Мартышечка55 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Наталия//, Натуль, а че Дюф не после О ? vredinka1111987, оооо, пропащая душа )))) проходите, присаживайтесь ))))) sluffy, может тебе утрика просто побольше надо? Возможно, твой Прог совсем низкий.... Поэтому и БТ (базальная температура) не растет.... *PANDORA*, хорошенький какой ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) //Наталия//, Натуль, а че Дюф не после О ? прикол! Док вообще сказал с 10 дня дюф принимать.... Я же ему говорю " а давайте после узи с овулей, а то я читала что может не быть овуляции при приеме дюфа!!! "А он мне "ну давай с 15 дня!!" я ему- "так я прийду на 12-13 день цикла посмотреть что и как?" он мне" да приходи"! Вот и понимай как хочешь... блин... теперь жду 11 день цикла, начнем половые акты , планирую узи где-то 13 день,потом дюф. вот как то так! Девочки ! начинаю беременеть!!!!! Изменено 8 января 2014 пользователем //Наталия// 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 прикол! Док вообще сказал с 10 дня принимать.... Я же ему говорю " а давайте после узи с овулей, а то я читала что может не быть овуляции при приеме дюфа!!! "А он мне "ну давай с 15 дня!!" я ему- "так я прийду на 12-13 день цикла посмотреть что и как?" он мне" да приходи"! Пф.... Ну ты не поддавайся )))) сначала О по УЗИ, а потом Дюфастон! Я себе так кисту заработала одну... 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мартышечка55, ну так мы же тут все умные уже, спасибо БП и всем девочкам, которые делятся своими знаниями и опытом!!! Конечно я за прогик исключительно во 2 фазе, короче все надо корректировать и анализировать, несмотря на доверие к доктору!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Наталия//, что правда, то правда!!! Давай, Наталья, вперед в Б цикл!!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки! Давайте все вместе в Б цикл, вслед за Ликерчик! 5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Наталия//, эх.... без меня(((( я в этом цикле ГСГ (гистеросальпингография) должна была делать.... Пролетела как фанера на Парижем, тк в мазке лейкоциты повышены (((( велено предохраняться... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Мартышечка55, ой как же жаль!!! чем планируешь лечить? из-за чего это вдруг повышены? Изменено 8 января 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Наталия//, не знаю из-за чего.... Сегодня сдала еще раз мазок - более расширенный, может инфекция какая //Наталия//, у меня есть подозрение на Флюкостат (выпила за 4 дня до анализа).... Но не знаю насколько это может быть связано... Г на эту мысль случайно навела Ссылка на это сообщение
//Наталия// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мартышечка55, пусть этот второй анализ будет идеальный! и никаких лейкоцитов, они нам не товарищи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Наталия//, пасиб ))))) буду надеяться!!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Всем привет! А у меня соски болят...хоть оторви и выбрось...только непонятно из за чего...дюф не пью..середина цикла....чего моей груди надо то? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, похоже на инфекцию...мож застудилась где , вот и вылезло чего наружу...патогенная флора какая нить....тем более выделения были...надо разбираться.... Мартышечка55, ну так мы же тут все умные уже, спасибо БП и всем девочкам, которые делятся своими знаниями и опытом!!! Конечно я за прогик исключительно во 2 фазе, короче все надо корректировать и анализировать, несмотря на доверие к доктору!!! это точно...какой бы не был святила...но все равно иногда такую ахинею несут эти врачи... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, нет, просто наверное все-таки не было О..... ведь в прошлые циклы до 37 бт доходила, а тут на 36,7 застряла Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 sluffy, а прогестерон не сдавала?...что то не помню писала об этом или нет... sluffy, судя по графику дело к мес... Хочушка27....МАШАААА....мы ждем пождем... 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет девочки!!!У меня так О и не было,может и не будет!В естественных циклах Я не хочет сам работать,только на гормонах,а они мне надоели,так что посмотрим.что будет дальше! Ссылка на это сообщение
sluffy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //МАРЬЯ//, нет не сдавала из-за праздников. да я сама думаю что дело к М.... Ссылка на это сообщение
марта арина денис 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, нет, просто наверное все-таки не было О..... ведь в прошлые циклы до 37 бт доходила, а тут на 36,7 застряла Мне кажется,что О у тебя все таки была! Ссылка на это сообщение
sluffy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 марта арина денис, тогда не понимаю я этот цикл... без утрика бт росла сама а тут наоборот все...((( да и надежды уже нет...буду ждать М Ссылка на это сообщение
марта арина денис 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 марта арина денис, тогда не понимаю я этот цикл... без утрика бт росла сама а тут наоборот все...((( да и надежды уже нет...буду ждать М Надежда всегда есть!!!Я вот себе на Рождество нагадала,что в этом году не будет Б,а я все равно надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 марта арина денис, а я как раз-таки из 12 бумажек вытащила те 3 самые-самые_))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка27 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Девочки....дорогие мои....хгч 249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!не могу поверить что это со мной происходит........... 28 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 (изменено) Хочушка27, мы в тебе...вернее уже в ВАС не сомневались!!!! УРАААА!!! Поздравляю!!! Olchik51 увидела// Honey Dreams увидела// Nataevjen клост Увидела // 2,12 Татьяна.К клост Увидела // 4,12 Татьяна Катеринка1989 Увидела //9,12 юльчонок2 клост увидела // 15,12 Юлия Ликерчик увидела// 29,12 Хочушка27 увидела //8,01 Мария медленно ...но верной дорогой идем девоньки... Изменено 9 января 2014 пользователем //МАРЬЯ// 6 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасиботак приятно видеть себя в списке Ссылка на это сообщение
марта арина денис 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 9 января 2014 пользователем марта арина денис Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт