Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

vredinka1111987, хорошо,буду на ты)

Это была моя первая покупка тестов ))) Я , честно говоря,уже смерилась с пролетом,сейчас информции побольше почерпаю,что бы след.цикл был мой))

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Antonina_, ну у меня также в первый было))) потом сюда зашла и Г в итоге вопросами завалила)))

а куда у нас Jetta-bunny и Воля пропали :girl_mad:???Заглянула к Сладкуше на страничку...Завтра на учет встает,уже прям такой хорошенький пузеня)))

vredinka1111987, я сдавала потом через 3 дня 400 с чем-то было. Сегодня опять сдала, пока нет результата. На узи 8-го была. Отслойка у меня и вследствие чего гематома ретрохориальная. Г не было, узистка моя беременная, сказала, что угроза. Г позвонила, сказал лежать неделю и дицинон пить. Теперь лежу второй день. Уже устала лежать. У меня гости завтра на 3 дня приезжают, так теперь свекровь вместо меня на кухне пыхтит, муж уборку делал, а я бока слёживаю ))

• Нравится 3

Мартышечка55,  сделала тест на о,слабая вторая полосочка. Девочки,я не знаю куда он делся, а спросить врача было не удобно,да,стимуляция первая,по этому и туплю у врача,ничего лишнего не спрашиваю,эх,мозгов бы мне побольше....

Ой, мы все тут тупили и до сих пор иногда отжигаем ))))) ваще не повод переживать! Ты врача тереби, у тебя Г и УЗИст в одном лице? Не надо стесняться, это их работа, пусть нормально работают.... Ибо нефиг!

Тесты делать лучше с 10 до 20, у меня, например, ВСЕГДА есть 2ая полоска, тк ЛГ - это не ХГЧ и он в бОльших кол-вах в организме присутствует.... Но бывают, конечно, случаи уникальные когда своя полоска совсем отсутствует. В общем, главное жидкости не пей (хотя бы) часа за три, чтоб концентрация получше была и все! Я сегодня в 23 часа вообще тест замочила и там очень яркая полоска, все очень индивидуально. Твоя полоска должна стать ярче контрольной, ну или минимум такой же. Все еще от тестов зависит. И не жди, беги на УЗИ!!!! Потом спокойно будешь ждать уже и не переживать вырос / не вырос, лопнул / не лопнул.... Будешь просто ждать привет от малыша и все ))))

Мартышечка55, а чем ты ее убираешь?какую свечу ставила?

Я ставила "Залаин 300мг" однократно! Нормальная штука оказалась! Советую )))

Ликерчик,  оригинальной не буду )))) лежите побольше, хорошенькие!!! крепитесь сильнее, располагайтесь поудобнее!!! Пусть все там пыхтят, а вы с малышиком отдыхайте пока разрешают!

а куда у нас Jetta-bunny и Воля пропали :girl_mad:???Заглянула к Сладкуше на страничку...Завтра на учет встает,уже прям такой хорошенький пузеня)))

И Jetta-bunny "отдыхает" )))))

Уииииии!!!! Пойду тоже позыркаю пузяку!!!

• Нравится 1

Девочки,у меня вопрос к тем,кто клостгм стимулировался. У меня сегодня 17 д.ц. со вчеращнего дня пью дюф. И уже который день болит/тянет поясничка....всегда по разному,но сидеть мне не комфортно,раньше(года 4 назад,до приема разных табл.) такие ощущения были за пару дней до м, но сейчас то им рано. И вот странная закономерность,ложусь на живот,боль стихает..... бывало такое у кого? На что думать?

Я 2 раза клостом стимулировалась, и оба раза были ощущения как перед месячными живот сильно тянуло, хотя до месячных ещё рано тогда было.

Ann1989,  в этом цикле решили не стимулироваться? У впс графики симпатичные и овулька есть, гормоны в норме,в чем же проблема?

У меня вместо графика заборчик)) и никакой овуляции,что пила клост,что нет,бестолково.

Natulka15,  моя г говорит,что у меня маленькая дозировка была,что это не страшно. А сколько вам мг назначали? Чем вас теперь стимулируют?

Раменка, ну собственно очень даже неплохо....укол ХГЧ назначили? для эндика чего нибудь?

Нет Они у меня сами лопаются............ А для эндика дивигелем мажу

раньше не мазала потому что боялась что не дорастет(((((( Завтра ловить мужа буду))) А может и сегодня, смотря как тест покажет.......... Вчера молчал((((

Изменено пользователем Раменка

Antonina_, у меня дозировка сначала 50, потом 100, потом 150-вообще ноль. Потом стимулировали гоналом, вот на нем и фоллики росли и О была. Можно на Ты

Natulka15,  и как результат в итоге,о прошла не зря?

Я пока на первой ступени 50 было и метипред в эти же дни. В след цикле дозировку не знаю,но еще подключим овариум, посмотрим.

Удачи тебе в этом не легком,как оказалось,деле)))

Antonina_, в итоге никак, Б не наступила по неизвестным причинам, сейчас я на отдыхе, просто меряю БТ (базальная температура), стараюсь не думать ни о чем. Удачи! Все получится!

Ann1989, в этом цикле решили не стимулироваться? У впс графики симпатичные и овулька есть, гормоны в норме,в чем же проблема?

У меня вместо графика заборчик)) и никакой овуляции,что пила клост,что нет,бестолково.

Со мной тоже на ты :reverans: Овулька у меня только от клоста, без таблеток её нету. В этом цикле вообще ничего непринимаю, так сказать "отдыхаю" . Гормоны в норме, чего не хватает не знаю. :not know: . В последнем цикле по узи сказали вроде полип эндометрия есть, хотя узистка и сама не уверена.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...