Хочушка27 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я кстати ещё даже мужу не сказала....вы первые 9 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хоть кто то радует!!! Ссылка на это сообщение
Olchik51 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, ура-ура, поздравляю с беременностью!!! Ссылка на это сообщение
missy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, Поздравляю!!!! Счастья ВАМ))) Ссылка на это сообщение
Раменка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я кстати ещё даже мужу не сказала....вы первые Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихи ждем))))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
83mary83 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, Поздравляю! Такая новость! Береги свой пузенчик! Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, поздравляю!!!!!!!! никто и не сомневался, что радовать будешь. Растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки....дорогие мои....хгч 249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!не могу поверить что это со мной происходит........... уррррра!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Ann1989 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки....дорогие мои....хгч 249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!не могу поверить что это со мной происходит........... П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! УРААААААААА )))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка27 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Спасибо:)я так счастлива!!!!!!муж слезу пустилзачихаю вас как к врачу схожу и на узи 12 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, поздравляю от всей души!!! Вы молодцы,здоровья и легкой беременности!!! Береги себя с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, на БП в плюсиках еще одна девочка с такой же аватаркой как у тебя... Спасибо :) я так счастлива!!!!!!муж слезу пустил зачихаю вас как к врачу схожу и на узи еще бы не пустил...мы тут сами со слезами от счастья читаем... 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки,примите в свои ряды. Поздравляю всех,кто с // . Желаю терпения и удачи всем остальным. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Antonina_, добро пожаловать в наш волшебный домик!здесь все становятся беременяшками 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, будем это утверждать. В этом цикле пролет,но в след. будем верить)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки....дорогие мои....хгч 249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!не могу поверить что это со мной происходит........... ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки....дорогие мои....хгч 249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!не могу поверить что это со мной происходит........... Поздравляю, дорогая!!!!!!!!!!!! Растите всем на радость!!!!!!!!!!!! Клёвооооооооооооо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, поздравляю!!!!!!! Ураааааааа!!!!! Держи малыша крепенько!!!! Здоровья вам и легкой Б!!! Ты теперь когда на ХГЧ? Мартышечка55, похоже на инфекцию...мож застудилась где , вот и вылезло чего наружу...патогенная флора какая нить....тем более выделения были...надо разбираться.... это точно...какой бы не был святила...но все равно иногда такую ахинею несут эти врачи... Да вот и фиг его знает..... Теперь только ждать результат (неделю примерно), все равно в этом цикле уже летим.... О на подходе, так обидно (((( Маш, ты О в этом цикле не смотришь даже тестами? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки....дорогие мои....хгч 249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!не могу поверить что это со мной происходит........... Поздравляю!!!!! Хотя не сомневалась по полосочкам))) удачи!! Растите здоровенькими!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 sluffy, теперь точно не скажешь, конечно.... Но, судя по графику и тесту, О была.... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки....дорогие мои....хгч 249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!не могу поверить что это со мной происходит........... Уряяяя! Поздравляю! :JC_goody: Придется тебе поверить, так как с этого момента надо ооочень себя беречь и НИКАКИХ физ нагрузок! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Маш, ты О в этом цикле не смотришь даже тестами? неа...у меня столько алкоголя было, что если О была и вдруг мы в нее попали....то я больше расстроюсь ...поэтому не знаю...не думаю...не гадаю...отдыхаю по полной...начала мужа снова витаминами кормить....с новым циклом подумаем что делать дальше... Ссылка на это сообщение
sluffy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, ну ждать осталось не долго, так что скоро будет ясно 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!Новогоднее ЧУДО!!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт