Antonina_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 vredinka1111987, хорошо,буду на ты) Это была моя первая покупка тестов ))) Я , честно говоря,уже смерилась с пролетом,сейчас информции побольше почерпаю,что бы след.цикл был мой)) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Antonina_, ну у меня также в первый было))) потом сюда зашла и Г в итоге вопросами завалила))) а куда у нас Jetta-bunny и Воля пропали ???Заглянула к Сладкуше на страничку...Завтра на учет встает,уже прям такой хорошенький пузеня))) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 vredinka1111987, Воля отдыхает еще, сказала муж на 2 месяца уезжает. А ты давай не расслабляйся на отдыхе! трудитесь любя! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ликерчик, да че то не охота уже напрягаться ты хгч то сдавала еще? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 vredinka1111987, я сдавала потом через 3 дня 400 с чем-то было. Сегодня опять сдала, пока нет результата. На узи 8-го была. Отслойка у меня и вследствие чего гематома ретрохориальная. Г не было, узистка моя беременная, сказала, что угроза. Г позвонила, сказал лежать неделю и дицинон пить. Теперь лежу второй день. Уже устала лежать. У меня гости завтра на 3 дня приезжают, так теперь свекровь вместо меня на кухне пыхтит, муж уборку делал, а я бока слёживаю )) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ликерчик, ничего, лучше бока поотлеживать,,все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ,Ликерчик, вы давайте там не балуйтесь, лежите, отдыхайте, крепитесь покрепче и растите по сроку!!! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ликерчик, ой ты господи...не расстраивай давай!!!Лежи мертвым грузом!!! все будет хорошо,по другому просто быть не может))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ликерчик, лежи отдыхай!!! малышик важнее!!! ))) Все будет отлично ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мартышечка55, сделала тест на о,слабая вторая полосочка. Девочки,я не знаю куда он делся, а спросить врача было не удобно,да,стимуляция первая,по этому и туплю у врача,ничего лишнего не спрашиваю,эх,мозгов бы мне побольше.... Ой, мы все тут тупили и до сих пор иногда отжигаем ))))) ваще не повод переживать! Ты врача тереби, у тебя Г и УЗИст в одном лице? Не надо стесняться, это их работа, пусть нормально работают.... Ибо нефиг! Тесты делать лучше с 10 до 20, у меня, например, ВСЕГДА есть 2ая полоска, тк ЛГ - это не ХГЧ и он в бОльших кол-вах в организме присутствует.... Но бывают, конечно, случаи уникальные когда своя полоска совсем отсутствует. В общем, главное жидкости не пей (хотя бы) часа за три, чтоб концентрация получше была и все! Я сегодня в 23 часа вообще тест замочила и там очень яркая полоска, все очень индивидуально. Твоя полоска должна стать ярче контрольной, ну или минимум такой же. Все еще от тестов зависит. И не жди, беги на УЗИ!!!! Потом спокойно будешь ждать уже и не переживать вырос / не вырос, лопнул / не лопнул.... Будешь просто ждать привет от малыша и все )))) Мартышечка55, а чем ты ее убираешь?какую свечу ставила? Я ставила "Залаин 300мг" однократно! Нормальная штука оказалась! Советую ))) Ликерчик, оригинальной не буду )))) лежите побольше, хорошенькие!!! крепитесь сильнее, располагайтесь поудобнее!!! Пусть все там пыхтят, а вы с малышиком отдыхайте пока разрешают! а куда у нас Jetta-bunny и Воля пропали ???Заглянула к Сладкуше на страничку...Завтра на учет встает,уже прям такой хорошенький пузеня))) И Jetta-bunny "отдыхает" ))))) Уииииии!!!! Пойду тоже позыркаю пузяку!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я тута с вами)) Муж завтра уезжает на 2 месяца, потом в бой!!! 5 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ликерчик, давайте лежите больше, отдыхайте. Всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мартышечка55, да,я уже смвсла не втжу идти туда в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Ann1989 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки,у меня вопрос к тем,кто клостгм стимулировался. У меня сегодня 17 д.ц. со вчеращнего дня пью дюф. И уже который день болит/тянет поясничка....всегда по разному,но сидеть мне не комфортно,раньше(года 4 назад,до приема разных табл.) такие ощущения были за пару дней до м, но сейчас то им рано. И вот странная закономерность,ложусь на живот,боль стихает..... бывало такое у кого? На что думать? Я 2 раза клостом стимулировалась, и оба раза были ощущения как перед месячными живот сильно тянуло, хотя до месячных ещё рано тогда было. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ann1989, в этом цикле решили не стимулироваться? У впс графики симпатичные и овулька есть, гормоны в норме,в чем же проблема? У меня вместо графика заборчик)) и никакой овуляции,что пила клост,что нет,бестолково. Ссылка на это сообщение
Раменка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Доброе утро девочки!!!! Я вчера была на узи, И так:::: ЛЯ ДФ 23*17, ПЯ уснул))))))), Эндик 6,6мм Теперь жду О))))))) 8 Ссылка на это сообщение
Natulka15 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Antonina_, у меня на клост тоже нулевая реакция была Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Раменка, ну собственно очень даже неплохо....укол ХГЧ назначили? для эндика чего нибудь? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Natulka15, моя г говорит,что у меня маленькая дозировка была,что это не страшно. А сколько вам мг назначали? Чем вас теперь стимулируют? Ссылка на это сообщение
Раменка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Раменка, ну собственно очень даже неплохо....укол ХГЧ назначили? для эндика чего нибудь? Нет Они у меня сами лопаются............ А для эндика дивигелем мажу раньше не мазала потому что боялась что не дорастет(((((( Завтра ловить мужа буду))) А может и сегодня, смотря как тест покажет.......... Вчера молчал(((( Изменено 10 января 2014 пользователем Раменка Ссылка на это сообщение
Natulka15 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Antonina_, у меня дозировка сначала 50, потом 100, потом 150-вообще ноль. Потом стимулировали гоналом, вот на нем и фоллики росли и О была. Можно на Ты Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Natulka15, и как результат в итоге,о прошла не зря? Я пока на первой ступени 50 было и метипред в эти же дни. В след цикле дозировку не знаю,но еще подключим овариум, посмотрим. Удачи тебе в этом не легком,как оказалось,деле))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Antonina_, в итоге никак, Б не наступила по неизвестным причинам, сейчас я на отдыхе, просто меряю БТ (базальная температура), стараюсь не думать ни о чем. Удачи! Все получится! Ссылка на это сообщение
Ann1989 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ann1989, в этом цикле решили не стимулироваться? У впс графики симпатичные и овулька есть, гормоны в норме,в чем же проблема? У меня вместо графика заборчик)) и никакой овуляции,что пила клост,что нет,бестолково. Со мной тоже на ты Овулька у меня только от клоста, без таблеток её нету. В этом цикле вообще ничего непринимаю, так сказать "отдыхаю" . Гормоны в норме, чего не хватает не знаю. :not know: . В последнем цикле по узи сказали вроде полип эндометрия есть, хотя узистка и сама не уверена. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт