 4-5 ДПО может быть, так что не паникуй. А ты поддержку начала пить? Врединка я тоже очень жду! У меня даже муж когда твой ник увидел, за тебя переживать стал, у меня в скайпе был такой не думаю, что рано 13ДПО, а хгч не низкий, он просто отсутствует )) а еще я их нормы не очень поняла. Беременность (недели беременности): 3 н.б.: 5.8 - 71.2 4 н.б.: 9.5 - 750.0 5 н.б.: 217.0 - 7138.0 это акушерские недели? Если это нормы синэво, то акушерские - я у них спрашивала. Ссылка на это сообщение
Arpina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, не получается у меня на завтра отпросится с работы на УЗИ Придется на свой страх и риск начинать стимуляцию. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 эх девчонки,спасибо что переживаете!сама в волнении....и неведении....когда же уже Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ликерчик,странные нормы... У меня в 2 лабах одинаковые вроде по хгч,и единицы измерения мЕд/мл. И нормы там для эмбриональных недель даны начиная с 2 нед - 25-300. Неберем меньше 5, а между 5-25 надо пересдавать... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Karinochka1, глянь мой график...тоже не понять что))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт