Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

бисером которую? ...здорово! я если все таки решусь...буду у тебя советоваться что да как....

Да бисером! у меня много икон вышитых уже))))

Конечно обращайся)))))

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мартышечка55, да и вызывть не хочется, опять же гормоны. 10 лет назад Б наступила при цикле 54 дня, вот и жду, может О оооооочень поздняя будет

• Нравится 2

поэтому не хочу заморачиваться тестами на О...узи БТ и т.д. и т.п. если судьба значит судьба....

заказала себе почти идеального ...на след недели получу и буду вышивать...чет в голову пуля мне какая то попала....захотелось вышить...хотя руки неоттуда вовсе растут...

Я вот из интернета все скачала и нитки сама подбирала... уже почти закончила - последний малышик остался ))) Хотя тоже руки не из того места растут... все получится )) Удачи в вышивании ))))

• Нравится 2

Всем привет)))

Draftina, спасибо дорогая!!

ХОЧУШЕЧКА,умнички вы!!!Поздравляю!!!Ростите и крепчайте!!!

Natulka15, "отличный график"((( у меня без таблеток организм наверное также бы реагировал(((

Хочушка27, про животик то,что болит - первое время это нормально,матка растет,гормоны скачут. поэтому если немного побаливает это не страшно. Можно пить ношпу. Потом уже страшнее,когда гипертонус матки ставят,но это по узи врач подтвердить должен,тогда в ход идут все средства и ношпа, и папаверин,и магне б6. Но папаверин в свечах у меня ухудшает ситуацию с запорами((( и так все изменилось в этом плане не в лучшую сторону((( Я сейчас пью ношпу или колю сразу и магнийб6. Еще утрик расслабляюще действует на мышцы матки.

Все будет хорошо))

Привет! Я с узи- похоже, что на днях была О, жидкость в позаматочном пространстве( мало). А мы с мужем уже 3 дня не сексимся -лечим молочницу.(Врач сказала что Э хороший. Что делать дальше? Сделаю в конце цикла тестик, наверно.

На следующий цикл все-таки будем стимулироватся гонадотропинами.

Напомню, что я пила шалфей с 5 по 15дц.

Ваши мысли?

Изменено пользователем Юльчита)

Привет! Я с узи- похоже, что на днях была О, жидкость в позаматочном пространстве( мало). А мы с мужем уже 3 дня не сексимся -лечим молочницу.(Врач сказала что Э хороший. Что делать дальше? Сделаю в конце цикла тестик, наверно.

На следующий цикл все-таки будем стимулироватся гонадотропинами.

Напомню, что я пила шалфей с 5 по 15дц.

Ваши мысли?

привет! ну тут уже теперь ожидание и тестик или ХГЧ потом ))))

а чем лечитесь?

Мартышечка55, было 2 стимули клостом 100 и 150мг. В 1 раз вырос 1 фоллик, но не лопнул( А 2 раз- на 7дц фолликулярная киста 5см. :( В этом цикле отдыхала и пила шалфей. Готовлюсь к гонадотропинам + ИИ.

Девочки,у меня вопрос к тем,кто клостгм стимулировался. У меня сегодня 17 д.ц. со вчеращнего дня пью дюф. И уже который день болит/тянет поясничка....всегда по разному,но сидеть мне не комфортно,раньше(года 4 назад,до приема разных табл.) такие ощущения были за пару дней до м, но сейчас то им рано. И вот странная закономерность,ложусь на живот,боль стихает..... бывало такое у кого? На что думать?

Девочки,у меня вопрос к тем,кто клостгм стимулировался. У меня сегодня 17 д.ц. со вчеращнего дня пью дюф. И уже который день болит/тянет поясничка....всегда по разному,но сидеть мне не комфортно,раньше(года 4 назад,до приема разных табл.) такие ощущения были за пару дней до м, но сейчас то им рано. И вот странная закономерность,ложусь на живот,боль стихает..... бывало такое у кого? На что думать?

а О была уже?

Мартышечка55, на узи была впоследний раз на 14 дц,г сказала так "стандартной картины нет,подъема бт можешь не ждать,но бывает разное...." ,тест делала,он отрицательный,по ее словам сделала вывод,что о можно не ждать.

Antonina_, ээээ..... по мне - так признаки приближающейся О и растущих ДФ "на лицо".

а когда тест делала? это первая стимуляция?

Antonina_, посмотрела - на 15ДЦ.... сделай сегодня тест на О и сходи на УЗИ еще разок :kulachki:

Antonina_, не поняла.... из графика "На узи была на 11 д.ц. дф был один в пя 13мм"

а он куда делся потом???

• Нравится 1

Мартышечка55,  сделала тест на о,слабая вторая полосочка. Девочки,я не знаю куда он делся, а спросить врача было не удобно,да,стимуляция первая,по этому и туплю у врача,ничего лишнего не спрашиваю,эх,мозгов бы мне побольше....

Antonina_, я думаю все еще впереди!и нефиг слушать подобный бред от Г.только дюф вот рановато принимать начала...как бы не забил О

Изменено пользователем vredinka1111987

Antonina_, ну через пару денечков может уже быть поздно))) тут как минимум раз в день,а то и два делать надо))) чтоб уж наверняка))) и вообще,я б на узи еще побежала,столько вопросов осталось.для меня самый интересный, дак про фоллик 13 мм :think1: и вообще считаю,что нормальный Г должна была объяснить почему пролет не такими фразами размытыми!

vredinka1111987, вы правы.... Если поднимется бт,то схожу. То есть тесты на о,даже в течение дня насыщенность менять могут? Бывает такое,что бы на тесте вообще вторая полоска не проявлялась? В тестах этих мало что понимаю.

Antonina_, можно на ты :D ну вообще то рекомендуют утром(не на первую мочу) и вечером,но думаю это когда сама чувствуешь что на подходе уже.а так и одного раза достаточно вполне.Я сама не особо если честно бум-бум в этом. делать начала их только на стимуляциях,до этого не заморачивалась.ну наверное если нет второй полосочки,то и О не предвидится или не скоро.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...