Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

всем привет :) с наступившими праздниками!!!! :isnegzima:

Хочушка27,

;)ХГЧ сдала?

Девочки всем спасибо за кулачки и поддержку :)да хгч сдала,результат завтра утром....замочила тестик ярчющая полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!девочки помойму получилось :)

УРА!!!! :reverans:вот и прекрасное начало года :reverans:

Изменено пользователем Агнешка

а у меня бт снова падает... хотя до М еще дня 4, может все-таки не было этой о???? или может бт еще вырастет???куча вопросов в голове..и ни одного ответа....(((

sluffy,  может имплантация?при ней бт падает...надеятся нужно на лучшее:)

Девочки вот смотрю на свои яркие тесты....конечно пока хгч не придёт не поверю....и вот что думаю....я шесть лет не могла забеременеть,позади куча анализов и стимуляций...и если читали мой график я вообще ненадеялась на этот цикл,а тут....ну так вот впервые за шесть лет в этом цикле перед ПА я спринцевалась содой и сразу получилось(дай Бог)совпадение????

Хочушка27, кто знает...

я в первую Б тоже содой спринцевалась ;)

Б замерла, но то не из-за соды, а из-за низкого прогика (в 10 раз ниже нормы был, но я в то время вообще об этом не знала, что такое бывает)

всем привет!!!Наконец-то добралась до вас))) всех с прошедшими праздниками!Ну вот,я на 2 месяца на отдыхе...Гиня сказала вообще ничего не делать,ни узи,ни таблеток,ни темпу не мерять...забить на все.Пью только Тайм-фактор...темпу начну мерять может с 10 дц...а дальше видно будет,побегу на узи или нет :D

Хочушка,очень надеюсь что все у вас получилось!

здравствуйте девочки! с рождеством вас всех!

сижу плачу, темпа высокая, тесты на О чистые, никакого намека а сегодня уже 14 дц. блин что не так то?

vredinka1111987, отрицательный результат- тоже результат. Посмотри на все с другой стороны: все прошло хорошо, не было никаких побочек (гиперы,кист). И то Слава Богу! Значит забеременеешь на отдыхе.Не вешай нос!Все обейзательно случится!@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Блин,что такое со мной происходит? полдня бегаю в туалет каждые 20-30 мин, причем так, будто не ходила часа 4, т.е. почти полный мочевой...ТТ поднялась 36,9....Может Бт-шка завтра вырастет???.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...