Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки....дорогие мои....хгч 249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!не могу поверить что это со мной происходит...........

уррррра!!!! Поздравляю!!!

Девочки....дорогие мои....хгч 249!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!не могу поверить что это со мной происходит...........

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! УРААААААААА )))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Хочушка27, на БП в плюсиках еще одна девочка с такой же аватаркой как у тебя... :D

Спасибо :):) :)я так счастлива!!!!!!муж слезу пустил :)зачихаю вас как к врачу схожу и на узи :)

еще бы не пустил...мы тут сами со слезами от счастья читаем...

• Нравится 4

Поздравляю, дорогая!!!!!!!!!!!! Растите всем на радость!!!!!!!!!!!! Клёвооооооооооооо!!!!!!!!!! :JC_goody:

Хочушка27,  поздравляю!!!!!!! Ураааааааа!!!!! Держи малыша крепенько!!!! Здоровья вам и легкой Б!!!

Ты теперь когда на ХГЧ?

Мартышечка55, похоже на инфекцию...мож застудилась где , вот и вылезло чего наружу...патогенная флора какая нить....тем более выделения были...надо разбираться....

это точно...какой бы не был святила...но все равно иногда такую ахинею несут эти врачи...

Да вот и фиг его знает..... Теперь только ждать результат (неделю примерно), все равно в этом цикле уже летим.... О на подходе, так обидно ((((

Маш, ты О в этом цикле не смотришь даже тестами?

Поздравляю!!!!! Хотя не сомневалась по полосочкам))) удачи!! Растите здоровенькими!!!!!!!

Уряяяя! Поздравляю! :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Придется тебе поверить, так как с этого момента надо ооочень себя беречь и НИКАКИХ физ нагрузок!

Маш, ты О в этом цикле не смотришь даже тестами?

неа...у меня столько алкоголя было, что если О была и вдруг мы в нее попали....то я больше расстроюсь ...поэтому не знаю...не думаю...не гадаю...отдыхаю по полной...начала мужа снова витаминами кормить....с новым циклом подумаем что делать дальше...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...