Хочушка27 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, в понедельник теперь на хгч ещё раз и прогик посмотрим,и я думаю в женскую сразу на учёт,мой врач же в краснодаре да и беременность она не ведёт только по вопросам бесплодия и эко.Девочки а кто знает утрик мне теперь нельзя ведь бросать?и ещё если животик ноет что можно? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, ношпу можно. А бросать нельзя до 12 или 13 недель. Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, у меня в начале вообще так болел, я прям чувствовала как матка начинала расти, тоже пила ношпу легче становилось, сейчас уже не чувствую, очень редко, но ношпу держу при себе Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, утрик не бросай...сдашь прогик посмотришь если норма...то оставишь как есть...если покажется низковатым...ну вдруг...можно добавитью...но никак не уменьшать...потом встанешь на учет доктор скажет когда и как тебе его начинать отменять...но раньше 12 недель ни ни....еще потом в домик к беременяшкам пойдешь , они тебе подскажут что да как...если доктор не фонтан будет...теперь все в твоих руках и только...крепитесь друг к дружке крепко крепко! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, Дождалась таки! ))))) Поздравляю!!!! ))) крепитесь покрепче к друг дружке!!! Легкой беременности!!! )))))) :girl_bye: :applause: Ссылка на это сообщение
missy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем доброе утро! Из вас никто пиявочек не ставил? Думаю,если сейчас не получится то три месяца пока отдыхаю позанимаюсь другой медициной)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мне сказала врач что если во время Б что то болит то лучше не НОШПУ а Дротаверин - побочек меньше и помогает лучше. А по мне еще и цена приятна - 10 рублей всего ... ))) А прог бросать нельзя до 12-13 недель ( как уже и писали) от показаний. vredinka1111987, приветик ))) Желаю удачного отдыха ))) Пусть без лекарств все получится )) //Наталия//, и снова в бой! ))) :kulachki: А у меня, девочки, организм шутки со мной шутит ))) Вот нет моих М уже 3-й день... С одной стороны радуюсь - только их мне еще и не хватало сейчас.... температура не падает, дышать оооочень тяжело когда сижу или стою.... а с другой стороны тревожно - куда делись то??? цикл вроде ановуляторный был, или все же О была поздняя и из-за этого задержка произошла... а если из-за болезни??? или еще сбой какой... .... я уже не знаю что и думать.... 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Draftina, я когда узнавала что можно мне сказали, что либо дротаверин или ношпу, состав один, а вот степень очистки субстанции - различный. Но-шпа потому и дороже, что запатентованое название, и, прежде чем выйти на рынок, прошла все клинические испытания, включая на людях. А дротаверин - это международное непатентованное название, хим. состав,так сказать. Поэтому что то, что другое можно смело принимать, и побочки если вдруг и будут, то мне кажется что от того, что от другого одинаково, ну это мое мнение Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 самое интересное что и намека на М нет.... самая страшная мысль сегодня прокралась в мой воспаленный мозг: а вдруг была поздняя О до болезни и мы с ПА попали, а я тут с ветрянкой.... Draftina, я когда узнавала что можно мне сказали, что либо дротаверин или ношпу, состав один, а вот степень очистки субстанции - различный. Но-шпа потому и дороже, что запатентованое название, и, прежде чем выйти на рынок, прошла все клинические испытания, включая на людях. А дротаверин - это международное непатентованное название, хим. состав,так сказать. Поэтому что то, что другое можно смело принимать, и побочки если вдруг и будут, то мне кажется что от того, что от другого одинаково, ну это мое мнение мне вот так врач говорила... я сама не сравнивала ни состав ни побочки... пью дротаверин - мне помогает. еще вот девочка на работе делилась что ей ношпа не помогает, а дротаверин помогает... не знаю ))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А у меня вообще О не намечается Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Draftina, понятно, на счет ветрянки, думаю не стоит сильно переживать, пока бусинка пройдет свой путь и прикрепится опасный период уже будет позади, мне кажется более опаснее было бы заболеть когда уже органы во всю формировались,а пока не волнуйся,все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 неа...у меня столько алкоголя было, что если О была и вдруг мы в нее попали....то я больше расстроюсь ...поэтому не знаю...не думаю...не гадаю...отдыхаю по полной...начала мужа снова витаминами кормить....с новым циклом подумаем что делать дальше... скоооолько прекрасных "залетов" растет из отпусков друзей и большинство алкогольные были, ниче! главное результат!!! Мартышечка55, в понедельник теперь на хгч ещё раз и прогик посмотрим,и я думаю в женскую сразу на учёт,мой врач же в краснодаре да и беременность она не ведёт только по вопросам бесплодия и эко.Девочки а кто знает утрик мне теперь нельзя ведь бросать?и ещё если животик ноет что можно? Утрик ни в коем случае уже не бросать! Девочки все отлично уже написали. Про животик читала у многих беременяшек, что вместо Ношпы применяют свечи "Папаверин".... Они не так вредны, вроде... Но это тоже лучше Б девочки и подскажут А у меня вообще О не намечается какой интересный график у тебя..... стрессов нет? Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27,Поздравляю, растите крепенького малышика)))))) Вот и Рождественское чудо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, график у меня вообще "суперский", чувствую на долго затянется(можнт и на 6 месяцев затянуться). Стрессов нет, полярная ночь есть. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Natulka15, может тебе на УЗИшку сбегать, хоть глянуть че там? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 скоооолько прекрасных "залетов" растет из отпусков друзей и большинство алкогольные были, ниче! главное результат!!! поэтому не хочу заморачиваться тестами на О...узи БТ (базальная температура) и т.д. и т.п. если судьба значит судьба.... заказала себе почти идеального ...на след недели получу и буду вышивать...чет в голову пуля мне какая то попала....захотелось вышить...хотя руки неоттуда вовсе растут... Natulka15, мда....ЭКГ отдыхает после твоего графика.... Natulka15, поддержу Мартышечка55, может на узи? ....понимаю глупость спрошу при такой БТ...а ты больше тесты не делала? 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //МАРЬЯ//, во как тебя торкнуло, мать 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, да я и без УЗИ предполагаю МФЯ, да и на улице прхладненько чего-то(до узи добираться почти час из области) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 //МАРЬЯ//, во как тебя торкнуло, мать это что ...я пока почти идеального в инете искала где заказать...увидела набор для вышивки бисером иконы матроны московской....красотень такая....но денег не мало стоит...поэтому все таки разум победил и не заказала...думаю сначала крестиком попробую вышивать... 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Natulka15, фигово.... чет же надо делать.. а то так бесконечно можно мучаться... ты вообще без таблетосов в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Natulka15 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, да вообще без таблеток, от гормонов расперло меня не по детски, да и решила посмотреть, как организм без вмешательств работает, просто до этого БТ (базальная температура) никогда не мерила Ссылка на это сообщение
Раменка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 это что ...я пока почти идеального в инете искала где заказать...увидела набор для вышивки бисером иконы матроны московской....красотень такая....но денег не мало стоит...поэтому все таки разум победил и не заказала...думаю сначала крестиком попробую вышивать... А я вот вышиваю Матронушку))))) совсем чуть чуть осталось)))))) меня даже батюшка благословил и сказал вышивать только в чистые дни))))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 А я вот вышиваю Матронушку))))) совсем чуть чуть осталось)))))) меня даже батюшка благословил и сказал вышивать только в чистые дни))))) бисером которую? ...здорово! я если все таки решусь...буду у тебя советоваться что да как.... 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Natulka15, вот это сила воли у тебя..... а бы уже начала вызывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт