Раменка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 бисером которую? ...здорово! я если все таки решусь...буду у тебя советоваться что да как.... Да бисером! у меня много икон вышитых уже)))) Конечно обращайся))))) 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, да и вызывть не хочется, опять же гормоны. 10 лет назад Б наступила при цикле 54 дня, вот и жду, может О оооооочень поздняя будет 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 поэтому не хочу заморачиваться тестами на О...узи БТ и т.д. и т.п. если судьба значит судьба.... заказала себе почти идеального ...на след недели получу и буду вышивать...чет в голову пуля мне какая то попала....захотелось вышить...хотя руки неоттуда вовсе растут... Я вот из интернета все скачала и нитки сама подбирала... уже почти закончила - последний малышик остался ))) Хотя тоже руки не из того места растут... все получится )) Удачи в вышивании )))) 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет))) Draftina, спасибо дорогая!! ХОЧУШЕЧКА,умнички вы!!!Поздравляю!!!Ростите и крепчайте!!! Natulka15, "отличный график"((( у меня без таблеток организм наверное также бы реагировал((( Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Хочушка27, про животик то,что болит - первое время это нормально,матка растет,гормоны скачут. поэтому если немного побаливает это не страшно. Можно пить ношпу. Потом уже страшнее,когда гипертонус матки ставят,но это по узи врач подтвердить должен,тогда в ход идут все средства и ношпа, и папаверин,и магне б6. Но папаверин в свечах у меня ухудшает ситуацию с запорами((( и так все изменилось в этом плане не в лучшую сторону((( Я сейчас пью ношпу или колю сразу и магнийб6. Еще утрик расслабляюще действует на мышцы матки. Все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Привет! Я с узи- похоже, что на днях была О, жидкость в позаматочном пространстве( мало). А мы с мужем уже 3 дня не сексимся -лечим молочницу.(Врач сказала что Э хороший. Что делать дальше? Сделаю в конце цикла тестик, наверно. На следующий цикл все-таки будем стимулироватся гонадотропинами. Напомню, что я пила шалфей с 5 по 15дц. Ваши мысли? Изменено 9 января 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет! Я с узи- похоже, что на днях была О, жидкость в позаматочном пространстве( мало). А мы с мужем уже 3 дня не сексимся -лечим молочницу.(Врач сказала что Э хороший. Что делать дальше? Сделаю в конце цикла тестик, наверно. На следующий цикл все-таки будем стимулироватся гонадотропинами. Напомню, что я пила шалфей с 5 по 15дц. Ваши мысли? привет! ну тут уже теперь ожидание и тестик или ХГЧ потом )))) а чем лечитесь? Ссылка на это сообщение
Natulka15 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //МАРЬЯ//, да, у меня этот цикл ЭКГ умирающего ! при такой бт тесты больше не перевожу Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, было 2 стимули клостом 100 и 150мг. В 1 раз вырос 1 фоллик, но не лопнул( А 2 раз- на 7дц фолликулярная киста 5см. В этом цикле отдыхала и пила шалфей. Готовлюсь к гонадотропинам + ИИ. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юльчита), надеюсь что в этом цикле все получилось! а молочницу чем лечите? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки,у меня вопрос к тем,кто клостгм стимулировался. У меня сегодня 17 д.ц. со вчеращнего дня пью дюф. И уже который день болит/тянет поясничка....всегда по разному,но сидеть мне не комфортно,раньше(года 4 назад,до приема разных табл.) такие ощущения были за пару дней до м, но сейчас то им рано. И вот странная закономерность,ложусь на живот,боль стихает..... бывало такое у кого? На что думать? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки,у меня вопрос к тем,кто клостгм стимулировался. У меня сегодня 17 д.ц. со вчеращнего дня пью дюф. И уже который день болит/тянет поясничка....всегда по разному,но сидеть мне не комфортно,раньше(года 4 назад,до приема разных табл.) такие ощущения были за пару дней до м, но сейчас то им рано. И вот странная закономерность,ложусь на живот,боль стихает..... бывало такое у кого? На что думать? а О была уже? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, на узи была впоследний раз на 14 дц,г сказала так "стандартной картины нет,подъема бт можешь не ждать,но бывает разное...." ,тест делала,он отрицательный,по ее словам сделала вывод,что о можно не ждать. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Antonina_, ээээ..... по мне - так признаки приближающейся О и растущих ДФ "на лицо". а когда тест делала? это первая стимуляция? Antonina_, посмотрела - на 15ДЦ.... сделай сегодня тест на О и сходи на УЗИ еще разок Antonina_, не поняла.... из графика "На узи была на 11 д.ц. дф был один в пя 13мм" а он куда делся потом??? 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, тоже хотела спросить 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, флуконазол 150мг однократно+ клотримазол наружно. (нужно еще тампоны ставить). Да я на этот цикл и не надеюсь... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юльчита), блин, обидно.... у меня в прошлом цикле такая же фигня была через пару дней после О началось.... пришлось свечу ставить Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, сделала тест на о,слабая вторая полосочка. Девочки,я не знаю куда он делся, а спросить врача было не удобно,да,стимуляция первая,по этому и туплю у врача,ничего лишнего не спрашиваю,эх,мозгов бы мне побольше.... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Antonina_, я думаю все еще впереди!и нефиг слушать подобный бред от Г.только дюф вот рановато принимать начала...как бы не забил О Изменено 9 января 2014 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 vredinka1111987, посмотрю , что будет с бт и через два денечка еще тестик сделаю на о. vredinka1111987, спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, а чем ты ее убираешь?какую свечу ставила? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Antonina_, ну через пару денечков может уже быть поздно))) тут как минимум раз в день,а то и два делать надо))) чтоб уж наверняка))) и вообще,я б на узи еще побежала,столько вопросов осталось.для меня самый интересный, дак про фоллик 13 мм и вообще считаю,что нормальный Г должна была объяснить почему пролет не такими фразами размытыми! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 vredinka1111987, вы правы.... Если поднимется бт,то схожу. То есть тесты на о,даже в течение дня насыщенность менять могут? Бывает такое,что бы на тесте вообще вторая полоска не проявлялась? В тестах этих мало что понимаю. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Antonina_, можно на ты ну вообще то рекомендуют утром(не на первую мочу) и вечером,но думаю это когда сама чувствуешь что на подходе уже.а так и одного раза достаточно вполне.Я сама не особо если честно бум-бум в этом. делать начала их только на стимуляциях,до этого не заморачивалась.ну наверное если нет второй полосочки,то и О не предвидится или не скоро. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Блин, я переживаю- 1 раз за год была овуля, а секиса не было уже 4 дня Изменено 9 января 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт