Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Эх почему нет таких тестов , которые бы уже через пару дней после О показывали!)))) мне еще дней 10 ждать и мучаться!!))))

Девочки я ржу на стихом))))))

Если вас на День рожденья

Вместе с мужем пригласили,

А у вас на все салаты

Очень сильный токсикоз, -

Лучше сразу откажитесь,

Потому что неприятно

Видеть как едят другие

Все подряд.

А вам - нельзя. ***

Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют

И начнется дискотека.

Загорелые девицы будут попами крутить.

Ну а вы в углу сидите, -

одинокая и злая, -

Потому что толстым пузом

Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется

Грустно сидя с вами рядом,

Предлагая лист капустный

Или вафли пожевать.

А потом на белый танец он отправится смущенно,

Девой стройной приглашенный,

Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,

Что устали как собака,

Что прогестерон зашкалил,

и вас дико тянет в сон.

Лягте тут же, на диване,

И поспите на здоровье.

Отсыпайтесь, словно муха

В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,

Как карячась и стеная,

охая и проклиная

Жесткий абстинентный криз,

Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем,

- Это будет им расплата

За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,

С полупротрезвевшим мужем,

Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.

Мол, что если вас немедля

Он не угостит папайей

И не купит маракуйи -

Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам

Ночью, в поисках продуктов,

Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.

После этого он вряд ли

Так захочет развлекаться,

И на женщин загорелых

Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья

ВАМ захочется до жути,

То устройте праздник дома,

На двоих и при свечах.

Муж пусть с вами потанцует

И стриптиз покажет дважды,

И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе

Делит прелесть положенья,

И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.

Ну, а если не захочет,

Вы ему скажите внятно,

Что рожать решили дома, -

Пусть он роды примет САМ!

Классный стишок. А лучше тесты пусть показывают в 1дц, беременный будет или нет.
  • Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

ДОброе утро всем ))) И мне пожалуйста горшочек в заначку положу ))) Глядишь может пригодится через пару месяцев )))

Сегодня начала дюф пить... Что то и у меня с БТ (базальная температура), хоть и не каждый день меряю, но как то высоковато для первой фазы было, наверное потому что без прогиновы... Вчера поссорилась с мужем в пух и прах... Вот, честное слово, в последнее время его вообще никак не соблазнить - с каждым разом все труднее и труднее... вот вчера и не выдержала... и если все же склонишь, то отказывается предохраняться.... арх.....

ДОброе утро всем ))) И мне пожалуйста горшочек в заначку положу ))) Глядишь может пригодится через пару месяцев )))

Сегодня начала дюф пить... Что то и у меня с БТ, хоть и не каждый день меряю, но как то высоковато для первой фазы было, наверное потому что без прогиновы... Вчера поссорилась с мужем в пух и прах... Вот, честное слово, в последнее время его вообще никак не соблазнить - с каждым разом все труднее и труднее... вот вчера и не выдержала... и если все же склонишь, то отказывается предохраняться.... арх.....

Слушайте, что за мужик пошел? Бытует же мнение, что им только секс и нужен, а у нас же все какие-то неправильные :girl_cray:

Draftina,  Привет!да мужья конечно капец....мой тоже далеко не ангел((( я уже сама пристаю только в дни возможного зачатия...а так фиг,не хотите как хотите

Привет! Наконец-то перечитала фсё-фсё, что вы тут наболтали, вам только дай волю...

ЛИКЕРЧИК,у тебя есть новости?

у меня плохие новости. вчера по твоему примеру побежала хгч сдала и результат 0,16мМЕ/мл

наревелась перед сном и сил не было вчера тут писать :girl_cray:

днем поревела из-за родителей, болеют сильно, вечером с мужем поругалась из-за его родителей (вместе живем, достали уже), а перед сном результат пришел...

Вообщем муж все-равно заставил утрик выпить и сказал, чтоб я его на СГ записала.

Karinochka1, может ИЗ?? Или очень рано встала чтоб бт померить....

Привет! Наконец-то перечитала фсё-фсё, что вы тут наболтали, вам только дай волю...

у меня плохие новости. вчера по твоему примеру побежала хгч сдала и результат 0,16мМЕ/мл

наревелась перед сном и сил не было вчера тут писать :girl_cray:

днем поревела из-за родителей, болеют сильно, вечером с мужем поругалась из-за его родителей (вместе живем, достали уже), а перед сном результат пришел...

Вообщем муж все-равно заставил утрик выпить и сказал, чтоб я его на СГ записала.

Я тож недавно истерила сильно... Мне моя подруга напомнила такую вещь, что самая темная ночь бывает всегда перед рассветом. Вот. Сижу -жду рассвет...

