Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ann1989, а я так расчитывала на этот клостилбегит, а в итоге....по бт все видно,что картинка печальная. Уже купила овариум композитун и клост на след.цикл))

Мне первое узи врач сказа есть смысл делать только когда хгч больше 1000 будет,тогда можно увидеть плодное яйцо,подтвердить их кол-во и маточную Б. А сердечко где-то в 6-7 недель уже можно услышать)

В принципе,если у тебя уже в понедельник хгч был 250,то с учетом удвоения раз в 2 дня,должен дорасти до 1000. Мне делали узи,когда 1600 первый раз)

А у меня в среду первый скрининг,очень переживаю,конечно! Но верю,что все должно быть хорошо.@@@

• Нравится 7

Мартышечка55, да,я уже смвсла не втжу идти туда в этом цикле.

ну, хозяин-барин :sorry:

А я как-то странно себя чуствую..живот ноет периодически, спать хочу и поясница. К меськам наверно...

не рано? может имплантация? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Draftina :Hello: Марьяночка, как самочувствие?

Ann1989, а я так расчитывала на этот клостилбегит, а в итоге....по бт все видно,что картинка печальная. Уже купила овариум композитун и клост на след.цикл))

А на узи ходили? что сказали?

Ann1989, да,конечно. На 11дц и на 14 дц. То что выросло на 11,на 14 кудато подевалась и г сказала,что о уже не будет.

Сходи ещё раз обязательно, скорее всего овуляция уже была! Куда это ДФ за 3 дня мог исчезнуть? бред какой то!!! По крайней мере с ПА вроде бы попали. Так что надеемся!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Antonina_,  у меня тоже один раз так было, пришла на узи а там другая врач, смотрела смотрела и сказала что самый большой фолликул 7мм (после клостолбегит ). Вышла ошарашенная, а весь вечер болел яичник, вечером следующего дня пошла в другую клинику, там врач сразу нашла фоллик 20мм. всё на экране мне показала. Ну как вот так вот ?

Мартышечка55, без поддержки, у меня второй цикл отдыха из-за фол. кисты в ЛЯ

а ПЯ совулировал, на УЗИ подтвердили ЖТ, на 7дпо прогик 18.9(нормы 2ф 0.95-21)

• Нравится 1

девченки а ЯБ появляется в день овули или за несколько дней? просто у меня ЯБ был 4/01, а секс 3 и 5/01.может все-таки успели живчиков напустить? :think1: :think1: :think1: :think1:

Мартышечка, Просто врач сказала, что овуля была пару дней назад, а ЯБ получается 5 дней назад. Может ли за 5 дней до Овули он выделятся?

Изменено пользователем Юльчита)

Девочки, это еще что, только что с девочкой переписывалась, ей 8-го числа поставили анэмбрионию на 7-8 недель, собирались делать выскабливание, она пошла в др. клинику а там на узи сказали что все хорошо, прослушали сб и сказали что эмбрион растет в срок!!!!вот представьте, как такое может быть???!!!!я в шоке была, бедная девчонка, это что же она пережила!!!!!!!так что девочки верьте-верьте и еще раз верьте своему сердцу!!!!!!!!пусть у всех в этом году случится чудо!!!!!никогда не вешайте нос, и не делайте сразу после через пару дней после О тесты, живите и верьте!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 9

Юльчита), мне кажется, что в наших бестолковых организмах вообще все что угодно может быть :D я тут, когда читала про ЯБ, поняла уже что он далеко не всегда показателен! более того, у некоторых и перед М может вывалиться :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...