• Нравится 1

Всем доброе утро девочки! И я к вам в этот домик. Девочки,вчера обошла 5-6 аптек, и нигде нет укола ХГЧ((( Подскажите,что еще можно колоть за место ХГЧ? Знаю что еще рано затариваться, но почему то я уверенна что все получится,и скоро мои фолики вырастут, и укол понадобится :)

Jetta-bunny, Меряла всё по правилам. Спала, не вставала,будильник прозвинел, померила не открывая глаз, 9мин. и вот такая хрень.((Измеряю всегда в 7.00. Для ИЗ рановато..

Изменено пользователем Karinochka1

Honey_Dreams, привет. Подскажи а ты что-нибудь чувствовала до задержки? что беременна. какие признаки были? и на какой день ДПО. спасибо

Привет! Даже не знаю,что написать) Надо наверное было записывать в график каждый день свои ощущения,а то уже не помню)) Ну низ живота тянуло, тоже думала что как при М. Грудь увеличилась,соски болезненные при дотрагивании были. Тошнило,есть хотелось что-то выборочно,а от чего-то прям беее. Но это все субъективно,мне кажется. Вон у девочек моего срока у многих токсик бушует,а меня наоборот перестало тошнить,только аппетит не очень,выборочно на что-то тянет,а от чего-то воротит(( Пока вес -1 кг после овули...

И вообще мне кажется после стимуляции наш организм колбасит от такого количества гормонов,тк многие кто в ец беременеют,даже ничего не чувствуют часто первые недели...

Vredinka, очень жду твоего результата! Держу кулачки сильно-сильно!!! @@@

Ликерчик, может рано сдала, вот и хгч низкий?

Natulka15, будем ждать что клиарблу цифровой завтра порадует!))@@@

Девочки,всем хорошего настроения и позитивного настроя!

• Нравится 4

Всем доброе утро девочки! И я к вам в этот домик. Девочки,вчера обошла 5-6 аптек, и нигде нет укола ХГЧ((( Подскажите,что еще можно колоть за место ХГЧ? Знаю что еще рано затариваться, но почему то я уверенна что все получится,и скоро мои фолики вырастут, и укол понадобится :)

А ты именно укол хгч спрашивала или другие названия тоже говорила?

Спрашивать можно хорагон, прегнил, овитрель , хорал, экостимулин и хорионический гонадотропин

Изменено пользователем Jetta-bunny

Девочки всем привет!

Ликерчик, все будет хорошо!

vredinka1111987, Natulka15, держим кулачки и ждем ваших результатов!

Татьяна К - классная аватарка!!!!

Draftina - красавица, рыжая лисичка!

Сделала сегодня тест, а он кристально чист - как слеза.... так что это был привет от малыша с наставлением - не останавливаться! Все у нас получится!!!!!

Honey_Dreams, спасибо что откликнулась. ТАк поняла что ближе к концу цикла появились эти признаки? ой у меня ниче не набухло,нигде не колет, расстраиваюсь.......

Inga2013, спасибки.

Ликерчик, да что ж такое((((( снова полоса неудач(((

это моя первая овуля была, по статистики с первого раза у здоровых пар только 10-15% получается. Так что будем продолжать!

Jetta-bunny, Меряла всё по правилам. Спала, не вставала,будильник прозвинел, померила не открывая глаз, 9мин. и вот такая хрень.((Измеряю всегда в 7.00. Для ИЗ рановато..

в некоторых источниках пишут, что ИЗ на 4-5 ДПО может быть, так что не паникуй. А ты поддержку начала пить?

Vredinka, очень жду твоего результата! Держу кулачки сильно-сильно!!! @@@

Ликерчик, может рано сдала, вот и хгч низкий?

Врединка я тоже очень жду! У меня даже муж когда твой ник увидел, за тебя переживать стал, у меня в скайпе был такой :D

не думаю, что рано 13ДПО, а хгч не низкий, он просто отсутствует ))

а еще я их нормы не очень поняла.

Беременность (недели беременности):

3 н.б.: 5.8 - 71.2

4 н.б.: 9.5 - 750.0

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

это акушерские недели?

это моя первая овуля была, по статистики с первого раза у здоровых пар только 10-15% получается. Так что будем продолжать!

в некоторых источниках пишут, что ИЗ на 4-5 ДПО может быть, так что не паникуй. А ты поддержку начала пить?

Врединка я тоже очень жду! У меня даже муж когда твой ник увидел, за тебя переживать стал, у меня в скайпе был такой :D

не думаю, что рано 13ДПО, а хгч не низкий, он просто отсутствует ))

а еще я их нормы не очень поняла.

Беременность (недели беременности):

3 н.б.: 5.8 - 71.2

4 н.б.: 9.5 - 750.0

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

это акушерские недели?

Если это нормы синэво, то акушерские - я у них спрашивала.

Девочки, не получается у меня на завтра отпросится с работы на УЗИ :( Придется на свой страх и риск начинать стимуляцию.

Ликерчик,странные нормы... У меня в 2 лабах одинаковые вроде по хгч,и единицы измерения мЕд/мл. И нормы там для эмбриональных недель даны начиная с 2 нед - 25-300. Неберем меньше 5, а между 5-25 надо пересдавать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...